B. R.
15/07/2025

Mancato rimborso causa consegna parziale ordine 1018730987 pagato con carta di debito

Buongiorno. Avevo ordinato con n. Irdine 1018730987 molti prodotti ma buona parte di essi non e’ stata consegnata e il rimborso non mi e’ arrivato . Si prega di provvedere al piu presto

M. S.

mancato rimborso parziale

Buongiorno, in data 25/06/25 ho fatto un ordine online n. 1018728464 di euro 84,92. Il 30/06 ricevo vs. mail che segnala alcuni prodotti non disponibili e che sarà fatto un rimborso parziale . Sono trascorsi diversi giorni e non ho ricevuto da parte vostra alcuna risposta ai tanti solleciti inviati in merito al rimborso di euro 30,27, da effettuare nel mezzo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto . Resto in attesa di vs sollecito riscontro entro 15gg. Distinti saluti allego: vs. conferma ordine fattura vs. mail di comunicazione

G. T.
15/07/2025

"In data 06/05/2025 ho acquistato presso il sito online Farmè n. 4 pezzi di due prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 94,36. In data 08/05/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 14 giorni lavorativi" Ad oggi 14/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante nonostante le varie mail di sollecito inviate".

U. B.
14/07/2025

Ricevuto tv rotto ed usato

Ho comprato un tv dal Rinnovato. È arrivato rotto e senza parte accensione. Ho reclamato con ditta a loro collegata per spedizioni, TUTTOLED srl via divisione julia23 Dalmine. Ho spedito mail e mail pec..se ne fregano. Ho le loro risposte documentate.

G. S.

Problema con rimborso

Buongiorno, Ho effettuato l'ordine in oggetto il 9 Febbraio 2025, regolarmente pagato con PayPal ma mai ricevuto, di un importo pari a € 20.43 Nonostante i continui solleciti senza nessuna risposta sono ancora in attesa del rimborso dell'importo pagato. Attendo un Vs sollecito riscontro. Cordiali saluti Sari Giulia

A. L.
14/07/2025

Spett. Farmae In data 15/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 95,79. Il 23/06/2025 mi avete mandato una mail in cui spiegavate che a causa di aggiornamento prodotti catalogo, non li avrei ricevuti tutti e che avrei avuto un rimborso. Ho ricevuto un solo prodotto (dal costo di € 40,86) su cinque acquistati. Quindi aspetto un rimborso di € 54,93. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Difetto cruscotto Ford Mondeo Vignale

Buongiorno, sono proprietario di una Ford Mondeo Vignale tg. FW733RY. La vettura ha solo 5 anni di vita. Venerdì scorso, 11/07/2025, ho scoperto un difetto del suo cruscotto: in più punti la pelle di rivestimento si sta staccando. Chiedo la sollecita risoluzione di questa problematica. Mi rendo disponibile fin da ora a far visionare la mia vettura da un vostro centro di riparazione nella zona di Castelnuovo Rangone (MO). Allego intanto le fotografie a documentazione di quanto lamentato. Valga la presente a tutti gli effetti di legge. Chiedo cortesemente un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti.

T. V.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaé In data 14 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52,55. In data 20 maggio mi è stato comunicato che, per impossibilità di rifornirsi di alcuni dei prodotti da me acquistati, avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla ricezione del pacco (avvenuta il giorno 21 maggio) dei suddetti articoli per un importo totale pari a € 17,09. Non avendo mai ricevuto il rimborso dovuto ed essendo passato un tempo nettamente superiore a quanto concordato chiedo di essere rimborsata quanto prima. Questa è la terza modalità che utilizzo per mettermi in contatto con voi e ricevere ciò che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. DOCPETER In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagandoli contestualmente [ordine nr. 730437150]. In data 03/06/25 ho ricevuto da refunds@telegroupspa una mail che che mi informava che un prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ora, trascorsi ampiamente i 14 giorni, nonostante una mail di sollecito non ho mai ricevuto risposta, né tantomeno il rimborso promesso. Con la presente vi sollecito ulteriormente per ottenere quanto da voi dovuto.

M. M.

Rimborso per errore pagamento

Visti i numerosi solleciti, tramite e-mail e servizio clienti , per l’ordine avvenuto il 2/07 alle h 15:57 per importo totale di 423,69, di cui 372,09 prelevati dalla carta di debito della scrivente e 51,60 dal credito vendite vinted, ordine poi annullato per pagamento non riuscito, nonostante vi abbia inviato numerosi documenti che provano che erroneamente da quanto dichiarato dal sistema, il pagamento si è invece finalizzato, ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso ed a parte risposte in cui mi viene suggerito “di portare pazienza ed aspettare”, senza ricevere una reale soluzione al problema . Mi ritrovo pertanto costretta se persiste questo comportamento a procedere per vie legali. Cordiali saluti.