M. M.
29/08/2025

mancata consegna lavatrice ordine 58619825

Spett. UNIEURO ORDINE N. 58619825 DEL 10-08-25 Buongiorno in data 10-08-25 ho acquistato tramite online una lavatrice e nell'ordine i termini di consegna erano indicati 16-08-25 al 25-08-25. Essendo per una casa/vacanza infatti avevamo accettato l'acquisto con queste date proprio perchè eravamo presenti fino al 25-08-25. Al nuovo messaggino della consegna del 26 abbiamo risposto "no, vorrei cambiare data" e abbiamo proposto il 28-08-2025, orario dalle 13 alle 15. Nonostante i solleciti sia telefonici, sia mail che per pec nessuno ci ha ricontattato per la consegna della lavatrice !! Siamo molto delusi dal vostro servizio; se per il mese di agosto avete problemi con le consegne, indicate periodi di stima alla consegna più lunghi, ma rispettate i termini altrimenti mettete in difficoltà i compratori, e visto che non rispondete neppure alle pec in mancanza di un riscontro entro lunedi 01-09-25, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego mail e pec

R. M.
28/08/2025
TIM

Attivazione offerta e modifica canone senza avviso e indebito addebito

Buongiorno ho attivato da App l’offerta Tim young che mi è stata immediatamente addebitata il 25/8/2025 sulla carta di credito. Pensavo che l’attivazione dell’offerta comportasse la dismissione di quella attiva, che tra l’altro era passata al costo di 14,97 dagli iniziali 10 euro finché ero minorenne senza nessuna comunicazione da parte vostra. Il 27/8 mi ritrovo l’addebito di 14,97 sulla carta del rinnovo della vecchia offerta. Scrivo da App la seguente richiesta al supporto Tim “ Oggi 27/8 mi sono stati addebitati ancora i 14,97 euro della mia vecchia offerta sostituita dalla offerta Tim young under 30 che ho attivato l’altro ieri 25/8. Stornate quindi sulla carta l’addebito di oggi che è ovviamente errato” La risposta che il supporto Tim è stata la seguente: “ Num. Prot. C37381160 del 28/08/2025 Oggetto: riscontro alla tua segnalazione 9-782791192871 del 27/08/2025 Gentile Cliente, in merito alla tua richiesta ti confermiamo che l'addebito è corretto in quanto l'attivazione di una nuova offerta non coincide con l'automatica cessazione dell'offerta presente sulla linea in quel determinato momento. Ti comunichiamo di aver proceduto in data odierna alla cessazione dell'offerta TIM Sound. Grazie per averci contattato. Cliccando sul seguente link: https://on.tim.it/sondaggio-reclami puoi compilare un questionario di gradimento. La tua opinione conta “ A questo punto segnalo quindi che avete modificato il costo dell’offerta a un minore senza darne precedente avviso né al minore né ai genitori e per assurdo, visto che non intendete restituire l’addebito, che avete disabilitato la vecchia offerta senza che fosse stato espressamente richiesto operando quindi una chiara violazione dei dati di un vostro cliente.

F. M.
27/08/2025

Rimborso mancato 1198 euro

Spett. Dazn, mi chiamo Fabio Mussoni, la mail del mio account dazn è fabiosantiael@gmail.com e le ultime 4 cifre della mia carta sono 4750. in data 7 agosto ho fatto un rinnovo automatico del servizio family abbonamento annuale . il rinnovo è stato bloccato, non sono in possesso dell abbonamento. allora ho fatto un altro acquisto dello stesso pacchetto in data 9 agosto. entrambe le volte ho pagato 599 euro con Paypal per un totale di 1198 euro. questi soldi attualmente non sono sul mio conto e tutt’ora non ho neanche un abbonamento attivo. ho oagato auindi 1198 euro per niente. Voglio avere indietro i miei soldi! L’assistenza Dazn mi ha ripetuto molte versioni diverse della stessa cosa, dicendo una volta che i rimborsi erano stati emessi in data 7 e in dara 12 agosto.e di contattare paypal. paypal mi ha confermato che i soldi Dazn li ha rifevuti e quindi devo chiedere a loro. In poche parole mi rimbalzano uno all’altro e intanto a me mancano 1198 euro!!! e non ho nessun servizio!! Ma stiamo scherzando??!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
27/08/2025

Annullamento del servizio

Dal 28 luglio 2025 dopo che Eolo ha inviato un tecnico per sostituire il router che secondo Eolo non era più idoneo, ma non per me in quanto tutto funzionante, e avendo pagato le fatture come da contratto fino ad ottobre 2025, da quel giorno il servizio è stato interrotto e nonostante le mie richieste di ripristino ad oggi il disservizio continua. Secondo il tecnico di Eolo il servizio Internet e telefonia non sarà ripristinato in quanto Eolo ha spostato l’orientamento della cella della centrale a cui ero attaccato per fornire il servizio ad altri utenti più numerosi. Ad oggi Eolo non si assume la responsabilità di quanto provocato e non interviene per ripristinare il servizio e per riconoscere i danni arrecatemi. Caverni Marcello

B. P.
26/08/2025

sollecito richiesta annullamento tim vision light

Buongiorno, in data 23/12/2024 ho parlato con un operatore che mi ha confermato di aver eliminato Tim Vision Light e che l'azione sarebbe stata attiva a partire dal 28/12/2024, dato che a distanza di più di 8 mesi l'importo compare sempre anche nell'ultima fattura n. RL03619330: TIMVISION Light 01 lug 25 - 31 lug 25 22% 2,99 richiedo il rimborso degli importi trattenuti indebitamente dalla data della richiesta di annullamento del servizio 28/12/2024 ad oggi 26/08/2025 grazie

