Account bloccato
Mi è stato bloccato l'account per l'ennesima volta scrivendomi che ho inviato messaggi spam ad altri utenti quando non è assolutamente vero.. anzi ho segnalato due persone che hanno infranto le regole e dopodiché sono stata bloccata.. vi mando le ultime conversazioni inviate e una conversazione con vinted che non ha preso provvedimenti verso un utente che ha infranto una regola di vinted
FERRO DA STIRO MOD. GC7840 / 20
Spett. PHILIPS ITALIA- VIALE SARCA 235- 20126 MILANO In data 02/11/2022 ho acquistato su Amazon il ferro da stiro di cui all'oggetto, come da allegata fattura. Il prodotto è stato regolarmente registrato su myaccount Philips. Il ferro ha funzionato bene solo per 1 anno ed è stato portato al vostro centro All Service Milano per mancanza di vapore. Utilizzato dapprima con acqua del rubinetto, dietro vostro suggerimento, ho mischiato con acqua demineralizzata e poi solo demineralizzata. Dopo la prima riparazione, il ferro ha prodotto vapore per alcuni mesi, ma il 24 giugno u.s., ho dovuto riportarlo una seconda volta per il medesimo problema. Ritirato circa un mese dopo (lavoro eseguito: disotturazione monotubo), il problema non è risolto per nulla: nessun vapore e il livello dell'acqua è identico dopo circa 2 ore di stiratura, come si evince dalle foto allegate. Mi è stato suggerito dal centro assistenza di procedere con la dacalcificazione per un po' di volte, cosa che ho eseguito, senza esito. Devo, dunque, esprimere la mia profonda insoddisfazione, visto che stiamo parlando di un prodotto il cui marchio è sempre stato sinonimo di affidabilità. Mi chiedo cosa farne di un ferro da stiro a vapore che vapore non ne produce e che ho cambiato solo perché non sono più riuscita a trovare i filtri anticalcare, ma che stira meglio, nonostante tutto. Questo si dimostra, sin qui, il peggiore che abbia mai utilizzato. Non so se sussistano gli estremi per una sostituzione, ma è evidente che così non si può andare avanti perchè i casi sono 2: o lo riporto immediatamente e prima che scada la garanzia, o lo utilizzo così com'è , o mi toccherà farlo allorquando sarà scaduta. Troverete le info di contatto su Myphilips. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e mancato rimborso
In data 30 luglio ordinavo il pacco in oggetto intorno alle 7 del mattino, in serata mi accorto che il sistema di vente inserire come predefinito l’indirizzo di Forlì dove mio figlio studiava. Immediatamente segnalo l’errore chiedendo la rettifica nonostante, il pacco non fosse partito la mia richiesta non veniva accettata. Il pacco il primo agosto viene recapitato a 400 metri dall’indirizzo indicato. GLS mi comunica per iscritto l’errore , evidentissimo, fra l’altro, dalla prova di consegna. Comunico a vente la problematica e, da questo momento iniziano i problemi, mi chiedono moduli scritti che io predispongo. Ricevono la modulistica e a questo punto contestano il fatto che alla voce socio titolare inserisco il mio nome cosa assolutamente veritiera, mi dicono inserisca il nome del destinatario anche se il modulo chiede ben altro. Comunico che non sono abituato a dichiarare il falso, a quel punto mi sento dire: “se vuole avere il rimborso compili il modulo con il nome di suo figlio”. Ho effettuato otto telefonate e inviato una decina di pec senza risolvere il problema. Morale della favola sono senza prodotti e senza soldi, loro hanno i prodotti ed i quattrini. In attesa di risposta, Cordialmente saluto, Marcello Lepuri 3911069539
IMPOSSIBILE SOSTITUIRE AIRBAG AUTO CITROEN DS3
In data 26/05/2024 ho ricevuto una lettera di richiamo per la sostituzione dell'airbag della mia auto per rischio esplosione. Nella lettera si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell'airbag e di non usare nel frattempo l'auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta,chiamando la concessionaria AUTOJET di Cirié, non mi è stato ancora possibile fissare un appuntamento per mancanza del pezzo di ricambio. Per questo richiedo di: - assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso officine autorizzate con modalità e tempi d'intervento e in caso di ritardo sostituzione della vettura -in caso di ritardo, provvedere a riconoscermi misure compensative con auto sostitutiva o contributo economico per soddisfare le mie esigenze personali e lavorative. Vi invito prontamente a dare risposta al presente reclamo, al contrario mi riservo di adire le vie legali. In fede TAMARA ROMAGNOLLO CELL:3467799669 MAIL: TAMIALE@ALICE.IT PEC: ALETAMI@PEC.IT
Ordine non conforme
Buongiorno, pessima esperienza con questa azienda, mi è arrivato l’ordine contenente un letto di colore diverso, può capitare, ci mancherebbe!!! Il problema grosso è il servizio clienti: ovviamente non è possibile contattarli telefonicamente, solo via mail. Ti rispondo, quando lo fanno, una sola volta al giorno , talvolta prendendoti in giro, dopo aver scritto a lettere cubitali che il letto mandato andata cambiato, mi rispondevano …mi deve confermare se vuole tenere il letto.. poi voleva la foto, e poi…il nulla!!!! PESSIMO SERVIZIO Stefania Ghisalberti
Campagna sostituzione airbag su C3 2016
buonasera, a maggio dí quest’anno ho ricevuto una raccomandata che mi intima il blocco della mia C3 acquistata nel 2016 per la campagna di richiamo sugli airbag Takata (MK7 Citroën C3). In ID vi ho inserito il mio codice telaio. Ho contattato la mia officina di fiducia che mi ha detto di avviare la procedura di rimborso tramite il QR nella lettera ricevuta. Ho fatto la richiesta e ho inserito i miei dati e la mail ma non ho mai ricevuto una risposta o una conferma di avvenuta presa in carico della richiesta, se non la conferma dal sito. A oggi, dopo mesi, non ho ancora un riscontro e l’officina indicata non sa o vede nulla. Oggi ho provato a ricompilare la richiesta e il sistema dice che sono registrato, ma nessuno mi ha avvertito di come procede la situazione. Stiamo tenendo la macchina ferma. Ma dal 20 agosto dovrò trovare una soluzione per avere la seconda auto. Richiedo un auto sostitutiva o un mezzo per evitare questo blocco. Cosa devo fare e a chi devo fare riferimento? Vi addebito la fattura del noleggio? Attendo un vostro riscontro Davide Cocchi
Mancato rimborso per pacco vuoto (ritirato in negozio)
In data 21/06/2024 ho acquistato sul sito Douglas due prodotti, pagati con PayPal, con spedizione tramite corriere Bartolini e ritiro nel negozio Douglas della mia città. Dopo avere ricevuto via mail l’avviso di disponibilità del pacco, il 29 giugno mi sono recata in negozio per il ritiro, ma all’apertura del pacco i prodotti non erano presenti, c’erano soltanto i due campioncini gratuiti scelti da me in fase di ordine. La responsabile del negozio ha prontamente indagato sull’accaduto, riuscendo a reperire le foto dei pacchi pronti per l’invio verso quel negozio (quindi prima della spedizione) e notando che sul mio pacco consegnato era presente dello scotch del corriere che non era presente nelle foto. Per questo motivo mi è stato detto che evidentemente il pacco era stato aperto e poi richiuso con lo scotch; avrei dovuto quindi attendere l’avvio delle pratiche necessarie per presentare un reclamo. Preciso che in negozio, in mia presenza, lo staff ha inviato una mail al servizio clienti ha tenuto il pacco (e i campioncini) per le dovute verifiche, non rilasciandomi alcun documento o codice, ma assicurandomi che avrei ricevuto un cambio o un rimborso. A distanza di alcuni giorni sono stata ricontattata telefonicamente dal personale del negozio, che mi ha assicurato che avrei ricevuto il rimborso. Il 7 luglio ho contattato il servizio clienti Douglas (800.966.136) spiegando l'accaduto. Verificando lo stato della richiesta, l’operatore mi ha comunicato che quest’ultima era ferma perché lo staff del negozio avrebbe dovuto inviare le foto del pacco vuoto in formato diverso (pdf, e non jpg). Ho quindi ricontattato il negozio comunicando questo punto, dopodiché ho richiamato il servizio clienti ed è stato finalmente aperto un ticket per procedere con il rimborso. Tuttavia, soltanto il 15 luglio ho ricevuto una mail di conferma dell’apertura ticket 444990471 e la presa in carico della mia richiesta di rimborso. Non avendo più avuto aggiornamenti, il 30 luglio ho contattato nuovamente il servizio clienti. L’operatore mi ha detto che la richiesta non era stata inserita a sistema, l’avrebbe inserita lui e mi sarebbe arrivata una mail di conferma della presa in carico (mail mai arrivata). Ad oggi il rimborso non è stato ancora eseguito. Chiedo quindi il rimborso tempestivo dei prodotti mai ricevuti.
