Vendita truffa
Viagogo vende biglietti per eventi. Ci si entra per caso perché è in cima alla lista del motore di ricerca e non accenna a chiarire da subito che non è un canale di vendita ufficiale, ma un mercato tra privati.Oltretutto vari banner ti illudono che i biglietti per quel concerto siano praticamente esauriti, quando non è vero, ma ti spingono a comprare di fretta senza ragionare. Il prezzo non è chiaro fino alla conclusione dell'operazione, poi magicamente, quando ti rendi conto di avere speso il doppio rispetto al canale ufficiale e vuoi annullare l'acquisto, ti spiegano che è una piattaforma dove chi vende decide il prezzo e che la transazione non è annullabile. Oltretutto il biglietto viene venduto come posto con ottima visibilità, mentre dopo averlo pagato risulta con visibilità limitata. Al mio reclamo hanno suggerito di rimetterlo in vendita sulla loro piattaforma (guadagnando così altri soldi!). Più truffa di così non so che altri dettagli aggiungere
biglietti mai arrivati
Buongiorno, in data 06/11/2017 ho acquistato 4 biglietti per lo spettacolo J-Ax e Fedez - La FinaleData / ora: ven, 01/06/18 21.00Località: Stadio San Siro / MILANOad oggi, nonostante siano passati i 15 giorni indicati da Ticketone, non ho ricevuto nulla.l unica mail che ho ricevuto relativa a questo ordine è quella in data 06/11/2017 con il riepilogo dell acquisto, e poi non ho ricevuto nessun'altra mail dove mi veniva comunicata la presa in carico del corriere per poter rintracciare la spedizione.non è la prima volta che acquisto sul sito e non mi è mai capitato di non ricevere i biglietti.avete un ddt del corriere che attesta la consegna? chi ha firmato? e se nessuno ha firmato chi assicura che abbia davvero consegnato?
RESTITUZIONE COPIA ORIGINALE CERTIFICATO MEDICO SPORTIVO NON AGONISTICO
SONO STATA ISCRITTA ALLA PALESTRA TONIC DI COLLEGNO FINO AL 31 LUGLIO 2017. IL 5 AGOSTO HO RICHIESTO LA RESTITUZIONE DELLA COPIA IN ORIGINALE DEL CERTIFICATO MEDICO DI MIA PROPRIETA', ESSENDO QUEST'ULTIMO VALIDO SIANO AL FEBBRAIO 2018.ALLA RECEPTION MI E' STATA DENEGATA LA RESTITUZIONE,. SENZA FONDATI MOTIVI MA ADDUCENDO NORMATIVE NON MOLTO CHIARE E SENZA ALCUN VERITIERO RIFERIMENTO LEGISLATIVO CHE NE IMPEDIVANO LA RESTITUZIONE. COSI' COME MI E' STATA DENEGATA CON IL COLLOQUIO TELEFONICO INTERCORSO CON IL SERVIZIO CALL CENTER DELLA TONIC.
MERCE PERVENUTA DANNEGGIATA
BUON GIORNO , NELLA DATA DI SABATO 16\09\2017 E' PERVENUTO IL PACCO DELLE MAGLIETTE DA CALCIO, LA NUMERO 10 E' PERVENUTA PALESEMENTE ROVINATA NEL PUNTO LATO CUORE DOVE ANDAVA INSTALLATA LA STAMPA DEL LOGO,(LOGO IMPRESSO SOVRAPPOSTO 2 VOLTE , E CHIARO BUCO DA BRUCIATURA ).LA MAGLIETTA DI CONSEGUENZA NON E' CONFORME ALLE RICHIESTE PATTUITE CON L'AZIENDA.CONSEGUE INSODDISFAZIONE DA PARTE NOSTRA , E PROBABILE IMPOSSIBILITA' DI INDOSSARLA IN UN TORNEO CALCISTICO.PER RISOLVERE QUEST' INCONVENIENTE HO PROVATO IMMEDIATAMENTE AD INVIARE FOTO DEL DANNO E MAIL A IACOSPORT, UNA SUBITO APPENA APERTO IL PACCO(16\09\2017 ,UNA NEL GIORNO DI LUNEDI' 18\09\2017 ED UNA IL GIORNO DI MARTEDI 19\09\2017 , CON NESSUN ESITO DI RISPOSTA DA PARTE DI IACOSPORT, SI E' TENTATO INOLTRE DI COMUNICARE CON LA SUDDETTA AZIENDA PER TELEFONO, MA NESSUN RISCONTRO.
