F. D.
23/03/2026

addebito abbonamento mensile dopo utilizzo una tantum

Salve, chiedo il rimborso di € 39,95 addebitatimi in data 23/3/2026 nonostante avessi utilizzato una tantum il servizio offerto a €0,95 sulla pagina thebestpdf.com. Ritengo l’addebito fraudolento. Ho annullato qualsivoglia eventuale fatturazione attiva sulla vostra pagina e vi infido a rifondermi immediatamente l’importo indicato entro e non oltre 24h.

S. F.
20/03/2026

Blocco totale conto Bancoposta

Buongiorno ho richiesto sblocco del conto Bsncoposta che senza preavviso è stato bloccato totalmente da inizio Novembre 2025 ed ad ora non ancora ricevuto una risposta da Poste Itsliane inerente al motivo.

M. F.
19/03/2026
prepaid mobile recharge

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, lunedì 16/03/26 ho eseguito una ricarica iliadsul sito prepaid mobile recharge di 20.00€, oggi 19/03 ho ricevuto un addebito di 49,00€ per un probabile abbonamento non richiesto ad opera dello stesso sito, chiedo quindi il risarcimento di tale addebito e un’eventuale disiscrizione di tale abbonamento. Grazie. Questo quanto precisato sull'estratto della carta: Data valuta 19/03/2026 Importo 49,00 € Causale Xp*prepaidmobilere \ \nicosia \2007 cyp NICOSIA 19/03 - 07:29 Carta ****

M. B.
19/03/2026
Prepaid mobile recharge

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, lunedì 16/03/26 ho eseguito una ricarica Fastweb sul sito prepaid mobile recharge di 10.00€, oggi 10/03 ho ricevuto un addebito di 49,00€ per un probabile abbonamento non richiesto ad opera dello stesso sito, chiedo quindi il risarcimento di tale addebito e un’eventuale disiscrizione di tale abbonamento. Grazie.

recesso del contratto

Poiche ho il sospetto che mi sia stato attivato ,oltre a quello di cui sopra il codice cliente anche un altro contratto sempre sulla stessa linea vi comunico la volontà di disdetta da tutti i contratti in essere con questa società faccio presente che le sottoscrizioni sono state ottenute fornendo false indicazioni durante la telefonata che precede la registrazione del contratto

recesso del contratto

buon giorno chiedo il recesso dal contratto percheè l'informazioni fornitomi per telefono si sono rivelate non veritiere causandomi un danno notevole a livello psicologico mi trovo ora im uno stato di profondo disagio per tutto quello che sto facendo per rimettere le cose a posto

Buon giorno chiedo la recessione del contratto relativo al numero 0774221219

F. F.
17/03/2026

Cessazione/interruzione linea telefonica e internet

Buongiorno, in data odierna ho dovuto effettuare un'ennesima segnalazione guasto (telefonata di 36 minuti e 42 secondi, rimbalzata tra 4 operatori differenti solo oggi). La prima segnalazione è avvenuta in data 5 marzo, non ancora risolta, nonostante la linea risulti attiva e perfettamente funzionante sia sull'app che sul sito. Durante l'attesa di questa prima chiamata, sono stata informata da una voce registrata che la linea sarebbe, in futuro, stata dismessa poiché "vecchia" (la fibra arriva a 100 metri da casa, ma non qui). Due operatori, tra i tanti che ho sentito a partire dal 5 marzo ad oggi, sostengono che la linea in realtà sia già stata dismessa, altri loro colleghi sostengono invece che non sia così, aprendomi ogni volta la segnalazione del guasto. Un'operatrice mi rassicura che prima della cessazione della linea avrei comunque ricevuto doveroso preavviso scritto (al momento mai arrivato né per raccomandata, né tramite SMS, né mail, né app). Negli anni passati ho dovuto fare ripetute segnalazioni, risolte più o meno in tempi brevi, altre no, tanto da dover passare attraverso AGCOM e Corecom per tentativi di conciliazione e richieste di indennizzi, sempre riconosciuti e andati a buon fine. Da parte sua, WIND non ha mai riconosciuto di non essere in grado di fornirmi il servizio per cui pago regolarmente le bollette (sono cliente dal 2017 ad oggi). Il problema odierno sta nel capire se questo sia davvero un ennesimo guasto, legato a negligenza e ritardo nella sua riparazione e nel ripristino della linea, oppure se si tratti, a tutti gli effetti, di cessazione e interruzione della linea senza preavviso. Vorrei che almeno sia chiarito questo aspetto prima di procedere con la corretta richiesta di indennizzo. Attendo un riscontro.

G. C.
17/03/2026

Richiesta rimborso per addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 9 marzo 2026 ho ricevuto addebito non autorizzato di euro 59, 99 da parte di Libero e Virgilio Assago. Chiedo il rimborso della somma che mi è stata sottratta senza la mia autorizzazione. Grazie Gaetana Cavolo

A. S.
15/03/2026

Recesso entro 14 giorni

Ho fatto richiesta per rescindere dal contratto entro i 14 giorni, il tutto con e-mail , PEC e modulo inviati per tempo, ma mi sono ritrovato con la bolletta da pagare