O. G.
29/06/2024

Account bloccato

Mi hanno bloccato l’account dopo una vendita su Vinted senza motivo. Non riesco a capire il comportamento di Vinted che blocca gli account così. Chiedo di ripristinare subito il mio account perché nel mio saldo ci sono dei fondi in sospeso che devo recuperare

G. G.
29/06/2024

cambio

buongiorno, presso un negozio primadonna acquisto un paio di scarpe. La commessa mi informa che con l'acquisto di un secondo paio avrei ottenuto uno sconto del 20% sul secondo articolo. Cartelli posti sugli scaffali indicavano infatti tale promozione. Acquisto, dunque, il secondo paio di scarpe. Entro i 10 gg indicati, chiedo un cambio. Scelto l'articolo, la commessa mi informa che per l'articolo in sostituzione avrei ricevuto lo sconto non più del 20, bensì del 10 %. In quanto, nel cambio, lo sconto del 20% veniva "spalmato" sui due articoli a meno che non avessi cambiato l'articolo con uno stesso articolo. Contestavo tale procedura aziendale è ottenevo, dopo una, davvero, estenuante attesa e lo scambio di comunicazioni telefoniche della commessa, tra l'altro molto gentile e sensibile, con personale dell'azienda, un 'buono" con un "facciamo una eccezione"

C. B.

Mancato rimborso Q8 easy

Buongiorno scrivo per denunciare un mancato rimborso di 50 euro rimasti bloccati nell'accettatore banconote , il distributore Q8 easy in questione è il numero 01088 di baranzate il giorno 17/06/2024 alle ore 17:07 la postazione mi ha restituito uno scontrino con scritto errore generico o banconota inceppata , dopo aver correttamente compilato il form di reclamo mi hanno liquidato con una mail dicendo siamo spiacenti non è stato possibile provvedere alla sua richiesta , così ho perso 50 euro poi con tanto di telecamere , scontrino e reclamo immediato , sono ripassato dal distributore adesso funziona quindi le 50 euro sono state rimosse e chissa che fine hanno fatto ora faro un'altro tentativo prima di fare denuncia tramite avvocato perchè la trovo un'ingiustizia .

I. V.

materasso affossato

Buonasera, sono LOMBARDI FERNANDO BENITO, ho acquistato il secondo materasso fabricatore fisiorelax a 21 marzo 2023, dopo circa 6 mesi ha iniziato ad affossarsi dal mio lato, non ho dato tanto peso e pensavo si riprendesse e invece ad oggi mi ritrovo un materasso affossato e non rispecchia i canoni del materasso. premetto che peso 75 kg e dormo non piu' di 15 giorni al mese. il primo acquistato è perfetto. SONO GIORNI E GIORNI CHE CERCO DI CONTATTARLI MA NON C'è VERSO. Numero fattura: 383 DEL 27.03.2023

C. F.
28/06/2024

Sostituzione lavatrice con vistosi danni

In data 12/06/2024 mi è stata consegnata al piano strada una nuova lavatrice, che all'apparenza sembrava non avere danni e il cui imballo risultava integro; ho portato in casa (tramite ascensore) l'elettrodomestico e quando l'ho disimballato ho scoperto che aveva una vistosa ammaccatura in un angolo dello chassis e una rottura di uno dei punti di ancoraggio della base superiore, con conseguente disallineamento di varie parti come il pannello frontale. Ho informato il servizio clienti (ticket n. 2084530), fornendo alcune immagini dei difetti riscontrati. In replica ho ricevuto richiesta di ulteriori informazioni (numero di serie, codice spedizione, ecc.) e immagini dei danni e dell'imballo, che ho fornito tempestivamente. Da allora (17/06/2024, entro i termini previsti dalla legge di una settimana dalla consegna) non ho più avuto nessun contatto e riscontro, malgrado i miei messaggi di sollecito inviati quasi giornalmente. Faccio notare che si tratta del mio secondo acquisto presso Yeppon, e il primo aveva avuto un problema simile (ma minore, chiuso con un credito di spesa a mio favore che avevo proprio utilizzato per acquistare la lavatrice): in quel caso avevo ricevuto un frigorifero anch'esso leggermente ammaccato, ma funzionante, e che perciò ho deciso di tenere. Stavolta i danni sono decisamente inaccettabili, inoltre ritengo decisamente intollerabile il comportamento del servizio clienti. Quindi chiedo al più presto la sostituzione della lavatrice con un esemplare integro e funzionante, con ritiro contestuale dell'apparecchio danneggiato; sono anche disposto a pagare la differenza per la consegna al piano. Distinti saluti Claudio Falcone Socio AltroConsumo 0328454-12 PS: se necessario posso fornire di nuovo tutta la documentazione utile.

C. S.

Non mi danno appuntamento

Ho bisogno di far sostituire l'airbag della C3 Citroen di mio padre ma non mi danno appuntamento ho chiamato ad inizio giugno e mi hanno detto che fino a fine luglio non possono prendere macchine in consegna, non hanno macchine sostitutive e di non usarla, dovremmo andarci in vacanza.... come fare????

