spessore del materasso del divano letto non coerente con quanto promesso ed indicato in bolletta
Inoltro quanto inviato a Poltrone sofa, ancora nessun riscontro da parte loro :Oggetto : RECLAMO Vs ord. Ordine di Acquisto 3670 del 9/9/2017 – VIANELLO RICCARDO “Per rendere ancora più completo il nostro servizio, durante l'acquisto del divano mettiamo a tua completa disposizione una squadra di arredatori pronti a darti la migliore soluzione per le tue esigenze. Ti sentirai coccolato dal primo momento in cui metterai piede in negozio fino a quando il tuo nuovo divano arricchirà il tuo soggiorno. Cosa aspetti? Ti aspettiamo! “Questo è lo slogan e la filosofia con la quale accogliete i vostri clienti e mi auguro di ritrovarla anche nell’assistenza post-vendita.Racconto brevemente il nostro caso, il giorno 9 settembre 2017 alle 18 ci rechiamo nel vostro negozio di Marghera / Zona Panorama, per valutare l’acquisto di un divano letto. Visti i vostri numerosi spot televisivi eravamo orientati per un divano letto in offerta, compreso però che il materasso a corredo risultava di soli 8-9 centimetri abbiamo chiesto di poter vedere qualche alternativa che ci potesse garantire una migliore qualità di riposo puntando ad un materasso di almeno 11-12 centimetri, spessore di materasso che in altro divano letto di poltrone e sofà di nostro possesso, aveva ampiamente soddisfatto le aspettative. Il vostro personale, comprese le nostre esigenze anche di gusto estetico del divano, ci ha suggerito di orientarci sul modello ALPE ( 3 posti ) con materasso da 143x185 di 11 cm di spessore. Fiduciosi del suggerimento e soddisfatti dell’aspetto estetico del divano propostoci abbiamo proceduto all’acquisto e concluso l’affare.A distanza di qualche mese ed impiegato finalmente il divano anche per dormire, abbiamo avuto la spiacevole sensazione che si sentisse molto la rete sottostante e misurato lo spessore del materasso, abbiamo nostro malgrado riscontrato, che l’altezza dello stesso era in realtà di 9 centimetri e non 11 come indicato nell’ordine di acquisto, vanificando totalmente le premesse con le quali avevamo scelto quel divano su vostre indicazioni.Nella foto sottostante, vi allego le misure effettive del materasso in questione, misure che includono poliuretano espanso e compri-materasso che fa alzare la misura solo di qualche millimetro.Segnaliamo in anticipo che, viste le misure effettive dello spessore del materasso ( 9,2 cm), non accettiamo come Vostra giustificazione che lo spessore del materasso vada calcolata tenendo conto del profilo più alto della federa (…con tanta aria dentro…magari per 2 cm) perché questo non è spessore utile per migliorare la qualità del sonno o dell’oggetto venduto, ma bensì un metodo di misurare gli oggetti che non corrisponde alla realtà delle cose, cioè un materasso da soli 9 cm effettivi. Vorrei ricordare a tal proposito che durante la vendita del mod. ALPE, forse per la fretta del vostro personale a concludere l’affare, non ci è stato mostrato alcun campione o scheda tecnica del materasso che avremmo ritrovato nel divano, al contrario, in fase di vendita veniva enfatizzata la migliore qualità del materasso del mod. ALPE proprio perché di maggior spessore rispetto al modello in offerta.
Cambio nominativo biglietti
Dopo aver ricevuto in regalo, da una persona che non intende usufruirne, due biglietti per il concerto degli Arctic Monkeys che si terrà a Roma il 26/05, mi trovo impossibilitato ad assistere al concerto anche se munito di delega e documenti dell'intestatario dell'ordine (si tratta di un ritiro biglietti sul luogo dell'evento).Dopo aver chiamato sia il call center di Ticket one sia Live nation italia, il risultato è che devo sperare che si decida più avanti nel tempo di consentire il cambio dei nominativi sui biglietti, con il rischio di avere due biglietti non validi, anche se ordinati e pagati a prezzo pieno.
