Mancanza di risposte su accesso al finanziamento e cessione del credito Superbonus 110
Buongiorno, in data 30/03/2022 ho aperto il conto corrente presso la filiale Unicredit di San Giorgio di Mantova. Ho chiesto le credenziali per l'accesso alla loro piattaforma per l'Ecobonus PWC al fine di poter accedere alla cessione del credito per Superbonus 110% con prefinanziamento. In data 5/04/22 ho aperto la pratica B001AAAA00118884, in data 4/7/22 mi sono stati chiesti documenti integrativi, sia a me che all'asseveratore, che ha risposto prontamente ed io ho caricato l'ultimo documento richiesto in il 15/07. La pratica da allora risulta in stato di lavorazione in corso con verifica tecnica completata. In data 10/08 ho chiesto tramite Help Desk le tempistiche di risposta per l'accesso al prefinanziamento, perchè ho dovuto dare inizio ai lavori per rispettare i tempi previsti dalla normativa (completamento di almeno il 30% entro il 30/09/22) per non perdere il superbonus. Per far partire il cantiere ho anticipato di tasca mia e con un fido di cassa concessomi dalla Banca per cui lavoro, presso cui non ho potuto accedere alla cessione del credito per esaurimenti dello spazio fiscale. Nonostante la mail del 12/08/22, con cui PWC mi avvisava che mi avrebbero contattato, non ho avuto nessun ritorno. Ho chiesto supporto alla filiale per aver informazioni sulla concessione o meno del finanziamento, perchè sono molto in difficoltà nel far procedere i lavori, avendo utilizzato tutte le mie risorse disponibili per gli acconti del 30%. Non posso accedere ad ulteriori finanziamenti presso la mia Banca in quanto in Centrale Rischi risulta la domanda di finanziamento di Unicredit e quindi, per la mia capacità di reddito, non posso fare ulteriori richieste. Chiedo solo di sapere se posso accedere al finanziamento richiesto e le tempistiche di erogazione per tranquillizzare le imprese coinvolte nel cantiere. In oltre in data 13/06/2022 ho chiesto tramite la piattaforma PWC se potevo aggiungere un ulteriore intervento di efficientamento energetico, previsto dal superbonus 110%, ma non ho mai ricevuto risposta. Quindi ho necessità di ricevere anche questa risposta per poter finanziare l'intervento, che a differenza di quanto concordato con l'impresa edile non è potuto essere oggetto di sconto in fatture diretto, a causa chiusura all'accesso della cessione, dovuta alle modifiche normative di febbraio 2022.Vorrei solo ricevere delle risposte per poter gestire nei tempi previsti dalla normativa sugli ecobonus l'avanzamento lavori ed i pagamenti.Questo reclamo non è rivolto alla filiale di appoggio, perchè non ha nessun tipo di contatto con la società PWC, quindi non so più a chi chiedere aiuto.Vi ringrazio per il supporto e porgo cordiali saluti.
Vacanza Rovinata
Buongiorno, in data 14 Agosto ho provveduto a recarmi presso la struttura indicata GH BELLAVISTA PALACE & GOLF [Montecatini Terme]. Consegnataci la camera, abbiamo immediatamente provveduto ad informarvi che c'erano gravi problemi di igiene, manutenzione e pulizia nonchè di tipologia della camera, assolutamente non da 5 stelle Lusso, inviandovi anche le relative foto (bagno marcio, scarafaggi nella moquette, tende mancanti (solo oscuranti), crepe, parati strappati, muffa nei tappi del bagno, vasca sporca ed incrostata, cavi elettrici scoperti, etc..). Dopo una protesta in direzione, ci consegnano una camera identica, senza scarafaggi. Come descritto nella email mi riservavo di valutare il resto della struttura e servizi prima di prendere ogni decisione. Mi rispondevate che i servizi erano garantiti ma il decoro è soggettivo, già a quella vi ho cortesemente risposto, che no, il decoro non è soggettivo, un 5 Stelle L, pubblicizzato come tale sul vostro sito con tanto di foto, deve avere delle caratteristiche ben precise, sicuramente non rispettate già sulla camera.Durante il soggiorno abbiamo provato ad usufruire almeno dei servizi garantiti, come colazione, cena, piscina, centro benessere. Avendo due bassottini di 4 kg, dato che la struttura accettava cani e la piscina è nel giardino alberato, previa richiesta all'albergatore abbiamo provato ad usufruire della stessa: purtroppo non abbiamo potuto bagnarci, la piscina era così piena di alghe che il fondo non era visibile. Inoltre, dopo 2 giorni che ce ne stavamo almeno sotto gli alberi con i lettini ed i cani, l'albergatore ha deciso di mettere il divieto di accesso ai cani (un foglio di carta stampato, messo proprio dove eravamo noi). Già il giorno 15 stavamo andando via, salvo che l'auto è andata in panne e ci siamo dovuti trattenere fino alla mattina del 17.Di tutti questi disagi, del fatto che la struttura non rispettava minimamente quanto esposto in contratto e foto, oltre che la sporcizia, vi abbiamo tempestivamente avvisato con diverse email.Il 17 vi abbiamo comunicato che non intendevamo procedere con il soggiorno e che ci saremmo spostati presso altra struttura.In risposta ci avete detto che non avreste rimborsato alcunchè in quanto ritenevate i fatti esposti soggettivi e non oggettivi.Noi riteniamo di essere finiti in un girone dell'inferno, che ci ha procurato solo stress e rabbia, non consentendoci di godere del riposto di cui intendevamo fruire e dovendo noi trovare palliativi, senza alcun vero supporto da parte vostra, nemmeno una telefonata in struttura per accertarvi dei problemi e cercare una soluzione.Pertanto con il presente reclamo chiediamo:1 - il rimborso di quanto non goduto (minor numero di giorni fruiti rispetto al contratto, 4 su 7).2 - il risarcimento del danno da Vacanza Rovinata, non solo per i servizi garantiti non usufruibili perchè sporchi, per il decoro da 5 stelle L (scelto da noi proprio perchè 5 stelle L) non rispettato come previsto dalle norme relative all'assegnazione delle categorie, per lo shock iniziale della camera con gli scarafaggi, il trattamento riservato e non ultimo anche le vostre risposte in cui ve ne lavavate le mani, che non hanno fatto altro che aggravare la nostra situazione di disagio.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
BUONGIORNO HO ORDINATO UNA CASETTA IN LEGNO DAL 10 LUGLIO 2022 E DOVEVA ARRIVARMI DOPO 4 SETTIMANE E NON È ANCORA ARRIVATA SO CHE È FERMA A BOLOGNA IN UNA DITTA DI LOGISTICA CHIAMATA GROUBER. NON CAPISCO PERCHÉ IL MIO PACCO NON PUÒ PROSEGUIRE FINO ALLA MIA DESTINAZIONE VISTO CHE HO GIÀ PAGATO TUTTO. CON UNA SPESA DI 2990€ GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
Mancato rimborso voucher viaggio causa Covid
Buongiorno, riapro medesimo reclamo già segnalato su altroconsumo il 14 Febbraio 2022 relativo al mancato rimborso di un voucher(emesso per annullamento viaggio per le Maldive causa covid Agosto 2020) con il tour operator Azemar. Nonostante siano trascorsi sia i primi 18 mesi di attesa per ricevere rimborso che gli ulteriori 6 concessi per nuova disposizione governativa del 22 marzo 2021(senza che il tour operator informasse almeno i suoi clienti di questa novità se non a seguito di reclamo) ad oggi siamo ancora in attesa di ricevere rimborso voucher non utilizzato. Preciso che la nuova scadenza del voucher era il 31 Luglio 2022 e che i termini di legge per ricevere rimborso sono di 15 giorni pertanto sono stati superati. Dopo quasi 25 mesi di attesa mi chiedo cosa debbano fare dei clienti per avere il rimborso di un servizio di cui non hanno usufruito non per causa loro.
Importo della fattura esorbitante
Buongiorno ho richiesto l’intervento di un elettricista il giorno 19/08/2022 tramite Prontointervento24 per un problema di cortocircuito con conseguente attivazione permanente del salvavita e conseguente mancanza di energia elettrica in casa. Prontointervento24 mi comunica a voce per telefono che sarà addebitato 50 euro per l’uscita del tecnico + il costo dell’intervento che sarà comunicato dal tecnico a lavoro ultimato. Il tecnico arriva alle 12.02 fa circa un’ora di lavoro, sostituisce il salvavita e trova la causa del corto circuito ( lavapiatti). Mi comunica un costo complessivo di 470,00 euro +iva. Ne segue un discussione perché ritengo il costo troppo alto, il tecnico ( sig. Aldo) mi dice che il costo comprende 50 euro per l’uscita, 120 euro per l’urgenza, 200 euro costo orario dell’intervento e il resto per il costo del salvavita. Protesto e dico che non voglio pagare una cifra così alta, il tecnico mi dice che in tal caso toglie il salvavita nuovo e rimette quello vecchio. Alla fine dopo lunga discussione, ricevo via e- mail la fattura e pago con bancomat. Nella fattura inoltre non sono dettagliate le tariffe dette a voce. Ribadisco che che si tratta di un costo ingiustificato e inoltre che nessuno mi aveva anticipato ne a voce, ne per scritto, le tariffe orarie e i costi di urgenza prima dell’intervento. Aggiungo che il tecnico mi fa firmare un foglio in cui è indicato il costo totale e la tipologia di intervento e la dicitura “lavoro eseguito a corpo previa autorizzazione del cliente “ ma questo foglio mi viene presentato DOPO che il lavoro è ultimato e le tariffe ( urgenza e costo orario) mi vengono specificate solo in seguito alle mie proteste e a voce.
Contestata violazione inesistente
Buongiorno,in data 18.8.2022 ho ricevuto da SHARE NOW una fattura di 102 euro addebitati su Carta di Credito per una asserita violazione alle norme del contratto in tema di parcheggio presso la Stazione Termini.Ma questo è assolutamente FALSO! Ho parcheggiato regolarmente l'auto dove SPECIFICAMENTE indicato dall'APP e dalla Cartellonistica del parcheggio Multipiano della Stazione di Roma Termini che, appunto, al terzo e ultimo piano ha posti riservati al Car Sharing. Il parcheggio di circa 300 metri quadri, al momento del parcheggio, era COMPLETAMENTE DESERTO, nemmeno un'altra singola autovettura. E ora, senza possibilità alcuna di difesa o controdeduzione, mi vengono prelevati 102 euro perché, a loro dire, hanno dovuto spostarla. (Ma dove?? quello è il parcheggio dedicato, peraltro, ripeto, completamente vuoto).Noleggio da oltre 10 anni con CAR2go prima, SHARE NOW ora e non ho mai avuto un problema. Avrei potuto lasciare l'auto in 10 mila altri posti in mezzo alla strada, invece ho deciso di essere preciso e lasciarla correttamente parcheggiata al parcheggio Multipiano dedicato (perdendo tempo e soldi di noleggio per raggiungerlo), mettendola peraltro a disposizione di altri clienti in arrivo in Stazione, e come ricompensa subisco un furto di 102 euro?Questa è un'ingiustizia bella e buona, senza precedenti e, ove non ottenga un rimborso immediato, farò valere i miei diritti in sede giudiziaria per il rimborso dei 102 euro, oltre al risarcimento del danno, e presenterò denuncia alla Polizia di Stato per l'appropriazione indebita dei 100 euro.
