Ordine fermo al deposito
Buongiorno. Non sono stata ancora contattata dal vostro spedizioniere energo logistic per effettuare la consegna, dopo diversi solleciti e diverse chiamate non ho mai ricevuto risposta da loro.!!
Reclamo imballo originiale
Spett. Euronics In data 7/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Samsung pagando contestualmente l’importo di 699€ oltre a 49€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/12/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 23/12/2023. Il 27/12/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché un parte dell'imballaggio è danneggiata. Contesto quanto sopra poiché l'articolo 57 del codice del consumo non richiede che il prodotto reso sia completo di imballaggio integro, come confermato dalla sentenza n. 1326/2016 del 19.04.2016 del Giudice di Pace di Taranto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 699€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna, mancanza informazioni
Buonasera, Sono Marco Baldi, vi scrivo con riferimento all'ordine in oggetto. ( codice 513100815 L'ordine è stato diviso in due, la parte più piccola ( controller xbox) ricevuta. La parte più sostanziosa ( bundle xbox + 2 giochi) non ancora. Ho pagato la merce in data 15/12/2023 La merce risulta disponibile sul portale, ma effettivamente l'ordine non viene evaso; oltretutto il tracking non ha mai funzionato, se non a merce consegnata L operatore del call center, per due volte, mi dice che vede l'ordine ma risulta bloccato in magazzino, e provvede al sollecito. Sollecito del quale non posso ricevere copia o riscontro. Ho scritto email al servizio clienti, della quale non ho ricevuto risposta. Vorrei ricevere la merce pagata in data 15.12.2023 entro il 04.01.2023 o, in alternativa, il rimborso entro la stessa data. Grazie Saluti
Prodotto errato e mancata assistenza.
Seguito del reclamo n. CPTIT01892699-35, riferimento pratica 08246803.Il giorno 26 settembre ho ordinato una fotocamera Canon Eos R5 dal valore di €3999. Al momento della consegna, insospettito dalla dimensione del pacco che mi sembrava eccessivamente piccola rispetto a quanto atteso, ho deciso di filmare l'apertura dello stesso, mostrando chiaramente le condizioni intonse e non manomesse del pacco prima dell’apertura.Il mio sospetto si è rivelato fondato: al posto della fotocamera ho trovato un ferro da stiro Rowenta DX1530.Ho immediatamente contattato il servizio clienti di Euronics per risolvere il problema, ma la loro risposta è stata del tutto insoddisfacente. Nonostante avessi fornito tutte le prove fotografiche richieste, mi è stato chiesto di sporgere un esposto alla polizia. Ho proceduto a inviargli l’esposto il 12 ottobre.Da quel fatidico giorno non ho più ricevuto risposta per e-mail, se non tramite la piattaforma di Altroconsumo, a distanza di quasi 2 mesi dall’accaduto. Il 26 novembre, la risposta che ricevo francamente suona come una presa in giro, ovvero che stanno effettuando degli “accertamenti con il corriere” perché a loro il pacco risulta consegnato.Sottolineo: NESSUNO HA MESSO IN DISCUSSIONE CHE SIA STATO CONSEGNATO. CIO’ CHE HO CONTESTATO E’ IL CONTENUTO DEL PACCO. Questa situazione ha avuto ripercussioni negative sulla mia attività lavorativa, visto che avevo l'urgenza di utilizzare la fotocamera per motivi professionali. Ad oggi, mi trovo senza la fotocamera e con un esborso di €4006,90 (includendo le spese di spedizione).Pur avendo validi motivi per richiedere un risarcimento danni, ciò che chiedo con questo reclamo è che venga effettuato un rimborso immediato dell'importo di €4006,90. Sono pronto a passare ad un’azione legale se necessario.
TV OLED rotto
Buongiorno ieri ho comprato un TV Sony a 90 J all’Euronics di di Vigevano quando sono tornato a casa io abito a Milano ho montato il televisore all’inizio funzionava dopo un po’ cominciato a fare delle righine e si è spento il tutto guardando bene lo schermo ho notato che c’è una scheggiatura nel vetro Volevo capire se potevo recuperare i soldi perché sto facendo un finanziamento o mi potete dare un un televisore nuovo grazie
mancato ritiro di una macchiana per caffe per mancanza di scatolo originale
ho acquistato una macchina per caffè che si è guastata dopo qualche mese. Telefonicamente mi è stato detto da parte della ditta bruno di enna bassa di portare il prodotto da loro. Portato il prodotto volevano lo scatolo originale che io non dispongo in mancanza del quale volevano una liberatoria che qualsiasi cosa accadesse alla macchina loro non erano responsabili e non hanno ritirato la macchina. Come faccio a far valere la garanzia?
