M. V.
21/07/2025

Buongiorno, In data 01.06.2025 ho effettuato un ordine nn.635595 di 896,90 € presso Leroy Merlin di Afragola (NA) che comprendeva: a. 1 pannello in PVC; b. 1 box doccia lineare; c. 1 box doccia angolare. Ho scelto il trasporto da parte dell' azienda ma quando mi è arrivato a casa, come posso dimostrare con la registrazione salvata delle mie telecamere, mi hanno consegnato solo 3 colli. 1 collo comprendeva il pannello in PVC e gli altri 2 colli riguardava i 2 vetri del box doccia lineare. Manca il box doccia angolare. Dal 01.07.2025 sto chiedendo chiarimenti in merito al numero verde centro assistenza di Leroy Merlin ma non hanno risolto nulla se non fare solleciti alla ditta trasportatrice (Molinari). Stanco e sfinito della situazione, giovedì chiedo il rimborso e l' operatore del centro assistenza mi apre una richiesta di rimborso dicendomi che a breve avrei ricevuto un' email con la mia richiesta. Non avendo ricevuto niente, poco fa richiamo di nuovo al centro assistenza e mi comunicano che Leroy Merlin di Afragola (NA), non risponde a questa richiesta. Hanno fatto un nuovo sollecito anche per questo motivo, sperando venga preso in considerazione. Cosa mi consigliate di fare? Grazie

S. M.

catena di distribuzione danno

Buongiorno ho acquistato una Citroen C3 Aircross nel marzo 2021 da una rivenditore autorizzato Citroen. La scorsa settimana mi si è spenta la macchina senza darmi nessuna spia o segnalazione . In seguito mi sono immediatamente recata presso il mio meccanico di fiducia il quale ha riscontrato un problema grave alla catena di distribuzione. Considerando che il veicolo è sempre stato sottoposto ad una regolare manutenzione e ha 4anni di vita, tale problematica è risultata anomala. Dopo ulteriori verifiche e a seguito di un confronto con un tecnico Citroën, é emerso che questo tipo di guasto è piuttosto comune tra le vetture dello stesso modello, informazione confermata anche dalla Vostra concessionaria. Mi è stato inoltre comunicato che la casa madre ha modificato il componente originale che causava il problema, rendendo necessario per la riparazione, l’installazione del nuovo modello di catena e i relativi componenti. Questo Comporta un intervento più complesso con un costo che supera i 2000 €. A riprova della diffusione di tale difetto, si aggiunge l’eccessiva attesa per il reperimento dei pezzi necessari per la riparazione. Alla luce di questo esposto, Vi invito a fornirmi chiarimenti in merito e a valutare le Vostre responsabilità del danno improvvisamente riscontrato.

A. D.
21/07/2025

Buongiorno, mi chiamo Antonina. Ho effettuato un ordine di due prodotti con Farmaè in data 2 maggio, totale di euro 35.83. Dopo qualche giorno, mi è stato recapitato un solo prodotto, di euro 15.55. Per l'altro, di euro 24.26, in una mail del 7 maggio l'azienda mi comunica che non è disponibile e che nel giro di max 15 giorni lavorativi avrei avuto il rimborso. Nonostante i numerosi solleciti inviati mediante il form dell'azienda, ad oggi nessun rimborso è stato fatto.

D. L.

Rimborso mai avvenuto

Buongiorno, mi chiamo Daniele, nell’ordine 1018730237 del 26/06/25 non mi è stato spedito il candex (€ 36,48). In data 01/07 mi è stato inviata un’e-mail dal customer care refunds@taleagroupspa.com [refunds@taleagroupspa.com] con scritto": Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018730237 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Candex 90 Capsule Cordiali Saluti da Farmaè" Gli altri farmaci ordinati sono arrivati (seppur dopo diverso tempo), ma il candex assente non è mai stato rimborsato Ho inviato diverse mail senza ricevere mai risposta. Il numero di telefono è stato eliminato. Non è possibile contattarli. In fattura il candex non è stato conteggiato ma il prelievo è stato fatto al momento del pagamento dell'intero importo. Il rimborso non è mai avvenuto. Cordialmente, Daniele

N. D.

Rimborso prodotto mancante

Buongiorno, reclamo per un rimborso di un prodotto mancante mai accreditato. Il prodotto è: glutammina Longlife, costo 19.28 eu., vostra comunicazione di prodotto mancante e rimborso del 25.6.2025, relativo all'ordine nr. 1018720016 del 22.6.2025. Ho inviato due mail di sollecito in data 5 e 10 luglio 2025, sulla fattura 445087 risulta l'importo corretto senza il prodotto mancante, ossia 56 eu., ma l'addebito su carta di credito è di 73.35 eu. Il tutto è documentabile. Chiedo il rimborso quanto prima altrimenti mi vedo costretta a seguire altre vie.

