Imbarco negato
Siamo stati fermati all'aeroporto di Malmo in partenza per Skopje, ci è stato vietato di salire sull'aereo perché il passaporto albanese del passeggero Besmir Pepa non rientrava nei 3 mesi di scadenza per 8 giorno, nonostante al momento del check in sul Vostro sito la data di scadenza di tale documento non creasse nessun problema. Aggiungo inoltre che il Vostro sistema permette di segnalare se il documento registrato al momento del check in è valido oppure no, in quanto al momento del check in mi era impossibile mettere una data di scadenza antecedente a quella del rilascio. Inoltre il nostro viaggio aveva proprio come scopo quello di raggiungere l'Albania per rinnovare il passaporto, essendo che non esistono voli diretti per Tirana dalla Svezia o dalla Danimarca.La perdita di questo volo, quindi, significa la mancata opportunità di rinnovare un documento ESSENZIALE per il passegger. Inoltre abbiamo chiamato il Vostro centro assistenza due volte nel momento dell'imbarco negato. La prima volta ci è stato chiesto di chiedere il form per l'imbarco negato che nessuno dei dipendenti dell'aeroporto, molto scortesemente, ci ha voluto rilasciare perché non si trattava di imbarco negato, anche se attualmente è quello che è successo. La seconda volta l'operatore ci ha indicato di inviare un reclamo. Una dei dipendenti dell'aeroporto inoltre ci ha confermato che per quel volo sono accaduti almeno tre casi simili. Se il passaporto non è valido, perché il sistema non ha segnalato il problema?Chiediamo il rimborso totale del biglietto di andata e di ritorno in quanto abbiamo pagato per un servizio che non ci è stato fornito, nonostante avessimo i documenti in regola per il vostro sistema al momento del check In. Inoltre vi segnaliamo una dipendente dell'aeroporto di Malmo che è stata molto scortese, insultandomi per giunta, che ha lavorato per i vostri controlli. Questa dipendente non ci ha voluto dire il suo nome perché le abbiamo comunicato la nostra intenzione nel procedere contro i suoi comportamenti poco professionali. Essa è ben riconoscibile: bionda con una cicatrice sulla guancia sinistra
Buongiorno,ho effettuato un ordine su un sito di e-commerce, il quale ha affidato la spedizione dell'ordine a TNT.Il tracking della spedizione sul sito TNT segnalava l'ordine in consegna in data 02/09/2019. L'ordine non è stato consegnato. Pertanto ho provveduto ad inviare diverse segnalazioni tramite la chat del sito TNT, senza mai essere ricontattata dal servizio clienti. Tramite la pagina Fabook di TNT, ho trovato un indirizzo mail del servizio clienti a cui rivolgermi. Mi è stato risposto in due occasioni che la spedizione sarebbe stata consegnata prima in data 05/09/2019 e poi in data 06/09/2019. Ad oggi, 08/09/2019, la spedizione non è ancora stata consegnata. Sulla pagina di tracking TNT viene segnalato da giorni che l'ordine è in transito, ma risulta sempre a Modena ed io non ho più avuto notizie o risposte. Inoltre, sulla stessa pagina, è comparsa la scritta La spedizione verrà consegnata come da accordi presi con il destinatario, quando con me (destinatario) non è stato preso alcun accordo!Questa situazione sta causando non pochi disagi, in quanto, segnalando ogni giorno come data di consegna, qualcuno non si muove da casa per aspettare il corriere che non arriva! Inoltre, ribadisco che si tratta di un acquisto, quindi per me il pacco ha un valore economico che ho pagato, quindi voglio essere sicura che arrivi e in tempi rapidi come previsto dal servizio! Desidero sapere precisamente quando verrà consegnata la spedizione.Buona giornata
MANCATO ARRIVO BLA BLA BUS
Buongiorno, riporto quanto mi è accaduto con BLA BLA BUS e il grande disagio subito. Ad oggi non mi hanno dato ancora una risposta ne rimborsato. Il giorno 31 agosto il bus 4713 (Nizza Terminal 1 Aereoporto - Bologna) delle ore 13.30 non è arrivato . Abbiamo atteso fino alle 15,30. Ho chiamato l’assistenza diverse volte ed inviato una mail sul posto e hanno risposto che non sapevano nulla, che non avevano nemmeno il numero di telefono dell’autista (incredibile!) e che avrebbero richiamato per dare informazioni. Nessuno ha chiamato. Nessuno ha dato assistenza. Eravamo in 8 persone ad attendere tra italiani e stranieri e qualcun altro ha chiamato l'assistenza, la risposta data era sempre uguale cioè che avrebbero richiamato ma nulla. Ho preso un taxi fino a Ventimiglia e poi 3 treni per arrivare a Bologna nella nottata. Ho inviato diverse mail in questi giorni ma rispondono sempre che faranno sapere. Mi sento ovviamente presa in giro oltre ad avermi lasciato a piedi