V. B.
17/07/2024

Campagna sostituzione airbag

Spettabile Groupe PSA ITALIA Spa Ho aderito alla campagna per la sostituzione dell'airbag come da vostra comunicazione del mese di maggio 2024, ho effettato la registrazione nella pagina web che mi avete indicato ma, a tutt'oggi, non ho ancora ricevuto i codici da trasmettere al concessionario pwer attivare la sostituzione dell'airbag in officina.

D. B.

Account chiuso senza motivo

Buongiorno, Ci comunicano oggi 16.07.2024 che ci chiudono l’account senza motivo con data 07.05.2024. Non è corretto chiudere senza motivo noi come azienda abbiamo investito per lavorare con Amazon

C. L.
16/07/2024

Accusata ingiustamente di attività illegale

Buongiorno, dopo avere effettuato numerosi acquisti di successo ed essere un onesta acquirente ho messo in vendita due borse . Una precedente acquistata e ed autenticata da Vinted ( dunque originale ) ed un’altra acquistata nel negozio Gucci due giorni prima dell’inserzione . Sono stata immediatamente bloccata e accusata di attività fraudolenta ( ho fornito prova scontrino emessa dal negozio a mio nome ) Ho bisogno di aiuto per sbloccare il mio account. In fede, Camilla Lombardelli

R. L.
Gabs

Pelle di Scarsa Qualità

Volevo solo condividere con voi le foto dello stato del portafogli che ho regalato a mia moglie a dicembre 2023, acquistato presso rivenditore on line ‘’reverseshop.it’’. È sconcertante vedere che dopo sei mesi il portafogli, utilizzato da una donna in maniera molto attenta, possa ridursi cosi’. Mi è già capitato con una borsa regalata a mia madre ma almeno quella ha cominciato a spellare dopo oltre un anno; comincio ad avere dubbi sulla qualità della pelle che utilizzate soprattutto considerando che utilizzo da due anni un portafogli piquadro di pelle, sempre in tasca e non ha mostrato alcun cedimento sulla pelle. Non vi fate una bella pubblicità. Ho ricevuto anche riscontro dall'azienda: Gentile Raffaele, Grazie per aver scelto Gabs e per averci contattato. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato sul portafogli. Desideriamo informarla che secondo i nostri addetti al controllo qualità la stampa non presenta difetti di produzione ma segni di strofinamento. La qualità sui materiali rimane per Gabs un elemento imprescindibile sui nostri prodotti. Per una buona conservazione del suo accessorio Gabs si raccomanda di custodirlo in luoghi asciutti e lontano dalla luce del sole, i raggi solari infatti potrebbero modificare il colore del capo. Non lasciare la pelle a contatto con fonti di umidità per lungo tempo e non utilizzare alcun tipo di detersivo per lavarla. Restiamo a disposizione. Cordialmente, Gabs Customer Care