M. T.
25/08/2025

Chiusura conto corrente

Buongiorno è da 3 mesi che tento di chiudere il conto corrente me intestato. Preso appuntamento presso l'ufficio postale di Conselve (PD), dopo 30 minuti mi dice è impossibile chiuderlo perché mancano tutti i fogli firme poiché aperto online e associato dall'ufficio di terrassa Padovana (PD). Prendo appuntamento presso Terrassa Padovana. Il giorno dell'appuntamento la gentile signorina mi dice che non sono accettati appuntamenti presi online ma solo con carta e penna. Inutile dire che date la possibilità di prendere appuntamenti online e poi mi dite che non funziona, o che i conti online hanno tutti problemi. Allucinato sono ancora in attesa di chiusura e nel frattempo voi prelevate canone mensile per questi servizi. Chiedo la restituzione di due mensilità (14 euro) e l'immediata cessazione e chiusura di conto corrente e relativa carta di debito.

V. R.
21/08/2025
Ionos

prezzi e contratti poco trasparenti

Ho riscontrato che l’azienda adotta modalità di presentazione delle proprie offerte che ritengo scorrette e poco trasparenti: - i prezzi promozionali sono messi in forte evidenza, mentre i costi effettivi a regime compaiono solo in note a piè di pagina, scritte in caratteri ridotti e non immediatamente visibili (ad esempio viene proposto uno sconto del 75% per convincere a non annullare un contratto, senza specificare quale sia il prezzo finale); - le informazioni su rinnovi automatici e vincoli contrattuali non sono comunicate in modo chiaro e diretto al momento della sottoscrizione e in fase di rinnovo, ma scritte in caratteri piccoli e in delle note nelle pagine; - la complessiva rappresentazione dell’offerta appare idonea a indurre in errore il consumatore medio sulla reale spesa da sostenere. A mio avviso, tali pratiche potrebbero configurare: - una pratica commerciale scorretta ai sensi degli artt. 20 e ss. del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005); - una violazione degli obblighi informativi previsti per i contratti a distanza (artt. 49 e ss. Codice del Consumo). Vorrei capire se vi siano i presupposti per: - segnalare la condotta all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per possibili pratiche commerciali scorrette; - eventualmente richiedere un rimborso o la risoluzione del contratto, laddove i costi applicati siano stati comunicati in modo ingannevole. Resto a disposizione per fornirle documentazione (screenshot delle pagine web, contratti e comunicazioni ricevute) che possano supportare una valutazione più precisa.

S. P.
19/08/2025

Account bloccato senza motivo

Buongiorno,sono iscritta come venditore nel portale di subito.it da non molto . Una settimana fa ho pubblicato un annuncio per la vendita di un'automobile usata, l'annuncio prima di essere pubblicato viene controllato dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato.Quindi rimane online per qualche ora. Improvvisamente, l'annuncio sparisce: ricevo la comunicazione da parte di subito.it che sono stata segnalata per tentativo di truffa senza particolari e spiegazioni specifiche. in un primo momento penso ad un errore del loro sistema. Non essendo sicura compilo un nuovo annuncio che però non viene pubblicato, faccio quindi prima ricorso e poi contatto quindi l'assistenza di subito.it via chat per chiedere spiegazioni e gli operatori mi informano nel seguente modo in entrambi i casi: In seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti abbiamo rimosso i tuoi annunci. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito. Ho risposto alla mail chiedendo spiegazioni:- segnalazioni di che tipo? Non ho violato il regolamento.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione?Non ho ricevuto risposta: quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per daneggiarmi, sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti? Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni, se ci sono, visto che io non ho fatto assolutamente nulla. Sono disposta a inviare documenti per dimostrare che NON SI TRATTA DI ALCUNA TRUFFA, come già detto all'assistenza. Grazie

F. D.
19/08/2025

RECLAMO PAGAMENTO TIM

Buongiorno, ho richiesto il recesso del contratto in essere con telecom Italia, tramite PEC il giorno 24/04/2025 in base alla loro comunicazione inserita nella fattura del mese di febbraio 2025, dove ai sensi dell'art.98 comma 5 codice delle comunicazioni elettroniche , dove richiedeva di inviare la richiesta entro il 30 APRILE 2025. Naturalmente si sono fati pagare la transazione con altro operatore, ma ho bloccato l'addebito automatico in quanto la linea è stata disattivata da maggio 2025 quindi nessun servizio per il mese di Maggio 2025, e non ho pagato la fattura del mese di Maggio. Oggi 19-08-25 arriva una raccomandata con avviso di pagamento cosa che non intenzione di pagare, oltretutto mi stanno addebitando un canone mensile di 10€. per il costo di attivazione che era di 240€ suddiviso in rate mensili cosa che sto pagando regolarmente, ma oltretutto sto cercando di comunicare telefonicamente con il 187 perchè voglio estinguerlo in unica rata, e evidentemente non rispondono alla visione del mio numero telefonico. il contratto è a nome di mia moglie BISERKA JAKSIC, numero telefono di riferimento TIM :0402331215 N° fattura RD00598304/25

C. P.
18/08/2025

Richiesta sblocco account

Gentile Team di Subito.it, Vi scrivo per richiedere lo sblocco del mio account, ID 1577206, associato all'indirizzo email alien89@gmail.com. Il mio account è stato bloccato a causa della vendita di un articolo presumibilmente contraffatto. Ho allegato a questa email la ricevuta d'acquisto del prodotto in questione, che ne attesta l'originalità. Vi prego di verificare la documentazione allegata e di procedere allo sblocco del mio account il prima possibile. Sono disponibile a fornire ulteriori informazioni, se necessario. Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti.