V. P.

Chiusura conto buddybank

Buongiono,Ho aperto un conto corrente tramite l’app Buddybank circa tre anni fa, tuttavia, non ho mai usufruito dei loro servizi in quanto ho ritenuto più conveniente utilizzare altri conti correnti disponibili sul mercato. Recentemente ho ricevuto un sms da Unicredit che comunicava la spedizione di una nuova carta di debito, in sostituzione a quella in mio possesso in scadenza a Gennaio 2024. Informandomi online, scopro che questo rinnovo della carta prevede il pagamento di 6€, un’informazione che era specificata solo e soltanto nel contratto firmato tre anni prima e che non è mai stata comunicata in alcun modo da parte di Buddybank e Unicredit.Poiché non ho mai utilizzato il conto e non ho intenzione di farlo in futuro, ho deciso di contattare il loro servizio clienti per richiedere la chiusura del conto corrente. Inizialmente, mi è stato comunicato che sarei comunque tenuto a pagare la tariffa di rinnovo di 6€ in base alle condizioni del mio contratto. Tuttavia, sollevando il fatto che la mia carta scadrà a Gennaio 2024 e che la nuova carta potrebbe non essere ancora stata spedita, l'operatrice Caterina mi ha successivamente comunicato che avrei potuto procedere alla chiusura del conto senza addebiti relativi al rinnovo della carta.Successivamente ho contattato l'assistenza tramite l'app e sono stato assistito da Alina. Inizialmente l’operatrice ha cercato di convincermi a non chiudere il conto, sostenendo che mantenere il conto è completamente gratuito. Tuttavia, ho evidenziato il fatto che il termine completamente gratuito è inappropriato dato che sarei comunque tenuto a sostenere la spesa di 6€ per il rinnovo di una carta di un conto che non ho mai utilizzato. Alina ha insistito sulla convenienza del mantenere il conto Buddybank e ha affermato che il costo di 6€ riguardava la produzione della carta, addebitato ogni tre anni.Insistendo con la mia richiesta di procedere con la chiusura del conto, Alina ha avviato la procedura standard per la cancellazione dell’account, chiedendomi di fornire ulteriori informazioni per l'autenticazione. Sono stati richiesti i seguenti dati: nome, cognome, codice fiscale, email, numero di telefono, IBAN alternativo, il caricamento di un mio selfie e delle foto fronte/retro della mia carta d'identità. Alla fine di questa fase, mi è viene comunicato che dovrò inviare una lettera fisica all'indirizzo buddybank - Via Marco D'Aviano 5, 20131 Milano (MI) contenente tutti i dati che avevo già fornito in chat. La chiusura del conto sarebbe avvenuta soltanto dopo la ricezione di questa lettera. Alina ha poi abbandonato la chat senza dare ulteriori spiegazioni e senza richiedere se avessi bisogno di altre informazioni.Ho riscritto nuovamente nella chat in App, proponendomi da subito di inviare una PEC (Posta Elettronica Certificata) al posto di una lettera fisica, considerando che ci troviamo nell’anno 2023 e considerando la natura completamente online del conto corrente Buddybank, che non prevede sportelli fisici e si presenta come “modello di banca solo per smartphone“. Tuttavia, l'assistenza mi ha comunicato che la PEC non verrà lavorata e che è necessario inviare una lettera ordinaria tramite posta.Ritengo che questa pratica rappresenti un ostacolo inutile e oneroso per la chiusura di un conto corrente che può essere aperto comodamente online, ma che richiede una procedura complessa e costosa per la chiusura. Considerando che hanno già ricevuto tutte le informazioni necessarie per l'identificazione, inclusi un selfie e le foto fronte/retro della mia carta d'identità, ritengo sia scorretto costringere i clienti a inviare una lettera fisica a proprie spese. Tale procedura sembra essere progettata per rallentare il processo di chiusura del conto, consentendo alla banca di mantenere il cliente registrato al proprio portale.Pertanto, desidero ribadire la mia richiesta di chiusura del mio conto corrente Buddybank senza dover inviare una lettera fisica, considerando che ho già fornito tutte le informazioni richieste sia in chat che tramite PEC all’indirizzo info.buddy@pec.unicredit.eu. Chiedo che questa richiesta sia elaborata tempestivamente e che il mio conto sia chiuso senza ulteriori impedimenti o addebiti.Sono disponibile a fornire qualsiasi ulteriore informazione o documento che potrebbe essere necessario per completare la procedura di chiusura. Gradirei ricevere una conferma scritta della chiusura del mio conto corrente non appena la procedura sarà stata finalizzata.Vi ringrazio per la vostra attenzione e collaborazione in questa questione e resto in attesa di una risposta positiva al più presto.Cordiali saluti

