N. C.
29/09/2025

Addebiti non autorizzati e impossibilità di disdire abbonamento eDreams

Buongiorno, Sono titolare di un account eDreams a nome Neviana Cupa. Dalla mia carta sono stati addebitati indebitamente € 89,99 e € 99,90, oltre al regolare importo dell’abbonamento già pagato. Non ho mai autorizzato questi ulteriori addebiti. Inoltre, sto riscontrando gravi difficoltà a disdire l’abbonamento, poiché la piattaforma non mi consente di farlo in modo chiaro ed effettivo, vincolandomi a pagamenti che non desidero più effettuare.

B. C.
29/09/2025

Rimborso quota abbonamento

Buongiorno, è stato attivato a mia insaputa un abbonamento ad edreams. Ho contattato il servizio clienti ma mi è stato negato il rimborso ma solo concessa la possibilità di eliminare il rinnovo automatico. L'account in questione è collegato alla seguente mail: bcesa.vet@gmail.com

G. A.
24/09/2025

Rimborso per cancellazione volo

Ho effettuato una prenotazione eDreams nr. 21918630076, il 22/03/25 come cliente Edreams-prime, per la tratta Lamezia Terme (SUF) - Milano - Andata e Ritorno nella giornata del 10/05/25 Il volo di ritorno, Milano Linate (LIN) - Lamezia terme, operato da ITA, è stato cancellato il 27/03/25 dalla compagnia aerea ITA. Ho richiesto, nell'immediatezza, il rimborso del volo tramite Edreams, ma dopo 5 mesi non vi è stato alcun riscontro. Sull'app di edreams, relativamente alla procedura di rimborso, risulta essere in fase di chiusura ormai da mesi. Tramite call center il 28 agosto u.s. un operatore mi richiede l'IBAN per l'effettuazione del bonifico di rimborso per un importo pari ad Euro 144,70, che mi assicura sarebbero stati accreditati entro massimo 10 gg lavorativi. I giorni previsti sono stati superati eppure non vi è stato alcun rimborso. Riparlando con la stessa Edreams tergiversano ulteriormente dicendo che ci vuole ulteriore tempo. Disdico allora la sottoscrizione Edreams-Prime, in scadenza il prossimo aprile 2026. A mo' di ricatto mandano una email (23/09/25) nella quale mi dicono che se voglio un buono di 70 Euro connesso al volo cancellato (a parziale rimborso della somma spesa) devo riabbonarmi a Edreams-prime. Chiedo supporto nell'ottenimento di un rimborso già disposto ma mai erogato.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. V.
23/09/2025

Price Freeze - Non chiarezza

Buongiorno, due giorni fa ho usufruito del servizio "Price Freeze" per bloccare il prezzo per 3 giorni. Oggi ho dovuto pagare 300 euro in più rispetto al Price Freeze. Non era chiaro all'interno della conferma del Price Freeze, mi hanno truffato di 300 euro.

S. S.
23/09/2025

edreams ennesima truffa

Edreams truffatori incredibilmente legalizzati. Sono due anni che mi addebbitano il costo di un fantomatico abbonamento a Edreams Prime, quando io non ho mai acquistato nulla tramite la loro piattaforma, nè tantomeno risulto registrata al loro sito(come detto da loro al call center). L'anno scorso mi avevano detto che non essendo registrata non sapevano neanche loro come mai mi ritrovassi 69.99€ di addebito,e dunque non sono andata a fare denuncia e contestazione dell'operazione, quest'anno addirittura l'addebito è aumentato a 79.99€, e nuovamente, dopo più di 120 minuti di attesa telefonica, un operatore mi ha proposto il rimborso di 40€ e un voucher di 45€ se mi fossi iscritta al sito.. Online ho trovato che tantissime persone hanno subito addebbiti inspiegabilmente..

L. C.
16/09/2025

Doppio addebito non autorizzato per abbonamento eDreams Prime

Buongiorno, ho attivato un solo abbonamento eDreams Prime a giugno 2025, ma il 16 settembre 2025 mi è stato addebitato un secondo abbonamento non richiesto né autorizzato. Utilizzo esclusivamente un’unica email e quindi non è possibile che si tratti di un mio errore. Ho già inviato PEC ed email all’assistenza senza ottenere risposte risolutive. Chiedo l’immediato rimborso dell’addebito non autorizzato e la conferma della cancellazione del secondo abbonamento attivato indebitamente. In mancanza di riscontro procederò con segnalazione alle autorità competenti e all’istituto bancario per contestare l’addebito. Cordiali saluti, Luca Cannoni

E. P.
14/09/2025

Abbonamento

Buongiorno sono anni che continuo a pagare un abbonamento che non ho mai fatto e poi è venuto fuori che ne avevo addirittura 2, oggi ho richiamato nuovamente perché mi sono stati addebitati sulla carta altri 80 euro nonostante mesi fa mi avevano detto al telefono di aver annullato i due abbonamenti che avevo, stavolta ho chiesto di poter ricevere un e-mail di conferma e nell e-mail leggo : il termine del periodo di prova gratuita era stato impostato per il giorno 14\9, data in cui il piano di abbonamento selezionato sarebbe stato rinnovato automaticamente…. Una truffa dato che sono anni che pago e non so come richiedere il rimborso

