Aspetto il rimborso da 25.06.2025 non arriva nulla ad oggi 23.07.2025
Buongiorno Ho effettuato ordine di €51.77 PAGATO IMMEDIATE sul sito FARMAÈ il 21.06.25, aspettavo che fanno partire l'ordine invece ho ricevuto questo email da parte di Farmaè il 25.06.25 Ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018718234 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato. Fino ad oggi il 23.07.25 non mi rispondono email di sollecito e non rimborsano nulla.
Rimborso non effettuato
Buongiorno, in data 14 maggio 2025 ho effettuato l'ordine on.line a farmaè n. #1018508794. Il 20 maggio ricevo mail nella quale si scusano ma 3 pezzi non sono disponibili e che riceverò il rimborso di eruo 25,59. Ad oggi,nonostante i sollecito al customer service, non ho ricevuto nulla. Attendo con urgenza quanto mi spetta. Cordiali saluti. Catia Pozzali
Problema vacuum x20 plus
Salve ho gia inviato un precedente esposto x un vacuum 20plus che dal giorno dell acquisto presso la xiaomi .it non ha mai funzionato e stato mandato piu volte in assistenza ed io ho anche pagato pur in garanzia e ma ritorna i dietro con le stesse problematiche ed in piu qualcosa di aggiuntivo Dopo il precedente reclamo sono stata contattata da una resferente telefonicente con prefisso 02 la quale ha mandato a ritirare nuovamente il robot lava pavimenti x rimandarlo dalla solita ditta pacini in assistenza assicurandomi una riparazione gratuita ( in realta avevo gia pagato 153 euro senza che fosse avvenuta nessuna riparazione) o una possibile sostituzione con nuovo x il auale a suo dire aveva gia inoltrato richiesta Ieri sera mi e stato rico segnato e stamattina l ho provato ma presenta lo stesso difetto di prima piu altri difetti aggiuntivi Pertanto chiedo alla ditta la sostituzione con nuovo visto i continui tentativi di riparazione non a buon fine Sconsigliabile sia prodotto che assistenza
Problema con assistenza Dyson
Salve, sto riscontrando gravi problemi con Dyson e desidero esporre quanto accaduto in modo chiaro. In data 31 ottobre 2024, ho acquistato una Dyson Airwrap coperta da regolare garanzia. Dopo alcuni mesi di utilizzo, ho iniziato a riscontrare problemi con il filtro. Ho quindi contattato l’assistenza clienti, la quale mi ha comunicato che il difetto non era riparabile e che si sarebbe dovuti procedere con la sostituzione del prodotto. Come richiesto, ho imballato e inviato il mio dispositivo a Dyson, e mi era stato assicurato che nel giro di pochi giorni avrei ricevuto un prodotto nuovo. Tuttavia, ciò che ho ricevuto è stato un pacco imballato in modo inadeguato, con la scatola originale visibilmente danneggiata, e contenente un dispositivo chiaramente usato, sporco e pieno di polvere. Una situazione inaccettabile, che ho ritenuto un vero e proprio affronto nei miei confronti. Ho immediatamente contattato l’assistenza e, su loro richiesta, ho effettuato una videochiamata per accertare le condizioni del prodotto ricevuto. Durante la videochiamata è stato confermato che il dispositivo era usato. Successivamente mi è stata proposta una nuova sostituzione con una colorazione diversa, non gradita, dal momento che ho speso 550€ per un prodotto che desidero anche esteticamente conforme alle mie preferenze. Da oltre un mese e mezzo continuo a chiamare l’assistenza e ad aprire pratiche, ricevendo puntualmente promesse di essere ricontattata entro 48 ore – cosa mai avvenuta. Dopo tutto questo tempo senza dispositivo e senza rimborso, ho richiesto che mi venga restituito l’importo speso a titolo di risarcimento, viste le evidenti violazioni e i danni economici e morali subiti. La vostra risposta è stata che non è possibile procedere al rimborso in quanto "non accettate resi". Tengo a precisare che non ho mai chiesto un reso: siete stati voi a inviarmi un prodotto usato, in violazione di ogni norma igienica e dei miei diritti di consumatrice. Ora mi viene