Mancata attivazione convenzione Atac
All'inizio di aprile 2026 ho fatto domanda per l'attivazione del bonus associato al mio abbonamento annuale Atac. Non ho mai ricevuto risposta nonostante i ripetuti solleciti. Si tratta di pubblicità ingannevole (se non addirittura del reato di cui all'art. 640 del codice penale) perché a fronte dell'acquisto dell'abbonamento non viene erogato quanto promesso. Sono già trascorsi quasi due mesi, pari al 15% del tempo dell'abbonamento non fruito.
Voucher non utilizzabile e assistenza scadente
Ho ottenuto un voucher per la piattaforma Lastminute.com tramite Welfare aziendale. Oltre al fatto che il voucher è stato inviato dopo un mese dalla richiesta con notevoli sollecitazioni da parte mia, una volta inviato il codice per e-mail questo non risulta applicabile in fase di pagamento sul sito in questione. Infatti, una volta inserito il codice nell'apposito spazio dedicato, compare l'avviso "Non puoi usare il codice su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher. Controllala e riprova." Poiché nella mail ricevuta mi è stato unicamente indicato il codice sconto, senza menzionare siti o link in cui utilizzarlo, ho risposto alla mail ricevuta indicando il problema, e sono stata completamente ignorata. Nonostante abbia sollecitato nuovamente a causa di urgenza nell'acquisto di volo + soggiorno, non è cambiato nulla e ad oggi rimango senza indicazioni per utilizzare il voucher, il che è vergognoso visto le tempistiche già disastrose in partenza e la mancata indicazione di utilizzo nella mail riportante il codice. Spero pertanto che questa segnalazione sia utile per procedere all'invio delle informazioni mancanti.
Problema con la richiesta di rimborso anche parziale per non aver potuto assistere a un evento
Buongiorno Ho richiesto a Ticketone il rimborso (anche parziale) di quanto pagato (781,00 Euro) per la sessione serale degli Internazionali BNL di tennis di venerdì 15/05/2026 al Foro Italico. A causa della pioggia la semifinale del singolare ATP è stata sospesa e la semifinale del doppio WTA non si è svolta. Al momento della sospensione non sono stati fatti comunicati ufficiali da parte dell'organizzazione. Solo i ragazzi del servizio d'ordine ci hanno detto di guardare sul sito l'ora e la data in cui sarebbero state riprogrammate le due partite. Sul sito degli internazionali abbiamo visto che la semifinale singolare ATP era rinviata a sabato 15/05 alle ora 15 mentre nulla dicevano per le semifinali del doppio WTA. Il sabato 16/05 alle 13:55 ci siamo presentati al cancello del Foro Italico e ci è stato comunicato che il nostro biglietto non dava diritto all'ingresso nella giornata di sabato perché cosi era previsto dal regolamento. E' stata chiamata la Polizia e i Carabinieri per poter accedere almeno al Foro Italico con il solo risultato di fare intervenire i reparti antisommossa!!! Quindi per poter entrare al Foro Italico SENZA PERO' il diritto di entrare nel Campo Centrale dove si è finito di giocare la partita della semifinale ATP e nella Supertennis Arena dove ci risulta sia stata giocata la semifinale del doppio WTA, abbiamo dovuto acquistare il biglietto GROUND per la somma di 13 euro a testa. Insieme a noi, ai cancelli dell'ingresso del Foro Italico c'erano moltissimi spettatori, alcuni stranieri, che avevano prolungato il soggiorno per poter assistere agli eventi sospesi e che, come noi, non erano stati avvisati dell'impossibilità di entrare con il biglietto del giorno precedente. Ticketone, al quale ho chiesto il rimborso totale o parziale dell'importo pagato, in quanto non ho potuto assistere alla semifinale del doppio WTA (oltre che a parte della semifinale del singolare maschile), mi ha risposto con e-mail che il rimborso (neppure parziale) è possibile in linea con il regolamento ufficiale del torneo e le condizioni generali d'acquisto (secondo cui i titoli di accesso non sono rimborsabili o sostituibili qualora la sessione o i match abbiano già avuto inizio). Se ciò può essere vero per la semifinale del singolare maschile , non è assolutamente vero per la semifinale del doppio femminile che non è mai iniziata nella serata di venerdì 15/05. Ritengo che, alla luce di quanto avvenuto, le clausole del regolamento debbano essere considerate vessatorie. La situazione paradossale è che gli acquirenti del biglietto della sessione di sabato hanno potuto vedere gli eventi programmati sia per venerdi che per sabato mentre chi ha pagato una somma considerevole per la sessione di venerdì sera non l'ha potuto vedere. E' sicuramente anche da censurare il comportamento degli organizzatori del torneo che non hanno avvisato, al momento della sospensione e sul sito, che i titolari dei biglietti della sessione serale del 15/05/2026 non avevano diritto di vedere, nel giorno di sabato 16/05/2026, le partite sospese o annullate il giorno precedente. Con la conseguenza che molte persone hanno prolungato il soggiorno a Roma per poter assistere alla partita annullata. Ritengo, inoltre, dimostrazione di incapacità organizzativa il fatto di non aver riprogrammato le partite sospese il 15/05 in orari in cui non ci sarebbe stata alcuna sovrapposizione di pubblico (ad esempio alle ore 11 del giorno 16/05) consentendo ai titolari del biglietto di venerdì di entrare al Foro Italico il giorno 16/05. Tutto ciò premesso ribadisco il mio reclamo e la richiesta di rimborso almeno parziale non avendo potuto assistere alla semifinale del doppio WTA annullata il giorno 15/05/2026.
