A. M.
G-Blue

Merce mancante

Il giorno 13 Febbraio 2025 effettuiamo un ordine, pagato con bonifico come da distinta allegata, di N. 30 (trenta) paia di jeans Jacob Coen ma cene sono stati consegnati 27(ventisette), ed anche i foulards abbinati che erano in omaggio( come altra già spedizione effettuata regolarmente) erano 27 (ventisette). La scatola risultava perfettamente chiusa e non manomessa. Proviamo a sentire chi ha gestito l’ordine ma con arroganza e maleducazione ci dice che in giacenza da loro é tutto a posto e che quindi non è un problema loro. Chiediamo la spedizione dei jeans mancanti o di un rimborso o quantomeno un buono di pari valore € 150,00) da utilizzare nel prossimo ordine. Grazie e buon lavoro L’ordine é stato effettuato da Nadia Shpilevaya.

M. C.

Mancato Rimborso articolo non inviato

In data 02/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. Uriage Roseliane Maschera Anti Arrossamenti 40 mk, pagando l’importo di 31.71 euro, di cui 15.27 euro prezzo del prodotto Uriage. In data 06/02/25 ricevo questa e-mail: Il giorno 6 feb 2025, alle ore 20:28, refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017700086 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Uriage Roseliane Maschera Anti-Arrossamenti 40ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato, impossibile contattare il servizio clienti, e non ricevo nessuna risposta alle numerose e-mail inviate. Nell'allegato mail dell'ordine e mail per rimborso Attendo un celere riscontro. Cordiali Saluti

A. G.

Rimborso MANCANTE

Spett. Farmaè In data 30/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Dulcosoft Polvere per Soluzione Orale Lassativo Macrogol per Stitichezza 20 Bustine (assieme ad altri 2 prodotti che sono stati consegnati) pagando contestualmente l’importo di 49,84 euro di cui 9,96 euro, prezzo del prodotto Dulcosoft. In data 04/02/25 mi è stata mandata la fattura contenente soltanto gli altri 2 prodotti e non Dulcosft. Nella stessa data invio un reclamo per rettificare la fattura ed il 05/02/25 mi viene mandata una mail in cui Vi scusavate e che per un errore di magazzino il prodotto Dulcosoft non è stato spedito e che entro 10 giorni mi sarebbe arrivato il rimborso. Dopo vari solleciti e dopo essere passati 15 giorni ancora non ricevo un risconto! Attendo ulteriori 15 giorni ma in caso di un mancato riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.

mancato rimborso

Sbuongiorno, l'ordine in oggetto, peraltro relativo a un prodotto pubblicizzato sul sito ma indisponibile, è stato effettuato il 15 gennaio. Il giorno 11 febbraio ho ricevuto una mail nella qualle, nello scusarvi del ritardo, l'azienda assicurava il rimborso entro la settimana, Poichè a oggi non ho rocevuto alcun rimborso ho scrtto in data 15/2 e 20/2 al customercare senza ricevere alcuna risposta. Emanuela Cancellieri

B. C.
20/02/2025

Rimborso per merce non spedita

Buongiorno, sono il cliente Ciavorella Bartolomeo. In data 02 febbraio 2025 ho effettuato l' ordine N.1017701499 sul sito di farmae'.Dopo qualche giorno mi hanno inviato un' email per dirmi che una confezione di illumina non l' avevano spedita per errore di giacenza in magazzino. Quindi dovrebbero rimborsarmi €: 20,20.Cortesemente desidererei avere notizie riguardo il rimborso. Grazie. A presto

C. M.

pagamento superiore alla fatturazione

Buongiorno, voglio farvi presente quanto segue: In data 18 gennaio 25 acquistavo On-Line presso MondoConvenienza con ordine PR51JD420 una cucina modello Stella bloccata per €. 1.050,00, una lavastoviglie marca Perla per €. 195,00 e un miscelatore (rubinetto) modello Colosseo per  €. 95,00 per un importo totale di €. 1.573,99 comprensivo di supplemento per il trasporto e montaggio (All. 1 + 1 bis). Il metodo di pagamento scelto è stato quello rateizzato con Findomestic, con la conferma del pagamento effettuato in data 20 gennaio 25 per l’importo dell’ordine (All.2 + 2 bis). Il 12 febbraio veniva consegnata e montata ma con una lavastoviglie di marca diversa, Midea invece di Perla ordinata, 2 portaposate da cassetto non richieste e senza miscelatore con fatturazione totale di €. 1.527,00 (All. 3-4-5). Ho chiesto ripetutamente spiegazioni all’ufficio clienti di MondoConvenienza (tel.0691515) che mi riferiva che il materiale consegnato era quello dell’ordine in loro possesso. STOP.  Ho chiesto allora perché l’importo da me pagato con Findomestic era superiore a quello da loro fatturato e la risposta è stata che la differenza erano spese di apertura pratica trattenute da Findomestic… Interpellata la Findomestic mi confermava che il finanziamento non prevedeva spese per apertura pratica e che l’importo del finanziamento di  €. 1573,99 è stato versato tutto a MondoConvenienza. In data 19/02/2025 MondoConvenienza mi comunicava che la mia richiesta di assistenza non era stata approvata A parte il disagio procurato dalla mancanza del miscelatore e quindi dal non poter utilizzare il lavandino, a parte il tempo perso in attesa di risposta dal servizio clienti, a parte l’insolenza delle operatrici telefoniche di MondoConvenienza, ma la differenza pagata in più, che incide anche sugli interessi che devo a Findomestic. chi me la rimborsa? Spero in un Vostro aiuto che mi consenta di risolvere questa che è anche una questione di principio e di giustizia.  Certa di una Vostra fattiva e pronta collaborazione, Vi ringrazio. Cordiali Saluti

