Ticket restaurant non disponibili e non piu' utilizzabili dopo spostamento a servizio cloud Edenred
Spett Edenred Ticket Restaurant, C.A. UFFICIO RECLAMI Via Giovanni Battista Pirelli, 18, 20124 Milano MIBuongiorno,al numero verde non risponde nessuno! il problema è semplice una volta trasferiti i buoni nel cloud non sono più utilizzabili nè spendibili sulla tessera elettronica xxxChiederemo all'azienda di cambiare fornitore di buoni pasto visto che avete dei bachi nel software...Abbiamo atteso la ricarica da circa 10 giorni ma ritornando nel punto vendita non vengono ricaricati nè all'Iper di Milano ci consegnano la stampata con i buoni spesi e quelli residui...Restiamo in attesa di immediata soluzione del problema.cordiali saluti
Buongiorno, ho effettuato l'ordine per regalare a mia figlia dei gioielli per Natale, ma la merce non è ancora arrivata. Sul sito Ad Infinitum l'ordine risulta spedito, ma il codice di tracciabilità fornito non è corretto o comunque non è riconosciuto dal corriere, quindi non posso accertare che i prodotti siano stati effettivamente spediti. Vi ho sollecitato a fornire riscontro sia via email, sia via Whatsapp, ma non vi siete minimamente degnati di darmi la benché minima risposta. A questo punto pretendo la cancellazione dell'ordine e l'immediata restituzione della somma pagata di €. 38,40.
Pagamento non autorizzato
Salve,In data 13/12/2020 ricevo notifica di due pagamenti di 42,43 EUR e 56,30 GBP sul mio conto PayPal verso Uber Payment BV.Pochi minuti dopo l' applicazione UberEats sul mio telefono non mi permette piu di effettuare il login, proponendomi invece di effettuare una nuova registrazione.Provvedo innanzitutto a bloccare i pagamenti da PayPal e a disassociare la carta di credito. Proseguo con un ulteriore registrazione al servizio tramite l'applicazione con le medesime credenziali. Una volta registrato, la lista degli ordini precedenti risulta vuota. Contatto il servizio clienti UberEats che mi risponde quanto segue:Abbiamo effettuato le dovute verifiche e ci risulta che questo addebito non sia associato al tuo indirizzo email e al numero di telefono del tuo account..Chiedo perciò di avere ulteriori informazioni sull' ordine (natura e destinazione di consegna) in quanto accreditato su una carta di cui sono il titolare. Non segue risposta da parte del servizio clienti.
Errata sostituzione schermo smartphone
Buongiorno, il 30/11/2020 ho richiesto la sostituzione del display del mio smartphone Samsung galaxy J530F che a seguito di una caduta si è oscurato progressivamente e in modo uniforme, per la fuoriuscita di cristalli liquidi. Nella serata del giorno stesso, ho ritirato lo smartphone pagando 70 Euro per la riparazione, accorgendomi poco dopo del fatto che il tasto centrale appariva leggermente più basso rispetto al piano dello schermo sostituitoIl 02/12, pur non avendo il telefono subito cadute o pressioni, mi sono accorta della comparsa di alcuni spot di colore viola che coinvolgevano solo alcuni pixels in alto a sinistra, segno di una nuova fuoriuscita di cristalli liquidi. Chiamatovi, mi è stato detto che non era possibile né che la problematica fosse stata ingenerata da un difetto del display sostituito, né da un’errata riparazione, ma che qualche urto o pressione eccessiva, da me generata inavvertitamente dopo la riparazione, dovesse aver causato qualche piccolo foro nel punto interessato dalla fuoriuscita dei cristalli. In aggiunta mi avete suggerito, per mitigare questa problematica, di lasciare lo smartphone in posizione orizzontale per un tempo sufficiente a far seccare il liquido fuoriuscito, evitando che si estendesse per tutto il display e lo oscurasse completamente.Dopo circa tre ore in cui lo smartphone è rimasto immobile in posizione orizzontale, mi sono accorta che si sono create altre piccole macchiette per tutto il resto dello schermo, segno che la causa non era un urto, ma una pressione indipendente dal mio contatto con lo schermo, impressa perpetuamente su questo. Ho tolto quindi il cellulare dalla cover protettiva e ho notato che il display non aderisce perfettamente al case, ma è posizionato in maniera leggermente obliqua, e che lungo tutto il perimetro ci sono tracce di colla.Il giorno 03/11, una volta recatami nel vostro punto di assistenza, mi avete detto che la colla era fuoriuscita a seguito di una pressione e che le macchie comparse sul display sono dovute a un urto o a una sovrappressione presuntamente causata da me incidentalmente. Avendo fatto osservare l’integrità fisica del display con l’assenza di graffi o danni generati da ipotetici urti, alla mia richiesta di una nuova sostituzione sfruttando la copertura assicurativa, mi avete risposto che ciò non era possibile in quanto la garanzia copriva solo difetti del display, inesistenti in quello appena installato. In seguito alla mia insistenza mi avete poi offerto una nuova sostituzione applicando uno sconto del 22% sul costo totale o l’acquisto di un nuovo smartphone al costo scontato, risultato poi di pari valore a quelli dello steso modello (Samsung A21s) venduto on-line. Intanto osservo che i piccoli spot che continuano a comparire sullo schermo si concentrano maggiormente lungo il perimetro del display e lungo linee verticali e orizzontali regolari, creando così un grigliato sullo schermo.In data 07/12 mi sono quindi recata presso un centro di assistenza Samsung autorizzato (Tecno Service SRL, Napoli) per sottoporre a una prima perizia tecnica il lavoro di sostituzione del display effettuato presso vs. centro da cui è emerso che il dispay è leggermente obliquo poiché è stato incollato male, in quanto il case dello smartphone, essendo leggermente deformato (concavo), non permetteva un’adesione uniforme su tutta la superfice del display e per questo la sostituzione del display non andava effettuata senza la contemporanea sostituzione del case deformato.In considerazione di quanto esposto, si richiede il rimborso dei 70 Euro pagati per la riparazione del mio cellulare.
