Addebito su carta di credito Altoconsumo
Airbnb si rifiuta di fornirmi i dettagli di una prenotazione che è stata caricata sulla mia carta di credito Altroconsumo ma che io non riconosco come effettuata da me. Non ho mai dato i dati della mia carta di credito a nessuno nè ho mai effettuato spese su quella piattaforma quindi si tratta di una azione fraudolenta di terzi o di un errore di Airbnb. Necessito di conoscere tutti i dettagli della presunta prenotazione effettuata su quella piattaforma al fine di calibrare la conseguente denuncia alle Autorità competenti.
WE PDF TRUFFA 5 MESI DI ABBONAMENTO A MIA INSAPUTA!!!
In data 07/08/2024 ho sottoscritto un'iscrizione al sito WE PDF con l'intento di convertire alcuni file word in PDF, approfittando della conveniente offerta a 50 centesimi. Successivamente non ho MAI più fatto accesso sul sito di WE PDF e non ho mai dato peso alle mail che ho ricevuto, dove si faceva menzione generica ad una notifica ricevuta, senza alcun accenno all'abbonamento. Ebbene, dal giorno 10/08/2024 WE PDF ha fatto partire un abbonamento di 49 euro mensili SENZA aver MAI specificato questa cosa né nel momento in cui stavo effettuando l'acquisto per soli 50 centesimi né successivamente. Un'autentica FRODE che è andata avanti per ben 5 MESI e che mi ha portato ad una perdita di 245 EURO TOTALI. Ho purtroppo scoperto questa cosa solo da poco e ho provveduto IMMEDIATAMENTE ad annullare l'iscrizione e, alla loro richiesta di motivazione, ho scritto chiaramente a WE PDF di essere stato vittima di una TRUFFA, intimando di riavere la somma totale indietro. Mi sono già messo in contatto difatti con un giudice di pace e ho intenzione di andare per via legali se non dovessi ricevere in tempi brevi una risposta da parte della società in questione e un rimborso COMPLETO. I loro avvisi di avvenuto pagamento sono presenti SOLO nell'area messaggi dell'account, ma non essendo io, utente, CONSAPEVOLE di aver sottoscritto un abbonamento e non avendo necessità e interesse di tornare ad usufruire il loro servizio non ho mai fatto attenzione al tipo di notifiche che ho ricevuto, in quanto nelle mail non si faceva MAI menzione ad ALCUN PAGAMENTO. Un metodo collaudato FRAUDOLENTO e SCORRETTO e che ha già fatto molte altre vittime, come si può facilmente scoprire cercando online notizie a proposito di questa azienda. Forte anche del fatto che molte altre persone abbiano già avuto problemi, intendo perseguire le mie azioni fino in fondo e non fermarmi. Un consiglio a tutti: se un sito vi chiede una somma irrisoria per un servizio (come in questo caso possono essere 50 centesimi per una conversione di file in pdf) NON FIDATEVI, nella maggior parte dei casi si tratta di AUTENTICHE TRUFFE!