C. G.

Lettere di Richiamo MK7

Lettere di Richiamo MK7 per Citroen C3 TELAIO: VF7SCHMZ6FW678821 TARGA: FC455CR Intestata a Sportelli Bartolomeo Spett. GROUPE PSA ITALIA S.P.A - CITROEN Con la presente sono a comunicare, mio malgrado, che a distanza di diversi mesi dall'avvenuta ricezione della lettera di richiamo in data 15/05/2024 ed esecuzione di procedura indicata, ad oggi, non ho ancora ricevuto la sostituzione degli airbag e tanto meno un auto di cortesia. La mia macchina, con la quale dovrei andare a lavoro e percorrere 40km al giorno, è ferma dalla data di ricezione lettera di richiamo (nonostante stia ancora pagando l'assicurazione) e senza tener conto dei problemi derivanti dalla mancanza di una macchina familiare nella gestione delle anche più semplici situazioni. Il Servizio Clienti mi ha consigliato di chiamare l'officina per la richiesta di un auto di cortesia. L'officina, di contro, non avendo auto disponibili, mi ha suggerito di ricontattare il Servizio Clienti. Sollecitato nuovamente il Servizio Clienti, mi comunicano che si sarebbero interfacciati direttamente con l'officina. Non avendo ricevuto alcun aggiornamento, ho telefonato nuovamente il Servizio Clienti che ha aperto un nuovo ticket [ticket n° 06033943]. Dopo diverse tergiversazioni tra Servizio Clienti e officina, apertura tickets e attese angoscianti, finalmente in data 05/07/2024, mi era stato comunicato telefonicamente che, entro metà della settimana successiva avrei avuto la tanto agognata auto sostitutiva. In data 15/07/2024, non avendo ricevuto nessuna chiamata, ho ritenuto opportuno chiamare il numero dell'officina di riferimento, fornitomi dal Servizio Clienti, scoprendo -mio malgrado- che, non solo non era disponibile un auto per me, ma che non sono neanche presente nella lista dei clienti da contattare e che, di conseguenza, non sapranno se e quando essa potrà essere disponibile. Ricontattando per l'ennesima volta il Servizio Clienti, non ho avuto alcun tipo di risposta esaustiva, asserendo che la prenotazione dell'auto sostitutiva non era di loro competenza. Fatte queste premesse e consapevole del vostro alto oberare per provare a risolvere una situazione così tanto spiacevole, sono a manifestare la mia più totale delusione nei confronti di una casa automobilistica, che dovrebbe avere a cura la soddisfazione, la salvaguardia e la tutela dei clienti, specie di quelli che da decenni hanno sempre creduto nel marchio Citroën. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vostro riscontro, porgo i miei Cordiali Saluti. Mirko Sportelli

I. T.

Ritardo sostituzione airbag difettoso

Ho ricevuto ad inizio giugno una raccomandata in cui mi si intimava di interrompere immediatamente la guida della mia Citroen C3 e mi si dettagliava una procedura per prendere un appuntamento per la sostituzione del pezzo. Ho seguito la procedura immediatamente, ora siamo a metà luglio ed ancora non ho ricevuto alcun tipo di contatto o comunicazione dall'azienda. Ho dovuto comunque continuare ad utilizzare la mia auto per necessità, essendo un lavoratore autonomo non mi è assolutamente stato possibile rinunciare ad utilizzarla. Sinceramente trovo la gestione di tutta la faccenda incredibilmente deludente, i tempi sono lunghissimi e non se ne vede la fine, e mi ha causato non pochi disagi sia nella gestione degli spostamenti quotidiani che a livello psicologico. A questo punto richiedo non solo la pronta sostituzione del pezzo interamente a carico dell'azienda, ma anche un indennizzo per il disagio e la totale mancanza di proposte alternativa da parte dell'azienda, come un'auto sostitutiva.

R. S.

ASSISTENZA VERGOGNOSA

Abbiamo acquistato una cucina presso Mondo Convenienza di Viterbo, comprensiva di elettrodomestici Candy. In data 12/04/2024 viene consegnata l'intera cucina. Al momento del montaggio il tecnico riscontra un difetto del cestello della lavastoviglie Candy (ruota del cestello rotta). Il tecnico comunica il guasto all'assistenza Candy. Dopo oltre 15 giorni viene sostituita la ruota. Mettiamo in funzione la lavastoviglie, che non parte. Viene nuovamente chiamata l'assistenza che si presenta dopo circa 20 giorni e riscontra un problema di schede. Ordina le schede e, dopo ulteriori 20 giorni, viene a sostituirne solo una. Nuovamente si prova a farla partire, senza esito positivo. Si richiama il tecnico per l'ennesima volta che chiede la sostituzione della lavastoviglie. A tutt'oggi, dopo numerose chiamate, sia a Mondo Convenienza che a Candy, non si riesce a sapere quando e se avverrà la sostituzione. Sono stato costretto a comprare una nuova lavastoviglie in un altro negozio perché il disagio di non poterne usufruire da oltre 3 mesi non è più accettabile. Si richiede: 1) Rimborso dell'intera quota della lavastoviglie; 2) Indennizzo per danno creato per il mancato utilizzo della lavastoviglie da più di 3 mesi; 3) Rimborso spese nuova lavastoviglie. In caso di esito negativo delle mie richieste, sarò costretto a procedere per vie legali. Pertanto, alle suddette richieste, verranno aggiunte anche eventuali spese legali. Attendo un vostro più celere riscontro

