Contestazione sollecito di pagamento del 31/01/2023
Io Sottoscritta Ilenia Tuccio, nata a Moncalieri il 30 Settembre 1983, residente in Via San Francesco d’Assisi n° 46 - 10042 Nichelino (TO), in merito al sollecito di pagamento – centro di fatturazione 568461141 ricevuto in data 31 gennaio 2023, così come espressamente riportato nelle pec del 14 e 21 ottobre 2022 e del 22 e 29 dicembre 2022, non ritengo opportuno dover pagare alcun importo riferito al modem, alla cessazione di contratto e ai pagamenti con scadenza 11/11/2022 e 12/12/2022 di una linea inesistente, in quanto dalla richiesta di trasloco, non abbiamo mai usufruito del servizio, non essendo mai stata attivata la linea.Subito dopo la richiesta di trasloco, avete mandato i vostri tecnici presso il nuovo indirizzo in cui risiedo proprio per installare la nuova linea, i quali hanno però evidenziato la mancanza di una colonnina esterna su cui collegarsi, e con i quali ero rimasta che mi avrebbero richiamato dal 159 (mai accaduto, solo chiamate effettuate da mio marito).Trascorse alcune settimane, ho provveduto a contattare personalmente il 159, essendo questo l’unico canale e riferimento per la telefonia fissa, e in tutte le innumerevoli chiamate per un chiarimento ed una risoluzione del problema, sono stata invitata a non fare assolutamente alcuna disdetta, ma al contrario di attendere, in quanto a breve sarebbe stata attivata la linea, e che avrei sicuramente avuto il rimborso delle fatture che mensilmente mi venivano prelevate dal conto, anche nel caso di KO della linea.Dopo un ulteriore attesa di alcuni mesi, senza aver ricevuto alcuna chiamata da parte vostra, in seguito all’ennesima chiamata da parte mia al 159, venivo informata del KO della linea, e invitata a mandare una pec per la disdetta, in cui precisare quanto accaduto per non trovarmi a pagare un servizio inesistente (in cui è stato espressamente riportato di non voler pagare alcun importo legato alla cessazione dal contratto, alle rate del modem, apparecchiatura di cui noi non potremo farne alcun utilizzo, e la richiesta di rimborso delle fatture pagate dalla data di richiesta di trasloco fino alla chiusura del contratto, non avendo usufruito di alcun servizio), documento inviato il 14 ottobre 2022.In data 21 ottobre 2022 ho inviato un ulteriore pec, in seguito al ricevimento di un’ennesima fattura da pagare riferita al mese di ottobre intestata al vecchio indirizzo, in cui ho ribadito quanto espressamente riportato nella pec del 14 ottobre 2022.In data 24 novembre 2022, tramite sms, sono stata informata che la linea sarebbe cessata da tale data, ma che avrei dovuto pagare il contributo di disattivazione e le rate mancanti del modem, senza mansionare le fatture ricevute fin ora per le quali avevo chiesto il rimborso, e in data 12 dicembre 2022 ho ricevuto la fattura con gli importi da pagare, con precisione euro 204,69, di cui euro 22 per la cessazione del servizio e il restante per le rate del modem.In data 22 dicembre 2022, ho mandato una pec quale contestazione della fattura del 12 dicembre 2022.In seguito a tale mail, in data 27 dicembre 2022 sono stato contattato da un’operatrice del 159, che mi ha ribadito che avrei dovuto pagare quanto riportato in fattura e che inoltre non avrei avuto diritto al rimborso di nessuna fattura, in quanto avrei dovuto dare disdetta io mesi prima, quando invece sono rimasta in attesa di una risoluzione come da voi espressamente indicatomi in tutte le chiamate fatte al 159 e continuando a pagare un servizio presso l’abitazione dalla quale è stato richiesto il trasloco, e nella quale risiedono altre persone.In data 29 dicembre 2022, ho inviato un’altra pec, quale contestazione della telefonata ricevuta il 27 dicembre 2022.Infine, in data 31 gennaio 2023 ho ricevuto un sollecito di pagamento di euro 266,65, in cui oltre l’importo della fattura del 12 dicembre 2022, avrei dovuto pagare anche le ultime due fatture di ottobre e novembre di euro 30,98 ciascuna, per un servizio inesistente, intestato sempre al vecchio indirizzo, le quali sono già state pagate riferite ai mesi precedenti nei quali non era attivo nessun servizio, visto che era stato richiesto il trasloco, ed io nel frattempo avevo anche cambiato residenza come da voi accertato con l’arrivo dei tecnici in fase iniziale, e per le quali, ripeto, mi è stato garantito in questi mesi dagli operatori del 159, che avrei ricevuto il rimborso.In data 1° febbraio 2023 ho inviato un ulteriore pec, quale contestazione al sollecito di pagamento del 31 gennaio 2023.Chiedo il rimborso delle fatture pagate per il servizio inesistente dalla data di richiesta trasloco, l’annullamento per la cessazione del contratto, e l’annullamento delle rate del modem, apparecchiatura da noi inutilizzabile e che pertanto potremmo rispedirvi. Resto in attesa di un riscontro e lascio il recapito telefonico di mio marito per eventuali chiarimenti 3472956835, ed una sua mail civale.c@gmail.com In fede IleniaTuccio
