Annullamento Abbonamento
Buongiorno voglio immediatamente annullare il mio ordine e annullare l'abbonamento con tanto di cancellazione dei miei dati personali e dei dati della carta
Rimborso
Spett. Farmaè In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio svariati prodotti pagando contestualmente l’importo di 132,67 euro. All'arrivo del pacco erano presenti un terzo dei prodotti ordinati e il totale dell'ordine era 51,36 euro. Bello steso giorno ho riavuto da voi una mail dove mi dicevate che entro 14 giorni avrei avuto il mio rimborso. A un mese di distanza non ho ancora ricevuto nulla. Ho provato a contattarvi diverse volte su tutti i vostri canali ma nessuna risposta neanche lì. Voglio sapere quando riceverò il mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Buongiorno, Spett.le Farmaè, con la presente desidero esprimere il mio disappunto per il mancato rimborso relativo all’ordine/fattura emessa in data 10 gennaio 2025. Nonostante abbia provveduto a contattarvi più volte via email per richiedere il rimborso previsto, a tutt’oggi non ho ricevuto alcun accredito né una risposta risolutiva da parte vostra.
Farmaè
Buongiorno,come tanti consumatori sono vittima della truffa con il sito Farmaè, dopo qualche giorno dall'ordine in oggetto ho ricevuto una mail dove mi informavano che tutto il latte humana ordinato non era disponibili in magazzino e che sarei stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi (70€ totali). Ad oggi superata questa tempistica non ho ricevuto nessun rimborso e nonostante i miei innumerevoli reclami il sito non mi ha mai fatto sapere niente . Non riesco ad allegare mail in PDF.
In data 5/5/25 e 19/5/25 ho fatto due ordini (n.#1018415482 e n.#1018548244) . Dei 4 prodotti richiesti me ne sono arrivati 2. Ho ricevuto mail dove mi è stato assicurato il rimborso dei prodotti mancanti entro max 14 GG. ( Bioclin Deo spray €11,46 - Femal compresse €29,76) Nulla è stato fatto! Nonostante le mie mail di richiesta rimborso e spiegazioni , ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta! Sono arrabbiata e delusa. Di certo non acquisterò mai più su questo sito!
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè Buongiorno, con riferimento all' ordine #1018200131, segnalo il mancato rimborso parziale riguardate merce non consegnata per un importo pari ad euro 129,58, l' ordine è stato effettuato in data 07 aprile 2025 e pagato regolarmente con carta di credito. Dopo averVi segnalato che nel pacco ricevuto non c'erano tutti i prodotti ordinati, ho ricevuto in data 11 04 2025 da refunds@taleagroupspa.com, email, dove dichiaravate, che a causa di merce momentaneamente mancante, avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni di: 3pz. - CartiJoint Forte 20 Compresse - Supporto per Articolazioni 2pz. - Repeurex 30 Compresse 3pz. - Enterolactis 8 Miliardi 20 Capsule In seguito a mia comunicazione dove segnalavo che trascorsi i 14 giorni non avevo ancora ricevuto l'accredito, in data 15 maggio 2025 ho ricevuto sempre da refunds@taleagroupspa.com una nuova e-mail con la quale mi fornite rassicurazioni che il rimborso era in fase di elaborazione e che sarebbe stato perfezionato nel più breve tempo possibile. Successivamente, non ho più ricevuto aggiornamenti, ho risollecitato , ma senza ricevere risposte. Ad oggi sono passati più di 60 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcun rimborso è nessun'altra comunicazione. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
mancato rimborso
Spett. [Docpeter] In data [17/04/2025] ho acquistato online 5 confezioni di MetaDigest total pagando contestualmente l’importo di [151,10]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho ricevuto solo 2 confezioni le altre 3 mancanti mi è stato detto che mi venivano rimborsate entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scucitura divano
Buongiorno, La chaise-longue del divano si sta scucendo nel punto in cui c’è l’incavo per il bracciolo movibile. Ordine numero AL1/2024/001260 consegnato il 11 /03/2025. Non trovo la fattura. Attendo riscontro . Grazie
Mancato rimborso sito Farmaè
Scrivo questo reclamo per contestare al sito Farmaè il mancato rimborso dei relativi articoli, ordine n. 1018356771 effettuato il 29/04/25, dove mancavano prodotti per un valore di 44,42€, il tempo di attesa del rimborso è ben superiore ai 14 giorni, attendo quanto prima una risposta, prima di procedere in maniera differente.
Rimborso per mancata consegna
Spett. Farmae' In data 11 aprile 2025 ho ricevuto una vistra mail nella quale si diceva che ul mio ordine 1018190476 a causa di un errore sulla disponibilità non poteva esser consegnato e che entro 14gg dalla mail avreste inviato il rimborso (salvo tornassero disponibili in breve tempo i miei prodotti). Invece siete spariti, vi ho sollectato piu volte senza aver avuto messun tipo di riscontro. In pratica niente prodotto e niente rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.