F. A.
16/06/2025

RIMBORSI FARMAE'

In data 05/06/2025 e 09/06/2025 ho effettuato due ordini 1018496194 e 1018660889, successivamente annullati unilateralmente da Farmaè, senza che il rimborso dovuto sia stato correttamente accreditato sul mio metodo di pagamento. Nonostante i miei precedenti solleciti, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro concreto.

P. A.
16/06/2025

Spett. Farmaè In data 01 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 65,53 e € 25,76 rispettivamente per gli ordini numero 1018373275, 1018373317. In data 5 Maggio 2025 mi veniva comunicato via mail che l'ordine 1018373275 non poteva essere evaso e che mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata. In data 7 Maggio 2025 altresì mi veniva comunicato via mail che l'ordine 1018373317 non poteva essere evaso e che anche qui mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata. Entrambi i rimborsi dovevano avvenire entro 14gg dalla mail. Ad oggi 16 Giugno non ho ancora avuto nessun riscontro e ne tantomeno i rimborsi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Rimborso ordine 1018459226

Spett. Farmae, In data 09 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 90,26. Contestualmente Alla consegna di 4 prodotti su un ordine di 5, avvenuta il 15 Maggio 2025, mi è arrivata una mail il 14 Maggio 2025 che segnalava la mancanza per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna. A fronte di un pagamento 90,26 € sono arrivati prodotti per soli 77,25 e quindi come richiesto più volte a mezzo "modulo contatti" sul vostro sito, via mail a refunds@taleagroupspa.com e telefonicamente (non ricevendo mai risposta) vi chiedo con estrema urgenza il pagamento del rimborso di euro 13,01 relativo all'ordine in oggetto sul quale sono stati addebitati euro 90,26 a fronte di una consegna e fattura di euro 77,25. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 gg non ho ancora ricevuto il rimborso di 13,01 euro, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

servizio offerto

Buongiorno, sono una cliente Decathlon da molti anni e non lo sarò mai più! Segnalo due fatti molto gravi (di assoluta "presa in giro" dei consumatori) e per i quali "posterò" recensione totalmente negativa (se fosse possibile STELLA -0!!!): 1) ho tentato per ben 3 settimane di noleggiare una E-Bike con il servizio da voi offerto di "noleggio a lungo termine" presso i due punti vendita di Carugate e Segrate (MI). Sono andata e ritornata per innumerevoli volte per portare a termine il suddetto noleggio e con la mia carta di credito, normalissima e abilitatissima FINECO, non c'è stato nulla da fare nonostante mille tentativi da parte del personale (assolutamente gentilissimo e con una pazienza da Giobbe!). E' stato interpellato il vostro Servizio Informatico (che non sa nulla!!!!), sono stati coinvolti i Direttori dei negozi, ho interpellato la mia banca (che ha confermato tutti i servizi offerti dalla carta di credito) e non mi dilungo oltre....non c'è stato nulla da fare. Peccato che durante questo andirivieni ho assistito a molti altri tentativi da parte di altri utenti andati a vuoto (e non si trattava di Carte di Debito o Prepagate da voi non accettate)..... della serie: su 5 carte di credito presentate ne andava a buon fine uno! Una presa in giro totale!; 2) fatto ancora più grave nei giorni scorsi di caldo molto forte il punto vendita di Segrate aveva l'aria condizionata ai "minimi storici". Cosa fate? Risparmiate anche su quella e fate lavorare quei poveri dipendenti in condizioni così precarie e disumane? sono cardiopatica e vi garantisco che se la Direttrice non mi avesse offerto una bottiglietta dei vostri "beveroni" mi sarei sentita male. Ah...... avete pure tolto i distributori automatici di bevande...una volta si poteva prendere un caffè, una merendina... che pena! Elogio tutto il personale di questo punto vendita che è stato gentilissimo e si è prodigato all'inverosimile nonostante le temperature "africane" presenti all'interno dello stesso, ma i "vertici" di Decathlon fanno veramente schifo! Io mi chiedo....ma un'azienda come Decathlon deve maltrattare i propri dipendenti e perdersi così.....nell'offrire un servizio noleggio "taroccato" e fasullo!!! Ignobile!!!!

