Flygo presi i soldi ma niente biglietti è dal 20 di Aprile che aspetto
Spett. Flygo Sono titolare del [biglietto] per il [volo..] del [DATA] da 31 luglio[PARTENZA] a[DESTINAZIONE]. Brindisi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] i biglietti mai arrivati ma pagati Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Oridne FlyGo -Richiesta rimborso biglietti
Ho acquisto biglietti per la tratta Perugia-Catania-Perugia per n. 2 persone come da prenotazione in oggetto, a nome Filippo Mangiapane. Non ho ricevuto alcunché, ma mi è stata addebitata la somma di euro 274,52. Richiedo pertanto l'annullamento dell'ordine e il rimborso integrale
Rimborso biglietti aerei (Fly Go)
Spett. Fly Go, Sono Alessio Laureti, ho acquistato in data 30/05/2025 due biglietti aerei, a nome di Alessio Laureti e Davide Ranocchini, per il volo del 26/07/2025 da Roma-Fiumicino a Alicante e con ritorno Alicante a Roma-Fiumicino 30/07/2025 con prenotazione n 108518513. Ad oggi non ho ancora ricevuto la conferma dei biglietti (vedi email del 13 giugno 2025) Con la presente richiedo pertanto il rimborso del costo dei medesimi 383,76€. Vi invito a corrispondermi entro e non oltre il 7 luglio 2025 la somma di 383,76€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro il 7 luglio 2025 dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessio Laureti Roma 1/07/2025
Biglietti non ricevuti
Ho acquistato 2 biglietti da pisa a Bucarest con partenza l'11 agosto 2025 e il ritorno il 16 agosto 2025, ho acquistato i biglietti il 2 maggio ma non ho ricevuto nulla. Aiuto il sito non risponde a nessun tipo di contatto.
Disservizio Fly Go
Buongiorno, ho effettuato l'acquisto di biglietti aerei per due persone sul sito Fly Go: Volo Ryan Air da Venezia a Cagliari del 21/07/2025 delle 9,55 Volo Ryan Air da Cagliari a Venezia del 28/07/2025 delle 21,10 All'acquisto pagato tramite carta di credito ha fatto seguito l'immediato prelevamento dell'importo di euro 599,14 dal mio conto corrente. E' giunta anche una mail di conferma nella quale si identifica la prenotazione con il numero 108556411 a nome di Malacchini Riccardo (secondo passeggero Daniel Lucia). Venendo a mancare la consegna dei biglietti e mancando il riscontro presso Ryan Air, dopo il tentativo di contatto telefonico e l'invio di numerose mail senza nessuna risposta sono costretto a chiedere l'immediato riaccredito dell'importo sborsato pari ad euro 599,14 sul medesimo conto corrente della carta di credito utilizzata terminante con il numero 9907. In caso di mancato IMMEDIATO rimborso farà seguito anche la richiesta del danno dovuto al maggior prezzo per l'acquisto di altro biglietto e a tutte le spese necessarie in caso di annullamento della vacanza.