divano rotto
il divano mi è stato consegnato il 26 settembre e già l'8 febbraio il divano si bloccava aperto, facevo rilevare inoltre che oltre ad essere rimasto aperto il divano risultava essere tutto storto sulla parte destra, visibile anche nelle foto dell'8 febbraio, ciò nonostante l'addetto che era intervenuto sosteneva che era la pelle schiacciata,(non faccio commenti sulla pelle che si schiaccia dopo 4 mesi..per uso 2 ore al giorno), siamo due adulti di anni 60.... io non sono una specialista in divani e visto che il divano si è richiuso non ho fatto più di tanto problemi. Esattamente dopo un mese il problema si ripresenta il divano resta aperto e interviene ancora l'assistenza e in questa occasione mi fa rilevare che il problema è che la sponda del divano è rotta infatti il divano è rovinato sotto nella parte dove si chiude perchè fa sfregamento, (anche questa cosa fu segnalata a febbraio che il divano si chiudeva a scatti),ora a parte che l'assistenza è a dir poco pessima, se resti con un divano aperto in sala per più di 4 giorni non è per nulla simpatico e ad oggi è passata una settimana dall'intervento del tecnico che ha fotografato il divano e sto ancora attendo notizie da poltronesofà..
Certificato medico palestra in originale
Sono iscritta in palestra da tanti anni, ogni anno porto il certificato medico pagando 35 euro presso il mio medico di base. Questa volta ho portato il mio certificato medico in originale (come sempre) chiedendo che fosse fatta una copia e mantenuta nell'archivio. Questo perchè in caso di utilizzo in altra attività avrei avuto a disposizione sempre il mio certificato in originale, senza dover ripagare 35 euro per un certificato che è di mia proprietà. Questa operazione mi è stata negata ed è stato negato anche un foglio scritto in carta intestata dove la palestra si assumeva la responsabilità di un eventuale rimborso in caso di perdita del suddetto certificato. Leggendo la nota esplicativa del decreto del ministro della salute in data 8 agosto 2014 recante le linee guida di indirizzo in materia di certificati medici per l'attività sportiva non agonistica non si evince da nessuna parte che il certificato originale deve essere tenuto dalla palestra. Al momento il mio certificato originale è ancora in possesso della palestra.
Rimborso penale per malattia
Ho prenotato una crociera Msc tramite sito internet crociereonline nel mese di novembre 2017, ho effettuato tutti i pagamenti fino al saldo un mese prima della partenza, prevista per il 5 marzo 2018, purtroppo non ho usufruito della copertura assicurativa perché al telefono la consulente mi disse che me la avrebbe inclusa, invece quando è arrivata la conferma di prenotazione risultava che la assicurazione fosse stata da me rifiutata! Nel pacchetto Msc è inclusa solo l’assicurazione per eventuale spostamento di data (entro 1 mese dalla partenza) o cambio nominativi (entro 4 giorni dalla partenza). Purtroppo a pochi giorni dalla partenza abbiamo scoperto di non poter più partire perché mio padre è in ospedale dopo un importante intervento e io devo rimanere ad assisterlo, nonché dopo aver avuto un aborto terapeutico nella settimana precedente alla partenza. Mi chiedo se in tali condizioni posso ugualmente usufruire del rimborso del costo della crociera. Ho già segnalato il problema all’agenzia internet e inviato reclamo Msc, da cui però non ho ricevuto risposta.
Mail errata conferma mai arrivata
Ho acquistato sabato 24/2 biglietti (numero 2 ) per concerto vanoni a bologna (21/03). La procedura è andata buon fine ( soldi arrivati, pagato con carta cred) ma conferma mai arrivata poiché indirizzo mail errato ( accorta ieri) . Ho messo opzione ( per fortuna) del ritiro loco dei biglietti ma anche teatro dove si svolgerà concerto, mi han detto che mi richiamavano ma niente. Chiamato call center e ho ottenuto solo scarico del credito dal mio cell senza riuscire a poter parlare con operatore. Visto che ho effettuato il pagamento il giorno stesso ( e il sistema mi ha fatto concludere il tutto anche con un indirizzo mail errato!)spero di veder risolto subito il problema dal circuito ticketone. Grazie a voi.
Conto gioco Sospeso
Mi è stato sospeso il conto che utilizzo per giocare la schedina per accessi sospetti (giocate anomale).Ho disconosciuto le giocate anomale sia al telefono, che con una Pec. ma il conto risulta tuttora bloccato.Mi è stato detto che per contratto il conto puà essere sospeso fino a 180 gg e mi è stato inviato via mail copia del contratto da me sottoscritto CON LE CREDENZIALI IN CHIARO (COMPRESA LA PASSWORD).Se vengono trattati in questo modo i miei dati di accesso ci credo che ci siano accessi anomali.Da notare che in occasioni precedenti sono stati riscontrati tentativi di accedere al mio conto andati falliti, cosa che da un operatore è stata minimizzata dicendo che poteva dipendere da un errore di altri nell'inserire il mio UserId perché simile al loro.Adesso mi ritrovo dal 18/12/2017 con il mio credito (circa 70,00 €) bloccato.
