iscritto al CRIF senza il mio consenso
Al fine di fare un preventivo su un famoso sito di prestiti, inserisco i miei dati personali e senza apporre nessuna firma mi trovo iscritto al CRIF da parte di Younited Credit senza il mio consenso! sono settimane che aspetto da loro una mail che funga da liberatoria, ma dico io ma liberatoria di cosa?Che io non vi ho firmato nulla e stavo semplicemente facendo dei preventivi on-line! Non è assolutamente legale!
Articolo errato
Salve ho ordinato l’articolo con numero d’ordine : 407509 , ordinato da CHRISTIAN PERSICO , via San Domenico 34 grumo nevano (NA) 80028 l’articolo in questione era un paio di Nike x ambush black numero 42.5 pagate euro 460 , ma ho ricevuto un articolo che non corrisponde a quello che io ho acquistato diverso sia per modello che per taglia ma anche per l’importo che è notevolmente inferiore al valore del mio acquisto . In allegato c’è l’ha foto dello scatolo delle scarpe con il numero identificativo che utilizza restocks per gli ordini
CARTA CREDITO DESIDERIA
Buongiorno, sono correntista Unicredit e molti anni fà ho richiesto ed ottenuto una carta di credito denominata DESIDERIA su circuito VISA che sto ancora utilizzando in modalità REVOLVING. Negli ultimi mesi ho richiesto alla mia banca di poter modificare la rata di addebito e migliorare i tassi applicati, ma mi hanno risposto di rivolgermi direttamente alla NEXI SPA gestore del servizio perchè non più convenzionati con loro. Ho contattato la NEXI Spa che mi ha risposto di rivolgermi sempre alla banca di emissione per qualsiasi modifica da effettuare. Questa storia sta andando da molti mesi con continue risposte generiche e ripetitive alle mie innumerevoli mail ordinarie. Nel mese di luglio ho inviato due PEC rispettivamente alla NEXI ed alla UNICREDIT per avere risposte ufficiali. Ad oggi non mi hanno risposto.Sono Infastidito dalla situazione che è venuta a creare e vi chiedo di intervenire anche perchè non voglio più pagare tassi alti di interesse. in attesa, saluti
Richiesta di riscatto polizza vita
Nel 2010 ho aderito aduna assicurazione sulla vita sia io che mio marito. Per problemi economici non ho potuto portare avanti il piano allora sottoscritto. A distanza di due lustri ho chiesto il riscatto e su un importo versato di euro 4.000,00 mi sono stati proposti ca. euro 2.400,00, con una riduzione del 40%.Chiedo di conoscere perchè tra me e mio marito c'è differenza in quanto a lui hanno trattenuto solo il 17%.
Ablazione tartaro non rimborsata
Buongiorno, sono iscritto al fondo metasalute dei metalmeccanici.Ho inviato documentazione necessaria per rimborso spesa ablazione tartaro eseguita in Giugno 2021:- fattura odontoiatra- prescrizione medicaL'assicurazione mi respinge la richiesta con la seguente motivazione:documentazione non conforme: e' necessario inviare radiografie e referti con prescrizione medica dell'odontoiatra datata, timbrata e firmata con indicazione del quesito diagonstico e degli elementi coinvolti.La mia fattura totale è 580€ e completa e descrittiva di tutti gli interventi eseguiti (4 otturazioni + 1 avulsione semplice + 1 ablazione tartaro).Chiedo semplicemente il rimborso per ablazione tartaro, dove non è necessaria alcuna radiografia da presentare.
