PROBLEMA CON PRENOTAZIONE HOTEL
Buongiorno, a luglio c.a. ho prenotato, mediante sito LASTMINUTE, un pacchetto vacanza per 6 persone (volo+hotel) a Gran Canaria (Spagna) in mezza pensione dal 24 al 31 agosto. Dopo aver pagato il saldo di 6.127 euro, mi è stato confermato il pacchetto suddetto. Per scrupolo ho successivamente contattato l'Hotel Green Field a Gran Canaria per accertarmi dell'avvenuta prenotazione. La Direzione mi ha riferito che ad oggi non è presente alcuna prenotazione a mio nome. Sto provando a contattare l'assistenza di LASTMINUTE per chiedere ragguagli ma non rispondono. Il mio avvocato ah inviato loro una pec per diffida e messa in mora. Non hanno risposto. Che devo fare? Grazie mille VALLI CARLO 3936392382
Preonazione in HOtel inesistente
Domenica notte 14 giugno arrivo al Cairo di notte e questo hotel non esiste. Al nr 45 c è un palazzo fatiscente che è una scritta Italia Hotel con gli stessi numeri di telefono. Scrivo immediatamente e nessuno risponde. Nel palazzo al nr 45 sono entrata, una cosa da film dell'orrore e 2 ragazzi dicevano al taxista di non farci entrare e di portarci via. 2 uomini ci hanno portato su al 6 piano dove dovrebbe esserci questo hotel. Hanno detto che loro abitavano li e ci hanno lasciati dentro l ascensore e per scendere senza chiavetta era impossibile. Siamo scesi a piedi ed il primo è secondo piano erano senza muri, un ammasso di pietre, scala scricchiolante da film di Dario Argento. Il taxista diceva che ci prendevano in giro ed era una bugia Per fortuna non ero da sola o non so dentro a quel rudere cosa poteva succedere. Ho mandato foto ma nessuno risponde. Io avevo avvisato la struttura che sarei arrivata tardi e loro mi hanno anche risposto. Hanno poi detto che era no show e che io non sono mai andata, ma non e' vero a parte il fatto che quell' hotel con quel nome della prenotazione non esiste. Vorrei indietro i miei soldi
Problema con rimborso totale
Buongiorno Sono Mandy Barucci nata a Forlimpopoli il 08/09/89 codice fiscale BRCMDY89P48D705W In data 15 luglio 2026 ho effettuato la prenotazione numero 6378785991 (pin 4195) al villaggio club Tortorella Poco dopo aver prenotato, la mia prenotazione è stata cancellata(non da me,come da prove allegate) e ho ottenuto il misero rimborso di €86.83 a fronte degli €1041.89 che mi spettavano Ho subito chiamato ripetutamente Booking e in alcune di queste chiamate ho chiesto di fornirmi dei resoconti mail,che allego Ad oggi non so cosa sia successo perché gli operatori chiamano i vertici alti ma poi mi danno spiegazioni diverse,si sono addirittura si sono rimpallati la responsabilità con la struttura. Essendo questa una violazione grave e continuando a imbattermi in muri su muri,mi sono rivolta ad Altroconsumo. Molti vostri operatori mi hanno detto che non è mio diritto sapere cosa sia successo. Non mi importa cosa è successo e la fiducia è incrinata completamente, ma a questo punto vi invio le prove:che ho pagato e che voi avete cancellato il tutto. Continuo a ricevere promesse vane di rimborso conseguenti alle sterili chiamate con operatori ogni volta istruiti diversamente Trovate le prove negli allegati
Mancata consegna di ordine on line
Buongiorno, sul mondadori store in data 22 luglio 2026 ho eseguito ordine n.338009991 per acquisto di 14 libri. Il giorno 30 luglio me ne sono stati recapitati 13 in quanto un libro dell'ordine è risultato mancante. Il libro mancante è quello dal titolo Da dove viene? Di Federica Friedrich prezzo 12.26 € (codice 9788893930611). Da quel giorno ho contattato più volte tramite mail e tramite il form di assistenza sul sito ma non ho mai ricevuto risposta. Come facciamo a risolvere il problema. Desidero sapere come comportarmi. Grazie.
