R. V.

ASSISTENZA FANTASMA

Spett. ELECTROLUX AEG In data 12/11/2024 durante la cena si è verificato uno spiacevole evento, che per fortuna non ha causato danni a persone: il vetro intermedio del forno è letteralmente scoppiato, mentre era in fase di raffreddamento dopo una cottura di 20min a 180°. L'acquisto effettuato tramite Vs rivenditore Grossi Arredamenti di Mestre (VE) è stato effettuato nel 2021, tuttavia l'utilizzo effettivo della casa è stato a partire da metà 2022 e fino ad oggi l'utilizzo del forno è stato praticamente minimo. Questo mi fa pensare che il vetro avesse un difetto di fabbricazione, di conseguenza credo sia corretto ricevere una sostituzione gratuita anche se fuori garanzia. Aggiungo che ho già aperto 2 tickets senza ricevere riscontro, più innumerevoli chiamate al call center dove ho ottenuto solo piacevoli musichette. Inoltre ho prenotato la richiamata e ancora nulla. Spero di ricevere un riscontro e una soluzione nel minor tempo possibile, considerato che le feste sono vicine e il forno è il protagonista principale! Allego foto del vetro rotto e del modello. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Problemi gravi di connessione 4G su iPhone 15 Pro dopo l’aggiornamento a iOS 18

Spett. Apple,
In data 17 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 15 Pro (Numero fattura: UA04631508) pagando contestualmente l’importo stabilito. Tuttavia, sto riscontrando un problema significativo con il dispositivo dopo aver effettuato l’aggiornamento a iOS 18. In particolare, la navigazione su rete 4G è diventata estremamente lenta, rendendo di fatto inutilizzabile questa modalità di connessione. Precedentemente, con iOS 17, il 4G funzionava in modo veloce e affidabile, mentre con iOS 18, anche in aree con segnale pieno, la navigazione risulta gravemente compromessa. Ho già tentato diverse operazioni di risoluzione, tra cui il reset delle impostazioni di rete e il contatto con il mio operatore, ma il problema persiste, e le segnalazioni da parte di altri utenti indicano che potrebbe trattarsi di un problema software legato all’aggiornamento Chiedo, pertanto, che Apple valuti con urgenza le seguenti azioni: 1. Verificare se il problema è diffuso in Italia e, in caso affermativo, confermare ufficialmente l’impatto sui consumatori italiani. 2. Rilasciare una dichiarazione ufficiale in merito a questa problematica o fornire un piano di risoluzione per gli utenti interessati. 3. Rilasciare un aggiornamento software correttivo nel caso in cui il problema venga riconosciuto come una questione legata al firmware o alla compatibilità. In mancanza di un riscontro ufficiale entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo il diritto di intraprendere tutte le azioni necessarie e utilizzare i canali previsti dalla normativa vigente per garantire la tutela dei miei diritti di consumatore. Cordiali saluti.

S. B.
Grohe S.p.A.

info-it@grohe.com

Buongiorno, In data 29/09/24 ho ordinato su Saldi Privati in Promo con Grohe un miscelatore cucina/lavello start edge codice 30550000. Consegnato in data data 30/10/24, ho provato subito a montarlo, lo avevo ordinato per sostituirne uno vecchio che smontandolo si è rotto, ed con sorpresa mi sono accorto che il kit di installazione sbagliato, non adatto al modello. Chiamata subito assistenza Grohe che mi ha fatto contattare l'assistenza autorizzata di zona. MCA di Aloi di Cigliano (VC) che anche loro si sono accorti dell'errore ed hanno provveduto ad ordinare il ricambio corretto presumibilmente il 04/11/24. Ad oggi 18/11/2024 non ho ancora alcuna notizia circa l'arrivo del ricambio corretto (che avrebbe già dovuto essere all'interno della confezione originaria) Sono passate due settimane e non è un comportamento che mi aspetterei da un'azienda quale la GROHE. Richiedo intervento immediato per la risoluzione di un problema in cui il sottoscritto, Saldi Privati e l'assistenza autorizzata MCA non c'entrano nulla, si tratta solo di un assemblaggio logistico errato e non mi sembra di così difficile risoluzione. Grazie Simone Bottacin

C. B.

Ritardo sostituzione Air Bag

Spett. OPEL Gruppo Psa Italia Spa In data 20/08/2024 ho ricevuto una lettera da parte vostra per il richiamo della mia auto Mokka TelaioSWOLJD7EL2FB046316 Targa EY851AJ per la sostituzione dell'Air bag i relazione alla pericolosità del prodotto per un difetto dello stesso. In data 22/08/2024, dopo aver contattato la Cappello srl di Modica ( vostra filiale), ho inviato alla stessa email con copia della vostra missiva. Solo dopo mie telefonate, vengo informato che avevano inviato richiesta per ricevere il nuovo Air bag per la sostituzione. Dopo diverse telefonate negative per la risoluzione del problema ho inviato e.mail sia alla Opel Italia che alla Cappellosrl di Modica senza ricevere risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa Distinti Saluti Carlo Bartolo