nuovamente chiesto di fornire ulteriori prove, nonostante sia già stata effettuata una videochiamata che ha certificato ufficialmente il problema. Mi chiedo, a questo punto, a cosa serva tutta questa procedura se poi le vostre verifiche vengono ignorate. Esigo che venga ritirato il prodotto non conforme e che mi venga rimborsato l’intero importo pagato, vista la vostra completa inadempienza contrattuale e la violazione dei miei diritti. In assenza di una pronta e risolutiva risposta, mi vedrò costretta a procedere per vie legali, coinvolgendo le autorità competenti e le associazioni per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. NB: le foto sono uno screen per far comprendere che sono state scattate negli stessi istanti in cui il prodotto mi è arrivato e non dopo giorni. Cordiali saluti, Serena Montagno serenamontagno@virgilio.it
Spett.shein.italia In data 8.07.25 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare pagando contestualmente l’importo di € 103.97 Il giorno 15.07.25 mi dichiarate la consegna,che vi ho ripetutamente contestato con mancata consegna con relative prove di mancato ritiro pacco, richiesta corrieri , richiesta vicini di casa, innumerevoli email di spiegazioni e richieste di assistenza e per concludere anche prove fotografiche di telecamere citofono/ piazzale con relativi orari e visione di mancato attivo corriere,detto ciò a oggi non ho ancora ricevuto un assistenza che possa risolvere il mio disguido,se non innumerevoli perdite di tempo, pazienza e soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
anisakis in sardine sott'olio
Buongiorno, aperto stamattina una latta di sardine sott'olio e trovato un verme! (anisakis?) attenzione!! (lattine sott'olio d'oliva - provenienza Marocco)
MANCATO RIMBORSO MERCE NON PERVENUTA - FARMAè
Buongiorno, A tutt'oggi non mi risulta pervenuto il rimborso sul mio ordine #1018347217 del 28/04/25 solo parzialmente eseguito. Sono passati mesi e ho provato a contattarvi ma senza riscontro. Con la presente, vi sollecito a provvedere al rimborso a me dovuto il più presto possibile. In attesa, Luigina
Rimborso parziale ordine non pagato
A maggio si è verificato un problema con l'ordine n. 1018548382, mi hanno comunicato col messaggio mail del 26/05/25, allegato, che alcuni prodotti non erano disponibili e che mi sarebbe stato effettuato un rimborso entro 14 giorni lavorativi, poi ne ho ricevuta un'altra in cui mi informavano che l'ordine era stato spedito con tutti i prodotti. Quando è arrivato il pacco, però, non c'erano tutti i prodotti ordinati, mancavano giustamente quelli non disponibili e informati in precedenza. A distanza di due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso e naenche una risposta. Non hanno più il numero verde e non rispondono né alle e-mail né ai messaggi tramite modullo presente sul sito. Sono in attesa di una soluzione.
Ordine Annullato dal sito e rimborso MAI avvenuto
Buongiorno utilizzo questo canale e il vostro servizio per richiedere supporto. Ho effettuato 3 ordini presso il sito Farmae in un arco temporale che va da fine Marzo a metà Aprile. Gli ordini non sono mai steti evasi ed annullati dal sito. Consultando la mia pagina personale i 3 ordini appaiono "in elaborazione" e non mi da quindi la possibilità di intervenire in nessun modo se non con un reclamo. Ad oggi ho perso il conto dei reclami inviati col proforma del sito (non c'è altra possibilità di comunicare col Customer Care). Qualche settimana fa è stato effettuato uno dei tre rimborsi previsti, ossia quello relativo al primo ordine 1018108309 di €19.87. Restano ancora mancanti i rimborsi degli ordini successivi ed annullati, ovvero: 1018229159 per un totale di €30.43 1018141519 per un totale di €10.15 Come mi devo comportare? Attendo vostre comunicazioni e ringrazio anticipatamente. Rossella Orrù
Ordine Annullato dal sito e rimborso MAI avvenuto