R. B.
Interparking Italia Srl

Errata contravvenzione

Buongiorno, in data 28/09/23 mi è stata lasciata sotto il tergicristallo della mia auto una contestazione di mancata corrispondenza della tariffa di sosta, autoveicolo Peugeot chiaro sostava in zona viola con titolo di pagamento non esposto.Quanto indicato nella contestazione è totalmente falso, io avevo pagato la sosta ed il tagliando era esposto e, tra l'altro, la mia auto è blu scuro.Ho scritto subito una mail all'indirizzo indicato nella contestazione allegando il tagliando del parcheggio.La persona che ha risposto alla mia email, si è firmata con la sigla LD, mi ha risposto che la contestazione era comunque valida perchè nelle note della contestazione era indicato che occupavo due posti e quindi avrei dovuto comunque pagare la contestazione. Ho fatto visionare la contestazione ad un agente alla polizia municipale e mi è stato detto che la contestazione è errata per i contenuti indicati. Avendo pagato correttamente il posteggio non devo null'altro alla vostra società e vi invito ad annullare immediatamente la contestazione.

D. N.
05/10/2023
autostrade per l' Italia S.p.A.

ERRATO PEDAGGIO AUTOSTRADALE

Spett. [SOCIETA' AUTOSTRADE Sono proprietario del veicolo targato FX677KN ed il giorno 05.10.2023 alle ore 11,15 circa mi trovavo al Casello di Cattolica per andare a Riccione dove sono uscito alle ore 11,25 circa. Dopo aver fatto le mie commissioni sono entrato al casello di Riccione per uscire al casello di Cattolica e nel pagare il pedaggio mi sono accorto che mi veniva richiesto un pedaggio di 8,00 euro mentre in realtà il pedaggio è di 0,70 centesimi . Ho chiesto l'assistenza dell'operatore il quale mi ha detto che sul biglietto era scritto Castel San Pietro ma io sono entrato a Riccione . Ho pagato gli 8 euro ma ora richiedo il rimborso della differenza del pedaggio autostradale. Vi prego di verificare le telecamere. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

N. D.
BAGNI ITALIANI

Riparazione Perdita Bagno Doccia

Buongiorno sono Mesi che attendiamo l'intervento del tecnico per la perdita piano Doccia ristrutturato da questa Società e i Danni recati al piano sotto sono Aumentati .Grazie