R. S.

ASSISTENZA VERGOGNOSA

In data 12/04/2024 viene consegnata un'intera cucina comprendente gli elettrodomestici Candy. Al momento del montaggio il tecnico riscontra un difetto del cestello della lavastoviglie (ruota del cestello rotta). Il tecnico comunica il guasto all'assistenza Candy. Dopo oltre 15 giorni viene sostituita la ruota. Mettiamo in funzione la lavastoviglie, che non parte. Viene nuovamente chiamata l'assistenza che si presenta dopo circa 20 giorni e riscontra un problema di schede. Ordina le schede e, dopo ulteriori 20 giorni, viene a sostituirne solo una. Nuovamente si prova a farla partire, senza esito positivo. Si richiama il tecnico per l'ennesima volta che chiede la sostituzione della lavastoviglie. A tutt'oggi, dopo numerose chiamate, sia a Mondo Convenienza che a Candy, non si riesce a sapere quando e se avverrà la sostituzione. Sono stato costretto a comprare una nuova lavastoviglie in un altro negozio perché il disagio di non poterne usufruire da oltre 3 mesi non è più accettabile. Si richiede: 1) Rimborso dell'intera quota della lavastoviglie; 2) Indennizzo per danno creato per il mancato utilizzo della lavastoviglie da più di 3 mesi; 3) Rimborso spese nuova lavastoviglie. In caso di esito negativo delle mie richieste, sarò costretto a procedere per vie legali. Pertanto, alle suddette richieste, verranno aggiunte anche eventuali spese legali. Attendo un vostro più celere riscontro

V. E.

Carta reso distrutta

Mio figlio dopo aver utilizzato la carta reso decathlon, l ha dimenticata nella tasca dei pantaloni, che ha messo in lavatrice.. risultato: una pallina di carta ( carta reso decathlon ) dove é leggibile solamente il pin da grattare. Mi sono recata nel punto vendita di Frosinone con lo scontrino dell acquisto di mio figlio x farmi rifare la carta reso in quanto a fine scontrino si evince il numero della carta reso ad eccezione delle ultime 4 cifre e il restante denaro rimasto, ma, ho ricevuto una risposta alquanto scocciata dalla commessa in accoglienza che era intenta a digitare sullo smartphone, non mi ha fatto neanche finire di parlare liquidandomi dicendo che ormai loro non potevano farci nulla e i soldi persi! Ora mi chiedo: va bene fare le carte reso di carta x tutelare l ambiente, ma almeno a farne una copia in digitale e visibile da app! Siamo nel 2024!!! Poi avendo letto altre storie simili, a tutti hanno rifatto la carta e a me non fanno nemmeno parlare! Pretendo la riemissione della carta

L. L.
13/07/2024

consegna avvenuta ma transazione non aggiornata

La transazione per la vendita della camicia da smoking ysl dal valore non indifferente, è stata annullata dall' acquirente perché questi sostiene di non aver ricevuto il pacco. In realtà l'acquirente ha ricevuto una mail da Mondial relais in cui gli di chiede di scegliere un altro punto di ritiro, mail di cui Vinted dovrebbe essere a conoscenza dato che è allegata alla richiesta di sospensione. Si allega perciò tale risposta che l'acquirente ha allegato alla contestazione vinted e il tracking del pacco 14427570 che basta inserire sul sito Mondial relais per capire che non è ancora stato consegnato. Vinted invece non compie queste verfiche e mi scrive che il problema è stato risolto!!!!!! Ora il pacco è stato ritirato finalmente dall'acquirente come da allegato col tracking ma su vinted la transazione risulta ancora sospesa. Pertanto se come da contratto se entro due giorni dal ritiro del pacco dell'acquirente, ovvero lunedì 15/7, non mi verranno accreditati i soldi, si interverrà nelle opportune sedi.