In data 03/03/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito per un prodotto (numero ordine #1017945094) per un totale pagato di 30,57 euro. In data 6 marzo ricevo una email di annullamento dell'ordine nella quale mi si comunica che il prodotto non é disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Invio una email con richiesta di info sul rimborso in data 20/03/2025, alla quale mi viene risposto con tanto di scuse che il rimborso era in elaborazione e sarebbe stato processato in brevissimo tempo. Purtroppo, ad oggi nessun rimborso è pervenuto e non mi è stata nemmeno data risposta all'ultima email di reclamo. Chiedo che il rimborso effettivo dell’importo di 30,57 euro che mi è dovuto. In caso di ulteriori ritardi o mancate risposte, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di una risposta tempestiva. Cordiali saluti
malfunzionamento del dispositivo
la Sottoscritta Ottomano Chiara nata a Napoli il 12/01/1979 e residente in Via Casalciello,17 80048 Sant'Anastasia (Na), in data 25/05/2024 presso centro Tim sito in Volla (na) acquistava un telefono apple 15pro 256byte (numero fattura C120-2024-1000308121). Il dispositivo ha presentato dal primo momento problemi di ricarica (cavetto e alimentatore apple) fino a smettere di caricare totalmente,mi recavo alla apple campania (assistenza genius)in data 4/12/2024 veniva sostituita la scheda madre (rip.R640870434).Il problema non veniva risolto e in data 28/12/2024 veniva sostituito il dispositivo (apple campania R644224152),tale problema non veniva risolto e dopo ulteriore appuntamento al genius bar(23/02/2025) mi veniva detto che era un problema di sosftware e avrei dovuto aspettare gli aggiornamenti (ad oggi 4). Tale problema non veniva comunque risolto.La sottoscritta chiede per tale motivo rimborso del dispositivo e specifica che in data 7/04/2025 ha inviato pec a telecom. Certa di un sicuro riscontro porge distinti saluti per contatti 3335982776 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Messa in pressione impianto Trial
Spett. LeroyMerlin In data 10/10/2024 ho acquistato presso il servizio di ricerca perdite all'impianto pre-esistente pagando contestualmente l’importo di € 360 "Ordine 661344 Avarello - Messa in pressione Impianto Trial". Avete attestato che perdeva solo una delle tre linee e volevate altre 300 euro per la messa in pressione delle 2 linee rimanenti. A quel punto ho contattato un altro centro il quale ha attestato che tutte e 3 le linee perdono (è da un anno e mezzo che andiamo avanti con questa storia dopo l'acquisto sempre presso di voi di un Trial Hisense Fattura nr. 009-018377 del 21/03/2024). In merito alla prima installazione da voi effettuata su un impianto nuovo e pre-esistente ho già speso fin troppe parole, lo attestano le mail inviate a tecnici.bologna@leroymerlin.it, ma detto questo voglio indietro i soldi dell'ordine 66344 in quanto il lavoro è risultato non eseguito a regola d'arte, più il risarcimento per danni morali di1500 euro ( Estate 2024 da bollino nero passata in casa con una bimba di 1 anno e mezzo senza condizionatori perchè non funzionanti, causa valutazione impianto errata durante la vostra prima installazione a Marzo 2023 e spese affrontate per far eseguire la ricerca guasto ad un altra ditta). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vinted
Mi trovo qui ad aprire una contestazione a Vinted in quanto vi espongo un reclamo in riferimento alla vendita in oggetto di 4 statuine thun a forma di cane. a mio avviso, la gestione e la conclusione della disputa sorta con l'acquirente è stata inappropriata per i seguenti motivi: come si evince dalle foto, ogni articolo ( 4 pz tot) è stato imballato singolarmente con il Pluriball, e sono stati inseriti in una scatola adatta al trasporto contenente granuli di polistirolo e carta sotto gli articoli per attutire eventuali urti. L'etichetta da voi generata con tutte le info è stata posta sopra la scatola in modo da esserne evidenziato il contenuto fragile.2. L'acquirente ha avuto un comportamento per me non adeguato in quanto: In prima battuta il pacco è stato a me segnalato come non possibile da consegnare e dunque in restituzione al mittente. L'acquirente fingeva di non capire. Successivamente non avendo avuto più informazioni controllo il tracciamento del pacco dal quale risulta in stazionamento e arrivo al punto poste di Campobasso ( punto di ritiro scelto dall'acquirente)Successivamente non avendo avuto più informazioni controllo il tracciamento del pacco dal quale risulta in stazionamento e arrivo al punto poste di Campobasso ( punto di ritiro scelto dall'acquirente)
Buono spesa scaduto da un mese
Salve vorrei un aiuto da parte vostra, ho un buono regalo da 100€ che avevamo perso, forse a causa di un trasloco fatto lanno scorso.. pochi giorni fa l'abbiamo ritrovato ma recatomi al punto vendita del centro commerciale di Giugliano in Campania(NA), la ragazza alla cassa ci riferisce che è scaduto e che nn è più utilizzabile. Mi è stato regalato il 1 marzo dell anno scorso, credo sia scaduto da poco più di un mese.. sembra strano che un'azienda come UNIEURO possa perdere un cliente per una cosa del genere.. potrei avere un aiuto grazie.