Salve, reclamo contro Ebitemp, ente nato per offrire alcuni servizi a favore dei lavoratori dipendenti di agenzie di lavoro in somministrazione (ex interinali) che tra le altre cose rimborsa al 100% le visite ed esami medici se effettuati in regime di convenzione SSN. Tra maggio e giugno scorso ho effettuato degli esami del sangue presso la struttura 901Tuscolana sita in Roma in V.Tuscolana 901. Successivamente ho inviato (come già avvenuto altre volte in precedenza) le fatture di pagamento, per cui sono state aperte le pratiche 40430 e 42137. Con mia amara sorpresa ho ricevuto recentemente le comunicazioni di respingimento delle richieste di rimborso (per un totale di 70 € circa), con la motivazione le prestazioni nonrisultano effettuate con il Servizio Sanitario Nazionale (ticket). Ma nelle fatture n° 10888 del 19/06/2021 (relativa alla pratica 42137) e le n° 8918 e 9168 del 24 e 27 maggio 2021 (relative alla pratica 40430), si evince chiaramente che le spese effettuate sono con l'SSN in quanto compare la dicitura ASL CONVENZIONATI, inoltre in ogni fattura compare il numero di impegnativa prescritta dal medico di base, in più gli importi pagati (visibili nelle fatture) corrispondono ai prezzi fissati dall'SSN per ogni singolo esame. La comunicazione del respingimento è avvenuta tramite email, e sempre via email ho risposto quanto descritto qui sopra. Da questo momento c'è stato un botta e risposta via email tra me e l'ente, il quale risponde sempre che hanno bisogno di ulteriore documentazione, che io non posso produrre perché la struttura 901 Tuscolana non produce altra documentazione, loro sostengono giustamente che è più che sufficiente la dicitura che compare in ciascuna fattura. Ma Ebitemp continua sempre a dire che le prestazioni sono in regime privato, cosa totalmente falsa. Evidenzio che nella stessa struttura l'anno scorso avevo sostenuto altri esami del sangue, sempre in regime SSN, e la fattura riporta le diciture identiche a queste respinte (cioè ASL CONVENZIONATI ed il n° impegnativa del medico), per cui la richiesta di rimborso era stata regolarmente rimborsata (Fattura 11339 del 10/10/2019 per pratica 540 del 06/01/2020). Tutte queste cose le ho scritte più volte all'ente, ma essi rispondono sempre le stesse cose, dando dimostrazione di non voler andare a fondo alle mie richieste. Ho chiesto per esempio di contattare la struttura per avere delle conferme da parte loro,(la struttura stessa si è resa disponibile al confronto) ma non lo hanno fatto. In più, cosa altrettanto grave, ho provato molte volte a contattarli telefonicamente al num verde 800.672.999 ma le linee sono sempre occupate, senza mai dare modo neanche di restare in attesa (il disco dice di richiamare), senza un servizio di ricontatto da parte loro, ed inoltre il servizio è attivo appena 2 ore al giorno, dalle 10 alle 12. Pertanto l'unico modo che ho per parlare con loro è via email, il che rende il tutto ancora più difficile. Si tratta circa di 70 € totali, ma tremo al pensiero che anche per le prossime pratiche avrò lo stesso problema, sebbene nelle fatture che invierò ci sarà sempre evidenziato che il pagamento è fatto tramite SSN. In sostanza mi viene negato il diritto al rimborso che ritengo di avere, e lamento il fatto che ebitemp contravviene al principio stesso per cui è stato costituito, vale a dire quello di aiutare chi come me lavora con contratto in somministrazione. Spero in una soluzione positiva della questione, grazie.
LIBERATORIA
Buongiorno, desidero chiedere la liberatoria e annullamento di qualsiasi preventivo in oggetto a mio nome in quanto era specificato che nel momento del preventivo era solo a scopo dimostrativo la cifra evidenziata senza vincoli.Grazie.
