Ritiro e smaltimento bombolone GPL
Buonasera,a seguire sono ad esporvi un problema riguardante il ritiro e lo smaltimento di un bombolone GPL per uso domestico.Ho acquistato casa nel luglio del 2018 dove - essendo zona non metanizzata - vi è una fornitura di GPL per riscaldamento con bombolone di proprietà della società Deltagas. Noi siamo subentrati in data 17/07/2018 ai vecchi proprietari, la stessa società ci informava che il contratto sarebbe stato vincolante 24 mesi dal primo rifornimento e accettiamo. Il primo rifornimento è avvenuto in data 30/07/2018 e quindi sono ormai decorsi i 24 mesi di vincolo. Grazie alla enorme opportunità dataci dal Superbonus 110% decidiamo di passare ad una caldaia elettrica abbinata ad un impianto fotovoltaico. Per questo motivo contatto l'azienda Deltagas per informarmi sulla procedura da mettere in atto per rescindere dal contratto e restituire il bombolone interrato alla azienda in questione in quanto di loro proprietà. Leggo che esiste un decreto legislativo 32 del 1998, più in particolare l’art.10 comma 2, che cito testualmente: “I contratti stipulati prima della data di entrata in vigore del presente decreto legislativo possono avere durata non superiore a tre anni e sono modificati secondo gli altri criteri indicati al comma 1 entro il 1 settembre 1998 in mancanza di tale adeguamento alla medesima data i contratti si intendono risolti con effetto immediato. A decorrere dalla predetta data coloro che hanno concesso in comodato il serbatoio hanno la facolta’ o, se richiesto, l’obbligo di procedere alla rimozione immediata dello stesso. Le spese per la rimozione sono a carico del comodante ed e’ nulla qualunque previsione contrattuale che stabilisca diversamente. Perciò come da procedura in data 13/07/2021 invio PEC di disdetta all'azienda Deltagas inoltre riportando il sopra citato decreto. Nella medesima giornata vengo contattato telefonicamente da un loro consulente di vendita il quale mi informa che la rimozione e relativo smaltimento del bombolone avrebbe avuto un costo di almeno 600€. Subito dopo telefono al numero di altroconsumo e pure l'avvocatessa al telefono mi conferma quanto contenuto nel decreto sopra citato. Inoltre mi suggeriva di inviare una ulteriore PEC evidenziando che le loro richieste di pagamento erano in contrasto con quanto presente nel decreto e che quindi la loro richiesta è illegittima. A quel punto chiedo alla azienda di mettere per iscritto le loro condizioni per il ritiro del bombolone, ed in data 16/08/2021 ricevo la mail nella quale l'azienda chiede 620€ per effettuare il lavoro. A questo punto, prima di procedere all'invio della PEC come suggeritomi dalla vostra avvocatessa, in quanto l'azienda non mostra alcun margine di dialogo, sono a chiedervi che voi possiate mediare per risolvere questa situazione. Vi ringrazio per l'attenzione ed in attesa di ricevere un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti,Michele
Sospensione conto gioco
Riporto intetgralmente l'email inoltrata all'azienda con la spiegazione dell'intera vicenda:Vi contatto perché in data 02/11/2020 mi venne recapitata un'email con la quale mi veniva comunicata la sospensione del mio conto gioco ai sensi dell'articolo 14.1 del Contratto. Intorno alla metà di dicembre (momento in cui sono venuto a conoscenza della momentanea chiusura del conto) ho contattato telefonicamente l'assistenza la quale mi ha notificato che la sospensione era dovuta ad ipotetiche movimentazione sospette sui tavoli