all'estero. Ho chiesto un rimborso di 64 euro ma dovrebbero risarcire tutto il disagio subito. Chiedo gentilmente la vostra assistenza perché secondo me questo fatto è grave. Vi riporto di seguito le mail. Da: BlaBlaSupport Team Inviato: giovedì 5 settembre 2019 10:20A: Rita Oggetto: Abbiamo ricevuto il tuo messaggio 20600Grazie per il messaggio. Ti risponderemo prima possibile.OggettoRitardi---------------------------------------------------------------------Da: BlaBlaSupport Team Inviato: lunedì 2 settembre 2019 14:48A: Rita Oggetto: Abbiamo ricevuto il tuo messaggio 19215Grazie per il messaggio. Ti risponderemo prima possibile-------------------------------------------------------------------------Da: Rita Inviato: lunedì 2 settembre 2019 14:33A: membersupport+28422483etcommunity.blablacar.comCc: Oggetto: BUS non arrivato a Nizza 31 agosto prenotazione P3XMGD Il giorno 31 agosto il bus 4713 Nizza-Bologna delle ore 13.30 non è arrivato . Abbiamo atteso fino alle 15.Ho chiamato l’assistenza diverse volte e hanno detto che non sapevano nulla, che non avevano il numero di telefono dell’autista (incredibile!)e che avrebbero richiamato per dare informazioni. Nessuno ha chiamato. Nessuno ha dato assistenza. Eravamo in 8 persone ad attendere.Ho preso un taxi fino a Ventimiglia e poi 3 treni per arrivare a Bologna.Chiedo il rimborso di 58 euro oltre ad aver subito un grande disagio.La cosa grave è non aver ricevuto ASSISTENZA inoltre nessuno parla italiano al telefono anche se ho digitato il numero 4 come indicato, ioper fortuna parlo inglese.Attendo notizie quanto prima.Cordiali saluti------------------------------------------------------------------------Da: BlaBlaSupport Team membersupport+28422483etcommunity.blablacar.comA: RitaData: Sabato, 31 Agosto 2019, 08:58PM +02:00Oggetto: Ritardo Bus nizza oggiMessaggio da BlaBlaCar Buonasera Rita,siamo estremamente dispiaciuti dell'accaduto.Quindi ci confermi che sei riuscita a metterti in contatto con la nostra assistenza telefonica quest'oggi?Per quanto riguarda la tua richiesta di rimborso l'abbiamo inviata al dipartimento competente che si metterà in contatto con te nei prossimi giorni.Saranno loro a gestire la situazione e chiaramente ti invitiamo a tenere con te ogni biglietto acquistato per poter viaggiare quest'oggi.Cordialmente, Francesco - Community Relations Da: RitaA: membersupport+28422483etcommunity.blablacar.comData: Sabato, 31 Agosto 2019, 06:44PM +02:00Oggetto: Re[2]: Ritardo Bus nizza oggi 4713 è una brutta situazione. ho fatto tutte queste chiamate e nessuno è riuscito a dirci se arrivava il bus. non abbiamo avuto assistenza. attendo notizie per ricevere il rimborso. ho speso 45 euro di treno Ventimiglia bologna e chiedo il rimborso per 45 euro + 19 euro di biglietto di bla bla bus. Quello che è grave è non aver ricevuto assistenza. ho chiesto di avvisare il bus driver ma il vostro call center ha risposto che non avete i numeri di telefono del bus driver. è assurdo. sono in difficoltà ora. devo prendere 3 treni per arrivare a Bologna. ho 50 anni e 3 valigie e mi avete lasciato in questo stato. -------------------------------------------------------------------------Inviato da Libero Mail per AndroidSabato, 31 Agosto 2019, 06:35PM +02:00 da Rital'autobus non è arrivato. abbiamo atteso per due ore. eravamo in 8. ho preso un treno per tornare in italia. come chiedo il rimborso delle spese sostenute? Perché non è arrivato il bus ? ho chiamato l'assistenza bla bla al telefono e continuavano a dire che non avevano notizie e che avrebbero richiamato. non ha richiamato nessuno. attendo notizie su come chiedere il rimborso. grazie -----------------------------------------------------------------------------Sabato, 31 Agosto 2019, 03:13PM +02:00 da BlaBlaSupport Team membersupport+28422483etcommunity.blablacar.com:Messaggio da BlaBlaCar Ciao Rita,Grazie per averci informati. Ci dispiace di non averti potuto rispondere prima.Potresti indicarci se l'autobus è nel frattempo arrivato? Cordialmente, Francesco - Community Relations Questa email ti è stata inviata da Comuto SA.[93605M-MR9O]
autonoleggio pagato 2 volte
Buongiorno, ho pagato l'auto rcevuta a noleggio in fase di prenotazione attraverso VOYAGE PRIVE ITALIA SRL con prenotazione numero 9882520106 e successivamente mi e' stata addebitata in CC e relativa fattura 941914321200S00N( Barcellona aereoporto data dal 18 al 22/08/2019
Errato conteggio rimborso chilometri non utilizzatii