P. S.

prodotto difettoso dall'acquisto

Spett. INDESIT In data 17.11.2020 ho acquistato presso un Vostro affiliato un Frigorifero Cod. SI41W1 pagando contestualmente l’importo di Euro 400. Già in data 29.11.2021 ho dovuto chiamare l'assistenza perchè raffreddava poco, arrivando ad una temperatura di 15° circa, per cui è stato sostituito il termostato. Dopo qualche mese ho dovuto chiamare nuovamente l'assistenza sempre per lo stesso problema, sostituendo ancora una volta il termostato. Il frigorifero comunque non è mai sceso al di sotto degli 11°, nonostante l'ennesimo intervento. Il 5 Febbraio 2025 è intervenuto nuovamente un tecnico perchè la temperatura non era mai inferiore a 10°; il tecnico ha riscontrato che il frigo non era riparabile in quanto nel circuito refrigerante c'era pochissimo gas e circolava solo aria. A tal punto credo che si sia trattato di un difetto di fabbrica, in quanto da subito ha dato problemi ma che i tecnici venuti precedentemente non hanno saputo identificare. quanto detto sopra può essere da voi riscontrato dalle ricevute che hanno compilato i vostri tecnici. Chiaramente sono stato costretto a comprare un altro frigorifero ma di altra marca. Chiedo pertanto il rimborso di quanto speso per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.

Rimborso non emesso

Buongiorno, Scrivo perché in data 21/01/25 ho effettuato un ordina su farmaè , il numero è il seguente 1017591564. Pochi giorni dopo mi hanno comunicato che l’ordine sarebbe stato spedito solo in parte per mancanza di prodotti e che avrebbero provveduto al rimborso dei prodotti mancanti sulla mia carta Ad oggi ho mandato al servizio cliente varie richieste ma non mi hanno mai risposto vorrei che mi dessero il rimborso e gestissero la mia richiesta, allego fattura

V. B.

Promozione Candy Cooling

Spett. Candy Hoover Group In data 29/07/2024 io e mio marito abbiamo acquistato un vostro frigorifero, mod. CCE4T618EB, serie 3400496324040239, con il quale si prometteva un buono carburante da 50€ in regalo entro 180 giorni dalla registrazione al concorso (Promozione Candy Cooling). Ebbene, in data 8 agosto 2024 abbiamo registrato il prodotto nell'apposita sezione del sito, ricevendo email di conferma con la seguente dicitura "Congratulazioni, la tua partecipazione è stata approvata. Riceverai il premio entro 180 giorni all'indirizzo che hai indicato." I 180 giorni sono ormai trascorsi e non abbiamo ricevuto nulla, anche tenendo conto del tempo ragionevole di consegna da parte del corriere. Abbiamo scritto anche all'assistenza clienti il 03/02/25, ma ci è stato risposto semplicemente di guardare le FAQ, senza offrirci adeguata assistenza. Vi chiedo la cortesia di rispettare il regolamento del concorso e farci recapitare all'indirizzo indicato in fase di registrazione il buono carburante promesso entro 15 giorni. Grazie

L. F.

Assenza pezzi di Ricambio

Buongiono, mi chiamo Lorenzo Fasola, in data 18 Febbraio 2025 , mi sono trovato a dover contattare il servizio clienti Dyson per richiedere la sostituzione del corpo motore più ciclone del mio aspirapolvere V11 Outsize (sv17), aspirapolvere acquistato a Maggio 2022 e registrato tramite il servizio clienti in data 30-01-2023. Dal vostro servizio clienti, mi è stato detto che il pezzo non è momentaneamente disponibile, hanno aperto un ordine (1883992595) dicendomi che appena sarebbe tornato disponibile mi avrebbero spedito il pezzo, dicendomi anche che però non avevano idea di quando e se il pezzo sarebbe tornato disponibile. Questa mattina 19 Febbraio 2025 ricevo un annullamento dell'ordine con successiva mail (OS DYSON 44898004) dove mi viene detto che il pezzo non è disponibile a magazzino e che il mio apparecchio non è in garanzia e che quindi mi propongono l'acquisto di un nuovo prodotto con il 25% di sconto. Ora, trovo questa cosa fuori dal mondo, la comunità europea, obbliga le aziende a mantenere i pezzi di ricambio disponibili per 10 anni dopo l'ultima produzione. Trovo inaccettabile, che dopo poco più di 2 anni Voi non riusciate a fornirmi un pezzo di ricambio, che tra parentesi non sto chiedendo in garanzia, di un aspirapolvere che costa più di 800€. Trovo ancor più inaccettabile che mi proponiate l'acquisto di un nuovo prodotto con uno sconto del 25%. Visto quanto sopra, ritengo che la problematica debba essere risolta da Voi e non debba essere io a rimetterci, in quanto ho diritto alla riparazione a mie spese! Vi chiedo quindi, di risolvere il mio problema nell'arco di 10/15 gg massimo fornendomi il pezzo di ricambio che sarò felice di pagare, oppure, essendo voi ad essere inadempienti rispetto ad un obbligo dettato dalla comunità europea, vi chiedo la sostituzione dell'apparecchio con uno di pari o superiore valore, ma totalmente a spese vostre! Resto in attesa di un vostro riscontro.

Risolto Gestito dagli avvocati