Contratto di capitolato d'appalto non autorizzato
Buonasera, oggi 29/07/2022 intorno alle ore 18,30 ho ricevuto la visita di un vostro incaricato, Z.S., per un preventivo rifacimento bagno.Dopo il sopralluogo, il rilievo fotografico e le misurazioni dei locali, abbiamo provveduto ad effettuare una visione indicativa dei materiali per poter redigere un preventivo di spesa per l'intervento. A tal fine il vostro incaricato mi ha chiesto di fornire copia del documento di identità e codice fiscale utili alla consultazione e raccolta dei dati a catasto e successiva verifica preliminare della fattibilità dei lavori secondo le normative edilizie.Successivamente mi è stato richiesto di apporre due firme sul supporto digitale(tablet) che il Sig. Z.S. aveva con sè, su una schermata bianca, con relativo invio di OTP al mio numero di telefono per finalizzare la mia firma digitale che a detta del Sig. Z.S. sarebbe servita per autorizzare l'uso ed il trattamento dei dati secondo la normativa privacy vigente.Tali firme da me fornite dovevano servire solo ed esclusivamente per l'analisi tecnica di fattibilità e per la redazione del preventivo.Tengo inoltre a precisare che in quella sede non mi è stata data possibilità di selezionare o rifiutare ulteriori opzioni di finalità d'uso dei miei dati secondo la normativa privacy.Preciso inoltre che non ho avuto alcun modo di poter visionare il documento o i documenti sui quali sono state apposte dal Sig. Z.S. le mie firme. Inoltre ad ora, non mi è stato fornito alcun supporto nè digitale nè cartaceo, richiesto espressamente, per poter visionare e valutare in modo più approfondito i prodotti da voi proposti.Successivamente all'apposizione della firma il vostro incaricato mi ha confermato che nei prossimi giorni, in seguito alle verifiche di fattibilità effettuate dai tecnici della vostra azienda, in caso di esito positivo, avrei ricevuto una bozza di contratto da visionare per l'eventuale sottoscrizione.Subito dopo Il Sig. Z.S.in maniera frettolosa ha concluso il sopralluogo.Successivamente consultando la mia casella di posta elettronica mi accorgo di aver ricevuto alle ore 20:47 una vostra email automatica con allegato un file pdf firmato digitalmente dal sottoscritto alle ore 20:44.Tale documento allegato alla email riporta la sottoscrizione del contratto di capitolato d'appalto con n.201916 e data 29/07/2022 e con i riferimenti del Consulente Z.S.Io sottoscritto dichiaro formalmente di non aver mai autorizzato il Sig. Z.S. ad apporre la mia firma digitale al sopracitato documento e di non aver mai visto tale documento in alcuna sua parte fino all'apertura del file. Dichiaro inoltre di non aver mai autorizzato l'uso dei miei dati per qualsiasi finalità che non fosse la redazione del preventivo di cui sopra. In particolare vi esorto a non utilizzare i miei dati per finalità di marketing diretto ed indiretto così come da voi erroneamente indicato nel contratto.Certo della vostra buona fede nell'operato e dell'errore che si è venuto a creare, vi diffido dal dare seguito a tale contratto fornendomi inoltre riscontro scritto di avvenuto annullamento entro e non oltre la giornata del 01/08/2022. Entro 7 giorni a partire da oggi, vi richiedo formalmente di procedere con la cancellazione di tutti i miei dati, dei miei documenti in vostro possesso e delle immagini della mia abizione.Confermo di revocare il consenso al trattamento di qualsiasi mio dato in vostro possesso e vi richiedo la conferma scritta di avvenuta cancellazione.In difetto, trascorso tale termine, procederò a tutelarmi nei modi e nei luoghi che riterrò più opportuni. Non avendo avuto alcun riscontro da parte vostra alla PEC di cui sopra, inviatavi in data 30/07/22 considero comunque concluso ed accettata la mia richiesta ma intendo comunque rivolgermi ad un servizio legale.Cordiali saluti.
abusi connessi alla carta revolving ex Auchan - Flexia
Buongiorno, dal 2004 sono in possesso di una carta di credito al consumo revolving ex Auchan Flexia con un fido di 2.100,00 rata fissa di € 84,00 rid bncario. Ad oggi ho versato all'istituto di credito la somma complessiva di € 18.144,00 NON DOVUTI la carta dal prossimo mese di settembre non avrà più validità, da estratto conto non chiaro e non di facile comprensione si evince che sono debitrice ancora di € 1.631,86. Preciso che i moduli contrattuali non contenevano informazioni chiare su caratteristiche, modalità di utilizzo e costi della carta, pertanto non sono stata messa in condizione di effettuare una scelta pienamente consapevole. tasso 14,40 interessi ordinari a debito 19,93. si richiedono tutti gli estratti conto in chiaro dal 2004 ad oggi agosto 2022 e restituzione del denaro non dovuto ed indebitamente trattenuto e risarcimento dei danni.
