Merce pagata, e non ancora recapitata dopo 3 settimane non si sa nulla
Spett. MODIVO IT , Modivo S.A In data 21/09/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un new balance xmore calzature n 42.5 pagando contestualmente l’importo di Euro 102,50. L ordine mi doveva essere recapitato entro 3 /4 giorni ma la tracciatura indica che l ordine è fermo in un magazzino in italia dal 25 settembre 2024.Ora ho provato a contattarvi tramite mail telefono e reclamo ad oggi non si sa ancora nulla e sono già trascorsi 3 settimane . In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e chiedere interessi di mora per ogni giorno di ritardo. SALUTI Aiolo Manuel .
rimborso non avvenuto
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 24/07 (DGLIT0006668537) con consegna presso uno degli store Douglas. Pacco non ritirato e ho aspettato i tempi previsti affinché finisse in giacenza per poi ottenere un rimborso. Ad oggi, a più di due mesi dall’ordine effettuato, non ho ancora ricevuto il mio rimborso nonostante le diverse sollecitazioni effettuate sia per telefono che attraverso e-mail.
Rimborso parziale ordine 1016590005
Spettabile FARMAE', faccio seguito al reclamo di A.D. del 7 ottobre u.s.. Anch'io in data 30/09/2024 ho effettuato un ordine di cui allego copia. Anch'io in data 03/10/2024 ho ricevuto una vostra mail dove mi comunicavate che per un errore di giacenza magazzino il mio ordine non era in totale allestimento per cui avreste emesso un rimborso della merce mancante (pagata e non fatturata) ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e nemmeno una comunicazione in merito a tempi/modalità. Ho provato senza successo a contattarvi via form ed email (vd allegato) e a chiamare l'Assistenza Clienti al numero 800 953333 senza poter mai parlare con un operatore ed essere invitata dal risponditore automatico all'utilizzo dei suddetti canali di comunicazione. Se anche questo reclamo non otterrà alcun riscontro sarò costretta ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Annalisa Barbieri Viale
Problema Piano Induzione
Spett. Franke In data 29/09/2022 ho acquistato presso il negozio online VENTEE-PRIVEE un vostro piano induzione pagando contestualmente l’importo di 599,99€. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Dopo solo 2 anni dall'acquisto il piano non funziona più e la cosa è alquanto assurda. Mi aspetto almeno un riscontro da parte vostra.
Scadenza articolo
Ho ricevuto un articolo scaduto e sto cercando di contattare il servizio clienti senza nessuna risposta
Durata limitata batteria V11
Spettabile Dyson il 19/02/2021 ho acquistato con l’ordine 1880690110 un Dyson v11 Animal che è andato bene fino a ieri 9/10/2024 fino a quando la batteria ha smesso di funzionare completamente spenta, non si ricarica e non eroga nessuna tensione. Dopo 3 anni e 8 mesi è morta lasciandomi deluso su di essa garantita solo 2 anni come previsto dal codice di consumo e appena 1 anno se la compero come ricambi a 129 euro. Mi aspettavo una garanzia di 5 anni ma è da voi prevista solo sugli aspiratori con filo anche se molte altre aziende lo applicano chiedo gentilmente se è possibile averne una gratuita o scontata dato che un decadimento delle prestazioni sarebbe normale ma rottura totale senza un solo segno di vita per un prodotto di fascia alta è anormale
Descrizione prodotti
Buongiorno, in risposta alla vostra email di oggi con oggetto MODULO INFORMAZIONE GENERALE - [#SK-23959995] faccio presente che il diritto di recesso è già garantito dal codice del consumo. Nella vostra impossibilità di fornire un codice di Pantone o altro parametro oggettivo per l'individuazione accurata del colore dell'articolo da me indicato (poltrona Erica, tessuto beige crema - ref. 163717-366640), e tenuto presente, come da voi stessi evidenziato, che l'effetto visualizzabile sul vostro sito non corrisponde necessariamente a quello reale, ove dopo l'acquisto dovessi constatare direttamente una difformità in tal senso mi varrò del diritto di reso con ritiro a vostro carico, per articolo non conforme. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.
servizi bundle non usufruito
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett. a2a nel mese di giugno dopo una vostra telefonata sono passata con voi mercato libero come forniture di luce e gas ,successivamente vengo contattata dal vecchio gestore che mi propone servizio meno dispendioso e decido di ritornare con loro, mi vengono fornite fatture sia luce che gas inerenti al mese di ottobre della vostra azienda a2a con la voce servizi bundle 68,0 per il gas e 50,14 eccedenza casa sicura h24 e 57,60 rateizzazione prodotti/servizi. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente ,non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. FARMAÈ, In data 01/10/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 73,95€. I 4 prodotti non sono mai stati spediti x vs. errore di giacenza in magazzino e mai stati rimborsati, nonostante i miei numerosi solleciti, tramite e-mail e form online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
UTILIZZO CARTA DI CREDITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, in data 30/09 ho ricevuto un addebito sulla mia carta di €ur. 64,55 ma non mi risulta nessun acquisto effettuato relativo a questo importo. Ho bloccato la carta e chiesto chiarimenti ad Amazon . Secondo Amazon si tratterrebbe di un acquisto fatto da un account di qualcuno che potrei conoscere, alla mia richiesta di maggiori dettagli per poter risalire all'acquisto non mi è stata data nessuna informazione per privacy. Praticamente qualcuno ha utilizzato la mia carta e io non posso sapere chi è o cosa ha acquistato. Ho fatto denuncia e chiesto il disconoscimento dell' addebito. Barbara Artioli