D. C.
ALPERIA

Bolletta troppo cara

Oltre ad una bolletta Luce da 319 €, mi è arrivata un'altra del Gas da € 378 con identica scadenza, 24/04.

C. R.
NEXICOM SPA

fornitura non richiesta

Buongiorno a seguito della vostra richiesta di pagamento (27 marzo 2025) di una fornitura di energia da parte di NEXICOM SPA da me MAI richiesta e disconosciuta con pec del 28 ottore 2024 a nexicomspa@pec.nexicom.it, che si appoggia a un contratto di energia con firma palesemente CONTRAFFATTA, facendo riferimento all'articolo 66 QUINQUIES del Codice del Consumo, ribadisco che non ho nessuna intenzione di pagare la cifra richiesta. Sono pronto ad affrontare le vie legali che vorrete intraprendere. cordiali saluti

N. P.
03/04/2025

finta assistenza prezzi sempre più alti

A seguito vs messaggio con richiesta di contatto stamattina ho chiamato il nr verde e con l'occasione ho comunicato l'aumento ad ogni bolletta. Vengo a scoprire che ero stata contatta per un'informazione commerciale sul gas....e che la mia precedente richiesta di circa due mesi fa per abbassare la tariffa è stata semplicente rifiutata, senza che nessuno me ne abbia data comunicazione e dopo che il vs consulente mi aveva assicurato che era l'unica possibile operazione da fare per abbassare i costi CONFERMANDOMI L'ABBASSAMENTO DEL PREZZO A KW !

?. G.
02/04/2025

Il distributore self-service di carburante della stazione di servizio non erogava correttamente

Spett. [Eni plenitude], Sono arrivato alla stazione eni situata in Via del Plebiscito Benedetti, 35133 Padova PD intorno alle 21:40/21:45 del 01.04.2025 per fare rifornimento. Per prima cosa ho messo una banconota da 50 euro nel distributore self-service. La nota è stata ricevuta correttamente dalla macchina, ma la macchina non ha risposto. Normalmente, una volta inserita la banconota e dopo che la macchinetta la riceve correttamente, al cliente verrà chiesto di scegliere una pompa di benzina. Tuttavia, la macchina non ha risposto, non ha stampato alcuna ricevuta di rimborso e non mi ha nemmeno indicato alcuna opzione operativa tra cui scegliere. Ciò significa che i miei 50 euro sono stati confiscati da questa macchinetta! Poiché la mia auto aveva segnalato che il livello del carburante era basso, ho dovuto fare rifornimento. Quando stavo per inserire un'altra banconota, all'improvviso è mancata la corrente elettrica in tutta la stazione di servizio e alle luci delle strade circostanti; ci è voluto circa un minuto prima che la corrente venisse ripristinata. Poi ho rimesso dentro le banconote per fare rifornimento e ha funzionato normalmente. Ecco qual è il problema con questo distributore di benzina! ! Il giorno dopo, il 02.04.2025, sono andato al distributore di benzina nel pomeriggio e ho incontrato il direttore. Il responsabile ha controllato i registri dei rifornimenti e dei rimborsi dalle 21:00 del 01.04.2025 al giorno successivo e non ha trovato alcuna traccia del sequestro dei miei primi 50 euro da parte della macchinetta!! Era ovvio che i miei 50 euro erano stati sottratti dal gestore di questa stazione di servizio! Numero del venditore: 55714-T1 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.
02/04/2025

Mancato rimborso dopo chiusura contratto

Spett. ARGOS, Sono in attesa da 3 mesi del rimborso che mi spetta per cessazione contratto gas intestato a mio nome al 31 dicembre 2024 come da richiesta CL0268309 effettuata via mail il 5 febbraio 2025 mandata con il vostro modello . Mandata anche PEC tramite Enzo Marzio senza riscontro. Dato l'importo particolarmente elevato, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti FLAVIA RIGO .Bussolengo VR

A. M.
nen

CMOR

Salve, il cmor è stato pagato e nonostante questo non mi è stata avviata la sequenza di rallaccio. Vorrei un aiuto maggiore. L'unica alternativa è ripagare un qualcosa che ho già pagato.

M. G.

importi alti

Spett. Ajo Energia srl, Sono titolare del contratto per Luce sopra specificato. In base a quanto mi avete descritto telefonicamente dal contratto, rispetto al gestore precedente avrei dovuto pagare il 10% in meno. Mi dispiace dovervi contraddire , ma non è così. Gli importi sfiorano, se non superano il 50% in più rispetto allo stesso consumo del precedente gestore. Gradirei delle risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Subentro contratto richiesto da Settembre 2024

Buonasera, la presente per invitarvi a gestire (segnalazione S002930452 ) una situazione imbarazzante che sta andando avanti da settembre 2024, una richiesta di subentro che ancora non si è concretizzata. Sono proprietario di un impianto acquisito dalla compravendita di un immobile effettuata a marzo 2024, mi sembra assurdo che ancora non si riesca a fare una voltura e il precedente proprietario percepisca ancora un compenso che non ha diritto di ricevere. Vi invito a voler risolvere la pratica nel tempo più breve possibile, dato che inviare solleciti o chiamarvi è stato inutile su tutti i punti di vista. Cordiali saluti. Alessio Mariotti

F. M.
01/04/2025

Richiesta di pagamenti non dovuti

Vedo che continuate a chiedermi pagamenti per anni dal 2021 al 2024 per un'utenza da me disdetta -all'allora fornitore ITALGAS nel 2009- dovuta al mio trasferimento in provincia di Roma; dimostratovi attraverso autodichiarazione della residenza da me richiesta nel 2010 al comune di Monterosi (VT) e cambiata nell'ottobre 2024 mi avete confermato di aver attivato una fornitura per DEFAULT (visto che l'Italgas deve aver perso la mia disdetta fatta nel 2009) pertanto chiedo l'immediata chiusura della posizione debitoria da me non dovutavi ricordandovi che mi state procurando danni visto che non posso usufruire del bonus sociale a me spettante per disagio economico. Furio Marri riferimento fornitura gas in Roma Via R.R.Pereira 129 Codice cliente n.1006678152 PDR 00881105857237

D. B.

Enel - Continui sbalzi di tensione

Buongiorno. Come da allegato Enel ha riconosciuto di dover intervenire per sistemare la linea elettrica in modo che non ci siano gli sbalzi di corrente sulla linea elettrica. Sono passati i termini ed il problema rimane. Segnalata di nuova la situazione, rispondono che la pratica è ferma nel comune di Carpenedolo (vedi secondo allegato). Il comune afferma che ha autorizzato sempre tutti gli interventi. Aiutatemi almeno ad avere l'indennizzo. Grazie Diego Bondioli