Inefficienza e condotta truffaldina
Buonasera,mi chiamo Giuseppe Longo e con la presente intendo segnalare, qualora non ne siate a conoscenza, l'inefficienza della rete tecnica a cui fate affidamento nonché la malafede con cui si approccia al cliente la catena EURONICS.Il 29 settembre 2022 ho contattato la rete assicurativa collegata al gruppo EURONICS per necessario intervento di assistenza in garanzia per l'asciugatrice Candy mod. GVSH8A2, acquistata il 23.06.2020 presso l'EURONICS Nova di Roma, Via Torre di Mezzavia n. 61 (certificato Serenissima 4 con Te valido fino al 25.06.2024, a me intestato) poiché non scaricava più acqua all'interno dell'apposita vaschetta anteriore durante i cicli di asciugatura.Qualche giorno dopo un tecnico incaricato (centro assistenza GI.ZETA SAS DI GREE F. E ZACCARO S.E C.) si è recato presso la mia abitazione per visionare l'elettrodomestico, stabilendo che fosse necessario un ricovero presso il centro assistenza, motivo per il quale il successivo sabato 08 ottobre, alle ore 14:40, personale incaricato è tornato per il ritiro.Sabato 05 novembre 2022, alle ore 10.35, dopo un mese, mi veniva finalmente restituito l'elettrodomestico a domicilio con l'indicazione che il guasto era stato risolto sostituendo la pompa ed il kit di condensazione.Il successivo 08 novembre 2022 ricontattavo l'assistenza poiché, il giorno precedente, usando per la prima volta l'asciugatrice, constatavo che non solo l'acqua raccolta nella tanica frontale era evidentemente poca rispetto a quella normalmente generata durante un ciclo di asciugatura, ma che inoltre sia dai bordi dell'oblò che da alcune giunture financo dalla parte bassa dell'elettrodomestico si generava condensa con conseguenti copiose gocce d'acqua sul pavimento.Possiamo dunque dire che il guasto non solo non era stato risolto ma che era persino stato aggravato. Nota a margine, aprendo lo sportellino inferiore dell'asciugatrice notavo che il filtro ivi alloggiato era stato rimosso e risultava pertanto mancante.Alla luce di questa seconda segnalazione, pochi giorni dopo lo stesso personale del medesimo centro assistenza veniva dunque inviato nuovamente presso la mia abitazione dove, visionata l'asciugatrice, smuoveva l'oblò nella circostanza il tecnico ci chiedeva di informarlo nei giorni seguenti sul persistere dei problemi segnalati al contatto whatsapp aziendale.Constatando purtroppo che nulla era cambiato, si procedeva alla notifica della situazione alla predetta utenza telefonica in data 19 novembre 2022.Non ricevendo alcun riscontro si sollecitava, stesso mezzo, il successivo 29 novembre 2022, sempre senza alcun esito (sebbene entrambi i messaggi risultassero su whatsapp come letti).Da allora nessuno della GI.ZETA SAS, nè¨ tantomeno della Solutions Factory Srl si è fatto sentire.Il 01 marzo 2023 riuscivo a trovare il tempo (il lavoro e la famiglia mi impongono ritmi molto serrati, ma chiaramente questo non è un problema vostro) di chiamare lo 02943634 per chiedere che qualcuno (preferibilmente non la stessa ditta) venisse mandato presso la mia abitazione per riuscire a risolvere sempre lo stesso problema persistente.Mi veniva risposto che l'incarico doveva essere affidato sempre al medesimo centro assistenza.Seguito accordi telefonici, l'8 marzo sempre lo stesso tecnico arrivava a casa per visionare l'elettrodomestico, andando poi via dicendo che avrebbe elaborato la soluzione e che avremmo avuto notizie.Il 10 marzo 2023, venivo contattato da un'operatrice della predetta rete assicurativa la quale mi informava che, alla luce del preventivo per la riparazione proposto dal centro assistenza, le mie alternative erano o pagare più di €100 di differenza per la riparazione o ricevere €33 di restante plafond e chiudere tutto.A seguito di mie rimostranze circa la scorrettezza del continuare a scalare il mio credito riparazioni dal momento in cui si trattava in parte del medesimo problema rimasto non risolto del tutto (la mancata formazione corretta di acqua nella tanichetta anteriore) e di un problema comparso proprio dopo l'intervento della GI.ZETA SAS (formazione di acqua all'esterno