Senza glutine
Buongiorno oggi mi sono recata al punto vendita di San Secondo parmense( PR) per rifornirsi dei prodotti senza glutine erogabili dall'ASL essendo celiaca da 42 anni. So che i prodotti consentiti non vengono decisi dal punto vendita ma perchè devo impazzire a comprendere quali posso comprare e quali no? Sono prodotti molto costosi: senza i buoni sarebbe difficile sostenerne la spesa. Mi avevate indicato voi di leggere nelle etichette esposte la dicitura S/G e non esempio S/Gl . In cassa la cassiera mi fa pagare la differenza senza voler stornare l'importo. Cerco di spiegarle che esposta c'era la stessa dicitura degli altri prodotti ma non mi considera. Sono rimasta 20 min in corsia attendendo assistenza ma nulla. La cassiera bionda, capelli liscio che occupava la prima cassa vicino al punto informazioni. Non è per la cifra è il rispetto. Alla Coop scrivono prodotto erogabile...perchè voi no. In allegato vi mostro la diversa dicitura su un prodotto che non si può prendere con i buoni ASL
Reclamo per piano cottura Hotpoint
Egregi Signori, mi chiamo Valentina e sono un cliente della vostra azienda, avendo acquistato circa sette anni fa un piano cottura modello con fiamma diretta (bruciatore singolo) prodotto da Ariston/Hotpoint. Scrivo la presente per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla qualità del prodotto e al servizio clienti ricevuto. Quando ho acquistato il piano cottura, ero molto entusiasta delle sue caratteristiche innovative, in particolare della facilità di pulizia e della maggiore efficienza di cottura. Tuttavia, già dopo alcuni anni, ho iniziato a riscontrare gravi problemi di corrosione nella parte sottostante le piastre dei fuochi. In particolare, attorno alle viti di fissaggio della base dei fuochi, l'acciaio ha iniziato a corrodersi, formando dei veri e propri buchi. Questa corrosione ha causato la caduta di residui nel cassetto delle posate situato sotto il piano cottura, compromettendo l'igiene e la funzionalità del mio spazio cucina. Qualche anno fa, ho contattato il vostro servizio clienti, che mi ha suggerito di evitare l'uso di acqua per la pulizia. Mi sembra una raccomandazione poco pratica e insostenibile, considerando che un piano cottura deve essere necessariamente pulito con acqua per rimuovere i residui di cibo. Da allora, la situazione è ulteriormente peggiorata: tutte le viti si sono corrose e le piastre si sono scollate, rendendo il piano cottura praticamente inutilizzabile. Inoltre, un fuoco non si accende più e le piastrine per l'accensione si sono tutte scollate e rotte. Nonostante comprenda che i prodotti possano deteriorarsi nel tempo, trovo inaccettabile che un piano cottura di alta gamma, pagato quasi 800 euro, presenti tali difetti dopo soli sette anni di utilizzo. Sostituire ogni singolo pezzo danneggiato risulterebbe costoso quanto acquistare un nuovo piano cottura. Ritengo che un'azienda leader come la vostra debba garantire prodotti di qualità e un servizio clienti all'altezza delle aspettative. Pertanto, vi chiedo di considerare la mia situazione e di propormi una soluzione che non implichi l'acquisto di un nuovo piano cottura. Sono disponibile a inviarvi delle foto che documentano il danno per una migliore valutazione del problema. Confido nel vostro buon senso e nella vostra disponibilità a risolvere questa spiacevole situazione. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e di una proposta di intervento. Cordiali saluti.
problema con ventilatore ricevuto che non corrisponde a quello visto in pubblicita
Buongiorno, oggi ho ricevuto un ventilatore da tavolo che non corrisponde a quello più grande, simil Dyson, ordnato da voi in base alla vostra pubblicità su Facebook. Non corrisponde nessuna funzione descritta nella pubblicità. Questa la considero una TRUFFA!!!!! Chiedo la sostituzione con un prodotto uguale a quello ordinato o un eventuale rimborso di 77 euro. Allego la foto del prodotto consegnato (piccolo e verde) e di quello che sarebbe dovuto arrivare (simil Dyson). Cordiali saluti