annullamento del servizio senza preavviso
Buonasera, improvvisamente non ho più avuto la linea sul mio mobile phone non potendo più telefonare, subendo ingenti danni essendo per me uno strumento di lavoro. Contattato il servizio clienti, su whatsapp, l'opertaore Aldo non ha più risposto dopo che ho segnalato il problema. L'operatore al telefono, invece, dopo 15 minuti di attesa, risponde da Roma e mi dice che risulta un insoluto di 17, 12€ risalenti a non ben definite fatture non pagate di non si sa di quanti anni indietro. ASSURDO! Dopo aver contestao che non mi è mai arrivato alcun sollecito in merito, nè tanto meno una raccomandata con la diffida a pagare pena la disdetta del servizio, e considerando che le fatture risultano sulla App myFastweb tutte pagate, mi lascia improvvisamente in attesa trasferendo la mia chiamata ad un operatore in Albania, il quale risponde senza sapere nulla e facendomi ripetere tutto da capo, per poi dirmi di scrivere una mail ed eventualmente il servizio sarebbe potuto essere ripristinato entro le 24h. Comportamento illegale, che voglio denunciare e per il quale agirò se necessario. Chiaramente avendo urgenza di utilizzare il telefono la soluzione immediata è cambiare operatore!!!
richiesta di recesso dal contratto mobile privato
Buongiorno, vorrei chiudere il contratto relativo al numero +39.3888180957 e non riesco ad ottenere un riscontro dal fornitore Wind3. Hanno a disposizione un modulo online che non funziona perchè all'ultima pagina da errore (senza spiegare quale, perchè in realtà non esiste). Come seconda opzione ho inviato una email pec seguendo le loro istruzioni (01/07/2024), quindi stampando e compilando il modulo inviato scansito insieme ai docummenti di indentità richiesti: mai ottenuta una risposta. L'ultima volta che ho provato a chiedere la chiusura di un contratto ci hanno messo 6 mesi addebitando i costi per tutti e 6. Adesso ho paura di cadere nuovamente nella trappola. grazie
Facebook disabilitato
La settimana scorsa ho aperto Facebook e mi è apparso un messaggio di disabilitazione dell'account in quanto un account di Instagram ad esso collegato (ma non mio) violava le condizioni d'uso. Inutili le segnalazioni ad Instagram e impossibile accedere al centro assistenza Facebook se l'account è disabilitato. Ho scritto qualche mail agli indirizzi che mi sono stati suggeriti da Altroconsumo. Attendo gli sviluppi.
Account bloccato senza motivo e senza un riscontro
Buongiorno, Sono iscritto a Subito.it da diversi anni, inizialmente come acquirente e da poco ho iniziato a vendere delle cose causa trasloco. Ho creato alcuni annunci per vendere giochi per Playstation che avevo da ragazzino e che non volevo piu tenere. Il primo giorno che ho messo gli annunci ho immediatamente avuto un riscontro da un utente che mi ha chiesto più foto, e più info, ma ad un certo punto senza alcun motivo (posso mettere gli screen della conversazione su subito) si é arrabbiato perché avevo chiesto conferma dell'appuntamento in quanto voleva ritirare a mano. Da allora ho ricevuto ogni giorno diverse segnalazioni ogni giorno a tutti i miei annunci. L'esito delle segnalazioni sono sempre state a mio favore, inoltre subito.it, ricordo, revisiona gli annunci prima della loro pubblicazione. Ho chiesto spiegazioni via la chat Facebook, in quanto Subito è privo di un'assistenza clienti umana ma contiene solo articoli. Sabato 6 luglio il mio profilo risulta svuotato da ogni annuncio inserito. Quando ho chiesto spiegazioni via chat Facebook mi é stato detto che a seguito delle segnalazioni la mia posizione é stata bloccata, tutti gli annunci eliminati e che la situazione é irreversibile, impossibilitato per sempre ad usare il servizio. In questi giorni ho effettuato almeno 3 vendite tutte nel massimo rispetto dei compratori, fatte con il servizio Tuttosubito. Alcune sono in fase di ricezione dei prodotti da me venduti, altri hanno già ricevuto il tutto e sono sempre stato super rispettoso, anche nella richiesta di ulteriori info. Trovo veramente ingiusto che il mio profilo venga bloccato senza ricevere nessun tipo di spiegazione, o semplicemente perché qualche matto ha mandato segnalazioni a caso. Gradirei ricevere una spiegazione della motivazione e la riattivazione del mio profilo e degli annunci online.
Addebiti non
Buongiorno il 31 gennaio 2024 sono venuti i tecnici wind a installare il cavo ottico, hanno pero durante cambio invertito i numeri di telefono della rete fissa del salone con quello di casa,procurandomi un danno in quanto chi chiamava per prenotare in salone non trovava piu nessuno. Dopo tante segnalazioni nessuno e venuto a risolvere il problema,ho quindi fatto una migrazione delle linee verso altro operatore che ha risolto il problema. In data 8 marzo ho inviato la prima PEC di disdetta alla wind3 ma ad oggi continuo a ricevere le fatture di pagamento. Chiedo la cortesia ad altro consumo d’intervenire fare in modo di chiudere la linea e di far cancellare le fatture non dovute dal 31 gennaio in poi. Allego le fatture e le PEC inviate. Grazie e buon lavoro
Rimozione pacchetti
Dopo diversi tentativi di rimuovere pacchetti dal mio abbonamento per il quale in alternativa mi si proponevano tariffe vantaggiose ma alla fine mai applicate, sono riuscito a chiedere la rimozione di alcuni servizi. Mi e' stato detto che posso rimuovere solo un pacchetto alla volta, quindi in sostanza un servizio ogni due mesi. Ritengo che questo sia inaccettabile pertanto richiedo la disattivazione immediata del pacchetto Sport, Calcio, Famiglia, Cinema. Qualora non vengano rimossi tutti contestualmente richiedo il rimborso del canone da me sostenuto ingiustamente. Cordiali saluti, Giovanni De Grazia
Annullare servizio ADSL CANONE
Chiedo di annullare il servisio adsl e un rimborso delle fatture in quanto ho pagato x anni e non utilizzavo il servizio.
Recesso in data odierna e rimborso del servizio non utilizzato
Spett. [sky italia], Ardizi Luisa (mia madre) titolare del contratto n° [16352097] oggi 1/7/24 ho dato disdetta dell’abbonamento Sky per la quale eravamo clienti da più di 10 anni. Da quando ci siamo trasferiti in via libertà 74 a Bellinzago novarese avremo avuto accesso ai servizi Sky per 10 gg Massimo. Sono a richiedere il rimborso dell ultima bolletta 853088748 di 123€ di tutti gli interventi tecnici inutili che non hanno mai risolto assolutamente nulla, tra l altro rifiutandosi di intervenire per risolvere il problema! Chiedo in oltre rimborso di tutti i giorni in cui non ho avuto il servizio funzionante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo un vostro celere riscontro Brusati Diego figlio di Ardizi Luisa
Disdetta abbonamento
Ho disdetto contratto annuale ma non è possibile in quanto rimane valido fino a febbraio 2025 nonostante disdetta. Chiedo di poter chiudere immediatamente il contratto.
Secondo aumento unilaterale, richiesta recesso senza pagamento penali
Spett. [planetel ], Sono titolare di contratto codice cliente PLT060679 A causa di ripetuti aumenti contrattuali unilaterali, richiedi recesso come da vostra comunicazione ma senza sottostare alle condizioni contrattuali articolo 7.3. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.