Camera umida e con odore di muffa. Partenza anticipata senza risarcimento danni e ultima notte.
Abbiamo prenotato dal 8 agosto al 12 agosto all'hotel e pagato 280 euro a notte per una camera doppia con colazione. La camera era umida e siamo partiti un giorno prima della scadenza del nostro soggiorno, dopo aver chiesto più volte di cambiare stanza. Non ci è stato rimborsato il prezzo dell'ultima notte ne ridotto il prezzo delle notti di cui abbiamo usufruito. Abbiamo scritto alla struttura chiedendo il rimborso e non ci hanno mai risposto. Dispongo delle foto delle pareti umide.
Cofanetto scaduto
A seguito registrazione del cofanetto non è stato possibile utilizzarlo, non ho avuto alcuna notizia dell'avvicinarsi della scadenza. Chiedo di poterlo utilizzare con proroga di almeno 6 mesi dalla richiesta. Il cofanetto è stato pre pagato e, ovviamente, il credito è in vostra mani senza che sia stato fornito alcun servizio o corrispettivo.
Importi bloccati sulla carta di credito
In data 26.08.2017 sbarcavo dalla MSC Armonia e immediatamente riscontravo l'addebito del conto di bordo sulla carta di credito correttamente registrata, sulla quale durante il viaggio venivano prenotati importi da parte della compagnia in funzione delle ulteriori spese effettuate a bordo. Nei giorni successivi allo sbarco mi sono trovato nell'impossibilità di utilizzare la carta di credito in quanto risultava priva di disponibilità. Contattata la società emittente della carta (CartaSi') venivo informato che sebbene il conto della crociera fosse stato effettivamente addebitato, risultavano ancora degli importi prenotati da MSC. Ho provveduto quindi a contattare l'assistenza clienti MSC, che mi riferiva sulla tempistica di almeno 15 giorni per ottenere il rilascio delle autorizzazioni. Ho quindi provveduto ad inviare al servizio clienti la documentazione richiesta al fine di accelerare il rilascio degli importi (ticket SR Number: 1-7544154335) e nonostante alcuni solleciti non ho avuto risposta. Tale situazioni mi sta creando notevoli disagi, per il fatto di non poter utilizzare la carta che abitualmente utilizzo anche per motivi di lavoro. Tra l'altro se avessi pagato in contanti avrei immediatamente ottenuto la restituzione di quanto versato in eccesso
Disservizio inaccettabile
Ho prenotato con Booking.com una struttura alberghiera per una vacanza a Maiorca in Spagna.Siamo arrivate presso la struttura la sera tardi (1:30) e avevamo avvisato preventivamente l'hotel del nostro orario di arrivo tramite messaggistica Booking. La struttura ci ha risposto che non c'erano problemi dal momento in cui la reception era attiva 24h su 24h.Quando siamo arrivate in hotel però non c'era nessuno alla reception e abbiamo rischiato di rimanere chiuse fuori tutta la notte. Per fortuna in quel momento un ospite dell'albergo stava aspettando l'arrivo della responsabile alla reception e ci ha fatto entrare.Sul bancone della reception abbiamo trovato le Chiavi della nostra stanza ma quando siamo salite ci siamo accorte che la stanza non era stata pulita. In particolare, il letto era senza lenzuola, le lenzuola erano gettate in un angolo sporche e la pattumiera era ancora piena dagli ospiti precedenti.A questo punto siamo scese di nuovo in reception e abbiamo aspettato l'arrivo di qualcuno per farci cambiare la stanza.Abbiamo dovuto aspettare 2 ore e un quarto prima che la ragazza si presentasse in reception alle 3:45 di notte. Inoltre quando abbiamo spiegato alla ragazza della reception la situazione della nostra camera ci ha detto che non poteva cambiarla ma che avremmo dovuto aspettare che lei pulisse la nostra stanza. Solo dopo