M. P.

Annullamento rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine su Vinted. Il venditore rimandava sempre la spedizione dicendomi Sisi oggi lo spedisco e non lo faceva. Arrivata al quinto giorno ho capito che fosse una truffa e ho chiesto l'annullamento dell'ordine ma per poter procedere deve essere accettato anche dal venditore che è sparito e non risponde. Tra l'altro risulta ad oggi bloccato e sospeso da Vinted. L'assistenza mi dice che non può fare nulla. In più mi è stata addebitata a doppio una quota perché la prima volta non è andata bene l'acquisto e la seconda si. Ma io di conseguenza adesso ho perso €40 e nessuno mi rimborsa perché il venditore è sparito e Vinted non mi aiuta. Voglio essere risarcita.

sostituzione serbatoio adblue Citroen

Buongiorno, il serbatoio AD Blue del mio veicolo, Citroen C4 Gran Picasso (telaio nVF73AAHXTFJ845849)è risultato difettoso ed è stato sostituito a mie spese nel mese di Ottobre 2021 per un importo pari a circa euro 700 come scritto in fattura presso autofficina autorizzata Citroen e Peugeot ).Alla luce delle recenti notizie che hanno certificato che i serbatoi ad blue montati dal 2015 in poi presentano difetti di fabbrica, essendo il veicolo di mia proprietà' dal febbraio 2020 e immatricolato a novembre 2015 vi invito formalmente al rimborso di quanto da me speso per la sostituzione del serbatoio . Cordiali saluti. Concordia Alessandro

E. M.
24/10/2023

Mancato sconto sul prezzo pagato

E.M.N. ordine 0011-6WARCEA Emma Supporto( supporto@emma-materasso.it)p.c. AltroconsumoSpett. Emma ,a seguito delle lettere che ho inviato in data 13/09/2023 e in data 27/09/2023 a cui non ho ricevuto mai una risposta ho inviato reclamo ufficiale tramite Altroconsumo a cui sono associato.Ma nemmeno dopo reclamo ad Altroconsumo vi siete degnati di rispondere.Ho acquistato un materasso Emma Hibrid , costo 549,90 euro, fidandomi soprattutto della buona valutazione e approvazione di Altroconsumo.Alla conclusione di tutta l’operazione devo però riportare la mia delusione e insoddisfazione per i motivi che esporrò in seguito :a) per le modalità di acquisto molto complicate: bonifico reso impossibile per la procedura complessa, il pagamento tramite carta di credito riconosciuto solo dopo effettivo trasferimento della somma.b) per la variazione del prezzo non riconosciuta al momento della riuscita dell’ordine . Infatti il giorno dopo la richiesta di acquisto il prezzo era ridotto di circa 10 euro.c) per il difetto nel rivestimento del materasso , che avete con celerità sostituito ma rimane il dubbio sulla sua robustezza.d) l’altezza del materasso promessa 25 cm non è stata mai raggiunta ma al massimo è 23 cm.e) si scopre dopo l’acquisto che non è possibile detrarre fiscalmente la somma spesa per l’acquisto , anche se sul vostro sito era riportato possibile.f) sconto promesso con codice non riconosciuto.Detto ciò avrei potuto chiedere di rinviare il materasso e chiedere la restituzione , non ho proceduto a questa procedura per evitare il disagio dell’operazione e rimanere a lungo senza un materasso nell’attesa della restituzione della cifra versata che avrebbe potuto durare circa un mese.Tutto ciò ha creato molta delusione e sfiducia nel prodotto che ho acquistato e nel produttore.Chiedo quindi che almeno mi sia riconosciuto uno sconto sul prezzo già pagato e quindi la restituzione di 142 euro , che tenga conto del mancato sconto promesso del 5%, della diminuzione del prezzo di circa 10 euro, della impossibilità di detrazione fiscale promessa (19%).E.M.

D. I.

Mancato recapito coupon

a distanza di quasi 2 mesi e dopo aver effettuato più 30 chiamate e risposto a 3 mail mi ritrovo a scrivere qui un reclamo verso Unieuro. in data 31/08/203 ho effettuato il mio 1 reclamo al telefono, dopo aver aspettato 48h dall'aggiornamento dei dati personali. Il messaggio ingannevole recitava Il coupon sarà inviato, al termine della procedura di aggiornamento dei dati personali, ai contatti inseriti dal cliente. Il buono non è cumulabile con altre promozioni in corso e va speso in un unico ordine, non essendo frazionabile. Terminata la procedura riceverete una e-mail e un SMS di conferma, con data di scadenza del buono e tutte le indicazioni. Da li il calvario con continue telefonate risposte alle mail e continuo scarico barile tra il reparto di unieuro on line e il reparto della privacy. Oggi dopo l ennesima chiamata mi ritrovo qui a fare reclamo. In più avevo grazie ad una promo un risparmio di altri 15 € se avessi fatto l ordine entro il 3009/2023 che ovviamente non ho potuto usufruire. n. ticket aperto 04023103

C. T.

Mancata Consegna

Spett. [Zara] In data 14/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti con numero d’ordine 52999392221 pagando contestualmente l’importo di 135,85€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/10/2023 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti e innumerevoli solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Toscani Cristina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.