Buongiorno, è stata acquistata una spedizione Poste Delivery Business SDA tramite MySmartCourier.it (Ordine 342562) il 24 gennaio.Lettera di vettura: 1UW0G1D413361 con Mittente DANIEL CECCARELLI e destinatario GIANLUCA BASSOAl momento è ferma dal 30-01-2023 06:49 con la dicitura: In lavorazione presso il Centro Operativo Postale - Segrate (MI). Nell'ufficio postale di Segrate mi è stato detto che è affidata a NEXIVENon c'è modo di contattare Nexive, ne SDA e nemmeno Poste Italiane. Non rispondono al telefono o risponde solo un disco!L'unica risposta l'ho avuta sull'account Twitter di Poste Italiane dove mi è stata aperta la pratica 8009714306 il 2 febbraio ma al momento non sono ancora stato contattato.La spedizione conteneva un paio di scarpe, inviate dopo una trattative tra privati, per il valore di 250€ (documentabile tramite messaggi e transazione paypal).
Mancata portabilità
Buongiorno..a distanza di circa un mese dall'attivazione di sim con fastweb la portabilità non è stata ancora eseguita:fatti più tentativi, ma l'assistenza non da NESSUNA comunicazione sulla correttezza del processo o della documentazione presentata. È il cliente che deve preoccuparsi di chiedere dalla a alla z le info necessarie
Pessima organizzazione e 'prassi' ridicola
Ennesima pessima esperienza con Poste Italiane e SDA, ma questa volta al limite del ridicolo, la faccenda evidenzia come in questo Paese la burocrazia e l'idiozia ne siano, come da sempre, i suoi punti deboli.Venerdì, 03/02/2023, controllo il tracciamento del pacco e risultava fosse in lavorazione al centro operativo di Potenza(PZ). Alchè, essendo tutta la giornata al capoluogo, decido alle 7:30, prima che il corriere possa ripartire, di personalizzare la consegna chiedendo il ritiro presso l'ufficio postale di fronte al magazzino. Dopo una serie di peripezie, scopro al magazzino, dove lavora del personale gentilissimo per la cronaca, cosa rara di questi tempi specialmente per Poste Italiane, che il pacco in realtà era al centro di Castelgrande(PZ), quindi informazioni MENDACI nel tracciamento, temo sia proprio ILLEGALE.Il buon uomo al magazzino allora tenta di porre rimedio alla situazione, chiama una serie di contatti interni, tra cui il capo reparto del centro di Castelgrande, la soluzione concordata era di ritirare il pacco all'ufficio postale di Baragiano(PZ) (destinazione originale) entro le 16:00. Mando mio padre essendo io impossibilitato a rientrare al mio paese. Pomeriggio perso per mio padre, arrivato lì il corriere non gli vuole dare il pacco, perchè sostiene che ho cambiato le direttive e per 'prassi' il pacco doveva tornare indietro a Castelgrande per poi essere recapitato a Potenza la settimana prossima (ovvera questa).Questa mattina richiamo il buon uomo del magazzino, super disponibile rimaniamo in contatto per aggiornamenti. Ebbene, scopro che adesso il pacco, sempre per questa dannata 'prassi' deve prima andare a Bari per essere lavorato nuovamente (?) e poi ritornare tra qualche giorno a Potenza.Adesso, il buon uomo al magazzino è riuscito a farmi recuperare un giorno di tempo, il pacco verrà tenuto qui a Potenza in magazzino invece di girare mezza Italia, ma comunque non potrà consegnarmelo dato che questa è la maledetta 'prassi'. Riassunto, il mio pacco è a destinazione, ma non posso prenderlo se non prima di 1/2 giorni.Cioè, dai su, ma vi sembra una cosa normale? Il pacco è a destinazione, datemelo e chiudiamo la faccenda. Cosa ho imparato da questa pessima esperienza?1) Evitare Poste e SDA nella mia zona quando possibile, non sono persone serie, azienda impacciata che si perde in un bicchier d'acqua, al diavolo la loro prassi, questo Paese ha bisogno di meno burocrazia, e loro di certo non aiutano2) Semmai, per sfortuna o per scelta altrui ma NON MIA, mi dovesse ricapitare Poste come corriere, bhe non personalizzerò più la consegna, è un sistema fallace, non sanno neanche loro come funziona e come gestirlo. Anche perchè, in passato ho già fatto la stessa cosa con altri corrieri chiedendo il ritiro in sede, e non ho avuto alcun problema, ancora a dimostrazione del fatto che Poste è un'azienda incompetenteUltima cosa che volglio puntualizzare, il fatto più grave secondo me è la questione del tracking. Gli altri corrieri hanno un traking veloce e preciso, sai sempre dov'è il tuo pacco. Poste da informazioni mendaci, che secondo me è ILLEGALE. Se quella mattina avessi saputo che il pacco non era a Potenza ma a Castelgrande, non avrei mai richiesto il ritiro a Potenza ovviamente.