Recesso contratto
Salve, in data 26/11/2020 presso la mia abitazione tramite un agente di zona ho firmato un contratto (n 38834) per l'acquisto di una stufa a pellet, pochi giorni dopo per motivi personali ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per esercitare il diritto di recesso, contestualmente ho inviato una mail per avvisare di tale decisione.Nonostante tutto dopo qualche giorno sono stato contattato da un consulente della finanziaria dicendomi che il prestito era stato approvato e che loro non erano a conoscenza della mia disdetta.Dopo diversi tentativi sono riuscito a mettermi in contatto con un operatore che a conti fatti mi ha detto che se avevo dato disdetta si sarebbe chiusa la pratica e annullata la finanziaria. Ma tutto questo solo a voce e senza nulla di scritto! Chiedo che mi venga comunicato il cessato rapporto e dunque potermi ritenere libero da qualsiasi vincolo
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato due coperte personalizzate e una conice con foto in data 29-11-2020. il 4-12-2020 mi è arrivata una email dicendo che il pacco era stato spedito mentre invece sul sito a quanto sembra gli articoli sono ancora in produzione. Fatto sta che ad oggi, 12-12-2020 non è ancora arrivato nulla. Il servizio clienti è pessimo, al telefono non parlano italiano e alle email non rispondono. Premesso che ho speso 111€ e qualcosa quindi nemmeno poco. Voglio i regali per le mie bambine!!!!!
Addebito su conto paypal per rinnovo antivirus AVG non richiesto
Codice transazione 84A269566B462951E DATA 10 DICEMBRE 2020 ORE 20.02COMMERCIANTE: Digital River Ireland, Ltd.N.ordine: 86605657200In tale data ricevuto sul mio conto paypal un addebito per 89,99 per rinnovo Antivirus avg. Avevo sottoscritto un anno fa un abbonamento di prova a 14.99 senza richiedere il rinnovo automatico con Avg. Come si permette questa società di prelevare 89,99 dal conto paypal per un rinnovo automatico che non ho mai richiesto anche perché AVG non mi interessa come antivirus e poi questa società da dove spunta??? E senza una comunicazione preventiva? È un comportamento assolutamente scorretto. Chiedo annullamento della transazione e rimborso della somma ingiustamente prelevata. Ribadisco AVG non mi interessa, mai richiesto il rinnovo e poi il prelievo fatto da una società esterna: assolutamente scorretto!!!