R. T.
18/11/2024

Problema con diversi ordini acquisti e vendite

Egr. Azienda Vinted Vinted UAB Group Buongiorno, questa mia a titolo di reclamo per ripetute problematiche con articoli venduti e comprati negli ultimi mesi. Nello specifico: Mie vendite 1) Anello stile medioevale in argento 2 euro nome della acquirente Kellinukki - destinazione Pistoia in stallo presso il centro inPost di Prato dal 4 novembre. Già sporto sollecito e reclamo senza esito. 2) Scarponi North Face usati una volta sola 25 euro nome dell'acquirente hananemessaoudi20 - destinazione Francia, Viry-Châtillon L'articolo risulterebbe ritirato da ignoto al centro di ritiro, prima dell'arrivo della cliente, quindi consegnato senza utilizzo del codice idoneo a persona che non aveva diritto al ritiro della merce in oggetto. Vinted manda un messaggio e dice che si fa sentire entro 48 ore, ma entro 48 ore non riceviamo notizie. Mio acquisto: 1) Cappotto Moschino Love 58 euro nome della venditrice gaia290364 - zona Milano - destinazione Cuneo. Il pacco risulta in stallo presso il centro inPost di Grugliasco. Inviato sollecito. Richiamo, chiedo il numero del magazzino di Grugliasco o l'indirizzo, mi viene risposto da InPost che ''non ce l'hanno". Tot 85 euro trattenuti sul conto di Vinted, e nessuna risposta dal centro assistenza. O si finalizzano queste operazioni di vendita e acquisto, oppure Vinted non ha nessun titolo di trattenere i soldi e, come dai messaggi automatici inviati, aspettiamo rimborso quanto prima o nei tempi previsti. Anche se, per l'articolo che risulta "scomparso", il rimborso per entrambe le parti, dovrebbe già essere stato eseguito. Ci aspettiamo comunque risposta da responsabile di azienda, e non da robot. Approfitto per segnalare anche due rimozioni di miei articoli ingiuste, una che io non vedevo caricata dal sito, che ho ricaricato e voi avete ritenuto "doppia", ho cercato di spiegare il malinteso e non ho ricevuto risposta. E un'altra: la vendita di una bilancia da cucina, articolo perfettamente previsto tra quelli in catalogo, ma rimosso perché ritenuto dal robot "proibito". Anche qui, alle mie rimostranze, alcuna risposta. Resto fiduciosa di una pronta risoluzione di queste problematiche. Distinti saluti, Serena de Gier

G. S.

Dove sono i biglietti??

Spett. Fly go In data 11/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio 6 biglietti pagando contestualmente l’importo di 578 I BIGLIETTI ANCORA NON SONO ARRIVATI ESIGO NEL TEMPO MINORE POSSIBILE LA RICEZIONE DEI BIGLIETTI O IL RIMBORSO IMMEDIATO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.
18/11/2024

Mancato rimborso nei tempi stabiliti

Ordine fatto il 03/11/24 dopo 4 giorni il 07/11/24 vengo informato "dopo mio sollecito" che alcuni prodotto mancano e entro 10 giorni faranno il rimborso. Ad oggi 18/11/24 non ho ricevuto nessun rimborso di 60,05 € e aggiungo è impossibile parlare telefonicamente con qualcuno, compili form ma rispondono dopo giorni. N. Ordine 1016885143 N. Spedizione 1015399436

R. G.
17/11/2024

C3 Aircross 1.5 HDI catena distribuzione

Citroen C3 Aircross 1.5 HDI FW275CD Leggo da più siti nonchè ricevo conferme ufficiali del fatto che la mia auto avrà a breve problemi di catena di distribuzione, con gravi conseguenze per il motore e di cui sicuramente sarete a conoscienza, per un errore di progettazione della stessa. Da affezionato acquirente e guidatore di Citroen dal 1973, di più o meno tutti i modelli e vincendo, primo assoluto in Europa, un'ottima Saxo automatica al concorso del 2000, mi chiedo cosa aspetta la mia Casa preferita a richiamare l'auto e sostituire le parti che avete già provveduto a produrre magari se non proprio gratis almeno con un considerevole contributo da parte Vostra, visto il costo delle stesse. Sarebbe una buona politica pubblicitaria visto l'andamento non proprio positivo delle vendite attuali, anche se come sempre la Citroen si mantiene ai primi posti x la bellezza e comodità delle proprie auto. Con stima e sicuro di avere una risposta positiva, saluto con sincero affetto. Roberto Gargamelli N.B. l'auto in oggetto è intestata a mia moglie Gloria Cimini

A. S.
15/11/2024
lisolastore srl

sito non accetta recensione (negativa)

Il 27.9.24 sono riuscita ad inserire una recensione relativa ad un prodotto acquistato on line , dopo vari tentativi senza esito e dopo essere intervenuta con l'azienda. A titolo di cronaca preciso che la mia recensione era negativa con rating una stella e correlata ad una contestazione della merce (tuttora) in corso. Ve ne erano altre presenti tutte a 5 stelle. Successivamente ho notato che la mia recensione era "scomparsa". Ho contattato il venditore con mail del 12.11.24 per segnalare il problema ed ho provato a reinserire il mio commento, ma inutilmente. Ho di nuovo contattato il servizio clienti ma nessuno si degna di rispondere. Restano presenti le recensioni positive. Poiché il sito offre a tutti i clienti la possibilità di esprimersi vorrei avvalermi di tale diritto anche se con un giudizio penalizzante per il prodotto. Inoltre sarebbe auspicabile che le mail indirizzate al servizio clienti non restassero inevase.

C. P.
15/11/2024
Outlet valentino

ORDINE ERRATO. AVVISATO SERVIZIO CLIENTI. MA NON REINVIATO ORDINE CORRETTO.

ORDINE ARRIVATO ERRATO. AVVISATO SERVIZIO CLIENTI. NON REINVIATO ORDINE CORRETTO. NON RISPONDONO NE A EMAIL NE A PEC NE AL TELEFONO. OUTLET VALENTINO GALLERIA BRERA. TRUFFATORI. ORDINE NON ORIGINALE.