Impossibilità recupero credenziali
Buongiorno,per chiedervi gentilmente un'aiuto nel recupero delle credenziali di un conto BuddyBank. Ho scritto più volte ma non si riesce ad arrivare ad una conclusione.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho acquistato una carta ricaricabile Mooney, mi viene inviato messaggio (21/10/21) ove mi si dice che entro 3 gg lavorativi il canone mi sarebbe stato rimborsato.dopo la mia prima mail del 28/10 telefonicamente mi rispondono che non ne ho diritto.il 2/11 invio altra mail allegando loro sms chiedendo risposta scritta sulle motivazioni del rifiuto, sollecito telefonicamente il 8/11, ad oggi tutto tace.grazie
conto corrente - interessi non dovuti
Buongiorno, i motivi che mi portano a sporgere questo reclamo sono diversi.Innanzitutto a fine luglio ho ricevuto l’addebito sul mio conto corrente buddybank dello speso della carta di credito. Usando il conto Buddybank come 2° conto corrente, ho dimenticato di effettuare il bonifico per coprire l’importo necessario. Pochi giorni dopo però sono stato contattato da una società di recupero crediti incaricata da voi di recuperare lo scoperto sul conto. Trovo tutto ciò inaccettabile e con un servizio clienti pessimo. In questi pochi giorni non avete mandato una notifica via app, una mail, una chiamata, o anche un semplice messaggio tramite il vostro customer service che comunicate come un’eccellenza ed un servizio unico in Italia.Ma andiamo avanti. La società di recupero crediti mi ha comunicato un importo, e prontamente ho effettuato il bonifico per l’importo richiesto.In data 10/01/2021 non avendo utilizzato più il conto corrente buddybank in questi mesi, vista la pessima esperienza, ho richiesto tramite la chat in app, la chiusura del conto corrente. E qui iniziano le altre sorprese.La vostra consulente mi ha richiesto di coprire un ammanco di oltre €60 per coprire gli interessi passivi maturati con lo scoperto. Interessi che comunicato dalla vostra dipendente, maturano giornalmente: “gli interessi debitori maturano giornalmente”.Come da sito ufficiale della Banca d’Italia riguardo alle regole per gli interessi debitori, la regola 3 dice che: “il periodo di conteggio degli interessi non può essere inferiore a un anno”. Inoltre ho chiesto espressamente come mai questi interessi non mi sono mai stati comunicati, ne dalla società di recupero crediti, ne in alcun modo dal vostro servizio clienti, ne ovviamente sul saldo. La risposta della vostra dipendente è stata: “diciamo gli interessi nel momento in cui viene richiesto dal cliente, come nel tuo caso che hai richiesto la chiusura”. Quindi se avessi chiuso il conto fra 10 anni, avrei pagato interessi per 10 anni, perché non lo comunicate. Bel servizio clienti.Infine sul vostro documento di estratto conto scalare, riportate quando segue: “se il Cliente non ha sul conto somme sufficienti per pagare gli interessi passivi, l’addebito sul conto fa aumentare il suo debito e si producono ulteriori interessi (ossia gli interessi anatocistici) a suo carico”. Questa è una violazione della legge, in quanto gli interessi anatocistici passivi non sono più attuabili come da regola 1 della Banca d’Italia per gli interessi debitori: “Gli interessi passivi maturati non possono produrre altri interessi”. A riguardo Unicredit è già stata multata per 5 milioni di euro nel 2017, per aver praticato l’anatocismo su interessi passivi.Ovviamente a riprova di quanto detto ho gli screenshot delle chat via app con la vostra consulente. State operando al di fuori della legge, con pratiche commerciali scorrette e con una pessima attenzione verso uno dei vostri clienti più affezionati, tra i primi vostri clienti.Richiedo pertanto la chiusura del conto immediata, senza alcun costo non dovuto.
Appropriazione indebita denaro
La banca Hype (Carta Conto - Carta di Credito), credo collegata a Banca Sella (da verificare) sta trattenendo bloccati quasi 350 € e si rifiuta di restituirli, nonostante ben due solleciti inviati a mezzo mail al loro servizio clienti.Accampa che io debba seguire procedure del tutto sproporzionate e sovrabbondanti per il consumatore e, nonostante io abbia fornito per ben due volte i miei recapiti, anche telefonici, il loro Servizio Clienti risponde (probabilmente con mail in copia / incolla) che sia io a doverli contattare, indicandomi fasce orario, quando ben potrebbero contattarmi loro.Ma, la cosa più assurda, è che il motivo asserito è che vorrebbero una mail che debba per forza partire dal mio cellulare, ove ho l'applicazione scaricata. Non essendo questo per me possibile, pur inviando la mail dal medesimo indirizzo, ma da computer fisso, loro rifiutano di darmi soldi.Chiedo l'immediata restituzione ed il risarcimento danni per trattenersi da giorni indebitamente miei soldi, impedendomene il libero utilizzo.