da poker e mi venne detto che la procedura di verifica poteva durare fino a 6 mesi.Fermo restando che NON HO MAI GIOCATO a Poker tramite il mio account Goldbet, ho atteso questi famosi 6 mesi. Non ho ricevuto nessuna comunicazione vostra sull'esito della verifica (della serie per voi non esisto). Ho chiamato oggi (06/06/2021) per avere notizie. Mi è stato detto che sul conto non ci sono soldi (quando invece avevo 8 euro caricati prima di tutta questa vicenda) e che mi avrebbero fatto sapere se fosse stato possibile riattivare il conto.Visto che avete citato il contratto, lo cito anche io all'art. 12, comma 2, lettera i (in tema di responsabilità del Concessionario): Inoltre lo stesso Concessionario è responsabile: del corretto utilizzo di sistemi per la connessione del Cliente al gioco a distanza, dotati di caratteristiche di sicurezza atte a garantire l’autenticazione dei sistemi stessi, nonché la protezione dei dati scambiati e ad impedire accessi non autorizzati ai propri sistemi nonché l’intercettazione e l’alterazione dei dati scambiati.Dato che il mio account è stato palesemente violato con evidente vostra responsabilità in quanto la sicurezza della piattaforma, dell'account e degli accessi è responsabilità del Concessionario e non di certo del Cliente vi chiedo di riabilitarmi l'account con il risarcimento della cifra che mi è stata rubata in conseguenza della scarsa sicurezza dei vostri sistemi.Non solo c'è stato un accesso non autorizzato per vostra colpa, ma sono stato trattato come se per 6-7 mesi non esistessi. Quindi mi sembra il minimo che possiate fare.Cordiali Saluti,Luca Sabatino.A distanza di quasi un anno non ho ancora ricevuto nessuna soluzione concreta...Quello che chiedo è che mi venga semplicemente riattivato l'account e mi vengano restituiti gli 8 euro che avevo sul conto al momento del furto informatico.
Interruzione soggiorno Gran Sasso Family Hotel Pietracamela (Te)
Buonasera,come da accordi con il vs responsabile di struttura Sig. Piva Duilio comunichiamo che in data 18/08/21 abbiamo interrotto anticipatamente il ns soggiorno presso la struttura Gran Sasso Family Hotel Pietracamela (Te) previsto per il periodo dal 15/08/21 al 21/08/21 e anticipatamente pagato come da documento fiscale n.698/p e 697/p del 15/08/21, in quanto il servizio offerto è difforme da quanto proposto nel vs sito internet e nello specifico abbiamo riscontrato:• Camere:Gravi carenze igieniche: il primo giorno di pernottamento abbiamo trovato delle formiche nelle federe di uno dei letti singoli dei nostri figli abbiamo prontamente manifestato il problema in reception chiedendo di poter cambiare camera, c’è stato risposto che non era possibile e che avrebbero segnalato il problema al personale di servizio il giorno seguente NON sono state cambiate le lenzuola e la pulizia è stata frettolosamente eseguita, tanto che sono stati portati via gli asciugamani sporchi ma NON SONO STATI LASCIATI QUELLI PULITI anche in questo caso abbiamo prontamente segnalato il problema in reception e ancora una volta c’è stato risposto che sarebbe stato avvertito il personale di servizio che alla fine ha portato gli asciugamani puliti ma NON HA SOSTITUITO il kit del bagno (saponi/bagno doccia/cuffie)Il terzo giorno di pernottamento la nostra camera NON è STATA PULITA e NON SONO STATI RIFATTI I LETTI.Le camere necessitano di urgente manutenzione, come documentato dalle foto in allegato.