Truffa phishing Chargerback
Buonasera, ho subito una truffa su vinted. Appena registrata ho ricevuto un messaggio che mi richiedeva il numero di cellulare, ho ricevuto un sms contenente un link dove mi diceva di confermare la carta di credito. Mi diceva che mi sarebbe stato prelevato del denaro per confermare la carta, ma non mi sarebbe stato addebitato o tolto nulla. Purtroppo mi hanno truffato circa 100 euro. La Banca Nexi (l'unica banca incapace di tutelare un suo cliente, nega un diritto che spetta a tutti, quello del chargerback). Dopo che ho scritto che mi assumo ogni tipo di responsabilità, che dico il vero e ho inviato prove la Nexi o è incapace o sono dalla parte dei truffatori. Se ne Strafottono del cliente.Chiedo rimborso dei soldi persi. Non voglio più stare a fare telefonate e varie cavolate a perdere tempo. Se mi viene negato il mio diritto anche con questo reclamo, procedero' anche al risarcimento danni.
sanzione imu 2017
Salve, come da accordi telefonici le allego pagamenti imu 2017.Avevo visto che i 2 importi erano diversi ma il sottoscritto non ha fatto altro che pagare i moduli inviatimi dalla signora Tiziana (ora felice pensionata).NON trovo ASSOLUTAMENTE giusto che mi si applichi un'ammenda di oltre 40€ per colpe che non ho, inoltre vedo che la somma delle voci è addirittura superiore di 3 euro rispetto alla cifra non correttamente versata (evasa?Emoji).Giustamente voi pretendete che i cittadini siano corretti e puntuali IN TUTTO ma posso asserire che questo NON è un comportamento corretto da parte dell'amministrazione.
Carta bancomat trattenuta da ATM
Buongiorno, in data 01/12/22 il Vs ATM della filiale di P.le Barbieri a Parma ha trattenuto la mia carta bancomat Essendo chiusa la filiale, ho provveduto immediatamente a bloccarla e i tempi di spedizione della stessa da Nexi si stanno rivelando più lunghi del previsto. Oltre a non avermi erogato i 100€ di cui avevo bisogno (ma per questo ho già contestato la transazione seguendo l'iter canonico tramite la mia banca e confido nel fatto che mi verranno presto restituiti), il malfunzionamento del vostro sportello ATM mi ha causato i seguenti gravi disagi:- sono senza carta bancomat da 19 giorni perché questi sono i tempi di spedizione della nuova carta - sono completamente senza contante (sono stata costretta a chiedere piccoli prestiti per le esigenze spicciole)- ho esaurito il plafond della mia carta di credito, tra l'altro in una situazione che mi ha causato molto imbarazzo.La mattina dopo il vostro sportello è stato sbloccato e insieme alla mia carta (bloccata, quindi inutilizzabile) ve n'erano diverse altre, quindi non si è trattato in alcun modo di un mio errore nell'inserimento o altro.Ritengo che mi dobbiate un risarcimento/rimborso per il disagio che mi avete arrecato.
Mancato accredito bonifico emesso da Ryanair
Buongiorno, in data 30.01.2020 ho acquistato un biglietto aereo su Ryanair tramite paypal. Per problemi con il volo il 24.11.2022 (più di due anni dopo) è stato emesso un rimborso di 218,56€ sulla mia carta postepay utilizzata per il pagamento sempre tramite paypal. L'accredito in questione non è mai arrivato sulla carta nonostante sia passato già quasi un mese. Ho provato a contattare più volte sia Paypal che Poste italiane per provare a risolvere ma continuano a rimbalazarsi la colpa a vicenda senza risolvere il problema. Paypal mi da un codice di sblocco di sei cifre che dovrebbe, a detta loro, servire a poste italiane per sbloccare l'operazione. Poste italiane dice di non avere la possibilità di sbloccare assolutamente nulla e che non risulta nessuna richiesta di accredito ne da paypal ne da ryanair sulla carta interessata. Poste italiane dice di poter rintracciare la transazione solo tramite un codice ARN o TRN che però, ne paypal ne ryanair forniscono.
