P. C.
10/09/2024

Mancato rimborso ricevuto da Ryanair

In data 06/04/24 acquistavo sul sito LASTMINUTE.COM un pacchetto vacanza volo+hotel per 2 persone, da effettuarsi a Santorini dal 22 luglio 2024 al 29 luglio 2024 e pagavo l'intero importo con PAYPALL come da fattura allegata. Il giorno prima della partenza è venuto a mancare mio padre e non ho effettuato il viaggio. Premetto che non ho chiesto nulla a Last minute ma ho chiesto solo a Ryanair il rimborso del volo (VQLY5K) previo presentazione del certificato di morte di mio padre. Ryanair mi ha prontamente risposto con la mail che invio in allegato confermando che in data 9 agosto ha provveduto a rimborsare i pagamenti dagli stessi canali con cui li aveva ricevuti. In particolare : € 115,00 rimborsato sulla mia carta ( ricevuto ) € 0,59 rimborsato sulla mia carta ( ricevuto ) € 564,15 rimborsato a last minute € 20,40 rimborsato a last minute € 20,40 rimborsato a last minute A distanza di un mese da quando Last minute ha ricevuto il rimborso da Ryanair non mi da evidenza di voler rimborsare quanto mi spetta. Fiducioso in un vostro supporto porgo cordiali saluti Paolo

G. D.
01/09/2024

Annullamento

Come da richiesta in chiamata fatta al servizio clienti vi allego screenshot mail inviata dalla vostra agente dove ha sbagliato id booking per la prenotazione per la quale aspettavate il bonifico Id booking 2715906786 per il quale aspettavate il bonifico La vostra agente mi ha dato Id booking 2715120129 Messa nella causale come da lei richiesto Ora volete la penale per un vostro errore ? Siete bravissimi a richiamare quando dovete prenotare ma per l' assistenza siete inesistenti. Se non ricevo un contatto immediato andrò via legale citandovi anche per danni per il mio viaggio e l' attesa inutile di 8 giorni dopo varie mail inviate in quanto non mi arrivava il check in Ho le chiamate registrate a prova di quanto sto scrivendo Via whattsapp posso inviarvele. Qui non mi fa allegare niente Contatto telefonico +393477645896

G. D.
01/09/2024

Contatto urgente

Spett. Latminute ho bisogno di essere urgentemente ricontattata da qualcuno dell' ufficio pagamenti dato che con le mail non si riesce a parlare con voi +393477645896

F. R.
31/08/2024

Truffa numero 10849350 risposta

Spett.le Last-minute In risposta al reclamo che ho aperto sul codice id 2553704061 vi informo che mi avete rimborsato solamente 103€ dei 165€ che io ho speso. Vi ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno al Vs indirizzo che attesta e vi illustra le immagini della situazione, ma le stesse ve le ho girate già per e-mail alla quale ad oggi non ho ricevuto risposta. Vi invito a fare chiarezza in merito e di verificare il tutto in quanto siamo dovuti stare una vacanza dopo un anno di lavoro a dormire con muffa e condizioni igieniche alquanto discutibili. Ad averlo saputo prima dell’annullamento al Paradis non saremmo proprio partiti in quelle condizioni, invece di essere una vacanza è stata una settimana di stress e disgusto. Cordiali saluti. Attendo riscontro e risarcimento per il danno vacanza rovinata ricevuto. Allego qualche foto anche al reclamo.

F. R.
25/08/2024

Truffa

Buonasera, sono stata truffata da last-minute.com in data 21/01/2024 ho prenotato 2 camere per il periodo 19/08/2024-26/08/2024; una singola per mio padre e una tripla per la mia famiglia presso il Paradis Palace hotel di Hammamet. Il 19/08/2024 arrivati presso la struttura era presente solo la prenotazione della camera singola di mio padre. La nostra prenotazione della camera tripla era stata cancellata in data 20/06/2024 dalla società meeting point Tunisia a nostra insaputa. La società last-minute non ci ha avvisato di nulla nonostante noi avessimo saldato la fattura per il Paradis, solo quando siamo arrivati in loco abbiamo scoperto il fatto. Ritrovandoci senza un posto dove andare con un minore e provando a contattare la società last minute ripetutamente solo tramite chat abbiamo dovuto pagare di tasca nostra la notte dal 19 al 20/08 presso Paradis Palace al prezzo di 168€ con relativa fattura. In data 20/08/2024 dopo ripetuti tentativi per contattare la società last-minute che mi dicevano continuamente di attendere che dovevano aspettare la risposta dei fornitori ci hanno trovato l’alternativa al Garden hammamet, un hotel lontano dalla spiaggia, obsoleto, pieno di muffa e zozzo ovunque nulla a che vedere con il Paradis che avevamo scelto. Mio figlio ha avuto 2 crisi respiratorie a causa della polvere e della muffa, le pulci saltavano sui letti e non sto scherzando. Il cibo non abbiamo mangiato per una settimana mio figlio ha mangiato solo patatine fritte. I piatti erano zozzi li pulivano col tovagliolo e li rimettevano sui tavoli. Una cosa davvero da hotel degli orrori e per non parlare che nell’hotel non c era nemmeno un italiano. Dovevamo andare al Paradis per passare una settimana in vacanza con mio padre e invece a causa loro siamo dovuti stare divisi perché poi qui in Tunisia non puoi accedere nemmeno alle spiagge degli altri resort che chiamano subito la polizia. Dopo €2200 buttati e una vacanza rovinata una famiglia divisa.