• Animazione:il gran sasso family hotel è stato da noi scelto in quanto “FAMILY” e come indicato nel vostro sito ci saremmo aspettati di trovare junior e mini club con ATTIVITA’ SPORTIVE…GIOCHI…CORSI DI BALLO…TORNEI…KINDER SPACE INTERNO…PARCO GIOCHI CON GONFIABILI…tutto questo nella realtà si traduce nel nulla assoluto: i nostri figli (6 e 5 anni) non sono stati coinvolti in alcuna attività, il kinder space interno è un piccolo tappeto elastico per un max di due bambini (piccoli), i corsi di ballo sono ammucchiate scomposte di bambini che saltano al ritmo di una musica sparata a tutto volume, il parco giochi con gonfiabili è composto da due strutture sporche e lasciate giorno e notte all’aperto, NON ancorate al terreno e quindi NON UTILIZZABILI IN SICUREZZA (come documentato da foto) e soprattutto utilizzate dai bambini senza la supervisione di alcun animatorenaturalmente abbiamo manifestato le nostre perplessità in reception, in risposta è stato chiamato il responsabile dell’animazione che alla fine ha confermato le carenze da noi segnalate giustificando la mancanza con il LIMITATO NUMERO DI PERSONE DEL SUO STAFF.Unica nota positiva è stata la serata con il “Mago Pier”.• Struttura / Pasti:Secondo quanto indicato nel vostro sito avremmo dovuto trovare un centro sportivo con campi da calcetto…pallavolo…basket…tennis…zona solarium con lettini prendisole…non sapendo come descrivere questa GRAVE CARENZA, allego foto di dettaglio.Gli spazi comuni sono sporchi, come documentato dalle foto in allegato.La disposizione del buffet non garantisce il rispetto delle elementari norme igieniche: le pietanze sono collocate su un’unica lunga tavolata senza alcuna protezione e seppure il personale addetto compone i singoli piatti, l’inevitabile lunga fila di persone accalcate davanti al buffet non garantisce alcuna sterilità delle pietanze non rispettando le norme ANTI-COVID.Il pane servito è SURGELATO e il MENU’ BAMBINI si compone di cotoletta/hambuger/patatine PER TUTTI I GIORNI DEL SOGGIORNO (tra l’altro cotoletta e hamburger sono chiaramente piatti SURGELATI di basso livello).• COVID:Il giorno d’arrivo NON c’è stato richiesto il GREEN PASS, NON c’è stata misurata la TEMPERATURA, non c’è stato chiesto di RISPETTARE ALCUN DISTANZIAMENTOnegli spazi comuni all’interno della struttura diverse persone circolano senza mascherina e non c’è alcun personale di servizio che inviti al rispetto delle regole basilari ANTI-COVID.Per tutto quanto indicato sopra che solo in parte giustifica il nostro ASSOLUTO MALCONTENTO per il soggiorno presso la vs struttura, come da accordi riportiamo di seguito il codice IBAN utile per il rimborso dei 3 pernottamenti e dei 3 giorni di tessera club non consumati:IBAN: IT44V0313903201000000029402Intestato a LUCA BIONDI / CASELLA MICHELAPresso Banca Sviluppo SpAVia Lucrezia Romana 41/47 00178 RomaCome pattuito, l’importo del rimborso sarà pari a Euro 1.318,50 a fronte di un soggiorno totale così composto:CAMERA 1: 2 adulti + 2 bambini + tessera club dal 15/8 al 21/8 tot Euro: 1.490CAMERA 2: 2 adulti + tessera club dal 15/8 al 21/8 tot Euro 1.147Totale soggiorno Euro 2.637Rimaniamo in attesa di un vs sollecito riscontro.SalutiLuca Biondi
Ostruzionismo diritto di recesso