B. P.
15/06/2025

Reclamo contro Temu per mancata consegna dell'articolo ordinato e rifiuto del rimborso

Buongiorno, desidero segnalare un comportamento scorretto da parte della piattaforma Temu in merito all’ordine n. PO-098-01979390321273704. Il giorno 28 maggio 2025 ho acquistato uno smartphone Realme GT 7t del valore di 450,50 euro, ma in data 5 giugno ho ricevuto un oggetto completamente diverso: un semplice aspiratore di punti neri. Subito dopo ho aperto una richiesta di assistenza tramite ticket e chat. Nonostante il supporto in chat abbia più volte riconosciuto la mia ragione, mi è stato detto che non possono autorizzare il rimborso direttamente. Ho fornito tutte le prove richieste: Foto dell’articolo ricevuto Descrizione dettagliata Video dimostrativo (inviato via chat, poiché il sistema ticket non consente l’upload di video) Nonostante ciò, continuo a ricevere risposte predefinite e vaghe, che ignorano quanto già trasmesso. Più volte mi è stato riferito che il caso è stato affidato a un “team specializzato”, che si è poi rivelato essere il venditore stesso, il quale nega ogni responsabilità e chiede documenti assurdi, come un certificato di peso da parte del corriere. Tutto questo è in palese violazione delle regole stesse di Temu che ho allegato e che dichiarano che in caso di articolo errato il consumatore ha diritto al rimborso. Alla luce di ciò, chiedo cortesemente l’intervento urgente di Altroconsumo affinché venga rispettato il mio diritto al rimborso integrale. Allego documentazione a supporto. Cordiali saluti, Beniamino Pagano

K. G.
15/06/2025

"In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online dei prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 76,87. In data 26/03/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino", l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 10 giorni. Non ricevendo nessun rimborso, ho contattato il servizio clienti che in data 14/04/2025 mi comunicava che avrei ricevuto il rimborso entro 10 giorni. Ad oggi 15/06/2025 non ho ricevuto nessun rimborso, nonostante abbia fatto più segnalazioni al servizio clienti".

S. G.

Mancato Rimborso

In data 04/05 ho effettuato un ordine di 3 articoli. Pochi giorni dopo, mi è arrivata un'email in cui mi veniva detto che gli articoli non era disponibili e che mi sarebbe stato fatto un rimborso. A tutt'oggi, nonostante abbia scritto più volte, il rimborso non è stato fatto, nonostante la tempistica indicata da loro fosse entro 14 giorni. Mi avevano già rimborsato (sotto sollecito mio) un altro ordine e avevano fatto tutto molto velocemente. A questo giro non rispondono nemmeno.

M. L.
15/06/2025

Mancata consegna prodotti e rimborso

Buongiorno, ho effettuato 2 ordini sulla vostra piattaforma, per il primo, il 730433912, avete comunicato l'indisponibilità dei prodotti e promesso il rimborso, ad oggi non ricevuto. Del secondo, il 730435527 mi avete consegnato un solo prodotto e non avete risposto a nessuna delle mail di richiesta informazioni che vi ho inviato. Chiedo il rimborso immediato di quanto dovuto per la mancata consegna dei prodotti non ricevuti

I. C.
15/06/2025

Spett. Farmae In data [DAT18/04/25] ho acquistato presso il Vostro Negozio 2 prodotti Ivan Cicco ordine 101827920 Pagando 38,07 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Ancora oggi aspetto il rimborso come descritto dalla vostra email dicendo che mancava il prodotto quindi avreste fatto il rimborso ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

D. C.
14/06/2025

Buongiorno , Io ho ordinato prodotti sul sito Farmae ordine numero 1018522237 per la somma di 47,30 e in data 22 maggio ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com in cui mi dicono che il prodotto non c è dai loro fornitori e in 14 ripeto entro i 14 giorni lavorativi riceverò il rimborso . A tutt’oggi non ho ricevuto ne rimborso ne risposta alle mie mail mandate sia con il form contatti sia alla mail per i clienti . Attendo aggiornamenti e il rimborso dovuto Grazie Donatella cortinovis