che abbiamo insistito si è offerta a cambiarci la stanza. La sera stessa abbiamo contattato Booking.com (Spagna) per fare presente l'accaduto e loro hanno provato più volte a contattare la struttura ma senza successo, dal momento in cui la reception era sempre vuota. Booking.com ci ha promesso che ci avrebbe contattato il giorno dopo per darci un feedback ma non siamo mai state ricontattate.Quando siamo salite in camera ci siamo anche accorte che la doccia perdeva creando un lago di acqua in tutta la camera. Il giorno siamo arrivate in reception per spiegare l'accaduto e la signora (non che capa della ragazza presente la sera prima) ha negato l'accaduto dicendo che la ragazza aveva affermato di averci fatto solo aspettare mezz'ora. Per fortuna alla reception erano presenti delle telecamere che hanno potuto dimostrare che avevamo ragione e la signora della reception a quel punto ha detto che avrebbe parlato con il suo capo per spiegare la situazione.Alla signora della reception abbiamo fatto presente anche il problema della doccia per il quale è stato mandato un tecnico che però non ha risolto il problema. I giorni seguenti volevamo segnalare che il problema non era stato risolto ma purtroppo non c'era mai nessuno alla reception con cui poter parlare.A questo punto abbiamo contattato nuovamente Booking.com per spiegare la situazione e richiedere il rimborso della prima notte.C'è stato risposto al telefono e via mail che avrebbero dato tempo 7 giorni all'hotel e dopo di che ci avrebbero ricontattato per fornirci il rimborso totale della prima notte.Nei giorni seguenti abbiamo parlato con l'hotel il quale si è offerto di fornirci il rimborso solo di metà della prima notte, offerta che noi abbiamo ritenuto inaccettabile, dato il disagio che abbiamo subito. Allo scadere dei 7 giorni non siamo state ricontattate da Booking e abbiamo quindi noi richiamato loro dall'Italia.Anche questa volta ci è stato promesso da Booking che saremmo state ricontattate il giorno dopo e questo non è successo. Dopo una settimana abbiamo richiamato e l'operatrice italiana di Booking.com ci ha dato informazioni diverse rispetto agli operatori spagnoli affermando che il rimborso non poteva essere erogato da Booking ma che dipendeva dalle decisioni della struttura.Siamo state così costrette ad accettare il rimborso di metà della prima notte dopo settimane di attesa e chiamate a Booking a pagamento inutili.Trovo inaccettabile che un'azienda come Booking generi un tale disagio ai propri clienti. Questa è l'ultima volta che prenoterò un hotel tramite Booking.com
Cancellazione prenotazione
Il reclamo riguarda mio fratello. Avevo prenotato una camera tripla per 3 notti (22-23-24 sett) a Rimini all'Hotel Elisir tramite Booking.com. Condizioni: cancellazione gratuita fino a 3 giorni prima e con pagamento direttamente in Hotel, con garanzia di pagamento tramite indicazione degli estremi della mia carta di credito, che ho regolarmente fornito.Mi è arrivata subito dopo la mail di riepilogo di avvenuta prenotazione con esito positivo (data: 18/07/2017).in data 27/08/2017 mi arriva una mail da Booking, dicendo che l'Hotel Elisir non riesce a validare la mia carta di credito, e che avevo 24 ore per provvedere. Subito ho ricompilato i dati della mia carta, ben sapendo che era regolarmente attiva, come risultato da un controllo online la mia banca onilne.Nel panico (avevo prenotato anche per altre 2 persone e gli hotel nelle vicinanze stavano esaurendosi in virtù di un evento a Rimini al quale volevamo partecipare), ho chiamato subito l'Hotel per spiegazioni, ma la signora della reception non mi ha dato alcuna spiegazione, anzi: