F. P.
29/08/2025

rimborso prenotazione annullata

salve il 29/07/2025 ho prenotato su expedia(travel)una stanza con vista sul mare presso alimury hotel (meta) a 194,68, dopo il pagamento il gestore via email mi mana il voucher che invece include una stanza classic vista su strada dopo aver fatto presente all'hotel, al gestore e e a pay pal dimostrando di aver ragine in quanto con 194,68 ho pagato una stanza vista sul mare mentre quella che mi hanno invito e' una stanza vista strada con costava 180,00 euro. ad oggi non ho ricevuto ne rimborso ne altro. attendo vs intervento

G. P.
29/08/2025

DOPPIO ADDEBITO PRENOTAZIONE

Spett. Booking.com In data 11/08 mi è stato addebitato due volte un importo di una prenotazione online, per un importo pari a 220 euro. Ho già contattato numerose volte sia via assistenza clienti sia via mail la vostra organizzazione per avere un riscontro e una risoluzione immediata della problematica. Faccio seguito alla mia precedente segnalazione del 22/08/2025 e del 27/08/2025, alla quale ho già allegato tutta la documentazione comprovante il doppio addebito relativo alla prenotazione in oggetto: Reservation number: 6469441528 PIN: 8783 Struttura: Residenza Corso Saba – Corso Umberto Saba 36, 34131 Trieste, Italia Date soggiorno: check-in 18/08 – check-out 20/08 Nonostante la trasmissione di prove inequivocabili, il problema non è stato risolto. Preciso che il doppio pagamento risulta chiaramente anche dal vostro portale, nonostante mi sia stato negato in prima battuta. Alla luce della gravità della situazione: - chiedo il rimborso immediato dell’importo addebitato due volte (€220); - chiedo inoltre un risarcimento di pari importo, in quanto il disservizio mi ha costretto a numerose chiamate, email e perdite di tempo ingiustificate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.
Friendz

Problema con il riscatto dei buoni su Friendz

Spett. Friendz, Sono mesi ormai che non era permesso riscattare alcun buono poiché sempre non disponibili, invece ora che c'è la possibilità di riscattare buoni Amazon è subentrata un'altra problematica. A molti utenti è stato richiesto l'inserimento del numero di telefono e quest'ultimo veniva indicato sempre come errato finché non avete bloccato la verifica del numero. L'unico modo per poter procedere è contattando la vostra assistenza, cosa impossibile poiché sui social non rispondete alle richiesta e per email è impossibile mettersi in cojtsrro con voi poiché l'email assistenza@friendz.io risulta ormai inesistente. Tutta questa dinamica continua a compromettere la situazione di noi utenti poiché ci viene ancora negata la possibilità di riscattare buoni che ci siamo guadagnati con il lavoro sulla vostra piattaforma e, dunque, è un nosrro diritto poterlo fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Restiamo in attesa di riscontro.

Furto Bonus Wallet

Buon pomeriggio, provo a riepilogare la situazione. In data 22 agosto 2025 ho ricevuto una vostra mail dove a causa di attività anomale sul mio account e di altri vostri clienti avete bloccato il mio ACCOUNT-PROFILO su Booking. Ho seguito la vs procedura per riattivare il mio profilo e mi sono accorta che il mio bonus in wallet di 100 euro circa è stato utilizzato, NON DA ME; per l'acquisto di un volo, di cui non ho però visibilità nè della prenotazione nè della destinazione. Inoltre come ultima ricerca sembra ci sia quella di un fantomatico soggiorno a Giacarta dal 25 agosto al 31 agosto che chiaramente non ho fatto io, Oltre queste info non ho altro: 1) non ho il numero di prenotazione 2) sul mio profilo non compare il numero di prenotazione effettuato 3) non ho mai ricevuto una mail da booking su questa prenotazione che mi permettesse di verificare che avevano eroso il mio credito. Non avendo il numero di prenotazione NON RIESCO A CONTATTARVI TRAMITE I SOLITI CANALI, PER QUESTO POTRESTE CHIAMARMI???? Potreste contattarmi con urgenza e capire: 1) chi ha effettuato l'accesso? 2) perchè non ho i dati della prenotazione del volo? 3) richiedo rimborso della cifra persa 4) ricontatto immediato per capire a quali rischi di sicurezza sono stati esposti i miei dati e cosa posso fare. AC

