C. B.
30/07/2025

Buongiorno, in data 18 maggio 2025 ho fatto un ordine di 54,51€ num. identificativo 1018533803, pagato via PayPal. Il giorno 23/5 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la quale mi veniva comunicato che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il rimborso non é ancora stato fatto. Ho compilato il form "contatti" per chiedere delucidazioni, senza esito. Ho scritto una mail all'indirizzo sopra citato ed un'altra a customercare@farmae.it quest'ultima in data 14/7 ma non ho mai ricevuto risposta. Grazie

L. S.
30/07/2025

Pagato acquisto, non trovo prdine

Buongiorno, ho effettuato un ordine e pagato con carta di credito. Quando sono rientrato nel sito per vedere il mio ordine non risulta da nessuna parte. Sono giorni che provo a contattare tramite mail ovoko senza ricevere nessuna risposta.

A. B.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, In data 23/04 ho effettuato l’ordine online n. 1018313450. In data 29/04 ho ricevuto una mail dove mi veniva comunicato che la merce risultava mancante e avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Sono passati mesi e ho inviato molteplici email, senza mai ricevere né una risposta né tantomeno il rimborso. Vi invito a effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Cordiali saluti.

F. R.

Aria condizionata

Gentile Servizio Clienti Renault, faccio seguito alla recente telefonata ricevuta da un vostro operatore, attraverso la quale sono stato liquidato con la semplice motivazione che il veicolo è fuori garanzia, chiudendo di fatto la segnalazione aperta da settimane. Trovo il comportamento del vostro servizio clienti profondamente scorretto e deludente: ho seguito scrupolosamente tutte le vostre indicazioni, prendendo appuntamento presso la sede centrale Renault di Via Tiburtina, come richiesto, e comunicando per tempo data, ora e luogo per permettere – come da vostre istruzioni – il coinvolgimento di un consulente Renault, mai presentatosi. Durante la telefonata, il vostro operatore ha persino ammesso che la perdita del gas potrebbe essere stata presente già durante il primo intervento del 2023, ma ha aggiunto che, essendo ora fuori garanzia, non potete fare nulla. A conferma della vostra poca chiarezza, mi è stato anche riferito che la ricevuta dell’intervento effettuato presso Renault Adria risulterebbe anomala. Se lo era, mi chiedo perché non sia stato segnalato prima e soprattutto perché mi abbiate fatto perdere tempo con un appuntamento che non ha portato a nulla, rischiando anche che venisse addebitato il costo della diagnosi. Mi è stata data l’impressione che abbiate semplicemente voluto "rimandare il problema", salvo poi scaricare la responsabilità sul fatto che il veicolo sia ora fuori garanzia – circostanza che ovviamente conoscevo benissimo fin dall’inizio. Ritengo che il vostro comportamento sia stato poco trasparente, disorganizzato e irrispettoso nei confronti del cliente, che ha agito in buona fede seguendo le vostre indicazioni. Chiedo formalmente: Una spiegazione scritta su quanto accaduto; Un chiarimento sul motivo per cui il vostro consulente non si sia presentato, nonostante confermato; E soprattutto perché, pur avendo ammesso la possibile preesistenza del problema, non si ritenga di dover intervenire in alcun modo per porre rimedio. Sono estremamente deluso dalla vostra gestione, che ha aggravato una semplice segnalazione trasformandola in un’esperienza negativa e priva di attenzione per il cliente.

M. M.

mancato rimborso ordine #1018160491

Buongiorno, in riferimento all'ordine #1018160491 effettuato in data 02/04/2025, ho ricevuto solamente n.2 prodotti. Mi è stato comunicato che per i restati n.2 prodotti (totale €32,62) non c'era disponibilità e avrei ricevuto rimborso entro i 14 gg lavorativi. Ho sollecitato più volte il rimborso ma senza mai ottenere risposta. Vi prego di provvedere al più presto. Cordiali saluti

L. V.
30/07/2025

Spett. Le DOCPETER, ho effettuato un ordine (rif. N.#730436999) sul vostro sito in data 29/05/2025 con immediato addebito del relativo importo di €64,98 sulla carta di credito indicata. In data 03/06/2025 ho ricevuto una vostra mail in cui si dice che a causa di problemi di approvvigionamento a catalogo, "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Non ho ricevuto nessuno dei prodotti ordinati e nonostante le richieste di rimborso assistenza fatte via mail in data 3 luglio, non mi è stato fatto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lorenza Vallerga

S. M.

wolkswagen dieselgate

Buongiorno, con riferimento al Dieselgate e ai rimborsi, volevo segnalare che il numero per avere informazioni 02 35927259 ad oggi non funziona. Io ho cercato di aderire alla proposta di rimborso, ma arrivo all'inserimento del'IBan e poi si blocca con avvisto di contattare il numero sopra indicato (che non funziona) o mandare una mail a assistenza@classactionemissioni.it. Ho inviato mail ma, vorrei capire se risponderete in quanto in alcuni post su vari siti , molte persone dicono che non hanno ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Capisco che probabilmente riceverete moltissime telefonate e mail, visto che il sito dove si aderisce non funziona, però presumo che visto la mole, vi sarete attrezzati. Fiduciosa di un cortese riscontro, vi auguro una buona giornata. Mapelli Silvia

G. V.

mancato rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018682365, per la merce non consegnata, pari ad euro 32,44 che ho effettuato in data 10 giugno 2025 e pagato regolarmente tramite Carta di Credito. Il 17 giugno 2025 ricevo una mail da [refunds@taleagroupspa.com] dove mi viene comunicato quanto segue: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018682365 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato " dove successivamente viene riportato il dettaglio della merce mancante. Successivamente, nonostante svariate richieste di rimborso inviate alle seguenti mail: customercare@farmae.it, refunds@taleagroupspa.com, ad oggi sono passati più di 40 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

A. B.

Richiamo Ford Kuga

Spett. FORD sono proprietario del veicolo Ford Kuga targato GA558ZT ed ho ricevuto una comunicazione di richiamo a causa di rischio di incendio/cortocircuito. A causa di ciò, come da voi prescritto, non ho potuto utilizzare regolarmente la modalità elettrica fino all'effettuazione dell'intervento che si è svolto in data 29/07/2025 presso l'officina AUTOSAS FORD di Firenze. Richiedo quindi un ristoro del disagio patito quantificabile nella cifra di 120 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Alberto Breschi

S. F.

Rimborso ordine Farmaè #1018661720 non evaso

Spett. FARMAE' segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018661720 del 5/6/2025 di un importo totale pari a euro 36,04 pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 10/6/2025 ho ricevuto Vs. comunicazione di impossibilità ad evadere l’ordine in oggetto a causa di problemi di approvvigionamento dai Vs. fornitori. Mi veniva inoltre comunicato che "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi…”. In data 20/7/2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo : refunds@taleagroupspa.com e customercare@farmae.it . Ad oggi 30/7/2025 non ho ricevuto alcuna risposta alla mia e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto.