D. B.

Attivazione non richiesta

Buongiorno, sono stato contattato da un vostro operatore telefonico a seguito di una mia richiesta di informazioni: ora mi trovo nel mezzo di una attivazione per la linea fissa che non ho mai confermato né richiesto.Vorrei quindi che tale procedura venisse interrotta e che tale interruzione mi fosse notificata.Cordiali saluti

M. D.

disservizio massivo

salvedal 14 febbraio sera fino al 18 febbraio mattina, ho avuto assenza di connessione e linea telefonica. il 15 febbraio ho scritto una pec per avere informazioni ma non ho avuto risposta, ho chiamato l'192.193 e un messaggio registrato mi ha risposto che il disservizio c'era e mi avrebbero contattato e aggiornato sullo stato di avanzamento del problema. non ho ricevuto nessun riscontro. ho scritto via whatsapp e a due operatori: Fabrizio ha parlato di disservizio massivi e di avere pazienza in sintesi. Raimonda alla quale nello specifico ho chiesto informazioni sul rimborso non me ne ha dato conferma definitiva dunque provo con altroconsumo. ho avuto quasi giorni interi senza connessione. calcolando che lavoro al computer è stato un disagio enorme.

J. M.

FATTURA PAGATA DUE VOLTE

Salve, al servizio clienti vodafone mi hanno detto di pagare la fattura che loro hanno emesso per sbaglio in merito alla mancata restituzione del modem, che ho restituito mandandogli anche una prova tramite mail della spedizione, confermandomi che avrebbero emesso un assegno del valore della fattura ma che avrei comunque dovuto pagarla. Ho proceduto a mandare un bonifico dal conto con cui pagavo abitualmente le fatture inserendo nella causale il numero della fattura come mi avevano detto al servizio clienti e circa una settimana dopo ho ricevuto un ulteriore addebito da Vodafone di 70€ sempre per la stessa fattura che avevo già pagato. Adesso vorrei cortesemente un nuovo assegno del valore della fattura per pareggiare i conti dato che Vodafone si è presa dal mio conto 70€ che non avrebbe dovuto prendere per un loro errore.

G. L.
19/02/2023

CARICAMENTO COSTI INCLUSI NELL'OFFERTA BEN PUBBLICIZZATA E BEN PROPOSTA DAGLI OPERATORI. TRUFFA.

Buongiorno. A maggio 2022 profittando del BONUS MISE, la mia ragazza titolare d'azienda decide di trasformare la linea fissa di casa in linea business, mantenendo il numero di telefono. Dopo una serie di consultazioni pre-contrattuali, ci colpisce l'offerta di WIND TRE BUSINESS che prevedeva una spesa mensile di 6,28 euro circa per 24 mesi, come BEN PUBBLICIZZATA sul loro sito e su ogni banner pubblicitario, nelle cui immagini ricordava: MODEM, ATTIVAZIONE e SERVIZIO SECURE WEB INCLUSI.Riceviamo la prima fattura di euro 0,00 riferita al modem ma con una postilla che recitava: Come d'accordo (ma quando mai???) il costo sarà addebitato per 5 euro ogni mese. Decidiamo di non contestarla in quanto a ZERO euro. Certi che la postilla fosse un errore.La seconda fattura di 41,00 euro. LA stessa non riporta alcun costo addebitato di MODEM (ci convinciamo che sia stato un errore) ma aggiunge ai costi pattuiti somme mensili di 5 euro in più per Attivazione modem e 5 euro in più per canone secure web (TUTTO ERA STATO PROPOSTO COME INCLUSO).Attendiamo la terza fattura di euro 52, che continua a non proporre alcun costo per il MODEM e ci convinciamo ancor più che abbiamo sbagliato nella postilla della prima fattura a zero euro. MA anche in questa fattura canone secure web da 5 euro e costo attivazione modem altri 5 euro vengono riproposti. Stufo di questa situazione stampo in contratto che la mia compagna aveva firmato digitalmente, ma pur cercando di ingrandire le clausole, il documento è talmente sgranato che fatico a leggere ogni singola parola. Inoltre non trovo nello stesso un sunto dei costi così come erano stati proposti nella offerta pre-contrattuale. UNA PUBBLICA OFFERTA, proposta come INCREDiBILMENTE CONVENIENTE visto appunto il Bonus Mise. Intanto arriva anche la quarta fattura: ben 92 euro.Cerco in tutti i modi allora di contattare il servizio wind tre business, dalla linea di casa appunto passata a loro da TISCALI. Ho serie difficoltà a parlare con gli operatori. Quelli stessi che in fase precontrattuale chiamavano ogni tre per due il mio numero o mi mandavano sms perchè la linea di casa era intestata a me e dicevano che non c'erano problemi comunque nel trasformarla in business per l'azienda della mia compagna. Dopo ore di attesa mi rispondono le operatrici. Entrambe mi comunicano che modem e canoni erano inclusi nell'offerta, ma mi fanno un discorso incredibile e una pappardella SULL'IVA che comunque la mia ragazza deve pagare e quindi le fatture sono ALTE perchè c'è l'IVA. Faccio presente che i costi fatturati sono CANONE DI ATTIVAZIONE MODEM, CANONE SECURE WEB per 10 euro (5 più 5 al mese) in più ogni mese. E CHE TALI COSTI DOVEVANO INVECE ESSERE COMPRESI NELL'OFFERTA PERCHE' PROPOSTI COME INCLUSI.Leggo al telefono la fattura ultima, tutti i costi, quella da 92 euro...ma mi dicono che LORO NON LA VEDONO ANCORA e mi chiedo come mai, visto che l'hanno mandata sia alla mia mail come possessore della ex linea fissa di casa trasformata in BUSINESS e anche alla pec dell'azienda della mia ragazza.Continuano a sostenere di non vederla. LEGGO ALLORA TUTTI I COSTI, COMPRESI I CANONI del MODEM!!!!! 12,50 per ogni mese per quasi un anno (da maggio a febbraio), quel famoso COSTO MODEM a zero euro della prima fattura...che compare MAGICAMENTE NELLA quarta, nonostante, ripeto, fosse incluso nell'offerta. Non sanno cosa rispondermi. Mi dicono di fare reclamo. Mi danno l'indirizzo pec per il reclamo. E pur continuando a dirmi che loro non vedono la fattura ultima mi chiedono di richiamare la settimana dopo. RICHIAMO. Altra ora e mezzo per prendere la linea. Do il cliente della mia compagna e anche il numero partita IVA, rispiego la situazione e comunico d'aver presentato reclamo sia dalla mia pec che da quella della mia compagna perchè le loro risposte non hanno chiarito la fatturazione. Mi ridicono che è un problema di IVA...a questo punto, dopo aver screenshottato le PUBBLICITA' INGANNEVOLI del loro sito, chiedo gentilmente alla prima poi alla seconda e poi anche alla terza operatrice di entrare sul sito e di spiegarmi cosa significasse MODEM, ATTIVAZIONE MODEM e CANONE SECURE WEB INCLUSI con BONUS MISE a soi 8,15 al mese (l'offerta di un mesetto fa. Quando abbiamo aderito noi era a 6,28 euro).La prima di dice che non vede la pubblicità. La seconda mi dice: Sì, c'è scritto tutto incluso faccia reclamo.La terza, quando le ripeto per l'ennesima volta che non sto parlando di IVA ma di una offerta pubblicitaria INGANNEVOLE che a fronte di 6,28 euro proposti CON BONUS MISE si intasca il BONUS MISE però fattura 41 euro, 52 euro e poi 92 euro GIA' TOLTO IL BONUS altrimenti chissà quanto sarebbe costata questa FIBRA.Mentre poi accade tutto questo nella quarta fattura arriva l'aumento di 3 euro mensile per ogni fattura prossima, a meno di un anno dalla attivazione del tutto con proposta di recesso senza costi vista la modifica unilaterale del contratto. Cosa fate voi? NON RECEDETE DA UN CONTRATTO completamente diverso da quello prospettato in proposta?Ho mandato richiesta di recesso PRETENDENDO il ricalcolo di tutte le fatture finora giunte, chiedendo che, come da TRATTATIVE PRECONTRATTUALI e da telefonate varie di operatori sempre prontissimi ad attivare i servizi: RISPETTASSERO LA LORO STESSA PUBBLICITA' e con essa i diritti dei clienti. Ho chiesto anche un indirizzo dove rispedire il MODEM perchè non ho nessuna intenzione di pagarlo essendo stato proposto come INCLUSO e visto che recedo per MODIFICA DELLE CONDIZIONI CONTRATTUALI LORO, con aumento di 3 euro al mese...SENZA SPESE DI CHIUSURA, non ho alcuna intenzione di tenermi il modem, da loro, ripeto, indicato come INCLUSO.RECEDO DAL CONTRATTO, CI RICALCOLATE I COSTI EFFETTIVI E MI DATE UN INDIRIZZO PER RIMANDARVI IL MODEM. E nei costi togliete anche le spese di RI-SPEDIZIONE DELLO STESSO.Chiaramente, il RID per la FATTURA da 92 euro è stato bloccato. Attendiamo l'esito del tutto. Qui o in altre sedi.

servizio instabile

Buongiorno, sono il cliente N. 15354824 - in data 04/01/2023 ho segnato ad aruba tramite il portale dedicato di aruba dei problemi con la linea constatata anche dal tecnico , ad oggi sono trascorsi quasi 2 mesi che continuo ad fare segnalazioni di disservizi ping altissimo 150 rete instabile confermata anche dal tecnico che mi risponde che ci sono dei picchi di massima , tra l'altro velocità spesso assente Sia in dow che in up spesso 1 dow 0 up 2 dow 1 up avvolte supera questi paramentri ma non garantite la stabilià del servizio ed non volete risolvere il problema , il tecnico deve andare in gabbina per fare delle prove / lavori ma ed evidentemente ci sono problemi infrastrutturali, i film si vedono scranati, più di spositivi connessi aumenta la lantenza causa del servizio scadente videochiamate non stabili dai dispositivi CHIEDO che venga ripristinato il normale servizio apportando dei lavori visto che scendiamo sotto i paramentri previsti da contratto ed una normale funzionalità qualora non apporterete il ripristino del normale servizio CHIEDO lo sconto della linea di 15 euro fino al suo ripristino in oltre non vorrei essere costretto alla segnalazione ad AGCOM ed altri. Cordiali saluti

A. B.

FATTURA ERRATA NON DOVUTA

Buongiorno,ho già scritto una pec il giorno 24 dicembre 2022 del seguente tenore:Con grande sorpresa ricevo oggi per posta ordinaria la vostra fattura M033563580 emessa il 01/12/2022 (all.) con data di scadenza 25/12/2022 nella quale mi addebitate i costi di dismissione dei servizi Fastweb quando con vostra mail del 27/10/2022 (che vi allego in copia) mi avete scritto l'esatto contrario.Certo di un vostro errore vogliate provvedere all'immediato rimborso visto che la somma verrà successivamente addebitata sul mio conto corrente.Ad oggi non ho avuto alcun riscontro da parte vostra né tantomeno il rimborso di quanto da me pagato.Vi richiedo, pertanto, nuovamente il rimborso dei 30,87 euro.In attesa.

qualità scadente

18/02/2023

Disdetta per non fornitura del servizio

Con la presente, dichiaro che non intendo pagare la fattura di € 75,72 cent. per il seguente motivo: INADEMPIMENTO da parte di Fastweb nella risoluzione del mio disagio/problema relativo alla linea internet.Il motivo è presto detto: dopo segnalazione a Fastweb di richiesta di risoluzione del problema di rete, con continui disservizi (internet lento, diversi momenti in cui mancava totalmente la connessione, per settimane intere internet mancante), non sono stati risolti i disservizi, tutto questo dopo mie SEGNALAZIONI PRESSO L'AREA CLIENTI Fastweb, il tutto prima di mandare disdetta.Si ricorda inoltre che fino ad Settembre ho pagato la quota intera del servizio fibra quando non ho mai usufruito della velocità di reteLa tua richiestaChe ritengano le fatture pagate, in virtù del fatto che il servizio Fibra ottica pagato a prezzo pieno, ma mai usufruito, è sufficiente a chiudere definitivamente la mia posizione e risolvere il contenzioso.

G. G.
18/02/2023

Mancata consegna pacco per lavoro

Buongiorno,in data 8 Febbraio 2023 mi è stato spedito un pacco attraverso questo servizio POSTEDELIVERY BUSINESS STANDARD. La transazione è avvenuta tramite Subito.itAd oggi il pacco risulta ancora fermo a Milano (come si evince dal tracking) e mi hanno aperto un ticket per capire cosa è successo. Dal momento che il servizio prevedeva un massimo di 4 giorni lavorativi per la consegna, vorrei essere risarcito (oltre ovviamente a riceve l'oggetto in perfette condizioni) poiché quel pacco conteneva un obiettivo fotografico che mi serviva per uno shooting lavorativo. Grazie e buona giornata

L. D.

Disconnessioni continue

Buonasera, è da dicembre che la linea internet Fastweb non funziona in modo corretto. Il modem presenta continue, casuali e frequenti disconnessioni di qualche minuto che rendono impossibile svolgere la mia attività lavorativa o anche semplicemente attività ludiche come ad esempio vedere un film. Anche 6-7 disconnessioni in un'ora.Ho effettuato diverse richieste di assistenza che si sono rivelate inutili. Si sono sempre e solo limitati ad effettuare dei controlli da remoto e a dirmi di monitorare se si ripresentava il problema. Inutile dire che si è sempre ripresentato. Continue promesse che sarei stato ricontatto mai mantenute, mi è stato detto che sarei stato contattato per un appuntamento, non è mai successo, e chiamando mi è stato proposto a pagamento. Sinceramente sono stanco e mi sento preso in giro. Il servizio in questo modo è inutilizzabile e se non verrà risolto sono costretto a passare ad altro operatore. Chiedo la dovuta assistenza tecnica e che il problema venga risolto. In caso contrario mi trovo costretto a chiedere rimborso per i disservizi causati.