mancato pedaggio
buonasera. la contatto in quanto ho ricevuto da ativa spa (autostrada torino ivrea valle d'aosta) la richiesta di pagamento per un presunto mancato pedaggio. premetto che la targa della mia moto è associata ad un telepass, e a telepass non risultano sospesi da parte mia. ativa con la scusa di non aver rilevato l'ingresso mi addebita tutta la tratta + costi. il tutto senza fornire nessuna prova e senza rispondere a telefonate, mail e fax semplicemente si negano, e visto che il fatto risale a più di un anno fa, non ho modo di verificare con telepass i singoli passaggi
Ordine 179288327. Mancato rimborso completo per disservizio
Spett.Just eat Relativamente all' ordine in oggetto ho segnalato a Just Eat che la pizza ricevuta era bruciata. Mi e' stato risposto dalla vostra dipendente Maria S. che per una pizza fredda era previsto un rimborso del 50%. In effetti la pizza era anche fredda. Ho chiesto quindi tramite email a Maria S. se per il fatto che era bruciata (quindi immangiabile) oltre che fredda fosse previsto il rimborso completo pensando che la risposta ovviamente sarebbe stata affermativa. Invece mi e' stato confermato il rimborso del 50%. Chiedo quindi di ricevere il risarcimento completo per il danno subito ovvero il rimborso completo dell'ordine. Distinti Saluti Arnoldo Giralda
ABBONAMENTO ATTIVATO CON INGANNO
Gent.mi, Con la presente sono a segnalare il comportamento scorretto e poco chiaro del vostro servizio online gestito sul vostro sito ELENCO IMPRESE ITALIA per l'invio della visura camerale aggiornata a €2,50. In fase di inserimento dati e pagamento non è menzionato da nessuna parte l'attivazione di un abbonamento al costo di € 84. L'avviso appare solo nella mail che contiene il servizio per cui si paga, ma scritto in piccolo e solo quando è già stato effettuato il pagamento, proprio per trarre in inganno il consumatore e fargli sottoscrivere l'abbonamento senza poter disdire in tempo. Lo trovo davvero un metodo scorretto e meschino! Mi unisco ad altri consumatori a cui avete riservato lo stesso trattamento e chiedo gentilmente di ricevere il rimborso di € 84. Saluti, Francesca B
Truffa Spyx
Buongiorno in data 27/10/2024 ho contratto l'abbonamento mensile con l'applicazione Spyx fino al 27/12/2024 al prezzo di 50 euro, già alla creazione dell'account ho avuto problemi, faccio la procedura che dicono sul sito e non funzionava, ho aspettato giorno 28 pensando fosse un problema di aggiornamento ma niente, cosi giorno 29/10/2024 chiedo il rimborso, mi rispondono che non potevo avere il rimborso, dopo qualche mail mi propongono un rimborso di 2/3 senza specificare la cifra che mi avrebbero rimborsato, oggi 11/12/2024 mi dicono che non posso avere nessun rimborso,50 euro per non aver ricevuto nessun servizio da questi truffatori.
Spett. UnipolSai In riferimento al sinistro n° 1-800-2024-0267738 vi prego di considerare il furto da me subito ed il rifacimento delle chiavi da me denunciate, in quanto non è oggetto di esclusioni come riportato al paragrafo "Bagaglio". Gli scontrini, del valore di € 78, vi sono già stai inviati. Lo stesso vale per la borsa di Alviero Martini serie "Prima Classe" da me già denunciata . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Bruno Giovanni Maria Zamborlin
multa in parcheggio privato
Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 25 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 60 minuti più 12 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo io sostato per 81 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato a Torino in corso Casale 115, 10132 TO ed è il parcheggio della Careffour. Io ho già inviato una prima comunicazione al supermercato Careffour reclamando il becero trattamento che io, cliente del supermercato, ho ricevuto. Testualmente ho riportato: “Io sono cliente fisso del supermercato e sono stato 81 minuti dentro a fare la spesa e per questo mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio. Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente. La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale nei miei confronti qualora non pagassi 40 euro di VIOLAZIONE. “Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. pratica n° 002-190-003-618 EN979YY
problema mygiftcard
buongiorno. non riesco a caricare la mia epipoli mastercard ricaricabile. le ho provate tutte assistenza assente. non so piu che fare per risolvere sto inconveniente. mi da un messaggio errore e consentita una sola attivazione alla volta. con cio mi blocca e non mi carica la mia scheda. ho bisogno di fare urgenti acquisti sun internet. bel disagio e tre giorni che non riesco a fare nulla e che vado avanti con messaggi inutili dall assistenza. vergognoso veramente, spero mi aiutate a risolvere.
Addebiti senza erogazione servizio
Buongiorno, come segnalato da diverso tempo l'applicazione collegato ad un erogatore di bevande automatiche per azienda proprietà SUD MATIC, addebita saltuariamente importi vari senza erogazione di nessun serizio o addebita due volte l'importo con l'erogazione di un solo servizio. A tal proposito è stata segnalata l'anomalia sia il 12/06/2024 del doppio addebito con una sola erogazione e il 10/12/2024 con addebito senza nessuna erogazione. Altre volte non è stato presentata segnalazione ma saltuariamente presenta questi bug. Saluti, Paolo Messina