Alloggio non accessibile - prenotazione persa
con riferimento alla mia mail del 2/7/2026 concernente il seguito della mia prenotazione a Roma dal 3 al 6/6/2026, voglio esprimere la mia incredulità al vedere come Booking - che vuole difendere una posizione speciale, a suo dire, nel settore in cui opera - abbia completamente ignorato le mie precisazioni e gli elementi concreti forniti per motivare la mia richiesta di assistenza relativamente alle difficoltà avute con la prenotazione citata. Trovo ingiustificato ed ingiustificabile un tale comportamento che ignora totalmente la posizione della persona danneggiata senza aver alcuna responsabilità per l'accaduto. Trovo pertanto doveroso informare di questo comportamento scorretto l'associazione che opera nel campo della tutela dei consumatori perchè forse cio' servirà ad evitare che si verifichino situazioni simili in futuro.
Problema di pagamento
Salve, scrivo per segnalare un problema di pagamento con questa società Almedia GmbH sulla piattaforma Freecash, ti promettono guadagni se fai gli obbiettivi e se carichi denaro ma la piattaforma non ti permette di ritirare i guadagni se non arrivi almeno a 20€, io sono arrivati a 153€ da prelevare ma disponibili subito perché non vengono accreditati subito sono 17€ quando mi compare un errore dicendo che c’è un blocco sui prelievi del mio account. In allegato metto la conversazione con l’assistenza, che non ha voluto fornirmi i dati della società ma li ho dovuti cercare io manualmente.
Richiesta di assistenza per contestazione acquisto biglietti evento Yellow Echoes
Con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una controversia relativa all'acquisto di biglietti per un evento organizzato da Yellow Echoes, chiedendo una valutazione circa la correttezza delle modalità di presentazione dell'offerta commerciale. In data 22/07/2026 ho acquistato online due biglietti per l'evento "Meet & Greet" con Yoko Shimomura, previsto a Cagliari. Al momento dell'acquisto ero convinto di acquistare i biglietti per il concerto della stessa artista. Solo successivamente mi sono accorto che i biglietti acquistati riguardavano invece il Meet & Greet. L'errore è stato determinato, a mio avviso, dalla struttura della pagina dedicata agli eventi. Nella stessa pagina erano infatti presenti due eventi distinti (Meet & Greet e concerto), rappresentati mediante locandine graficamente molto simili, riferite alla stessa artista, con uno stile visivo pressoché identico. La distinzione tra i due eventi risultava poco evidente e, durante la navigazione, mi ha indotto a ritenere di trovarmi sempre nella sezione dedicata al concerto. Non appena mi sono reso conto dell'errore ho contattato l'organizzatore, spiegando l'accaduto e chiedendo, in via del tutto amichevole, l'annullamento dell'acquisto o il rimborso dei biglietti. La richiesta è stata respinta con la motivazione che, trattandosi di un evento, la normativa non riconosce il diritto di recesso. Sono consapevole che, per questa tipologia di servizi, il Codice del Consumo prevede limitazioni al diritto di recesso. Tuttavia, la mia contestazione non riguarda un semplice ripensamento sull'acquisto, bensì il fatto che la modalità di presentazione dell'offerta possa essere stata idonea a generare confusione nel consumatore. Ritengo che due eventi differenti, aventi natura e contenuto completamente diversi, dovrebbero essere presentati in modo tale da renderne immediatamente percepibile la distinzione, evitando il rischio che l'utente acquisti un servizio diverso da quello realmente desiderato. Per tale motivo chiedo il Vostro supporto nel valutare se la presentazione dell'offerta possa integrare una pratica commerciale potenzialmente ingannevole o comunque non sufficientemente trasparente nei confronti del consumatore, e se vi siano i presupposti per richiedere all'organizzatore una soluzione conciliativa, quale il rimborso dell'importo pagato o, se possibile, la conversione dei biglietti acquistati in biglietti per il concerto. Allego copia dell'email di conferma dell'ordine, della corrispondenza intercorsa con l'organizzatore e della documentazione utile a dimostrare la struttura della pagina web al momento dell'acquisto. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o documentazione che riterrete necessaria.
Mancato rimborso gift card+soldi
Io sottoscritta Stefania Masiero, avendo acquistato da voi all'inizio di giugno un vinile pagato con una gift card+differenza con PayPal, ma avendo ricevuto un cd totalmente differente, avendovelo già resto da più di un mese chiedo il rimborso della cifra totale entro 10 giorni. Saluti.