E. B.

Assistenza tecnica negata

Buongiorno, in data 04/08/2025 mi rivolgevo all'assistenza clienti Ecovacs, gestita da EMEA numero verde 800 697957, per un guasto al mio modello di robot lavapavimenti. Consapevole che il prodotto ormai è fuori garanzia, l'assistenza mi comunicava gli eventuali costi di apertura pratica per portarlo in riparazione; da qui inizia il calvario con, ad oggi, circa 22 mail. L'assistenza telefonica continua a negarmi la possibilità di far visionare il robot ad un loro tecnico giustificandosi col fatto che il modello è fuori produzione e quindi non sono in grado di avere pezzi di ricambio; va evidenziato però che, in un recente scambio mail, l'addetto di EMEA indicava che il loro centro tecnico riferiva che il guasto "potrebbe" richiedere un pezzo di ricambio; quindi, nonostante non vi sia la certezza che tale pezzo sia necessario sia l'assistenza telefonica che quella tecnica continuano a rifiutarsi di vedere il prodotto nonostante più volte abbia fatto presente che sostenere l'eventuale costo, come per qualsiasi prodotto fuori garanzia, per me non sia un problema. Preciso però che sono disposto a sostenere i costi per la diagnostica che dovrà fare il centro tecnico che si trova ad Arese, non 48 euro di apertura pratica per far venire un corriere a prelevarlo e poi portarlo in assistenza; abito a poca distanza da Arese e sarebbe assurdo sostenere tale costo (vista anche la scarsa qualità del servizio ricevuta) oltre al fatto che affidarlo a terzi non mi offre alcuna garanzia che l'apparecchio venga trattato con la dovuta perizia (sappiamo come lavorano certi corrieri) potendo quindi danneggiare l'apparecchio. EMEA continua a rifiutarsi di darmi l'indirizzo, contattati anche per fare un reclamo mi fornirono la stessa mail di assistenza a cui poi rispondono in forma scritta le stesse persone che rispondono al telefono e alle mail (service-it@ecovacs.com)... cosa abbastanza assurda. Nei prossimi giorni sporgerò anche formale denuncia ai CC perchè mi sembra assurdo che un servizio, dietro pagamento, continui a negarmi il diritto ad accedere ad un assistenza tecnica.

L. D.
Gloring Store

ASSISTENZA INESISTENTE

vi invio la mail e la PEC che ho provato a scrivere all'azienda GLORING STORE, senza aver ricevuto riscontro, vi chiedo aiuto per risolvermi questo annoso problema Buongiorno Sperando questa volta di avere una risposta , altrimenti vedremo come procedere , segnalo che il mio anello EB 60 01 33 2C F6 Ha smesso di funzionare improvvisamente senza motivo… Oltretutto in questo periodo stavo monitorando alcuni dati e farne a meno mi crea qualche problema Attendo urgente riscontro

