Riccardo Gracco De Lay
Buongiorno,in data 16/12/2019 ho siglato, con Ristruttura SMART di Torino, un contratto di ristrutturazione per un bilocale di 40mq effettivi. Causa Covid i lavori sono iniziati il 18 maggio 2020 e dopo alcune spiacevoli vicende, non imputabili alla mia persona, i lavori sono stati considerati conclusi in data 04/12/2021. Entro 90 giorni avrei dovuto ricevere i certificati degli impianti, ma ad oggi non ho nulla!! I miei pagamenti sono sempre stati puntuali, come da contratto. Pur di arrivare alla consegna, nonostante le mie segnalazioni, in corso d'opera ho accetto e sopportato diverse imperizie e modifiche nella realizzazione dei lavori. Riguardo ai certificati ho provveduto ad inviare diversi solleciti ottenendo solo la rassicurazione che questi sarebbero arrivati. L'Unico documento di cui sono a conoscenza è una semplice foto del certificato di conformità dell'impianto elettrico.Avendo io pagato quanto pattuito chiedo che il contratto stipulato sia onorato e che mi siano inviati tutti i certificati di conformità degli impianti (elettrico e idraulico). Cordiali SalutiGDLR
best pdf frode
Buongiorno, venerdì scorso ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per una conversione di un file da pdf a word. Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90). Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitato euro 29.90. Ho già controllato i loro termini e condizioni ed inviato la mail per il rimborso come indicato da loro ma senza alcuna risposta. Per tale motivo vi chiedo di prendere atto del mio reclamo in modo tale da evitare che altri consumatori caschino nella stessa situazione. Secondo il codice del consumo il diritto di ripensamento è di 14 euro senza esprimere alcuna motivazione. Nel mio caso ho inviato la mail di disdetta e richiesta del rimborso tempestivamente. Nel caso in cui non riesco a risolvere in maniera pacifica ricorrerò alle vie legali. Grazie
OPPOSIZIONE/RICORSO
Buongiorno, mi e' stato notificato in data 22/11/201 un atto relativo ad un verbale cds n.104151/Z/16 del 01/10/2016 per il quale la publiservizi srl ha emesso un obbligazione a mio debito ingiungendomi al pagamento entro 30 giorni dal ricevimento previo riscossione coattiva.
PRELIEVI NON AUTORIZZATI
Salve, il portale LIVECAREER si é permesso di prelevare fondi dalla mia carta di credito senza permesso esplicito.Si tratta di una vera e propria truffa!Ho deciso settimane fa, di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €1.95 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg. E' questo ció che era mia intenzione pagare!Mi sono accorto adesso del prelievo dalla mia carta di credito di 19.95 + 19.95 euro.NESSUN PERMESSO ESPLICITO É STATO RICHIESTO!Hanno attivato questo abbonamento a mio avviso (e da ció che leggo online di altra gente truffata come me) in modo fraudolento, poco chiaro e lo scopo é chiaro: FREGARE LA GENTE!Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 1.95 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla.Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati.Prima di ricorrere ad un legale e segnalare il sito alla polizia postale e GARANTE DELLA PRIVACY, vorei tentare di risolvere la cosa in modo pacifico.In caso di esito negativo, Seguiranno diverse segnalazioni sui vari social al fine di far conoscere a tutti che l'azienda agisce in mala fede.A tal punto... avrete guadagnato 40euro circa rubandoli a me... ma seguirá un danno d'immagine dal valore di gran lunga superiore!Fornite un bel servizio...Vi consiglio di cambiare modo di fare cassa altrimenti sul vostro sito non ci metterá piu piede nessuno.Saluti,Paolo V