Non vogliono rimborsare
Venerdì 4 aprile 2025 ho fatto un ordine su Glovo per McDonald's, pagato 65 euro. È arrivato un ordine errato. Nessun problema, ho contattato McDonald's e mi hanno detto che il corriere aveva sbagliato e che avrei dovuto contattare Glovo con lo scontrino fiscale per il rimborso. L'ho fatto e ho ricevuto una mail in cui si diceva che ci sarebbero voluti 2-3 giorni per rispondere. Dopo 3 giorni mi hanno contattato chiedendo la foto del cibo arrivato. Ho inviato la foto dello scontrino e quella dell'ordine effettuato. Mi hanno detto che non bastava e che volevano la foto dei sacchetti... dopo 3 giorni!!!!!. Lascio in allegato lo scontrino e i dettagli del mio ordine
Sostituzione ante consegnate con colore diverso
Buongiorno, ho richiesto la sostituzione di tre ante e un altro pezzo per erronea consegna e installazione di cucina da parte di mondoconvenienza. Vorrei procedere per via legale visto la sollecitazione da me già effettuata nella data del montaggio della cucina risalente oramai al passato 3 marzo
Il venditore non è tutelato
Ho venduto su vinted un gioco in scatola in condizioni perfette e imballato secondo le politiche descritte. Cartone resistente e schiuma da imballaggio . Il pacco è arrivato rovinato. Il compratore ha aperto una contestazione e dopo 48 ore vinted ha restituito i soldi al venditore che può restituire i l gioco ma non è obbligato. Ovviamente ha deciso di tenersi i soldi e il gioco. Il servizio clienti nonostante le foto è la conferma del compratore che il gioco fosse imballato correttamente ha risposto che la decisione è insidacabile. Il venditore non è tutelato e oltre a perdere il gioco pagato ai tempi 146 euro ho perso anche i soldi la vendita di 98 euro. Se il pacco si è rovinato durante il trasporto, il compratore dovrebbe almeno restituire il pacco per correttezza. Se si tiene il 100% dei soldi.
Mancata spedizione
Spett. Farmaè, In data 28-03-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 31,32€. Ad oggi l’ordine risulta ancora in lavorazione, portandomi quindi ad acquistare altrove poiché i prodotti erano urgenti, sebbene fossero disponibili. Nonostante le continue richieste tramite vs. sito ma nessuna risposta, chiedo che l’ordine venga annullato e venga quindi emesso il rimborso dell’importo indicato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno! In data 02/02/25 ho effettuato un ordine per un importo pari a € 42,47. L’ordine è arrivato incompleto: sono più di 2 mesi che aspetto il rimborso di € 29,89, impossibile contattare la ditta telefonicamente e anche compilando il forum non si risolve niente. Per ben 2 volte mi hanno risposto che avrebbero provveduto all’accredito entro max 48 ore, mai ricevuto niente.