mi continuava a ripetere che la mia carta di credito non aveva soldi, e che non potevano farci niente, avendo le camere esaurite! Ho chiesto alla signora della reception di poter contattare la Direzione dell'Hotel. Mi dice che mi avrebbero richiamato in giornata (su mia richiesta), ma non hanno più chiamato! Così la mia prenotazione è stata CANCELLATA in modo automatico, essendo trascorse 24 ore dalla mail di avvertimento.Sempre nel panico, cerco ancora su Booking.com se trovo altre offerte di Hotel per quel weekend a Rimini, ma ormai i prezzi sono molto più alti. Trovo però un'offerta sempre di Hotel Elisir! per contenere i costi, ormai troppo alti, decido di accettare di prenotare solo per 2 notti (anzichè 3), confermo la prenotazione, che aveva le stesse condizioni di pagamento in hotel, cancellazione gratuita e sola fornitura dat carta di credito.Mi arriva regolarmente mail di avvenuta prenotazione. Nessuna notizia dall'Hotel Elisir.Poco dopo, altra mail da Booking.com: la struttura Hotel Elisir non riesce a validare la tua carta di credito. Sapendo che invece era perfettamente attiva (nel frattempo ho fatto diversi acquisti online per altri servizi e prodotti con la mia carta), provo coumunque a cambiare carta, fornendo, come garanzia di prenotazione, la carta di un mio familiare.Ma anche in questo caso, stessa mail: la struttura Hotel Elisir non riesce a validare la tua carta di credito.Allorchè, con la mia prenotazione attiva e valida ancora in mano, inoltro all'Hotel la mail di ricevuta prenotazione tramite Booking.com, e poi chiamo direttamente Hotel Elisir. Mi confermano che hanno visto la mail, ma che non riescono a validare la mia carta e che sono esauriti ormai come camere. Io propongo, ammesso che il problema fosse la mia carta (e anche quella del mio familiare), di essere disposto a pagare subito, tramite un bonifico, rinunciando al diritto della mia prenotazione di pagare direttamente in hotel durante il pernottamento. Ma niente: non è possibile in quanto non c'erano camere disponibili per quel weekend.Mi propongono allora altri hotel nelle vicinanze per rimediare, ma ho rifiutato l'aiuto.Ho chiesto alla signora al telefono, infine, se mi potevano fornire un recapito telefonico di Booking.com, dato che più volte la signora additava la colpa a Booking.com (spesso capita che le prenotazioni online di 2 persone diverse avvengono quasi contemporaneamente e per questione di attimi uno arriva prima di un altro). Ma mi fa notare come con Booking.com non hanno alcun rapporto di comunicazione, e che non sapeva come farmi mettere in contatto con loro. Rimaniamo d'accordo che: 1) mi mandava un recapito che aveva di Booking.com alla mia mail 2) ne parlava con la Direzione dell'Hotel e mi faceva sapere: nessuno mi ha più contattato!In definitiva, ho dovuto prenotare poco dopo un altro hotel a 3 stelle (e non 4 stelle come Elisir) nelle vicinanze, rinunciando alle 3 notti, ripiegando su sole 2 notti per contenere i costi pagando di più come prezzo. E soprattutto non avendo ancora capito cosa ho sbagliato in tutto questo!
TRUFFA
Navigando in rete mi si è aperta una pagina di pubblicità quasi tutta bianca, tranne per una dicitura per chiudere la pubblicità clicca qui. Cliccando per chiudere la pagina mi si è attivato un servizio in abbonamento (non richiesto) con riferimento al sito http://fitness.veganfruit.it Il modo con cui attivano il servizio (ovvero, senza darti nulla da leggere ma con delle indicazioni false) è una truffa da denuncia.Ho chiamato il call center più volte, ma mi hanno solo disattivato l'abbonamento senza la restituzione del denaro a me sottratto.