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, il 27/11 ho acquistato il servizio per un giorno ad euro 0,60. Non avevo letto da nessuna parte che trascorse 24 ore avrebbero addebitato €49,90 al mese per l'utilizzo del servizio. Oltretutto, adesso, leggendo termini e condizioni non mi sembra che rispecchino le normative europee. Non mi consentono di chiedere il rimborso, neanche parziale stornando la quota parte di oggi 28/11 (primo giorno dell'abbonamento mensile) ed oltretutto non riesco ad accedere al portale per verificare tutti gli addebiti, la decorrenza del contratto non firmata tramite flag e soprattutto il portale non mi permette di disattivare il servizio ma solo con l'invio di una comunicazione. Verificando il sito ho notato che è illegale, manca la partita iva in tutte le pagine. Inoltre non rispettano i termini minimi di diritto di recesso per i servizi che sono di 14 giorni quindi essendo oggi il primo giorno sarei in regola. Inoltre, cosa più importante, non è ben specificato che il servizio, allo scadere delle 24 ore si rinnova automaticamente ad euro 49,90 mensile. E' scritto in un trafiletto piccolissimo e non fa richiedere l'accettazione ulteriore dell'addebito. Il sito internet è il seguente https://convertipdf.mobi/Vi prego di prendere in considerazione il mio reclamo così da poter evitare che altri utente, come me a loro insaputa, possano cadere in inganno. Grazie
DOLCUMENTO.COM TRUFFA ABBONAMENTO
Buongiorno, faccio riferimento ad altri due reclami precedenti, e precisamente di K.K. del 11/08/2020 e di J.G. del 7/3/2020 che hanno subito la mia stessa truffa, visto che neanche io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento alla richiesta di una visura su una targa automobilistica da me effettuata ON LINE il 22/08/2021Richiedo di essere risarcito delle 4 quote da € 44,90 a me addebitate arbitrariamente il 30/08/2021, il 30/09/2021, il 03/11/2021, ed oggi 27/11/2021 appena ho fatto la richiesta sul loro sito di essere ricontattato per avere spiegazioni, per un totale di € 179,60. Da notare che non risulta sul loro sito il mio indirizzo email, e non ho quindi avuto la possibilità di accedere all'area riservata per disdire immediatamente l'abbonamento arbitrario. Se non sarà immediatamente disdetto l'abbonamento arbitrario, e se non verrò immediatamente risarcito dell'intera somma di € 179,60 procederò alla Denuncia Querela per furto e truffa alla Procura della Repubblica.
Truffa sottoscrizione abbonamento amministraiuto
Buongiorno, ho acquistato una visura di un automobile il giorno 23 novembre 2021 sul sito ita-visure.com pagando a mezzo carta di credito euro 8,90 e ho ricevuto la visura lo stesso giorno. Tre giorni dopo il 26 novembre 2021 ho ricevuto il messaggio da nexi per un addebito di euro 44,90 da amministraiuto.com. Con mia grande sorpresa ho scoperto che con l'acquisto della visura mi ero anche abbonato e che passato il periodo di prova di 3 gg mi è stata addebitata la somma di cui sopra. Ho fatto immediatamente la cancellazione dell'abbonamento tramite il loro sito e ho scritto anche direttamente a loro perché il loro sistema non è per nulla trasparente, chiedendo lo storno di euro 44,90 di un abbonamento mensile a mio nome e a mia insaputa e interrotto lo stesso giorno dell'addebito. Non ho usufruito di nessun servizio in abbonamento mai. L'unica visura PRA richiesta è stata regolarmente pagata (8,90€) con numero d'ordine 3380159.Chiedo il rimborso dei 44,90. Grazie
CONTESTAZIONE LAVORI NON CONCLUSI A REGOLA D'ARTE
Buongiorno, a sommaria ricapitolazione degli eventi sin qui occorsi per le parti in copia.Dopo un sopralluogo e la redazione da parte Vs. di un report che identificasse la causa dei trafilamenti d'acqua dal lastrico solare rifatto da altra Ditta solo nel 2015, si accettava a conferire incarico alla Vs. Ditta per la risoluzione del problema alla fonte sulla base dell'offerta n. 6 del 13/02/2021 dal valore concordato finale di 6.700 euro + iva.I termini di pagamento concordati si riassumevano in 50% inizio lavori, 40% fine lavori e ultimo 10% a 30 gg fine lavori a prima garanzia delle opere eseguite.Il cantiere veniva avviato il 07,04.21 e per innumerevoli ragioni da voi definite di causa maggiore, si è concluso solo il 28.10.21 dopo mie insistenze in tal senso per non essere sorpresi dalla stagione