S. Z.
28/06/2024

Mancata risposta a ripetute richieste di contatto/informazioni

Buongiorno con la presente sono ad inoltrare un reclamo non avendo avuto da parte vs assistenza su informazioni per acquisto autovettura. in data 21/02/2023 ho sottoscritto con il vs gruppo un contratto di pre-acquisto auto Toyota GR86 da quella data purtroppo non ho mai avuto aggiornamenti da parte vs, ho chiamato più e più volte il mio referente sulla vs concessionaria di Gattico, spesso senza risposta o con risposte evasive capisco che il numero di esemplari importati sia molto basso ma quando ad aprile 2024 il consulente mi ha detto che stavate consegnando quelle prenotate a febbraio 2023 mi sono chiesta perché non ero stata contattata ho mandato mail in data 29/04/2024 chiedendo chiarimenti e delucidazione circa le prenotazioni e gli abbinamenti e la possibilità che il mio ordine fosse evaso NESSUNA RISPOSTA sollecitato il riscontro in data 24/06 NESSUNA RISPOSTA telefonato il 26/06 NESSUNA RISPOSTA resto fortemente basita da questa assoluta mancanza di informazioni Nella ultima mail avevo anche chiesto di essere contattata per sapere se e quando usciva la nuova versione dell'auto citata NESSUNA RISPOSTA mi sembra un comportamento veramente poco serio e scorretto nei confronti di una potenziale cliente COSA DEVO FARE PER AVERE UNA RISPOSTA ??? PRESENTARMI IN CONCESSIONARIA ?? Non pensavo che nelle vs concessionarie potesse esserci così poca attenzione Ovviamente posso documentarvi con mail (con ricevuta di lettura) tutto quanto sopra esposto (ne allego solo un paio ma sono molte) cordiali saluti Silvia Zanzi Barbieri

F. A.
FCA

Ritardo nella consegna di autovettura nuova

Buongiorno, in data 28 marzo 2024 ho ordinato presso il concessionario AutoGepy di Sassuolo una jeep compass e hybrid, con termine di consegna 30/06/2024. Ad oggi l'auto non risulta neanche "sul piazzale" pertanto non è possibile procedere al saldo dell'autovettura. Da notizie assunte presso la concessionaria, risulta che tra la notifica di auto "sul piazzale", l'effettuazione del saldo e la consegna dell'autovettura possono trascorrere anche più di dieci giorni. Inoltre, poiché la Consulente vendite della suddetta Concessionaria, mi aveva assicurata che l'auto sarebbe arrivata a fine maggio, inizio giugno, ho venduto la mia precedente auto il 4 giugno, pertanto è quasi un mese che sono sprovvisto di auto e addirittura sono ricorso al noleggio di un auto per un soggiorno, programmato da tempo, di tre giorni fuori regione. Il mio timore è che questo ritardo possa incidere anche sulle ferie estive programmate per la seconda decade di luglio.

F. B.

Anta mobile difettata scheggiata

Spett. zenzero shop In data 22 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile porta tv pagando contestualmente l’importo di 619,80 Vi segnalo dopo aver ricevuto i mobili che 1 di questi è scheggiato ma che l’imballaggio di spedizione è perfettamente intatto vi allego anche foto via whatsapp, mi rispondete che i danni da corriere devono essere segnalati entro 7 giorni per poter aver il cambio del pezzo in garanzia , e che io sono fuori ,il problema è che questo non è un danno dovuto al trasporto dato che il pacco era ben sigillato con anche doppio imballo sui 4 angoli e il pacco era perfettamente integro non aveva nessun segno sul cartone ne sui 4 angoli . Chiedo quindi la sostituzione del pezzo con garanzia legale dato che il problema non è dovuto al trasporto ma proprio al difetto dello stesso prodotto ( scarsa qualità di materia oppure inviatomi già rotto)In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
27/06/2024

Parabrezza crepato

Buongiorno, in data 8 marzo 2024 mi è stata consegnata dalla concessionaria Toyota Activa di Brescia una Toyota Yaris per la quale avevo sottoscritto contratto in data 30 ottobre 2023. In data 3 giugno trovo l' auto parcheggiata in zona protetta con il parabrezza crepato con un danno che parte dall' innesto vetro chiaro vetro scuro e procede per tutta la lunghezza orizzontale del cristallo. In data 7 giugno l' addetto officina Toyota compie attenti controlli, fotografa il danno e attesta che è riconducibile a Toyota e che mi verrà sostituito in garanzia di lì a 15 giorni. Dopo 10 giorni ricontatto l' officina Toyota Activa di Brescia e il responsabile mi comunica che non è in grado di dirmi quando il parabrezza potrà essere sostituito. Aggiunge inoltre che il problema non è relativo al vetro ma ad una cella di condensazione della telecamera anteriore e sentenzia che dopo eventuale sostituzione del vetro lo stesso potrebbe nuovamente creparsi. Scrivo PEC a Toyota Italia per conoscere le tempistiche dell' intervento di riparazione ma dopo alcuni giorni mi rispondono che per problemi dell' azienda, non possono darmi risposta e mi offrono auto sostitutiva a carico loro per la quale dovrei garantire io con carta di credito e versamento di caparra. Declino. Attendo notizie a riguardo sottolineando che la vettura è per me indispensabile quotidianamente.