Prelievo non andato a buon fine
Salve,l'8 luglio 2022 ho fatto un prelievo dal mio conto trading di 550€ che risulta secondo l'assistenza arrivato ma a me non è mai arrivato effettivamente in quanto non sapevo che non era possibile trasferire i fondi su una carta business ed è da quel giorno che son bloccati non so dove,per questo ho chiesto un rimborso e mi hanno detto che per avere un rimborso dei fondi devono mandare al loro gestore di pagamenti adyen,un documento contenente una dichiarazione della banca che con i codici ARN che mi avevano fornito delle transazioni non sono riusciti a trovare i fondi, però questo documento la banca non me lo può dare,ed è da luglio che lotto per avere questi soldi indietro,qualcuno mi può illustrare come chiedere questo documento alla banca o consigliarmi cosa fare,grazie mille.(allego uno dei moltissimo documenti mandati in quanto altroconsumo non mi permette di inviarmeli tutti in quanto la transazione è stata divisa in altre più piccole)
Rifiuto carta di credito Altroconsumo sella
Buonasera, Banca Sella senza alcuna motivazione ha rifiutato di attivarmi la carta di credito da me richiesta un mese fa circa.Attendo spiegazioni concrete
Contestazione rigetto
In data odierna avete rigettato la mia richiesta di rimborso e archiviato il sinistro per la seguente motivazione la documentazione medica è insufficiente.Con la presente contesto questa decisione in quanto il certificato medico fornito, attestante lo stato di malattia e la previsione di prognosi, è stato rilasciato dal pediatra facente funzioni di pubblico ufficiale quindi rispetta l'art. 6 del GDPR in combinato con art. 5 lettera c.Richiedo pertanto la riapertura del sinistro per procedere al rimborso totale.In attesa di un vostro gradito riscontro saluto cordialmente.
RICHIESTA ESTINZIONE CONTO CORRENTE
Spett Banca, in data 19 novembre 2022 ho inviato una lettera raccomandata A/R alla Vs Filiale di Via Buonarroti, 22 - 20145 Milano (MI), con richiesta di chiusura conto corrente N. 1000/00012962 intestato Martino Nunzio Francesco ed Intini Anna, uso disgiunto. Vs accusa ricevuta 23 novembre 2022.Pur essendo passato poco meno di un mese dalla data di ricezione da parte della Vs Filiale di Milano, Via Buonarroti, 22, non ho ricevuto alcun riscontro da parte VS ed il conto risulta ancora inspiegabilmente aperto.Vi chiedo pertanto di procedere con la massima sollecitudine alla chiusura del conto.Cordiali salutiMartino Nunzio Francesco
Non riesco a chiudere la linea di credito
BUONGIORNO MI CHIAMO ASARA ANTONELLA, LA CREDIT LINE APERTA DA ME IL 25/08/2020 ATTUALMENTE RISULTA SOSPESA. AVEVO CHIUSO IL CONTO CORRENTE E APERTO UNA POSTEPAY EVOLUTION, MA NON SAPEVO CHE ERA UN METODO DI PAGAMENTO DA VOI NON ACCETTATO E SI SONO ACCUMULATI DEI DEBITI CHE PRONTAMENTE HO PROVVEDUTO A SALDARE.HO EFFETTUATO UN PRIMO PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO PER ESTINGUERE IL DEBITO IL 30/03/2021 Pagamento con carta di credito -205,73.POI MI E' STATO DETTO CHE C'ERANO DEGLI INTERESSI PER CHIUDERE IL TUTTO ED HO EFFETTUATO UN SECONDO PAGAMENTO IL 15/05/2021 Pagamento con carta di credito -24,43.SUCCESSIVAMENTE MI E' STATO DETTO CHE C' ERANO ALTRI INTERESSI ED HO EFFETTUATO UN TERZO PAGAMENTO IL 16/06/2021 Pagamento con carta di credito -20,30.VI ALLEGO L' ULTIMO ED UNICO ESTRATTO CONTO CHE HO SCARICATO DA MYCOFIDIS. AD OGGI HO ANCORA LA LINEA DI CREDITO SOSPESA E CON UN INSOLUTO PER INTERESSI VARI CHE AMMONTA AD €117,17. L'ACCOUNT AMAZON SU CUI HO OPERATO E' DI MIO MARITO E NON PUO' OPERARE PIU' CON COFIDIS NEANCHE LUI PERCHE' RISULTA GIA' ATTIVA UNA LINEA DI CREDITO.MI ERA STATO DETTO CHE LA PRATICA SAREBBE STATA ABBUONATA. E' UN ANNO CHE CHIAMO E MI SENTO DIRE LE STESSE COSE.VOGLIO RISOLVERE LA SITUAZIONE E CHIUDERE E CESSARE QUESTA LINEA DI CREDITO.SENZA ALTRA RISPOSTA DOPO QUESTA MAIL, MI RIVOLGERO' AD ALTROCONSUMO PER TUTELARE LA MIA PERSONA E FAR VALERE I MIEI DIRITTI.
Mancato Rimborso
Buongiorno, ho richiesto un rimborso delle spese sostenute per delle visite specialistiche, presso la stuttura convezionata Cardiologico Monzino, pre e post ricovero.Mi era stato negato il Vaucher per le visite, da me rchiesti, sulla medesima struttara in quanto i due medici artimologi, ( Prof. Longo o Dott. Fassini) non sono convenzionati con RBM Salute. Ho effettuato le due visite pre e post con il Dott. Fassini e presentavo le due fatture per il rimborso dovutomi. Mi è stato respinto dichiarando che l'importo dovutomi,180 +150, è inferiore alla franchigia di € 350,00 . il mio contratto non prevede franchie per ricoveri in stutture convenzionate.