Buongiorno,a seguito della restituzione a scadenza noleggio di 2 anni dell'auto con targa FK691EV ho ricevuto nota di accredito per i chilometri non utilizzati rispetto a quelli previsti da contratto con conteggio a mio parere non corretto. A contratto e' infatti prevista l'applicazione di un rimborso di 0,0924 euro/km per i chilometri non percorsi entro il 15% di quelli totali, quindi 4500 km nel mio caso, e di un rimborso di 0,0554 euro/km per i chilometri oltre il 15%, 360 km nel mio caso. Voi avete invece applicato un rimborso di euro 0,05544 euro/km per tutti i chilometri non percorsi, con una differenza a mio sfavore nel rimborso di euro 164,92 IVA esclusa.L'unica nota contrattuale che definisce le modalita' di rimborso recita: I suddetti coefficienti verranno applicati, a partire dal primo km in rimborso o eccedenza rispetto a quello contrattuale, in base alle fasce su indicate, che lascia intendere che entrambi i coefficienti saranno applicati, ognuno per la propria fascia chilometrica, a partire dal primo km in rimborso. Vi chiedo pertanto di ricalcolare il rimborso applicando correttamente entrambi i coefficienti chilometrici stabiliti a contratto.Cordiali salutiMauro Alessandri
MONTAGGIO ERRATO
Salve,oltre a girarvi le foto di ulteriori difetti riscontrati (il montatore ha effettuato dei buchi sulle ante della cucina e poi si è reso conto che le ante dovevano essere installate più indietro) che vi invio nelle prossime mail per motivi di spazio, ci tengo a dirvi il vergognoso atteggiamento del trasportatore che ieri mi avrebbe dovuto montare i mobili pensili del salone.Sono venuti questi 2 ragazzi e nel giro di 30 minuti hanno montato tutti i mobili del salone. Hanno avuto dei problemi con un cassetto che gli ha portato via più di 25 minuti per aggiustarlo perché a detta loro Ikea fa dei mobili schifosi che andrebbero buttati dal terzo piano. Per fortuna io vivo al primo e questo non gli avrebbe dato soddisfazione.Una volta montati tutti i pezzi, mi hanno detto con una tranquillità sconcertante, che nei prossimi giorni verrà una squadra ad appenderli al muro. Io ovviamente contrariato ho chiesto quando sarebbero venuti e soprattutto perché non lo facevano loro. Mi è stato risposto che IKEA sa benissimo che loro non montano i mobili alla parete.Morale della favola, mi trovo in casa accampato con tutti i mobili sparsi per il salone (come da foto allegata) dovendo aspettare non si sa quanto.Sono stato al telefono con il vostro servizio cliente fra un problem ed un altro oltre 2 ore e ancora non ho capito cosa farete per risolvermi il problema ed evitare che contatti i legali.Ho sprecato 2 giorni di ferie per essere dietro al vostro montaggio spezzettato (una volta la cucina ed un'altra il salone) e ancora non abbiamo finito. Ribadisco che non accetterò che qualcuno venga nuovamente nei giorni lavorativi in quanto non ho nessuna intenzione di sprecare le mie ferie per voi e la vostra azienda.Ci tengo a farvi notare che, occupandomi anche io di Customer Care, Avreste potuto trovare dei modi per placare la mia rabbia dovuta alle vostre inefficienze, ma nessuno ha fatto nulla, anzi, continuate a chiedermi soldi per ulteriori lavori. Vi faccio un esempio:Dopo avervi raccontato che i dipendenti del negozio di Rimini non mi avevano informato né della possibilità di effettuare allacciamento di acqua e gas con voi, né che non avrebbero montato l'anta sulla mia lavastoviglie, mi avete chiesto ulteriori 60€ per farmi posizionare la lavastoviglie ad incasso. Veramente??? Dopo tutti i danni, non avete nemmeno pensato che forse, a parte un rimborso dovuto sia per i danni che per i disagi subiti (prendiamo ad esempio il fatto che non posso utilizzare il lavandino della cucina in quanto manca un pezzo) potevate venire incontro al cliente offrendomi l'incasso?Ecco qui a voi un elenco dei danni/disagi:1) Lavandino cucina incompleto di pezzi (risoluzione fra 2 settimane a spese mie in quanto chiamerò per la seconda volta l'idraulico)2) Fornelli montati storti come da foto dei giorni passati3) Cappa montata non in corrispondenza del tubo di scarico ed impossibilità nell'aggiustarla (al contrario di quanto detto dai vostri esperti di cucine di Rimini)4) Mobile della cucina con buchi effettuati per errore e ben visibili5) Cassetti dei mobili del salone che non chiudono correttamente6) Montaggio incompleto dei mobili del salone che mi sono stati lasciati in mezzo al salone7) Cassetto della cucina montato a contatto con il piano di lavoro che lo graffia all'apertura8) Ulteriore giorno di ferie per poter aspettare che mi venga montato il saloneSpero che possiamo trovare una soluzione che possa farmi trovare la pace e la tranquillità che mi avete tolto nelle ultime settimane.Buona giornataCarlo M.