J. V.

MANCATA RISPOSTA A RECLAMO INVIATO

Buongiorno, in data 26/06/2025 ho inoltrato a Ticketone, tramite il modulo di contatto presente sul sito ufficiale, un reclamo relativo al concerto di Cesare Cremonini tenutosi il 20/06/2025. La richiesta riguarda il rimborso di due biglietti, in quanto non ci è stato possibile usufruire dello spettacolo né della posizione acquistata e pagata come previsto al momento dell’acquisto. Ad oggi però, 27/08/25, non ho ancora ricevuto alcun riscontro dall'azienda. Chiedo pertanto cortesemente di ricevere riscontro con urgenza. In mancanza di un ricezione del rimborso entro 14 girono dall'invio della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. " Oggetto: Reclamo relativo al concerto di Cesare Cremonini del 20/06/2025 – Stadio Dall’Ara di Bologna Salve, con la presente sono a presentare reclamo in merito all’evento del concerto di Cesare Cremonini, svoltosi il 20/06/2025 presso lo Stadio Dall’Ara di Bologna. Ho acquistato su TicketOne 2 biglietti relativi all’ordine n.1258366529 per posti del settore numerato A fila 30 posti 38 e 39, ma una volta arrivati sul luogo dell’evento abbiamo avuto una spiacevole sorpresa. La nostra visuale era coperta da numerosi ragazzi che, invece di stare seduti nei loro posti, stavano in piedi lungo i corridoi di passaggio delle gradinate, appoggiati alle balaustre, in aree quindi non autorizzate e che erano chiaramente solo di passaggio. La loro presenza in queste zone ci impediva completamente la visuale di più di metà del palco che invece avremmo visto in modo ottimo, senza quelle persone fuori posto. Abbiamo così chiesto gentilmente a questi ragazzi di spostarsi, ma hanno rifiutato in modo maleducato e talvolta minaccioso. Così ci siamo rivolti alla hostess presente in zona, che stava osservando la situazione completamente indifferente. Alla nostra richiesta di aiuto ha risposto che non era compito suo, che lei era lì solo indicare alle persone i propri posti e che nel caso avremmo dovuto chiamare la security. Le abbiamo allora chiesto se potesse contattare qualcuno della sicurezza per noi ma la ragazza si è nuovamente rifiutata. Siamo quindi stati costretti ad andare noi in giro per lo stadio (mentre il concerto, che non avevamo ancora nemmeno visto iniziare, ovviamente stava proseguendo) alla ricerca di una guardia che potesse far sedere le persone che non occupavano i propri posti, così da permettere a chi invece rispettava le regole di assistere correttamente allo spettacolo per cui aveva pagato il biglietto. Ancora una volta però non abbiamo avuto nessun supporto da parte degli operatori che in parte ci hanno riso in faccia e in parte si rimbalzavano le responsabilità tra di loro senza che nessuno intervenisse Il risultato è stato che ci siamo persi quasi metà concerto cercando inutilmente aiuto, per poi arrenderci e assistere solo parzialmente allo spettacolo, con persone fuori posto davanti a noi che ci ostruivano la vista, cantando, saltando e talvolta girandosi facendoci gestacci…mentre la hostess era sempre lì dietro che guardando ignorava la situazione. Alla luce di quanto accaduto, ritengo corretto chiedere il rimborso dei biglietti acquistati in quanto non ci è stato permesso di godere come previsto dello spettacolo per il quale abbiamo pagato. In attesa di un vostro cortese riscontro e certo della vostra comprensione, porgo Cordiali saluti"

27/08/2025

Rimborso della differenza per nuova prenotazione

Ho prenotato a Nizza una struttura BAIE DES ANGES DUPLEX 205 dal 15 agosto al 25 Agosto 2025 (Numero di conferma:6852329738 - pin:9421). Arriviamo il giorno 15 in struttura alle ore 22,00 ed accediamo attraverso i codici inviatomi via mail. La camera aveva il condizionatore rotto e facevano 40 gradi e non siamo riusciti a dormire. Il giorno dopo chiedo alla struttura e mi confermano che il condizionatore è rotto e non lo ripareranno nei giorni del mio soggiorno. Chiamo a booking e dopo varie peripezie mi annullano la prenotazione e mi rimborsano dell'importo totale di € 1.710,50. Ho chiesto a booking di trovarmi un'altra soluzione ma mi hanno detto che per loro dopo il rimborso non potevano fare più nulla. Sono stato costretto a trovare il 16 agosto a Nizza (totalmente full) un'altra sistemazione con due bimbi piccoli e mia moglie e troviamo una soluzione tramite airbnb dal 16 al 25 agosto pagando € 2.304,91 (allego ricevuta di pagamento) per un disservizio dell'hotel e di booking. Chiedo che mi venga rimborsato la differenza pagata per la nuova collocazione di € 594,41 perchè ho ricevuto un disservizio e non c'era le condizioni per rimanere in quella struttura con 40 gradi e sono stato costretto a trovare un altro alloggio di fortuna e non è corretto che paghi io un dippiù non causato da me. Qualora non mi venga riconosciuto il rimborso procederò per vie legali aggiungendo tutte le spese aggiuntive e di stress provocatomi per la situazione.