Buongiorno, premetto che in data 18/06/2021 abbiamo sottoscritto contratto con la GDL spa per la fornitura e installazione di modello TRIAL INVERTER con relativa cessione del credito e sconto in fattura. Circa un mese dopo, contattati dalla GDL spa, sono cominciate ad emergere discrepanze fra le parti che ci hanno fatto propendere per l'esercizio del diritto di recesso. Dopo i primi contatti telefonici, a fronte di uno status quo a nostro modo di vedere sempre meno chiaro, abbiamo chiesto che i contatti proseguissero per iscritto a mezzo mail per tutta risposta siamo stati ripetutamente (e fastidiosamente) contattati da chi si è presentato quale avvocato della società e ci ha comunicato che:1. il contratto non può essere rescisso se non in caso di errata installazione/fornitura2. la cessione del credito era già andata a buon fine e dunque sarei stato sanzionato dall'agenzia delle entrate (mi si diceva che si erano interfacciati con l'AdE).Ho chiesto che le due asserzioni mi fossero comunicate per iscritto, telefonicamente è stato preso tale impegno dall'avvocato ma nulla ci è stato inviato.Ho anche inviato PEC dalla mail della mia società per chiedere ufficialmente l'iter per esercitare il diritto di recesso. Anche in questo caso nessuna risposta.In merito al punto 1 (recesso solo per errata installazione/fornitura) il contratto firmato cita: l'acquirente dispone di periodo di quattordici giorni dal giorno dell'installazione per esercitare il diritto di recesso. Preciso che ancora non c'è stata installazione.In merito al punto 2 (tempistiche relative alla cessione del credito) ho personalmente interrogato a mezzo mail l'Agenzia delle Entrate la quale (posso fornire risposta) mi comunica l'infondatezza dell'asserzione della controparte dal momento che nessuna somma è ancora stata versata e sarebbe comunque possibile annullare la procedura.Ho girato via PEC tale risposta alla GDL spa anche in questo caso nessuna risposta se non l'ennesima telefonata dell'avvocato della GDL spa che ci invitata a procurarci un avvocato.Nell'impossibilità di avere riscontro scritto dalla GDL spa, dal momento che ritengo la condotta della società scorretta e non nutro più alcuna fiducia in essa, pubblico il seguente reclamo affinché la stessa possa finalmente prendere una posizione per iscritto.Posso esercitare il mio diritto di recesso in merito al contratto in oggetto? Avrò mai un riscontro scritto da parte loro?Ringrazio
Abbonamento Euro 29,90 al mese senza alcuna richiesta
Buongiorno, ho effettuato un ordine di Euro 0,90 regolarmente addebitati per l'invio del curriculum scritto sul sito onlinecv.it.Mi trovo ora da 2 mesi un addebito mensile di Euro 29,90 (a nome mio Luciano Paladini) senza alver richiesto l'attivazione di alcun servizio extra nè aver ricevuto alcuna fattura. Chiedo la restituzione degli importi indebitamente trattenuti, non ho alcun numero cliente non avendo fatto la registrazione nè numero fattura non avendone mai ricevute.Ho già inviato una email al serizio assistenza del sito.
addebito nonostante sessione scaduta
Buongiorno, mio marito e io abbiamo voluto regalare un abbonamento a una rivista. Al momento del pagamento è apparsa la scritta SESSIONE SCADUTA. Non volendo ricominciare la lunga procedura abbiamo deciso di comprare l'abbonamento su un altro sito, ma comunque l'abbonamento a INFOCLIP ci è stato addebitato. Normalmente la nostra banca ci avvisa se facciamo un pagamento, ma avendo constatato che l'avviso non c'era, ci sentivamo abbastanza tranquilli. Per sicurezza ho subito mandato un'email a info@infoclip.it, descritto la situazione e chiesto conferma dell'annullamento dell'abbonamento. Nessuna risposta. Tra l'altro non riesco più ad accedere al sito con le mie credenziali...Grazie per l'attenzione, confidiamo nel vostro aiuto, cordiali saluti e buon Ferragosto!