L'azienda vende un kit per lavorare e quindi non consente l'accesso
Buongiorno,Mi sono iscritto all'azienda Glovo di Bologna, e dopo aver firmato un contratto di lavoro con l'azienda, ho aspettato un periodo prima di essere chiamato per iniziare a lavorare, quindi il 17/11/20 alle 10:44 ho ricevuto una e email di Glovo che mi diceva che questo sarebbe stato l'ultimo passo per iniziare a lavorare, che avrei dovuto comprare il kit, con una tattica di marketing che mi induceva a comprare nelle prime 24h perché avrei avuto uno sconto, ma nella stessa email mi hanno garantito che non avrei dovuto preoccupati per l'acquisto perché nei primi 5 o 6 giorni di lavoro recupererei quella cifra. Quindi ho effettuato l'acquisto (non in forma di credito, cioè non avevo bisogno di alcuna valutazione dell'acquisto). Da quel momento in poi non hanno rispettato il tempo di consegna del KIT, avendo un ritardo di quasi una settimana, ho dovuto contattare più volte per sapere dove fosse il Kit che avevo acquistato. Il kit è arrivato il giorno 01/12/20 alle ore 15:00, lo stesso giorno ho contattato Glovo, conoscendo già l'impreparazione tecnica a seguire le procedure, tuttavia mi è stato risposto il 02/12/20 informandomi che ora per per iniziare il lavoro bastava scaricare un'applicazione e che l'accesso alla piattaforma sarebbe stato il mio login esistente, e con una nota “L'account verrà attivato dopo 24-48h dalla consegna del kit. “ (questa informazione è disponibile anche sul sito web dell'azienda, nella sezione domande con risposta).Quindi ero consapevole che tutto era pronto per iniziare a lavorare, perché ho già il KIT con l'applicazione e il Login, ho solo dovuto aspettare un massimo di due giorni, quindi ho parlato con il mio precedente titolare del lavoro dicendo che avrei lavorato solo di più 2 giorni mentre stavo per iniziare un nuovo lavoro con Glovo.Ma ieri, 08/12/20, ho ricevuto una mail da Glovo che mi informa “Ti dobbiamo chiedere di avere ancora pazienza. Non appena ci sarà disponibilità e se la tua candidatura risulterà idonea, verrai contattatoper proseguire il processo.”Conclusione: L'azienda si comporta sempre come se fosse tutta pronta per iniziare a lavorare, fa una vendita di un KIT, non ha alcun tipo di supporto efficace, devo sempre prendere contatti via e-mail che non ricevono risposta per lo più. E infine, dopo tutto questo processo, l'azienda mi dice che non ha ancora disponibilità a lavorare o che devo ancora essere valutato, poiché un'azienda fa firmare un contratto a un partner e fa una vendita, chiede per installare l'applicazione e invia il login, se non è idoneo o se non è disponibile per lavorare? Era solo per fare soldi vendendo KIT?Sono senza lavoro in questo momento, voglio solo che rilasci il mio accesso questa settimana per iniziare a lavorare, ecco tutto, e tutto sarà risolto.
Richiesta rimborso servizi non richiesti Visurita.com premium
Buongiorno, in data 3/7/2020 ho acquistato il servizio di visura al PRA per €8.90.Solamente oggi, verificando E/C carta di credito ho scoperto che contestualmente al predetto acquisto, l'azienda Visurita.com mi ha attivato (a mia insaputa e senza richiedere alcun consenso esplicito) il servizio Visurita.com premium.il servizio è stato attivato con modalità periodo di prova secondo la formula che riporto fedelmente qui di seguito.Ci tengo ad evidenziare che l'acquisto è stato effettuato dal cellulare subito dopo aver subito un incidente stradale e pertanto non ho avuto modo di leggere la mail di conferma che riportava la 0dicitura: *Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione dei servizi e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Visurita.com PREMIUM avviene come di seguito: sei euro o otto euro i novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 39€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi trentanove euro e avverrà dopo quattro giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Visurita.com.Ho disdetto il servizio nella giornata odierna, tuttavia chiedo il rimborso di tutti gli addebiti che ad oggi ammontano a €234 (€39x6 mensilità).Resta inteso che il servizio Visura Pra pari a €8.90 non è oggetto di contestazione.
Acquisto mai effettuato addebitato sulla carta di credito!
Il 28 novembre u.s. alle 20.41 ho ricevuto un sms della mia Banca, relativo ad addebito sulla mia carta di credito per un acquisto GLOVO di € 22.50, mai effettuato.Ho immediatamente chiamato il servizio assistenza clienti CARTA DI CREDITO della mia Banca la quale mi ha consigliato di sospendere la carta e di contattare la società GLOVO ovvero l'esercente che ha fatto l’addebito.Premesso che:1) Non ho mai usato il servizio GLOVO2) Ho installato l’app GLOVO la sera dell'addebito verso le 21.15 per cercare di parlare con il servizio clienti e ciò non è stato possibile perché, per poter segnalare il problema, si può chattare solo in merito ad un ordine effettuato e non di altre tematiche3) Mi trovavo a casa mia, in provincia di LECCE dove il servizio GLOVO non è attivo4) Ho avuto difficoltà a trovare un canale di comunicazione adeguato ed ho iniziato a chattare Via Messenger e via Instagram, con risposte automatiche e senza senzo tipo Per ricevere aiuto con un ordine già effettuato, seleziona AIUTO con un ordine passato nella sezione AIUTOdell'app”5) Non avendo mai effettuato un ordine l'APP mi ha chiesto il riferimento di un ordine che non c'era e quindi si è creato un loop impossibile da risolvere 6) Dopo aver chattato su Messenger insistentemente per oltre 30 minuti l’operatrice MIOARA, che sembrava dal tenore delle risposte una chat bot e non una persona, mi ha consigliato di scrivere alla mail GLOVERS@GLOVOAPP.COM7) Il 28 ed il 20 Novembre ho inviato alcune mail dettagliando la questione8) Il 29 novembre ho ricevuto la seguente risposta, incmprensibil: Ciao Giampiero,Dai controlli effettuati su questo account non risulta nessun ordine effettuato e nessuna carta inserita.Cordiali saluti. Glovo Heroes Al di là della somma mi preoccupa che qualcuno abbia recuperato i dati della mia carta di credito.Chi mi può aiutare a risolvere questa situazione?Grazie.