invernale. Le prime due fatture sono state emesse e bonificate dal sottoscritto come stabilito dopo aver corretto su mia richiesta , quella ricevuta già il 28.10.21 (stesso giorno da voi indicato come fine lavori) per il saldo dell'importo totale originale (anzichè 40%) associata al Vs. avviso di riceverne una ulteriore per i lavori fuori offerta ancora da conteggiare.Non avendo potuto essere presente per motivi di lavoro ad un controllo in contradditorio nel giorno di effettuazione degli ultimi lavori (ovvero su mia insistenza pulizia delle fughe palesemente non ultimate come avrebbero dovuto essere che si era tentato di farle riprendere al sottoscritto con utilizzo di spazzola e acido....) nei giorni successivi ho provveduto a segnalarvi tempestivamente le mie note a valle di un'ispezione visiva del tutto e di prova funzionale per accertarsi del corretto deflusso dell'acqua attraverso la nuova piletta posta in essere. Le segnalazioni in tal senso vi sono state notificate prontamente con opportuna evidenza fotografica con mie comunicazioni 2021-RIS-001 del 29.10.21 e 2021-RIS-002 del 30.10.21.La risposta ricevuta alle menzionate segnalazioni palesano un Vs. totale disinteresse ad essere considerate, le risposte sono incomplete, non esaustive, minimizzano quanto da me accusato indicando che sono piccoli lavori che posso eseguire personalmente e non replicano ai punti importanti segnalati la risposta ricevuta si concentra invece sul dettaglio della fattura che riceverò a consuntivo.La mia ulteriore segnalazione 2021-RIS-003 del 22.11.21 replica al Vs. riscontro che reputo inaccettabile e alla stessa stregua reputo del tutto non professionale la vs. ultima replica odierna che mi impone questo ennesimo ultimo tentativo di conciliazione dopo che la Vs. odierna risposta chiama la mia segnalazione solo una presa di posizione avvisandomi che emetterete fattura come da Vs. conteggi disinteressandosi delle mie note. Vi invito a prendere atto del fatto che la mia NON è una mera presa di posizione ma l'invito a prendervi carico delle legittime richieste avanzate in modo professionalmente corretto portando a termine a regola d'arte i lavori affidativi. Confido in un Vs. riscontro positivo a questo ennesimo tentativo per una risoluzione bonaria del tutto. Con riserva di tutela dei miei diritti in assenza di risoluzione, porgo distinti saluti. Maurizio Sansa
Importo altamente sproporzionato
Buongiorno, ho chiamato SUPERMARIO24 per un intervento idraulico NON urgente. In particolare li ho chiamati per un problema al galleggiante dello scarico del bagno. Mi hanno detto che dovevo sostituire tutti i pezzi (300€ di materiale + 100€ di manodopera + 88€ di IVA). Il giorno dopo cercando su internet i materiali sostituiti li ho trovati a 37€. Ho chiamato il responsabile per chiedere spiegazioni, il quale mi ha detto che l'disdraulico si è sbagliato che il costo maggiore era di manodopera (NB il lavoro è durato 10/15 minuti!!!). inoltre non mi è stato lasciato un documento fiscale ma solo una proposta di commissione.
Truffa
Buon giorno, lunedì scorso 15/11/2021 sono andato presso un'agenzia immobiliare di affitto tra privati chiamasi AFFITTO PRIVATO con sede in Via Agnolo Poliziano 1a Firenze(FI), poichè sono alla ricerca di un immobile in affitto. L'agenzia mi ha comunicato che avevano molti immobili nelle province da me desiderate e per poter usufruire dei loro contatti telefonici dovevo prima pagare una certa cifra. In poche parole loro fungono da mediatori dove convincono la gente a pagare la cifra di 250 euro senza alcuna ricevuta fiscale convincendo le persone che hanno molti contatti e dopo qualche giorno mi hanno inviato tramite whatsapp 5 contatti di cui 2 che già avevano affittato l'immobile da più di un mese e altri 3 non rientravano nel mio budget (consapevoli di quello che stavo cercando) ancor oggi non mi hanno inviato nessun contatto e io sto cercando con urgenza un immobile. Chiedo il risarcimento dei soldi per truffa.