Errato addebito buoni pasto
Buongiorno,in data 15/07 ho cercato di pagare una cena presso il ristorante Doppio Malto di Villasimius alle 22:22 per errore con 9 buoni pasto, considerato infatti che il limite massimo di utilizzo in un'unica transazione è di 8 la transazione è andata in errore. Successivamente alle 22:24 la transazione con 8 buoni è andata a buon fine. Nonostante questo mi sono stati addebitati 17 buoni. Ho provato a contattare l'assistenza tramite form in data 19/07 che mi richiedere una ricevuta di errore non rilasciata dall'esercente che ha, invece, ricevuto l'errore sul POS. Per questo motivo l'azienda si è rifiutata di effettuare il riaccredito, nonostante siano consapevoli del fatto che una transazione con un numero superiore agli 8 buoni non andrà mai a buon fine.E' possibile inoltrare loro un ulteriore reclamo?Vi ringrazio in anticipo
MANCATA COPERTURA ASSICURATIVA
il 5 luglio dell'anno scorso ho stipulato una assicurazione per la moto con PRIMA ASSICURAZIONEdal 6/07/2020 al 5/072021il contratto prevedeva che tale assicurazione poteva essere sospesa.Il giorno 06/09 , tramite l'app prima ho sospeso l'assicurazione.Non sapevo che avrei dovuto riattivare tale assicurazione entro il giorno 04/06Non ho ricevuto nessuna notifica da parte dell'assicurazione il giorno 4/6 che mi comunicasse che l'assicurazione era sospesa.Quando sono rientrato ho provato a riattivare l'assicurazione tramite app. apprendendo che l'avrei dovuta riattivare entro il 4/06 pertanto ho pensato che in ogni caso la sospensione non aveva avuto effetto, ma che io avendo pagato fino al 5/07 ero comunque coperto.tant'è che quando ho tentato di fare una nuova assicurazione (con MOTOPLATINUM) giorno 2/07 la stessa mi è stata attivata il 5/07 in quanto risultavo coperto da altra assicurazione.oggi (02/08) mi arriva una multa di 606€ del 26/giugno dai rilevatori automatici.e no so quante altre ancora me ne arriveranno in quanto nel periodo dal 20/06 al 05/07 io ho circolato normalmente pensando di essere coperto.cosa devo fare?CONTESTARE LA MULTA??PAGARE E RIVALERMI SULLA ASSICURAZIONE??
Prodotto difett6
Salve. Il 30 giu2021 ho ordinato da voi un watchseniors 4 g plus. A me prevedono 12 giorni ritardo per cui mi avevate garantito di rimborsarmi per il 10% caoosa che non avete fatto. Dopo mezza giornata della consegna il prodotto che è antischizzi dopo aver ricevuto dei piccoli schizzi d'acqua comincia a non funzionare. Vi ho subito chiesto il rimborso e inviato l'orologio entro i 15 giorni di prova. Voi mi avete risposto che la sostituzione del prodotto non era possibile e che per avere il rimborso dovevo mandarvi una foto dell'orologio distrutto e visto che non l'ho fatto mi avete detto che per voi caso e6 chiuso. I vostri termini e condizioni legaprevedono che io sia risarcita. Prima di proseguire i miei successivi interventi aspetto che mi rispondiate entro 10 giorni.
MANCATO RIMBORSO NOLEGGIO AUTO
Buongiorno, ho prenotato una auto (€ 267.13) per il giorno 26/07/2021 a nome di mia moglie che non ha potuto viaggiare per cancellazione volo causata da scioperi in aeroporto quel giorno a Malpensa. Durante la notte tra il 25 e 26 luglio ha ricevuto conferma della cancellazione del volo e la mattina del 26 ha provveduto ad annullare la prenotazione e a chiedere il rimborso, sia via mail help@doyouitaly.com, che telefonicamente +34 964830995, E' stato ignorato rispondendo che deve chiedere il rimborso dell'auto alla compagnia aerea nonostante fosse stata stipulata la polizza assicurativa (€ 23.07) che comprende la copertura di 300 € per impossibilità sopravvenuta . Il sito dei reclami è solo in inglese e non riusciamo a venirne a capo www.doyouinsurance.com per assicurazione Fortegra. La stessa mattina del 26 luglio mia moglie ha telefonato al noleggio italiano di Lamezia Terme avvisando che l'auto non sarebbe stata ritirata per cancellazione volo (ABBYCAR +39 3491480031). Non sappiamo più cosa fare per ottenere il rimborso.