Disservizio nella gestione della piattaforma ONE CARE
Egregi Signori, sono iscritto tramite l'azienda alla copertura sanitaria AON e da oltre 30 gg ho segnalato all'Help Desk - anche a mezzo email - l'impossibilità a modificare i miei riferimenti sulla piattaforma (es. inserire l'indirizzo, l' IBAN ...). Debbo sostenere domani alcuni esami e anticipare le relative spese e quanto sopra mi impedisce di inviare la documentazione necessaria al rimborso. Inoltre non riesco ad utilizzare la piattaforma per prenotazioni perché non riesce a localizzare le strutture a cui appoggiarmi (mancando i dati anagrafici ...). Ho informato la scorsa settimana il referente AON della mia azienda, che è intervenuto ma evidentemente senza successo. Dulcis in fundo attendo dallo scorso 18.10 la risposta alla richiesta del mio dentista per un ciclo di cure ortodonziali che mi debbono essere autorizzate da AON. In definitiva contesto :1 - la mancata risposta ai miei ripetuti solleciti di attivazione della funzione di modifica della mia anagrafica sulla piattaforma2 - ritardo nell'autorizzazione delle mie cure dentalie mi lamento :1 - della piattaforma ONE CARE di difficile gestione e non immediata nel suo utilizzo, e di una procedura di autorizzazione che definire complicata è un eufemismo2 - di un servizio di customer service latitante. Quanto sopra fa malevolmente pensare, visto che ci avviciniamo alla scadenza del contratto, all'intenzione di AON di protrarre i tempi di risposta per evitare i rimborsi dovuti.Quello che è certo è che non rinnoverò assolutamente il servizio e farò il possibile per comunicare e diffondere questa mia insoddisfazione.Giorgio Tinti
Mancato indennizzo
Buongiorno, in data 25/09/2021 a seguito di forte vento e grandine mi si rompevano 2 zanzariere e veniva divelto un telo Crystal di una loggia presso la mia abitazione. Avendo una polizza assicurativa io e la Mia Casa con Genialloyd prima ora Allianz Direct, ho aperto il sinistro e dopo circa 4 giorni venivo contattato dal perito incaricato per effettuare una video perizia. Dopo circa una settimana non avendo avuto notizie ricontatto il perito il quale mi dice che il contratto non parla di esclusioni di zanzariere e tantomeno telo Crystal, però dopo l'evento di forte perturbazione dell'8 luglio che ha colpito la zona di Rozzano, Pieve Emanuele zona in cui risiedo e altre zone intorno, ha avuto comunicazione da Allianz che zanzariere e teli di ogni tipo non rientrano nell'indennizzo. Ora mi domando perché nel 2013 a causa di un evento atmosferico simile mi veniva riconosciuto un danno alle zanzariere e ora non più ? Perché sul set informativo non parla di esclusioni zanzariere e/o telo Crystal ma solo di tende e tendoni ? Perché dopo la comunicazione inviata al perito non sono stati informati anche i clienti ? (premetto che sono cliente dal 2011 con più polizze) Perché al rinnovo del contratto avvenuto in data 15/09/2021 non veniva modificato il set informativo o informazione tramite mail? Ho provato a chiamare più volte chiedendo spiegazioni e spiegare il mio disaccordo ma mi veniva risposto che mi avrebbero fatto chiamare dalla liquidatrice dott.ssa Castello Daniela in quanto lei aveva il potere decisionale, ovviamente questo non è mai avvenuto, allora dopo altre telefonate mi è stato proposto di passare la comunicazione al Super visore e lui nel giro di 48 ore mi avrebbe richiamato ma sono passati altri 11 giorni e tutto tace. Ora chiedo che dopo quanto esposto mi venga riconosciuto l'indennizzo. Distinti saluti.
Metasalute vergogna!
Pessima assicurazione, scongliatissima, non vale niente, se chiedi un rimborso, ogni volta lo respingono aggiungendovi postille che prima non esistevano.Macchinoso, invece di un call-center, ti fanno vedere un video, nel quale poco si capisce. Contatti zero! Ho avuto un incisivo inferiore, ahimè, fratturato masticando (purtroppo capita..) ed ho presentato tutto: radiografie firmate prime e dopo l'innesto dell'impianto, con e senza dente, col dente fratturato, con il preventivo, le fatture, una mia lettera che spiega i fatti. Nulla.La classica assicurazione da film americano, dove promettono e niente mantengono.Inesistente. Inutile. Mi faró portavoce presso la mia Azienda affinché non rinnovi con quest'entitá volatile e paludosa come poche.Se qualcuno legge queste righe, mi auguro che possa star lontano da Metasalute. Meno di 1 pallida stella non potevo dare.La credibilità online di questa azienda ê pari allo zero assoluto! Vergognosi.