A. O.
Advancing Trade SpA

Presunto debito

Buongiorno, in data 13/9 u.s., ho ricevuto una telefonata da una persona che si è dichiarata lavorare per ALD ma non si è identificata se non con il nome della società: Advancing Trade.Mi ha informato che sarei debitore nei confronti di ALD di 504,64 € e mi ha inviato via mail l'IBAN per effettuare il pagamento.Ho risposto che chiedere soldi senza indicare ne il motivo ne la documentazione comprovante la legittimità della richiesta è un comportamento molto scorretto e inaccettabile e vi ho invitati a fornire la documentazione richiesta. In data 21/9 ho ricevuto una seconda mail che riportava incollate tre righe di un probabile database, che indicava presumibilmente (non erano riportati i titoli delle colonne, quindi è una mia supposizione) numeri (Fatture ??) date, importi. Ma senza alcuna indicazione del motivo del debito e senza alcuna documentazione che giustificasse la richiesta e mi permettesse di valutare se c'era un errore, se avevo dimenticato qualcosa o se era semplicemente da respingere perchè non dovuta. Ho quindi risposto ribadendo che dovevate giustificare con la documentazione la richiesta e oggi 5/10/2023 ho ricevuto la vs. Raccomandata che minacciava ulteriori aggravi di costi e ulteriori azioni se non procedevo al pagamento entro 10 giorni. Ovviamente senza alcuna motivazione del debito e senza la documentazione richiesta. Sulla correttezza delle aziende di recupero crediti si è già detto e scritto tutto, quindi è difficile aggiungere qualcosa.Comunque per fare nuovamente il punto della situazione:ho chiuso il contratto con ALD, restituendo l'auto il 29/12/2022. Tutte le fatture fino al 31/01/2023 sono state pagate e non mi risulta alcuna pendenza o debito. In nove mesi dalla chiusura del contratto ALD, non mi ha mai inviato fatture, comunicazioni e/o telefonato per segnalarmi che c'erano dei sospesi o comunque dei problemi con i pagamenti, quindi che si sia rivolta a società di recupero crediti, (ammesso che ne esista il motivo) senza nemmeno informare il presunto debitore, è talmente scorretto e inaccettabile che la dice lunga sulla serietà di certe aziende. Inoltre anche volendo non ho la possibilità di accedere al sito ALD per controlli, perchè o il mio account è stato chiuso dopo la fine del contratto o comunque è cambiato qualcosa , perchè le mie credenziali non funzionano più.In conclusione, non avendo ne la motivazione, ne la documentazione che ne comprovi l'effettiva sussistenza, respingo la vostra richiesta perchè immotivata e vi inforno che se non riceverò conferma della cancellazione o la documentazione più volte richiestavi, entro 7 (sette) giorni, tutelerò i miei interessi nelle sedi opportune.Alessandro Orlando

Nessun servizio ricevuto

Buon giorno, mi sono imbattuta sulla pagina volturacontratto.com dopo aver ricercato voltura Hera.Sulla pagina principale mi compare proprio voltura contratto Hera e le indicazioni per procedere direttamente online. Dunque procedo, inserisco i miei dati e quelli delle utenze da volturare, procedo con la compilazione e al termine della stessa mi viene richiesto il pagamento di € 77.44, che pago convinta fosse la quota per da versare per volturare le utenze. Invio tutto e in risposta ricevo una mail con la quale mi viene chiesto di integrare ulteriori documenti, invio anche quelli (sempre convinta di avere a che fare direttamente col servizio HERA) ma non ricevo riscontro. Dunque telefono al servizio clienti Hera e fornendo i miei dati e scopro che nei loro sistemi non c'è nulla che abbia a che fare con me e che per giunta nessun pagamento in anticipo viene richiesto per la voltura delle utenze. Dunque faccio una ricerca su voltura voltura contratto e scopro che è tutt'altra pagina per giunta reclamata già da molte altre persone che come me erano state raggirate. Ritorno poi sulla loro pagina e leggo attentamente la politica sul recesso anticipato, essendo perfettamente nelle condizioni di poter richiedere l'annullamento del servizio nonché il rimborso dei 77.44€ pagati senza aver ricevuto in cambio alcun servizio, contatto nuovamente voltura contratto.com via mail, ma nessuna risposta... li ricontatto via PEC, e nulla... gli riscrivo sulla sezione contattaci della loro pagina e ancora nulla... Insomma una gran delusione!

A. D.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

Sono stato truffato con un articolo diverso da quello visto.. avevo visto una pubblicità su faceboo

Salve avevo visto una pubblicità tramite facebook di una lavapavimenti ho sentito il mio numero di telefono è mi hanno chiamato io ho chiesto tutte le spiegazioni come erano sul video che avevo visto per esempio quanto duraava la batteria e altre cose quando è arrta e ho aperto lo scatolo mi sono ritrovato con un articolo diverso era un giocattolo..ho provato a contattare l'azienda ma non mi fanno risposta.