dell'elettrodomestico e caduta in terra), considerando che se il centro assistenza incaricato fosse stato in grado di risolvere il problema per il quale avevo chiesto l'intervento già dalla prima volta, e non avesse a sua volta creato un nuovo malfunzionamento, non avrei avuto alcuna necessità di chiedere per altre due volte l'intervento tecnico, la Serenissima mi accordava un nuovo intervento senza spese da parte mia.Il 17 marzo 2023 l'asciugatrice veniva dunque prelevata dalla mia abitazione per essermi poi consegnata il successivo 1 aprile con scheda di intervento indicante la sostituzione del solo feltro anteriore.Per l'ennesima volta, inutile dirlo, nulla era in realtà cambiato.Con l'arrivo del caldo ho poi smesso di utilizzare l'asciugatrice salvo poi effettuare qualche nuovo tentativo in questi giorni autunnali.L'asciugatrice non asciuga assolutamente nulla, non genera acqua nell'oblò ed anzi perde condensa dalla parte inferiore.Tutto questo racconto solo per sfogare la mia frustrazione circa l'evidente pochezza di un prodotto che porta il nome di un marchio, Candy, che ho sempre ritenuto affidabile e distintivo di un'eccellenza italiana di lunga data (la rottura di un elettrodomestico del genere dopo poco più di 2 anni è indecente) e circa l'arroganza della rete assicurativa legata al gruppo EURONICS (che non commento oltre).Chiaramente non mi rivolgerò mai più a negozi del gruppo né tantomeno acquisterò più prodotti Candy o consociati.Comprerò nei prossimi giorni una nuova asciugatrice, di qualche marchio straniero.Non mancherò di condividere la mia esperienza con chiunque.Saluti
Mancata informazione !!!!!
Buongiorno , in data 03/11/2023 ordino sul sito Euronics 3 prodotti … Attendo pazientemente i 5/7 giorni lavorativi e da li l’inferno , chiamate e messaggi per sapere che fine avesse fatto il mio ordine che dal sito mi dava “spedito” ma il pacco non era possibile tracciarlo !!!!! Assurdo !!!!! Nessun operatore mi ha mai saputo dare una motivazione logica e sono stati fatti solo solleciti al magazzino. Stamattina mi riponde l’ennesimo operatore e mi dice che ci sono ritardi da parte di apple nelle consegne a loro e di conseguenza il tutto si ripercuote sul cliente ! Però trovo scorretto non dirlo subito perché io sono libera di annullare il mio ordine e cercare di reperirlo da un altra parte il prodotto , ditelo prima che non ne avete disponibilità, io ho acquistato solo perche mi daca prodotto DISPONIBILE!!!!!!Chiarezza non ce n’è stata . Esperienza pessima . Sconsiglio lo shop online con Euronics!
Garanzia non riconosciuta
Spett. EuronicsIn data 21/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un televisore pagando contestualmente l’importo di 529.00 € A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ho istallato la tv solamente ora perche avevo casa in ristrutturazione ma ho approfittato prima per usufruire di una vostra offerta. Il televisore presenta un danneggiamento dello schermo non dovuto al trasporto in quanto l'imballo è integro, preciso che il televisore è quello in esposizione ed è stato reimballato da vostri dipendenti presso negozio di Foligno in Via Roma 27. Ho contattato il centro assistenza come descritto dal negozio ma mi è stato riferito che la garanzia non copre danni meccanici. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Velloni Cesare Allegati: Scontrino fiscale N 1547-0055 del 21/08/2023 effettuato presso il vostro negozio in Via Roma 27 di foligno (pg)
CONSEGNA TV DANNEGGIATO IN NEGOZIO
HO ACQUISTATO UN TELEVISORE PRESSO IL PUNTO VENDITA EURONICS DI CIVITAVECCHIA IL 22/10/2023, HISENSE 50 50E79KEQ CON SERVIZIO INTEGRATIVO DI POLIZZA CON VALIDITA' FINO AL 21/10/2027, DOPO AVERLO RITIRATO E PORTATO A CASA CON TUTTE LE DOVUTE PRECAUZIONI, AL MOMENTO DELL'ACCENZIONE IL TELEVISORE PRESENTAVA DIFETTI CONSISTENTI NELLO SCHERMO. SEGNALATO AL RIVENDITORE E ALL'ASSITENZA IL PROBLEMA MI E' STATO RISPOSTO CHE NON VI ERA POSSIBILITA' SI RIPARAZIONE E SOSTITUZIONE. ALLO STATO ATTUALE DAL MOMENTO DELL'INSTALLAZZIONE LA TV NON SI E' MAI AVETA LA POSSIBILITA' DI VEDERLA, SI PRESENTA UNICAMENTE LO SCHERMO NERO.