pagamento bollette insolute di A2A
Buongiorno , ho ricevuto in data 28 settembre 2021 un SMS dalla Ditta oggetto di reclamo in cui si riportava un fantomatico accordo con lo scrivente relativo al pagamento delle fatture insolute di A2A S.p.A. per un totale di € 99,44 attraverso bollettino postale o bonifico bancario. Non avendo lo scrivente nulla concordato con alcuno ed essendo tutte le bollette di A2A pagate con RID bancario sono a chiedere informazioni sulla veridicità e adeguatezza e sul merito della procedura utilizzata.Grazie
Accuse infondate
Salve, ho stipulato un contratto con Compass per un piccolo finanziamento, che ho sempre pagato. Da due mesi ricevo telefonate in cui mi accusano delle cose più disparate: mancato pagamento di mensilità, ritardi e, infine, pagamento parziale di una rata. L'inghippo succede a Gennaio ma loro, furbamente, mi contattano dopo 6 mesi chiedendomi, ovviamente, soldi in più perché si sono affidati a un'agenzia di recupero crediti, il tutto senza che io ne sapessi nulla. Ovviamente mando tutti i bonifici effettuati per dimostrare che sono in regola, che non ho mancato rate e non ho pagato meno.Niente, senza spiegarmi il motivo, mi dicono solo che devo pagare questa cifra che non mi spetta di pagare.Quello che farò sarà rivolgermi a un legale, perché mi hanno creato già troppi disagi psichici, io non dormo più per colpa loro.
Riscatto totale extra alleanza
Buongiorno , fino a qualche giorno fa avevo presso l Alleanza assicurazioni un contratto di 25 anni con la polizza extra ad investimento.Dopo 4 anni e 4 mesi di versamenti mi trovo a dover chiudere definitivamente la mia polizza in quanto ad ogni versamento sono sempre in perdita.Tramite il mio referente di zona indago per riuscire a chiudere la mia polizza limitando le perdite al minimo e mi viene fatta visionare una tabella in cui vengono elencate le fasce di penalità in percentuale che moltiplicate per gli anni mancanti di contratto saranno sottratte dal mio valore di contratto al momento della chiusura .La tabella visionabile in pubblico sul sito Alleanza e' la seguente:Annualità intere versate penale % 3-4 1,5 5-7 1 8-14 0.5 15-19 0.25 20 e successivi 0Non essendo ben chiara quanto possa essere la penalità che mi verrà inflitta , il mio referente invia alla sede centrale una mail domandando loro per fare chiarezza e decidere che riscattare oppure no e mi viene risposto cosi: Nell'elaborazione dell'estratto conto ai fini del calcolo del valore di riscatto si tiene conto dell'eventuale presenza di premi in arretrato per l'applicazione delle percentuali di penalizzazione per cui se nel documento figurano una o più premi arretrati la metodologia di determinazione del valore di riscatto prevede che venga applicata la percentuale più sfavorevole al cliente (1.5%) fino a quando non risultano correttamente abbinati gli arretrati.Tale regola è valida solo sull'estratto conto e non in fase di eventuale liquidazione della polizza per il riscatto dove viene applicata la penalità corretta (1% trascorsi 4 anni ), indipendentemente dagli arretrati. A questo punto è palese e confermato che avendo versato interamente per 4 anni e più la penalità sarà data all' 1% x 21 anni mancanti e quindi procediamo con la pratica di chiusura , prima di esso non mi viene fatto visionare un documento di preventivo della somma che verrà inviata sul mio conto e dopo quasi 30 giorni mi mandano mail di conferma di avvenuto bonifico ma la cifra che mi viene bonificata e minore di quello che mi sarei aspettato perche' mi viene conteggiato l' 1.5% anziche' l'1% .Il mio referente si fa quindi carico dello sbaglio palese e chiede delucidazione sul caso , viene preso in carico e mi vengono solo date delle scuse per l'accaduto mi vien proposta un improbabile soluzione al problema e cioè di annullare il riscatto , rimandare al mittente il bonifico e continuare a versare per i restanti 8 mesi cosi da completare la 5 ° annualità per poter secondo loro beneficiare del famoso 1%.Ora io mi trovo in una situazione in cui devo decidere se accettare le scuse e accettare di perdere un ingente somma per colpa di una tabella ingannevole oppure mio malgrado rispedire il bonifico al mittente e continuare a versare fino ad Aprile 2022.