S. M.
25/08/2024

Rimborso voucher

Spett. LASTIMINUTE.COM In data 5 agosto 2024 ho sottoscritto il contratto per un pernottamento dal 17 al 19 agosto successivi nella struttura 'A Scappata' di Corbara (Corsica, FR) concordando un corrispettivo pari a 244,8 euro. Dopo essermi stata confermata la prenotazione via mail da Lastminute.com, ho ricevuto una mail soltanto il 14 agosto, a ridosso della partenza, dove mi si comunicava che la struttura in realtà era al completo e mi si proponevano due alternative. Ho risposto immediatamente per confermare una struttura proposta e il 16 agosto, a 24 ore dall'arrivo, mi è stato detto che anche qurlla struttura era vuota. A quel punto ho chiesto il rimborso e mi è stato inviato un voucher con scadenza di un anno anziché un rimborso totale e le scuse per il pessimo servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. T.
24/08/2024

Annullamento non richiesto del volo di ritorno su pacchetto viaggio

Dopo che la compagnia di viaggi Lastminute mi aveva modificato una data del volo di andata all'interno di un pacchetto viaggio, quello da pisa a Tirana, io avevo chiesto e ottenuto il rimborso di tale viaggio di andata attraverso un reclamo Paypal. L'ammontare del rimborso è stato di 23,80 euro. Dopodiché su mia richiesta di informazioni sul volo di ritorno Lastminute mi ha detto che nel processo di cancellazione del volo di andata è stato però anche cancellato il volo di ritorno, perché entrambi i voli avevano lo stesso PNR, una cosa che non mi era stata detta in un primo momento, perché Lastminute mi aveva riferito che avrei potuto chiedere anche la cancellazione e il rimborso parziale, cioè del solo volo di andata. Appurato ciò, chiedo a Lastminute anche il rimborso del volo di ritorno, dato che è stato cancellato e non potrò usufruirne. Ho dovuto infatti comprare un altro volo di andata e ritorno per la stessa meta e nelle stesse date, con partenza da un'altra città, pagando di tasca mia. Siccome l'ammontare del costo del volo originale di andata e ritorno era di 47,98 euro e dato che Paypal mi ha già rimborsato 23,80 euro, Lastminute mi deve rimborsare ancora la differenza, cioè 24,18 euro , relativa al volo di ritorno. Si allega la chat del servizio clienti Lastminute dove l'operatore mi dice che: "Agent (23/08/2024 22:36:04) : Come ho controllato i dettagli poiché il tuo volo di andata è stato cancellato dalla compagnia aerea ed entrambi i voli hanno lo stesso PNR, a causa di ciò fino alla data di partenza in uscita la compagnia aerea ha contrassegnato come no show e non sarà possibile utilizzarlo, come da politica della compagnia aerea internazionale. Agent (23/08/2024 22:40:14) : riceverai l'importo del rimborso e, poiché il nostro team sta verificando con la compagnia aerea, riceverai l'aggiornamento sul rimborso il prima possibile." Si allega anche la ricevuta del costo del volo andata ritorno così come visibile sul sito Wizzair

L. F.
23/08/2024

Truffa da last minute

Ho prenotato tramite last minute volo auto e casa Dei servizi inseriti per la casa nel sito neanche l’ombra Ad oggi al centro vacanze di cugnana verde vicino porto rotondo in sardegna non sono presenti ristoranti ne piscine come invece indicato nella mia prenotazione Ho quindi deciso di trovare un’altra sistemazione Chiedo pertanto il rimborso parziale del costo della casa Ho invece usufruito del volo di andata da roma a olbia e dell’auto Grazie Luca Fioravanti

Risolto Gestito dagli avvocati
V. J.
22/08/2024

Rimborso

Buon giorno Sono ormai 16 giorni che mi prendete in giro dicendo che avete emesso rimborso ma i Soldi non sono mai arrivati come confermato sia dalla mia banca che da PayPal procedere immediatamente sono Soldi miei

J. P.
20/08/2024

Problema informatico biglietto acquistato due volte erroneamente

Spett.lastminute.com In data 06/06/24 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto del biglietto per barcellona concordando un corrispettivo pari a 245,95[€]. Quel giorno a causa di un problema informatico avvenuto in pochi minuti, ho acquistato il mio biglietto due volte per due persone erroneamente e non per mia volontà. Una volta tramite la vostra compagnia e un altra volta tramite la compagnia diretta Vueling. Ho gia contattato il vostro servizio clienti senza alcuna risoluzione e sono molto scontenta. Sono consapevole che la tariffa non fosse rimborsabile ma si tratta di un errore non dettato dalla mia volontà ma come verificato anche da voi tramite la chat del sito da un errore informatico. Mi avete anche comunicato che in caso mi fossero stati scalati due volte i soldi per lo stesso volo mi sarebbero stati restituiti. Mi aspetto che questo avvenga. In caso sia necessario possiedo i miei movimenti bancari che vi ho gia inoltrato via email. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.