buono rifiutato scaduto da un giorno
Buongiorno, desidero segnalare un comportamento che ritengo scorretto da parte di TicketOne e chiedere assistenza per tentare il recupero di un voucher del valore di €75. In data 18 maggio 2026 ho acquistato dei biglietti tramite la piattaforma TicketOne e ho tentato di utilizzare un voucher/credito del valore di €75. Solo in fase di utilizzo ho scoperto che il voucher risultava scaduto il giorno precedente, il 17 maggio 2026. Ho immediatamente contattato il servizio clienti chiedendo una riattivazione eccezionale del credito, considerando che: la scadenza era avvenuta da appena un giorno; il credito era già stato interamente pagato; non vi sarebbe alcun reale danno economico per la società nel consentirne l’utilizzo. La risposta ricevuta è stata estremamente sbrigativa e priva di qualunque disponibilità conciliativa, limitandosi sostanzialmente a comunicare che “il voucher è scaduto”. Ritengo il comportamento contrario ai principi di correttezza e buona fede nei confronti del consumatore, oltre che poco rispettoso verso un cliente. Chiedo pertanto: -assistenza per un reclamo formale; -eventuale diffida nei confronti di TicketOne; -indicazioni su ulteriori azioni esperibili per ottenere il ripristino del credito o un voucher sostitutivo. Allego documentazione relativa all’acquisto, al voucher e alle comunicazioni intercorse. Cordiali saluti vincenzo la verghetta
Prenotazione riferimento TSV-356084
Salve Ho prenotato tramite il vostro sito un viaggio dal 5 al 13 giugno per 2 adulti e 1 bambino. Sia per l'andata con la nave che per il ritorno avevo selezionato una cabina 4 posti. Stampando la documentazione invece mi dà alloggio posto ponte. Volevo sapere se è una proforma oppure c'è stato un problema. Allego foto. Certo di un vostro celere riscontro vi auguro una buona giornata. Saluti
Booking.com rifiuta il rimborso della differenza tariffaria dopo avermi venduto un hotel fantasma
Desidero segnalare il comportamento inaccettabile e la mancanza di assistenza da parte di Booking.com a seguito di una grave problematica riscontrata durante un mio recente soggiorno.Ho regolarmente prenotato e pagato un alloggio tramite la loro piattaforma (Numero Prenotazione: 15345163556055302874). Una volta arrivato sul posto, ho scoperto con enorme disagio che la struttura partner era del tutto inesistente/fasulla.Ho immediatamente contattato l'assistenza clienti di Booking.com in una situazione di totale emergenza. La soluzione alternativa di ricollocamento che mi è stata proposta dagli operatori è stata a dir poco assurda e impraticabile: mi è stato infatti offerto un albergo situato in India, a migliaia di chilometri di distanza dalla mia reale destinazione d'arrivo.Davanti a una proposta così palesemente ridicola e all'impossibilità di ricevere un aiuto concreto per non rimanere in mezzo alla strada, sono stato costretto a cercare e prenotare autonomamente un altro alloggio sostitutivo dell'ultimo minuto nella località in cui mi trovavo.A causa della prenotazione d'urgenza, i prezzi di mercato erano più elevati. La situazione economica è la seguente:Costo totale del nuovo alloggio d'urgenza: 364,00 € (350,00 € di tariffa + 14,00 € di tassa di soggiorno).Rimborso della sola prenotazione originaria avviato da Booking: 177,78 €.Differenza tariffaria rimasta a mio carico a causa del loro disservizio: 186,22 €.Booking.com ha riconosciuto l'errore avviando il rimborso iniziale, ma si rifiuta categoricamente di rimborsarmi la differenza tariffaria di 186,22 €, nonostante il danno economico sia stato causato direttamente dalla presenza sul loro portale di una struttura truffaldina e dalla loro totale inadempienza nel fornirmi un ricollocamento idoneo.Chiedo formalmente che Booking.com rispetti i propri obblighi contrattuali di protezione del cliente e provveda all'accredito immediato dei 186,22 € di differenza tariffaria. Dispongo di tutte le ricevute fiscali e della documentazione che attesta la spesa da me sostenuta d'urgenza.