Libero Mail Plus Non funziona
LIBERO MAIL PLUS DOPO OLTRE 2 SETTIMANE DI BLOCCO, NELLA SORSA SETTIMANA ERA STATO RIPRISTINATO, ORA DAL GIORNO 3 FEBBRAIO HA SMESSO DI FUNZIONARE ANCORA.IO LO USO PER LAVORO.
Mancata fruizione dell'offerta EVO200
Buongiorno, nel mese di settembre 2022 ho acquistato una SIM con l'offerta EVO200 regolarmente pagata ed attivata.L'offerta in questione garantiva 200GB di navigazione, chiamate e 1000 messaggi inclusi PER SEMPRE al costo di 7.90€ mese. Mi sono recato all'estero da Ottobre a Febbraio 2023 per cui non ho fruito dell'offerta in questo periodo. Al rientro però, avendone necessità ho fatto la ricarica per attivare nuovamente la promozione ma ho scoperto con sorpresa che era stata disattivata. Ho contattato il servizio clienti che mi ha detto che la promozione è stata disattivata a Novembre e che mi sono stati inviati degli SMS.Essendo io all'estero non ho fatto uso della SIM e loro affermano di avermi inviato degli SMS che io non ho potuto leggere e che comunque ora, quando ho riattivato la sim non ho ricevuto quindi non mi sono stati inviati. Per fare comunicazioni commerciali hanno anche la mia Mail ma non ho ricevuto nulla circa una scadenza o una disattivazione dell'offerta. Pertanto chiedo semplicemente di fruire del servizio che ho acquistato pagandone regolarmente la quota.
blocco mailVirgilio
Buongiorno dal giorno 22 al giorno 28 gennaio 2023 la mail di Virgilio è rimasta bloccata.Su questa mail io ricevo tutta la mia posta, quindi il danno principale è aver perso tutte le mail con le relativi possibili ripercussioni della mancata visualizzazione e quindi delle relativi azioni successive da compiere!Aggiungo che, anche aprendo un altro account per poter scrivere mail, in quei giorni non ho avuto la possibilità di recuperare i contatti!Chiedo quindi ristoro per il danno ricevuto sulla e-mail
Contestazione addebito e richiesta rimborso
Buongiorno, in data 29/11/22 mi veniva notificato, tramite SMS, un aumento unilaterale del contratto in essere con WINDTRE. Lo stesso SMS, oltre alle varie opzioni per il recesso, menzionava il cambio operatore come possibilità a mia disposizione. Opzione che perseguivo con cambio operatore avvenuto in data 20/12/2022.In data 01/01/23 mi venivano addebitati, sulla carta di credito collegata al conto, 33,33 Euro con la voce Costo attivazione per recesso anticipato.Siccome non ritengo di dover corrispondere questa somma avendo utilizzato una delle opzioni a mia disposizione previste dall'attuale normativa, richiedo il rimborso di quanto impropriamente addebitatomi.
Addebiti non dovuti
A seguito di richiesta cambio offerta con Iliad (giga 150) e di ricezione conferma mail in data dom 8 gen, 21:57, in data 5.2.23 mi vengono addebitati €2.66 non dovuti per traffico telefonico. In data 6.2.23 mi viene disattivato internet e a seguito di chiamata con operatore mi viene detto che c'è un problema (dovuto a Iliad) con la migrazione degli utenti verso l'offerta giga 150. Chiedo pertanto il riaccredito immediato delle somme non dovute e la ricezione di un bonus per il disagio subito.
Disservizio tecnico virgilio. It
Una settimana di possibili richieste di prenotazioni al B&B Decò cui fa capo questo account sparite. Preventivo, prenotazioni o richieste di disponibilità perse.