MANCATA CONSEGNA

Con la presente dopo,moltissime segnalazioni senza ottenere una risoluzione,chiedo che mi sia inviato un telefono nuovo oppure il rimborso dello stesso. Mi state recando un disagio,che non siete stati in grado fin ora di risolvere.IL servizio clienti è PENOSO DICE SOLO FRASI FATTE MA NON TROVA MAI UNA RISOLUZIONE.Attendo notizie entro fine mese,e mi riterrò libero di agire nelle sedi competenti al fine di far valere i miei diritti.Distinti SalutiPAOLINO ANDREA

A. B.
Arexons spa

Danno causato da prodotto fallato

Buongiorno,Questa primavera ho acquistato presso un ipermercato un deodorante per auto di quelli da applicare al cruscotto vicino alla bocchetta del climatizzatore. Dopo qualche giorno dalla sua applicazione ho riscontrato una perdita di liquido dalla boccetta in vetro dello stesso. Questo colando sulla plancia ne ha provocato un danno corrosivo che è irreparabile se non con la sostituzione della stessa. Dopo aver ripetutamente contattato l'azienda lasciando prove fotografiche, preventivi di sostituzione, invio tramite corriere del prodotto fallato, descrizione per quanto possibile dei tempi, luoghi per risalire al lotto del prodotto (il tutto richiesto dall' Azienda) non sono più stato contattato. Il danno alla mia auto è ampiamente riconducibile alla non conformità del deodorante, dal momento che trasudava liquido anche nel momento in cui ho spedito, come da richiesta, ribadisco, il flaconcino in Arexons: ho dovuto avvolgerlo in un sacchetto di nylon per non bagnare il cartone, pertanto chiedo l'immediato indennizzo del mio danno che è stato già ampiamente comprovato contattando i responsabili aziendali, penso dell' ufficio qualità, con foto, invio prodotto, richiesta di preventivo da casa madre del mio veicolo e tutte quelle che sono le procedure che mi ha chiesto di attivare la Arexons/Petronas spa. stessa.Non trovo corretto che dopo aver prodotto loro tutte le prove di un grave difetto di funzionamento della loro referenza, al momento di produrre pratica di risarcimento del mio danno, questi si stiano rivelando del tutto latitanti ! Oltre al danno tutte le loro richieste mi hanno provocato anche una enorme perdita di tempo!!

J. V.
ariel car eco garanzia

RIMBORSO PER ROTTURA SERBATOIO UREA

BUONGIORNO IN DATA 07/02/2020 ho sostituito il serbatoio adblue per problemi di spegnimento della macchina. il serbatoio e tutto il lavoro mi e' costato 1161,40 EURO chiedo il rimborso spese per la mia macchina peugeot 2008 allure 1.6

L. P.
SERRAMENTI MENTANA SRLS

Mancato pagamento nota di credito

Dopo numerose email per la mancata istallazione di una vetrata il venditore ha deciso di rilasciare nota di credito a nostro favore. Con promessa di pagamento della stessa dopo 10 giorni. A tutt'oggi ancora il bonifico non ci è stato fatto.La nota di credito è del 28.09.2023

A. S.
23/10/2023

Mancata assistenza

Salve. Ho acquistato un samsung z flip 3 a novembre 2021. Nel mese di settembre 2023 il telefono crea una crepa nell apertura dello schema, creando dopo qualche giorno una linea nera, quindi mi trovo lo schermo del telefono funzionante ma diviso a 2 da questa linea nera. Decido di mandarlo in garanzia aprendo un ticket telefonico con l azienda ,( dopo essermi recata nel punto vendita di acquisto che a loro volta mi hanno mandato in un centro assistenza che si occupa dei telefoni in garanzia. E quest ultimo dopo essersi rifiutato di aggiustare il telefono perché non autorizzato samsung mi ha consigliato di contattare l azienda). Come da prassi facciamo tutti i passaggi per il ritiro a casa del telefono da un corriere per portarlo in un centro autorizzato samsung dopo circa 5 giorni oggi mi arriva un email con un preventivo di ben 390€ per la sostituzione dello scherma perché il telefono esternamente presenta dei graffi (dovuti all usura nei mesi) e quindi per loro il telefono è rotto perché caduto. Adesso come già detto all'assistente al telefono come SI deduce che il telefono sia caduto dalla presenza di due graffi. Se il telefono era caduto lo schermo si lesionava e spaccava tutto non solo nella giuntura. Purtroppo o per fortuna internet l abbiamo tutti è leggendo migliaia di recensioni questo modello dopo un po presenta questo difetto. Adesso un azienda come samsung farebbe più bella figura a ritirare il prodotto dal mercato e no truffando la gente che spende più di 1000€ per avere un telefono difettato. Una delusione più totale non avrei mai immaginato che un azienda così sarebbe caduta così in basso. Mi sento amareggiata, truffata, arrabbiata, delusa e facile non far passare il telefono in garanzia dicendo che è caduto voglio le prove. Intanto prima di consegnare il telefono al corriere ho fatto tanto di video e foto che lo scherma era perfettamente funzionante per avere tanto di prove che il telefono non è caduto ma solo lesionato nell apertura dovuto a un difetto di fabbrica. A tal punto chiedo che lo scherma sia sostituito tramite garanzia ma nel frattempo MAI PIU SAMSUNG!!!