Rifiuto da parte di GIOCAMONDO di rimborsare il saldo della fattura pari ad € 3.150.00.
Preciso che avevo prenotato un pacchetto Soggiorno per n.14 gg., ma è successo che per motivi di salute documentati da certificato medico sono stato costretto all'annullamento del soggiorno inviando tempestivamente e per tempo la dovuta documentazione per l'annullamento sia a Giocamondo che all'INPS.Malgrado i continui tentativi telefonici e ripetute e-mail all'Amministrazione di GIOCAMONDO per ottenere il diritto al rimborso della somma versata di € 3.050,00 come copia di bonifico effettuato e di € 100,00 per la prenotazione, non ho mai ricevuto esito affermativo malgrado una polizza di Assicurazione al costo extra di € 150.00 per me e mia moglie. A quanto pare Giocamondo ritiene di trattenere le somme ricevute, ma senza giustificarne l'appropriazione indebita.
Carta prepagata
Buongiorno, scrivo per reclamare un disservizio legato al vostro cinema. Sono una cliente abituale del vostro esercizio commerciale, e più di qualche volta mi è capitato di acquistare la carta prepagata che mi dovrebbe assicurare un certo numero di ingressi al cinema. L’anno scorso, a dicembre, ho effettivamente acquistato una carta di questo genere, e sono progressivamente venuta a comprendere il meccanismo – rinnovato – di funzionamento della medesima. Innanzitutto essa non è più valida per i due cinema “Astra” (Portoastra, alla Guizza e Multiastra, all’Arcella), bensì solo presso la sede nel quartiere Guizza. Ci tengo a precisare ciò perché l’altro esercizio ha continuato a emettere tessere prepagate che seguono lo stesso meccanismo di funzionamento di quelle vendute anche da voi fino a qualche mese fa. E in effetti le novità della vostra carta rinnovate non sono poche, e sfortunatamente nemmeno piacevoli. Ho letto sulla brochure informativa prima e mi è stato confermato successivamente da una cassiera che la tessera non dà più la possibilità di accedere ad un numero prestabilito di spettacoli (10), bensì permette soltanto di ottenere dei biglietti con uno sconto del 30%. Il che significa che con una tessera del valore di 50 euro (quale quella da me acquistata) potrò avere accesso a 8 spettacoli il cui prezzo intero sia di 8 euro. In questo modo ogni ingresso mi costerà 5,6 euro, per un totale di 44,8 euro. Mi rimarrebbero così 5,4 euro nella carta. Dalla brochure informativa, risulta che «nel caso in cui si debbano effettuare acquisti superiori al valore residuo, la differenza non potrà essere integrata per contante ma solo con una nuova ricarica». Ricarica che può avvenire solo alle tariffe fisse di 50 oppure di 100 euro e che, inoltre, deve essere effettuata entro la fine dell’anno corrente. È evidente che in questo modo si costringe il cliente a eseguire una ulteriore ricarica per non perdere il credito residuo, ma è altrettanto palese – e grave – che questo stesso problema gli si ripresenterà, di anno in anno. Trovo questo sistema del tutto sconveniente, svantaggioso e inopportuno. Come è possibile che io non possa recuperare il credito residuo in nessun modo che non sia l’effettuazione di una ricarica da almeno 50 euro? Non credo sia questa la via giusta di fidelizzazione dei propri clienti. Ho altresì intenzione di contattare la stampa e le istituzioni politiche cittadine affinché venga posta attenzione sul caso, e che si pervenga ad una soluzione diversa da quella attuale. Se avessi interpretato scorrettamente le parole della vostra informativa o se nel frattempo le condizioni di vendita e utilizzo della carta fossero cambiate, vi chiedo di fornirmi ragguagli e precisazioni. Distinti saluti.
Addebito di 9 transazioni non autorizzate
Stavo prenotando un volo di andata e ritorno per 3 persone,Roma -Londra dal 3-6 marzo,in data 17 febbraio 2018.Che non andò a buon fine ,non so per quale motivo.Usciva scritto (siamo spiacenti,non è stato possibile completare la tua prenotazione.Riprova tra qualche istante) è così per ben 9volte!!!Pero mi avete addebitato ben 9transazioni di qui 4 sono da 1euro e altre 5 sono da ben 30 euro l’uno,per un totale di 154euro!!!!VOGLIO SAPERE A CHE PRO??Non e basta che non siete stati in grado di offrire il servizio,ma vi fate pure pagare!