Spedizione non effettuata
Ho effettuato l'ordine di un vestito il 6 luglio ed a a oggi 16 agosto non mi è ancora stato consegnato. Della merce non c'è tracciabilità. Rispondono solo alle email dicendo di guardare il regolamento dei tempi di consegna che sarebbe 10 giorni lavorativi per la consegna veloce che è quella che abbiamo scelto noi. Fatemi sapere. Grazie
Mancanza acqua calda.
Buongiorno. Mi sono recato in vacanza presso la struttura Covo dei Briganti, in Via Briganti, 14, Gallipoli, Puglia 73014, Italia dal 25/07/22 con partenza il 05/08/22. Con prenotazione tramite Airbnb https://www.airbnb.it/trips/v1/ae443e12-3d4d-4185-9503-164028f62dcd/ro/RESERVATION2_CHECKIN/HMNNR2T5YE. Appena siamo arrivati la persona che ci ha accolti, dopo averci fatto vedere l'appartamento e spiegato un po’ tutto, ci ha dato la lista da firmare con le cose presenti all'interno dell'appartamento. La lista ci ha detto che era solo formale e che non era neanche aggiornata. Infatti, ci siamo subito resi conto che diverse cose mancavano oppure erano rotte. Naturalmente abbiamo subito segnalato le anomalie. Durante la permanenza abbiamo avuto, diverse disavventure. La prima e la più importante è l'acqua calda che nelle ore fascia 13/14 ed 20/21 non usciva mai, infatti siamo stati costretti a farci la doccia con acqua fredda. Contattato l'Host e venuto ad accertarsi del problema ha trovato la soluzione! Prima di farci la doccia dovevamo aprire il rubinetto della cucina, poi quello del bagno, poi quello del bidet ed infine potevamo farci la doccia con acqua calda. Peccato che questo escamotage poteva essere risolto aprendo l'acqua calda dalla doccia ed aspettando un po' fino a che non arrivasse. Peccato che l’host è venuto a fare le prove alle 16 che comunque l’acqua non aveva problemi ad arrivare. Contattato airbnb e segnalato il problema, inizialmente mi propongono di cambiare casa oppure risolvere il problema. Io gli dico che se era possibile risolvere il problema io sarei rimasto lì volentieri. Airbnb mi ha risposto che il problema era in tutta Gallipoli ed era causa di una bassa pressione dell’acqua. Allora io indago nei B&B vicini all’appartamento e mi dicono che nessuno di loro ha avuti questo problema. Visto che il problema non era stato possibile risolverlo ho chiesto di cambiare appartamento ed a quel punto mi hanno detto che l’appartamento non poteva essere cambiato e che la somma che mi spettava come risarcimento erano 75 euro di buono rispendibili su airbnb. La persona con la quale interloquivo di airbnb non era Italiana ma Rumena io nei vari messaggi facevo delle domande, ma le sue risposte erano altre che non c’entravano nulla con le mie domande! Airbnb comunque è un muro di gomma non mi sono stati di aiuto a nulla. A quel punto ho chiesto di parlare con un’altra persona airbnb italiana. Sono stato conttato dopo circa 24 ore da questa persona. Mi ha proposto di cambiare appartamento ma avrei dovuto triare fuori di tasca mia, i soldi per il nuovo appartamento e poi, loro me li avrebbero ridati dopo quindici giorni. Assurdo! A quel punto ho chiesto di avere un 20% di rimborso giornaliero per il disagio, alla fine mi hanno data 150 euro dei 300 circa richiesti! Sempre in buoni da spendere con airbnb. Altre problematiche riscontrate durante la permanenza allarme del proprietario di casa che suona a tutte le ore, tubo scarico lavandino ha iniziato a perdere acqua, ho dovuto asciugare tutto. La filosofia di vita che ho riscontrato un po' in tutto il Salento è quella della minima spesa e massima resa. A questo punto chiedo ad airbnb il 20% della diaria giornaliera che ho speso per la permanenza. La cifra richiesta è di 300 euro e la restituzione deve essere fatta non con buono airbnb ma con riaccredito su carta di credito. Grazie mille. Cordialmente Giuseppe.