ritardi e disservizi DEGHI
Buongiorno, volevo segnalarvi la mia esperienza con Deghi. La consegna, che inizialmente aveva una data precisa, è stata rinviata il giorno stesso senza alcun preavviso e alla fine è avvenuta dopo due settimane, un tempo inaccettabile per un ordine già pagato. Sul dito c'è scritto 5 gg lavorativi. Quando il corriere si è presentato, la consegna era solo parziale. Il resto è stato consegnato successivamente, ma con il prodotto sbagliato. Ho richiesto immediatamente il reso, ma non sono mai stata richiamata, nonostante le promesse ripetute. Ho dovuto scrivere e sollecitare numerose volte, e dopo 10 giorni la situazione è ancora irrisolta: il prodotto errato è ancora da ritirare nessun rimborso nonostante il pagamento del 27/10 In più, il corriere sostiene di essere passato quando non è vero, aggiungendo frustrazione a un servizio già pessimo. Servizio clienti sembra tentare di prendere "il cliente per sfinimento " Ad oggi, nessuna comunicazione, nessuna soluzione, nessuna serietà. Un’esperienza davvero negativa che sconsiglio vivamente. Non sono nemmeno in possesso di Fattura.
Annullamento abbonamento
Ho acquistato per errore un abbonamento TV su Amazon Appstore ma non riesco ad annullare l'abbonamento. Sulle piattaforme di Amazon non c'è l'opzione, non trovo una mail del servizio cliente e il numero di telefono che hanno comunicato nella mail di conferma attivazione risulta sempre indisponibile
Truffa on line
Buon giorno,volevo segnalare una truffa su lilnyc.com,nessun riferimento telefonico,la cifra è diversa da quella pattuita sul sito(€29,90),la mail e inattivo(service@lilnyc.com)quella di conferma e senza risposta(vanessa@enmyhelp.com),il tracking è fasullo infatti dal giorno 7 non è arrivato nulla pare arrivi dalla Cina un presunto orologio thun,alcuni clienti bancari hanno avuto il rimborso per sito fraudolento!laddebbito è stato sulla postepay n 4023601367476389il giorno 07.11.2025 alle 09,20 si richiede rimborso di €35,70 e €0,39 su iban it90c3677222000em001198285!proveniente da coppervex!in attesa di riscontro al più presto porgo Distinti Saluti!Marianna.
Addebito non autorizzato
Ho trovato un addebito di 49,90 per acquisto su Amazon Prime 5 rue Plaetis LUXEMBOURG L 2338 POS LUX. Non ho mai fatto acquisto in questa data e non risulta neanche negli ordini effettuati sul sito di Amazon non ho nemmeno autorizzato su nexi tale spesa. Tale spesa è sulla mia carta di debito. Sono il signor Bazzicalupo Carlo Alberto vostro socio tessera n.5833932-61
Lavatrice zopoas
Buongiorno, ho comprato una lavatrice zopoas maggio 2024 , ho avuto problemi con l'oblò che mi ha rovinato la vernice e sta diventando ruggine, il rivenditore ha chiamato la vostra assistenza mi hanno risposto che la casa madre non risponde, adesso c'è un altro problema si e crepata la parte superiore della lavatrice e quando fa la centrifuga si sposta. Vorrei dei chiarimenti visto che dove l'ho comprata non mi ascoltano. Grazie mille
Spett.Vinted In data 12/11/25 ho acquistato un articolo dal venditore MWDER ed è arrivato puntuale il 20/11. Aprendo il pacco ho notato che mancava un pezzo ,ho contattato la venditrice che inizialmente è stata gentile, dopodiché ha cambiato toni minacciandomi di farmela pagare per la mia insistenza. L'ho tranquillizzata dicendole che avrei tenuto comunque l'articolo. Mi ha dato della truffatrice e non capisco perché dato che ho pagato l'articolo e l'ho tenuto incompleto e mi ha segnalato a Vinted.Non ho potuto difendermi. Mi sembra molto scorretto . Chiedo che venga ritirata la segnalazione nei miei confronti. Grazie Elena Marabini
rimborso prodotti non spediti
buongiorno, attendo rimborso da FARMAE, di prodotti non inviati in data 16/04/2025, attendo vostra risposta.
Prodotto danneggiato
Spett.le ZERONOVE SRL, ho acquistato da voi un frigorifero da incasso Bosch per l'importo complessivo fatturato di €.937,15. Lo stesso è stato consegnato in data 3 novembre u.s. presso la mia abitazione. La confezione esterna non presentava particolari segni. Il mobiliere ha provveduto a sballare il prodotto per l'installo in data 15 novembre, constatando la presenza di danneggiamenti all'apparecchio in particolar modo un colpo preso nella parte posteriore sulle resistenze refrigeranti, con fessurazione dell'elemento coibentante. Ho immediatamente comunicato il problema inviando documentazione fotografica ma senza nessun intervento positivo da parte di codesta spett.le società venditrice. Faccio presente che in data 17 novembre ho inviato PEC nella quale richiedevo un sollecito riscontro al fine di trovare soluzione alla mia problematica ed avevo anche indicato la mia volontà di recedere dal contratto in quanto il frigorifero consegnato non rispondeva agli accordi all'acquisto. Richiedo pertanto una soluzione alla mia problematica che garantisca o il rimborso di quanto corrisposto o la sostituzione dell'apparecchio o la certezza che lo stesso sia integro e funzionante nella considerazione che a norma del Codice Civile il cliente ha tempo 8 giorni per la scoperta del vizio per la comunicazione al venditore. (Nel mio caso scoperta avvenuta il 15 novembre, comunicata il 15 via e-mail ordinaria ed il 17 via PEC) Resto in attesa di un riscontro risolutivo per la problematica insorta. Cordialmete Sara Benetti
PROBLEMA CON DYSON CICLONE V10
Buongiorno, vi scrivo perché mi sono recata in un centro riparazione a Verona perché improvvisamente non si accendeva più il mio Dyson ciclone V10 absolute acquistato a febbraio 2022. Sono a dir poco senza parole perché mi hanno chiesto almeno 220 euro per sostituire il motore completo. Ho sempre utilizzato massima cura nell’utilizzo, pulendolo bene e scaricando sempre la batteria prima della nuova ricarica. Ovviamente nn l’ho fatto riparare perché e’ una cifra folle per un elettrodomestico pagato già più di tutti gli altri aspirapolvere, per una marca top di gamma che in realtà si e’ rivelata una vera delusione. Se per voi buttare un aspirapolvere dopo 3 anni di vita e’ alta professionalità ….direi che ho fatto proprio un gran buco nell’acqua scegliendo questo prodotto e di certo nn ripeterò questo errore! Claudia Sivero da Verona
Pagamento tramite amex
Buona sera ieri ho provato ad acquistare per ben 3 volte una lavatrice e per ben 2 volte il.mio acquisto è stato annullato e rimborsato dopo un secondo dall' acquisto senza nessuna motivazione , ho chiamato il call center aprendo una segnalazione n 251119-046411 , non avendo ad oggi nessuna risposta , e perdendo la possibilità di comprare la lavatrice che volevo al prezzo di mio gradimento, poi al terzo tentativo ho provato a cambiare carta di credito e capito che il motivo per cui i miei ordini venivano annullati era il tipo di carta Amex che nel sito viene considerata invece non erano accettati , a questo punto non fate perdere tempo ai clienti e mettete che non accettate carta di credito Amex sia tramite sito che anche tramite PayPal