Errore dati del passeggero
Buongiorno!Spiego la situazione...Volevo prenotare un volo online per mia mamma!Avendo trovato sul sito del Wizzair i biglietti per noi convenabili stavamo procedendo con l'acquisto, ma a un certo punto mi stava uscendo scritto che bisogna creare un account Wizzair per poter continuare!Ok...! Ho fatto la rigestrazione,ovviamente inserendo i miei dati, il mio email...fatto tutto ,potevo continuare con l'acquisto del biglietto..Ho inserito nome cognome di mia mamma essendo lei la passeggera!Abbiamo ricontrollato 5 volte se abbiamo inserito i dati giusti (anche perché non è la prima volta che acquistiamo online) ,sembrava tutto aposto,mi arriva la conferma tramite email,però il nome e cognome del biglietto erano i miei (sbagliati)Entro subito di nuovo sul sito per modificare e richiedono altri 90euro per cambiare!Com'è possibile una cosa del genere!Chiedo gentilmente di correggermi l'errore!Anche perché chiamando il numero per i clienti ti fanno aspettare 5min per parlare con un'operatore poi prima che dici il tuo problema ti chiudono, e puré anche a 6,75 euro i 5 min di chiamata!Veramente e da reclamare!
Irregolarità Autostrada Pedemontana Lombarda
Ho pagato per meno di 60 km di Pedemontana Lombarda, da me percorsi tra febbraio e marzo 2019, più di 100 euro tra transiti(pagati con un app a prezzi esagerati) e solleciti che fanno riferimenti allo stesso periodo( con prezzo maggiorato di 3,50 euro). Le mie lamentele al numero 02 39460460 si sono risolte solo con l'obbligo di pagare anche i solleciti, pena sanzioni(un operatore mi disse che un transito era stato pagato ma mi era stato comunque inviato il sollecito, cosa che poi al servizio solleciti non hanno confermato). L'ennesimo sollecito n. 100023136524 pagato il primo di luglio mi è ritornato di nuovo da pagare 2 giorni fa, dopo la loro conferma del 9/07 che era stato pagato...e confermato anche per e-mail...Mi scrissero inoltre, dopo innumerevoli telefonate(per contattarli si impiegano mattinate), che non c'era piu' altro da pagare. Il servizio reclami per e-mail non funziona. E' un servizio in cui il cittadino non può ribellarsi, non c'è nessun controllo. Oggi per telefono mi hanno confermato che è stato tutto pagato ma sono sicuro che ne rimanderanno un altro. La loro app Pedemontana(dove puoi visualizzare il transito da pagare dopo 3 giorni e non oltre 15 giorni) e il pagamento tramite la stessa non è per nulla chiaro, i conti non tornano(per 1000 km di Autostrade per l'Italia io pago 60 euro). I solleciti sembrano arrivare anche dopo aver pagato.
ADDEBITO CARBURANTE
BUONGIORNO, alla riconsegna vettura abbiamo fotografato l'indicazione del carburante e segnalato all'operatore che era presente mezzo pieno. In fattura è stato addebitato il piano completo.
rimborso biglietto per ricovero ospedaliero
Buongiorno in data 9/7/19 ho acquistato un biglietto freccia argento (tariffa super economy), tratta Roma Termini-Verona P.N., con partenza il giorno 15/8 e rientro il 18/8. Sono stato però impossibilitato ad effettuare il viaggio a causa di ricovero in ospedale dal 7/8 al 22/8 e, pertanto, sono a richiedervi il rimborso della somma da me pagata pari ad Eu 59,80.Saluti