Biglietti mai arrivati
Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare dei 4 biglietti per il volo del 27 agosto 2025 da Palermo a Milano Orio delle ore 22:40 prenotati e pagati in data 15/06/2025, per un importo di 774,28€ pagati con carta di credito intestata a Rosangela Clemenza. A seguito della prenotazione ricevo e-mail di conferma, nella quale viene dato come termine ultimo il 29 giugno per la ricezione dei biglietti. Il 29 giugno ricevo una e-mail con la quale mi comunicano che la prenotazione è ancora in attesa. Ho più volte tentato di mettermi in contatto con loro, ma senza riuscirci. Ad oggi (sono passati 15 giorni ) non ho nessun riscontro in merito all'acquisto dei biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 774,28€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rosangela Clemenza
Pagamento di 3,71€
Spett.le Wizz Air Codice Cliente: 42565989 Oggetto: Rimborso immediato € 3,71 – addebito non autorizzato su carta Mi riferisco alla prenotazione FPVCPH (volo W46550, Verona–Catania del 18/06/2023) e al mio conto Intesa Sanpaolo n. 4200684306, in relazione all’illecito addebito di € 3,71 (causale “Gate Retail Wizz EUR Luton”, ID 3714770844), eseguito in data 18/06/2025 mediante utilizzo della mia carta di pagamento. Ho rilevato l’operazione controllando l’App Mobile, ma l’addebito non risulta in alcun modo autorizzato né giustificato da servizi o acquisti. 1. Addebito non autorizzato e responsabilità Violazione PSD2: operazione non autorizzata ai sensi dell’art. 72 della Direttiva UE 2015/2366 (PSD2), recepita dal D.Lgs. 218/2017, che impone il rimborso senza indugi entro un giorno lavorativo dalla segnalazione. Violazione TUB: ex art. 128-ter TUB, le operazioni non riconosciute devono essere rimborsate dall’intermediario senza alcun onere per il titolare. 2. Richieste inderogabili In forza delle normative citate e degli artt. 1218, 1223 e 1224 c.c. nonché art. 2043 c.c., Vi INTIMO di effettuare, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente: Rimborso immediato dell’importo di € 3,71 sullo stesso strumento di pagamento; 3. Conseguenze in caso di inadempimento In mancanza di un Vostro riscontro positivo entro il termine sopra indicato, mi riservo di: Presentare reclamo all’Arbitro Bancario Finanziario e segnalazione alla Banca d’Italia; Denunciare l’illecito all’Autorità Giudiziaria per truffa e uso indebito di strumenti di pagamento; Segnalare l’accaduto all’AGCM per pratiche commerciali scorrette e, se del caso, al Garante Privacy; Adire le vie legali ex D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), art. 33 e ss. e chiedere il rimborso delle spese legali ai sensi dell’art. 91 c.p.c. Confido in un Vostro immediato intervento per evitare ulteriori azioni dannose alla Vostra immagine aziendale. Distinti saluti Francesco Felix
Richiesta assistenza – Forno IKEA danneggiato
Buongiorno, ho acquistato una cucina completa da IKEA (ordine del 17/02/2025, consegna 08/03/2025). Durante il montaggio – fatto da me per mancanza del servizio IKEA – ho scoperto che il forno era danneggiato (mascherina frontale deformata). Il difetto non era visibile subito ed è stato notato solo aprendo l’imballo nelle fasi finali di montaggio della cucina. IKEA ha rifiutato la sostituzione, dicendo che erano passati più di 7 giorni. Ho già contattato Electrolux, che ha confermato che la responsabilità è del venditore. Chiedo supporto per ottenere la sostituzione del forno (valore circa € 400), mai usato e difettoso alla consegna. Grazie e resto a disposizione, Arch. Diego Larrain
MANCATA CONSEGNA
buongiorno DHL EXPRESS documenti non consegnati partiti il 250625 di cui avete perso traccia mettendoci in serie difficoltà. Nonostante le nostre numerose chiamate oltre a non essere stati MAI richiamati per gli aggiornamenti (se non con mail di mancata consegna) NON avete risolto il problema creandoci disagi importanti. ci siamo proposti per venire a recuperare il pacco ma non siete stati in grado di dirci dove si trovava (diverse versioni differenti) Non so ancora come si concluderà ma in caso di difficoltà serie vi riterremo direttamente responsabili. Oltre a capire dove sono finiti i documenti, chiediamo un risarcimento CONGRUO al disagio fornito e non risolto.
Flygo Truffa
Buonasera, Sottoscritta Roberta Monterotti ho acquistato in data 22/06/2025, Sul sito di Flygo, Due biglietti ryanair per Zagabria per ottobre e dopo il pagamento ho ricevuto un email con il numero di prenotazione della richiesta 108556455 ma non mi sono mai stati emessi i reali biglietti Aerei. Tale sito non risponde al numero di call center né all email indicata per il supporto. La spesa è stata di 200 € addebitati e usciti dal mio conto corrente. Chiedo urgente rimborso o denuncia per truffa.