S. I.
27/08/2025

Richiesta di rimborso per risarcimento danni

Buongiorno, dal 19 al 23 ho soggiornato presso hotel luna di rimini tramite portale booking e Dopo aver letto alcune recensioni ho scritto preventivamente all'hotel chiedendo la sola cosa importante : la pulizia Al mio check in ho trovato camera sporca , box doccia rotta e sporca, muri rotti , tapparella rotta sostituita con una tenda che non permetteva il riposo . Il tutto fotografato ogni singola cosa e chiesto un cambio camera ma la reception era prima titubante poi accettato ma solo per il giorno 21 ( il 23 era il check out..) Parlando con alcuni clienti ho constatato che tutte le camere avevano qualcosa che non andava (specialmente la camera 109, mentre noi avevamo la camera 102) Ho chiesto intervento sia all'ASL di rimini che i carabinieri ma senza esito Ho chiesto risarcimento a booking per ben 2 volte ma senza esito , nonché le associazioni al consumatore Ma senza risposta Allego alcune foto che intestano la verità di quanto detto sopra Rimango in attesa della vs risposta

D. D.
26/08/2025
Tabacco Editrice

Abbonamento Tabacco Maps

Scrivo in merito ad una pratica commerciale scorretta da parte della Casa Editrice Tabacco. La suddetta e rinomata azienda che vende carte geografiche, aveva pubblicato un’app per dispositivi mobili (Tabaccomaps 2.0), scaricabile gratuitamente, dalla quale era possibile acquistare delle singole porzioni di mappa e tutto funzionava a meraviglia, a parte qualche piccolo bug ma come in tutte le app. Quest’anno tramite una mail ed un messaggio all’apertura dell’applicazione comunicavano che la versione 2.0 sarebbe stata dismessa in quanto stavano rilasciando la 3.0, fin qui tutto normale; i problemi nascono dal fatto che le parti di mappa acquistate nella precedente versione non sono più disponibili nella nuova ed ora è usufruibile solo in abbonamento! A chi ha precedentemente acquistato dei “tiles” (come vengono chiamate le parti di mappa) vengono proposti degli sconti per l’abbonamento. La 2.0 con le mappe da me acquistate la potrò utilizzare fintanto che non disinstallerò l’app o farò il logout, poi sparirà tutto!!! Ho scritto messaggi e PEC senza mai una risposta; leggendo i vari commenti e recensioni online hanno fatto imbufalire la quasi totalità dei clienti, perchè oltre alla fregatura, dopo diversi mesi dalla pubblicazione la versione 3.0 semplicemente non funziona ed anzi stanno sfruttando gli abbonati come tester (paganti)! Loro se ne lavano le mani parlando di proprietà intellettuale e tutte ste menate, ma quando io compravo una loro cartina cartacea poi era mia, non che da un giorno all’altro venivano a riprendersela! Sicuramente avranno varie clausole che li tutelano legalmente per questa “manovra commerciale” e sicuramente perderanno la maggior parte dei clienti, ma chiedo se sia possibile far pagare un’abbonamento per qualcosa che non fa quello che dice di fare e non parlo di un bug ogni tanto, ma è quasi totalmente inutilizzabile ed ingannevole, in quanto riporta dati scorretti. Mi chiedo se non ci sia un secondo fine per far fallire questa storica azienda oppure una totale incapacità commerciale di chi la gestisce attualmente. Un vero peccato perchè era sempre stata sinonimo di precisione ed affidabilità. Mi chiedo se ci siano gli estremi per un rimborso, non tanto per la cifra spesa che è bassa ma per una questione di principio e sicuramente non voglio ricevere sconti per una cosa che non funziona e alla quale non sono minimamente interessato ad abbonarmi.