Prodotto non pervenuto
Buongiorno, ho comprato on line un paio di scarpe il 14 di marzo e fino ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Ho mandato tante email per chiedere quando sarebbe arrivato e anche l’annullamento dell’ordine senza risposta. Queste sono l’email da dove mi hanno risposto inizialmente. Service.vip.Iris@gmail.com Alftersales.service.one@gmail.com
Problema prenotazione Voucher
Buongiorno, in riferimento al voucher in oggetto ho richiesto in data 04/05/2026 sul vostro sito la prenotazione per la struttura dal 23/05/2026 al 24/05/2026 e visto che non ho ricevuto risposta ho segnalato la problematica in data 07/05/2026 ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta ne la conferma della prenotazione. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Di Nuzzo Ilaria
Rimborso volo cancellato
Buongiorno. Il 25/03/2026 avevo un volo prenotato per Israele tramite il sito E-Dreams con la compagnia aerea Lufthansa. Codice riferimento: 24599714413 Nº di prenotazione della compagnia aerea: XL7K6T La compagnia ha cancellato tutti i voli per Israele in quelle date senza altri opzioni di volo per lo stato di guerra.(Ancora ad oggi non hanno aperto i voli) Tramite l'assistenza ho chiesto la cancellazione del volo. (sul sito E-Dreams era sempre confermato come volo attivo) Ho ricevuto una mail di conferma della cancellazione e la richiesta di rimborso da parte di E Dreams e non ho più avuto notizie. Oggi ho consultato l'app e ho visto che' mi hanno rimborsato 8 euro. Il costo pagato sul viaggio è 497,94 euro. Chiedo il rimborso pieno del viaggio.
Promessa di rimborso mai avvenuta
Buonasera, cito spettabile booking per segnalare una loro inadempienze per quanto riguarda un rimborso, in data 26/02/26 vengo frodato a causa di una divulgazione dati fraudolenta(booking o hotel in questione ha subito un attacco hacker per loro stessa ammissione) i malfattori sapevano tutto sulla mia prenotazione dalle date check-in checkout al PIN al numero di prenotazione, quindi riescono purtroppo nella loro intento fraudolento. Sporgo denuncia alle autorità competenti e avviso la banca e booking stessa che mi dice di stare tranquillo che se la mia banca non riesce a stornare i documenti saranno loro stessi a rimborsarmi. Dal giorno che la mia banca mi manca la negazione della contestazione degli importi comincia l'odissea il servizio clienti booking continua a promettermi il rimborso di euro 725,64 ma mi fa entrare in un loop dove mi vengono richiesti sempre gli stessi documenti, estratto conto e lettera della banca di negazione alla contestazione, in più a conferma che il rimborso mi spetta c'è il loro unico tentativo di rimborso fatto sul wallet ma non avvenuto per via di valuta sbagliato(fatto in dollari invece che euro). Potrei chiedere i danni per aver rovinato la mia vacanza vista la frode subita, per lo stress subito in questi ormai 2 mesi di richiesta di documenti, sempre gli stessi documenti e per aver fatto entrare in possesso dei miei dati questi malfattori chiedo invece a booking di chiudere bonariamente la questione con il semplice rimborso di 725, 64 euro. Potrei allegare le circa 50 email dove mi viene promesso il rimborso se mando in PDF i documenti che ho mandato circa 200 volte. Rimango in attesa di risposta prima di agire per vie legali.