F. P.
13/09/2025

Mancato rimborso biglietto aereo inutilizzato per impossibilità ad effettuare check-in on line

Spett.le eDreams, non ritengo affatto concluso il mio reclamo n. 13257130. Il motivo da Voi addotto per non effettuare rimborso richiesto non è accettabile, dal momento che la prenotazione del volo comprendeva il check-in on line, che poteva essere fatto o tramite vostra piattaforma o direttamente presso sito/app della compagnia aerea. A questo scopo, avete, infatti, fornito i dati di prenotazione che, però, si sono rivelati non corretti per poter effettuare check-in on line o procedura di verifica su sito Ryanair. Precedentemente ai numerosi tentativi da me fatti presso il sito della compagnia, era stato richiesto check-in on line tramite Edreams, ma purtroppo non siete stati in grado di completare la procedura. Torno a chiedere, pertanto, quanto mi spetta, ovvero rimborso totale del costo del biglietto inutilizzato. Tutto quanto affermato è ovviamente documentabile, tramite mail, notifiche e documentazione presente in app.

G. B.
12/09/2025

• Sollecito definitivo di rimborso per pratica scorretta su prenotazione N. 16676750912

Oggetto: Diffida e richiesta di rimborso per addebito non autorizzato – € 89,99 Spett.le eDreams, con la presente, in qualità di consumatore, diffido formalmente la Vostra società a provvedere entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente al rimborso dell’importo di € 89,99, addebitato in data 18 novembre 2024 a titolo di abbonamento Prime Plus, mai da me richiesto né autorizzato. Tale addebito, effettuato senza il mio consenso, costituisce a tutti gli effetti una pratica commerciale scorretta e un prelievo indebito, in violazione delle norme vigenti a tutela dei consumatori (Codice del Consumo – D.Lgs. 206/2005 e normativa europea di riferimento). In assenza di un riscontro immediato e della restituzione delle somme indebitamente prelevate, mi vedrò costretto a: • segnalare la vicenda alle competenti Autorità (AGCM – Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, nonché alle associazioni dei consumatori); • procedere per vie legali al fine di ottenere la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese a Vostro carico. Confido pertanto in un sollecito riscontro e nella rapida risoluzione della controversia. Distinti saluti, Giuseppe Baldassarre per conto della coniuge Elisabeth Martinez Riporto di seguito i molteplici reclami già trasmessi senza che vi sia stato da parte Vostra alcun riscontro utile o risolutivo. A: EDREAMS Numero caso - 12041169 08/02/2025 Spett.le Edreams, vi ho inviato una mail al vostro indirizzo mal customercare@case.dreams.com specificando quando da voi richiesto: le prime quattro cifre e le ultime quattro della mia carta di debito. Per comprare il biglietto aereo ho utilizzato Paypal, e sempre attraverso Paypal mi avete prelevato senza consenso la somma dell’abbonamento Prime. Vi ho inviato in allegato la ricevuta di Paypal, la fattura di acquisto del biglietto aereo con lo sconto Prime in offerta prova gratuita e la mail in cui dite che siete sbagliati e mi addebitate 89,99 € per Prime Plus. Però Voi mi rispondete più volte in inglese con una mail automatica, evasiva e poco comprensibile (a quale mail dovrei rispondere per mandarvi la documentazione e i chiarimenti richiesti? ) QUESTA QUI SOTTO E' LA VOSTRA MAIL DI RISPOSTA (la invio anche per mostrarla ad Altroconsumo che legge per conoscenza) l l 26/01/2025 21:26 CET Customer Care eDreams [customercare@case.edreams.com] ha scritto: Thank you for contacting us. This email is no longer monitored, but you can still contact us via Manage my booking or email support. Documentation sending: If you are trying to send us documentation, please do so by replying to the email conversation as opposed to this email address directly. Manage my booking: access your account and click on “Manage my booking” to make or request changes and cancellations. Email support: eDreams Regards, Aspetto da Voi di Edreams una risposta concreta e chiara, per favore Giuseppe Baldassarre con Elisabeth Martinez ID prenotazione: 16676750912 Id : 16676750912 Allegati : Nessun allegato

V. B.
11/09/2025

Addebito Prime non richiesto

Spett. eDreams, In data 10/09/2025 mi è stato addebitato il contratto per il piano PRIME ANNUAL pari a €79,99 senza che io l'abbia richiesto né abbia acquistato da voi voli o altro. Chiedo che mi venga rimborsata la cifra sullo stesso conto da cui mi sono stati prelevati i soldi, non avendo avuto autorizzazione esplicita da me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.