V. D.
Unipol sai

Mancata assistenza stradale nei tempi stabiliti a contratto

Venerdì scorso, 29/09/2023, alle ore 13.10 ho richiesto l’intervento del soccorso stradale perché rimasto fermo col veicolo, essendo prevista nella polizza l’opzione assistenza che garantisce il trasporto del veicolo all’officina entro i 50km.Il mezzo era ad una distanza massima di 29km.Dopo circa 10 solleciti al vostro servizio Clienti e nessuna richiamata sul numero da me indicato in fase di richiesta, ma solo generici SMS con solo indicazioni generali o, peggio, orari di intervento del tutto errati, alle 18.30 il mezzo di soccorso è giunto sul posto, dopo cinque ore e mezza dalla prima richiesta di soccorso.A quel punto, e solo allora!, essendo oramai la sera di Venerdì, mi è stato detto che il mio mezzo sarebbe stato trasportato in deposito e che solo il Lunedì sarebbe stato trasferito in officina.Dopo ulteriori miei solleciti al vostro servizio Clienti ed al deposito sia Lunedì mattina, che pomeriggio, sia Martedì mattina, che pomeriggio, sia Mercoledì mattina che pomeriggio, la moto è giunta in officina solo Mercoledì 04/10/2023 alle ore 17.30 circa, esattamente cinque giorni e mezzo dopo la richiesta di soccorso!La cosa peggiore, che ritengo che sarebbe stata da voi del tutto evitabile!, e che in questi cinque giorni e mezzo non ho ricevuto alcuna indicazione né dal vostro servizio Clienti, né dal deposito o, peggio, indicazioni del tutto menzognere, tipo che il veicolo sarebbe stato trasferito in giorni ed orari che poi non sono stati mantenuti o che il soccorso sarebbe arrivato in quaranta minuti, contro le cinque ore e mezza effettive.Infatti se mi aveste dato le evidenze corrette (intervento solo dopo 5,30 ore, trasporto in deposito e fermo del veicolo per 5,5 giorni) mi sarei potuto organizzare diversamente ed avere la moto in strada e perfettamente funzionante già Sabato mattina, dopo solo 1 giorno dal guasto (si trattava di un banale fusibile!).Ritengo questo non un disservizio, ma una totale assenza di un servizio per cui mi è stato richiesto il pagamento in anticipo!Per questo con la presente sono a chiedervi il rimborso totale dei danni subiti a causa della mancata erogazione del servizio previsto da polizza

S. P.
Qui Gioco Pay

Mancato invio carta servizi Vodafone

Salve in data 4 luglio risultavo vincitrice di una gift card , del valore di €5 , al che scelgo la ricarica Vodafone.Circa 3 settimane fa il premio viene inviato, ma si trattava di una carta servizi già usata, così come confermato anche da Vodafone.Tra l'altro, ho chiamato anche la società Qui Gioco Pay, proprio mentre parlavo con Vodafone.Mi disse l'operatore che avrebbe risolto, invece dal 25 settembre, non rispondono più al cellulare, WhatsApp e pagina Facebook.Ergo spariti.

S. S.
Mobifind

annullamento sottoscrizione offerta

Buongiorno, a metà agosto circa, ho utilizzato il vs servizio per ricercare un telefonino rubato (senza successo), dopodiché ho provvedevo alla cancellazione del servizio sottoscritto.Ha settembre notavo che mi erano stati addebitate nel mese di agosto e di settembre u.s. dei costi mensili per un servizio da me non più richiesto e neanche cancellabile perché non più presente nei vs archivi.Interessato il vs help center non è riuscito a risolvere il problema invitandomi a scrivere a voi. Per quanto premesso allego le immagini degli addebiti effettuati a mio carico e per i quali chiedo1. la cancellazione dal vs servizio, operazione da me non eseguibile in quanto non presente2. la restituzione dei soldi da voi addebitatimi.CordialmenteStefano Stefanelli