M. M.
20/07/2025

Mancato rimborso prodotti non disponibili

In seguito alla vs comunicazione ricevuta in data 24/05/2025 dove veniva segnalato che i prodotti ordinati non erano disponibili, entro 14 giorni lavorativi avrei dovuto ricevere rimborso totale dell ordine. Ad oggi, 20/07/2025, dopo vari solleciti non abbiamo ancora ricevuto il rimborso. Vi prego di provvedere quanto prima. Rif ordine n. #1018555228 Cordiali saluti

20/07/2025

Licenze giochi PS Plus Essential rimosse dal mio account dopo intervento tecnico Playstation

Buongiorno, chiedo gentilmente intervento da parte di Altroconsumo nei confronti di Sony Playstation in quanto sono due mesi che l'assistenza dell'azienda mi fornisce risposte non soddisfacenti per cercare di risolvere un problema che lei stessa mi ha creato. Il mio problema è che dal 11/06/2025 non posso accedere ai giochi PS Plus Essential che avevo aggiunto alla mia libreria prima di questa data. I giochi PS Plus Essential (se aggiunti alla propria libreria, come nel mio caso) sono dell'utente fino a quando resta abbonato al servizio. Il 03/06/2025 scadeva il mio abbonamento PS Plus Premium; contatto l'assistenza perchè in quei giorni sullo Store c'erano promozioni per il rinnovo/nuova sottoscrizione dell'abbonamento ma a me compariva solo il prezzo pieno. Nel frattempo scopro che in Italia non è possibile abbonarsi a prezzo scontato se l'anno scorso si era pagato l'abbonamento a prezzo scontato (come nel mio caso), quindi il 07/06/2025 decido di abbonarmi a PS Plus Extra annuale a prezzo pieno. L'11/06/2025 mi risponde Playstation dicendomi di aver rimosso i 5 giorni di abbonamento che avevano regalato a tutti nel mese di febbraio per disservizi. Controllando però non è stato rimosso alcun giorno perchè il mio abbonamento iniziale era già scaduto il 03/06/2025 e il nuovo è iniziato il 07/06/2025 e finisce il 07/06/2026. Fatto sta che con questo intervento ho perso l'accesso agli oltre 500 giochi riscattati gratuitamente con PS Plus nel corso degli anni fino al 11/06/2025. Tutte le transazioni dei giochi in questione sono presenti nel mio account. Mi è stato detto di ripristinare le licenze ma non funziona perchè si possono ripristinare solamente le licenze dei giochi scaricati sulla console, non di quelli della libreria (che non posso scaricare perchè hanno un lucchetto e li posso solo riacquistare a prezzo pieno). Ho provato a ripristinare il database ma non funziona. Mi è anche stato detto che non posso più accedere a quei giochi perchè sono usciti dal catalogo, ma non è vero perchè io sto parlando dei giochi del servizio Essential (miei per sempre se aggiunti alla mia libreria fino a quando rimango abbonato al servizio), mentre loro dicendo così si riferiscono ai giochi dei servizi Extra e Premium. Intervento Playstation n. 41676202 Grazie.

M. G.

Rimborso non pervenuto

Buongiorno , Sono ancora in attesa di un rimborso la merce è arrivata il 05 aprile 2025 mancante di un prodotto, lo medesimo giorno ho inviato email facendo presente la cosa. Il 07 aprile ho ricevuto un email che mi assicurava il rimborso. Ho fatto molteplici solleciti e il15 maggio 2025 la società Talea Group spa mi ha risposto che avrebbe predisposto al più presto il rimborso. Sono ancora in attesa dopo molte email inviate alla società che non ha mai risposto. Goisis MariaCristina

R. S.

LARVE NEL BACCALA' FIOR FIORE COOP

Buongiorno, In data 7 luglio è stato acquistato, nel punto vendita di Vaiano PO, una confezione di baccalà Fior fiore coop scadenza 29 luglio. Il prodotto è stato consumato in data 10 luglio e all'interno sono state trovate delle larve!!! Abbiamo avvisato il punto vendita mostrando le foto probatorie. Abbiamo ricevuto le scuse ed hanno aperto la segnalazione. Credo però che sia opportuno anche un risarcimento per il grave episodio accaduto. In attesa di una cortese risposta, ringrazio dell'attenzione.

A. D.
20/07/2025

È il secondo reclamo x ottenere rimborso per merce mai consegnata! In data 27/6/2025, in risposta al primo reclamo, mi hanno scritto che mi avrebbero fatto il rimborso il prima possibile! Siamo al 20 di luglio e ancora niente!