Service I paid for not working
I am a Premium Customer of the app Budget Bakers I paid for. The sync with the bank does not work and although I contacted the support 3 weeks ago they continue to tell that they are going to solve it without solving it since then! I am paying for a service they do not provide me with.
mancato copertura garannzia
buona sera,a seguito di un rumore metallico proveniente dal motore dell'auto, acquistata a gennaio 2020 ( anche se usata) motivo per cui ho deciso di seguire le indicazioni del venditore acquistando una copertura di garanzia supplementare della cosiddetta completa al fine di essere tutelato su eventuali problematiche che sarebbero potute insorgere in un ipotetico futuro.Mi rivolgo al meccanico convenzionato, cui ho fatto le manutenzioni programmate e regolarmente fatturate per evitare sempre problematiche future, ma mi vedo rispondere a mezzo lettera, dalla suddetta Società, che l'intervento relativo al problema riscontrato ( intervento che prevede la sostituzione della catena e relativa accessori a corredo) non sarebbe stato in garanzie in quanto,:1) le manutenzioni non sono state regolari 2) perchè la macchina aveva percorso 52000 km e il difetto non si era manifestato prima 3) il difetto si era manifestato 20 mesi dopo l'acquisto dell'auto 4) le anomalie segnalate derivano dalla normale usura dovuta all'uso normale protratto nel tempo ed è conforme ad una ragionevole diminuzioni delle prestazioni e del veicolo e delle funzionalità su un veicolo usato ed immatricolato nel 2012 5) in generale le ricordiamo che l'acquisto di un veicolo usato comporto che lo stesso non sia in condizioni pari al nuovo.... etc..questo quanto riportato a cui rispondo che :1)le manutenzioni sono avvenute in maniera regolare nel rispetto del indicazioni di impostazioni del service e sempre prima dei 1000 km del loro scadere ( regolarmente fatturate) 2) l'auto ha fatto 52.000 km ...si.. non è stata acquistata per rimanere ferma ne tanto meno MI è STATO POSTO UN LIMITE DEI KM PER AVERE LA COPERTURA DELLA GARANZIA 3)il difetto si manifesta dopo 20 mesi dall'acquisto , motivo per cui ho acquistato una copertura di 24 mesi e motivo per cui dovrebbe essere coperta 4) il difetto riscontrato rientra nello stato di usura, peccato che la formula di garanzie venduta definita COMPLETA GARANTISCE QUEL TIPO DI DIFETTO, avvenuto in maniera prematura , in quanto l'auto presenta 172.000 km mentre la casa madre (BMW) garantisce un copertura di funzionalità ben più in la con i KM ( verificatelo voi stesso con la casa madre) 5 ) in sostanza mi viene recriminato di aver acquistato un veicolo usato e se avessi desiderato una maggiore efficienza, allora avrei dovuto acquistarne uno nuovo. Ma mi chiedo per quale motivo allora mi è stata venduta una copertura di garanzie 24 mesi su quel veicolo, quanto meno avreste dovuta respingerla rifiutandone la stessa, ma cosi non è stato visto che avete incassato il corrispettivo.IN SOSTANZA CHIEDO CHE L'INTERVENTO VENGO EFFETTUATO IN COMPLETA GARANZIA VISTA LA COPERUTA ACQUISTATA.Nel Frattempo i miei disagi vanno avanti dal 14 ottobre e vi garantisco che non è semplice.In attesa di un vostro riscontro( diverso da quanto segnalato in prima battuta
MANCATA RESTITUZIONE BONIFICI ERRATI
Buongiorno, in data 7 settembre e 9 settembre, per errore, dal mio conto ing ho inserito 2 bonifici verso un mio conto bpm chiuso. Ho avvisato ing che hanno fatto la segnalazione e risposto che solo se lo autorizzava la bpm sarebbero potuti tornare i soldi. Ho scritto alla bpm e mi palleggiano da un ufficio all'altro senza dare risposta, ma tenendosi i miei soldi (€ 59 + € 322). Ho scritto più volte a ing ma ricevo la solita risposta che non si sa nulla. Come posso fare a recuperarli? Ing mi ha suggerito di andare per vie legali...Mi rivolgo a Voi per cercare di risolvere questo problema.Grazie mille e cordiali saluti