A. G.
06/09/2023

Spett. Albatros Srl In data 18.06.2023 ho effettuato l'ordine ref. LXHZBOABZ, acquistando presso il Vostro negozio online un paio di scarpe X1 Living Nero - Taglia 7 - Colore Nero, pagando contestualmente l’importo di € 119,60. L'ordine prevede anche la consegna di una cintura in omaggio, la classica 3, nera, misura 110.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, essendo trascorsi circa 3 mesi dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonio GiulianiAllegati: Conferma ordine

F. G.

Mancata Sostituzione Divano difettoso

Buongiorno , A marzo ho acquistato un divano con chaise longue da Mondo Convenienza, dopo solo due mesi sono iniziati i problemi come prima cosa la seduta è scesa e la chaise longue non teneva più anche se ci appoggiavi una bottiglia di acqua andava verso il basso.Abbiamo chiamato mondo convenienza spiegato del problema e chiesto di avere subito un divano nuovo , questo non è stato possibile ci hanno detto mandiamo un tecnico per sistemarlo se poi dopo l uscita del tecnico non va a posto provvederemo con la sostituzione, quindi è uscito il tecnico l'ha sistemato momentaneamente ma purtroppo dopo solo un mese la seduta ha ceduto di nuovo il problema è che adesso chiamando Mondo convenienza ci hanno detto che è un problema nostro che loro non possono fare niente che se vogliamo ne possiamo comprare un altro ......... il Divano è in Garanzia , come è possibile che un divano nuovo sia già in queste condizioni? La mia richiesta è una sostituzione con un divano nuovo , o una sostituzione con una divano diverso aggiungendo una somma o ancora meglio visto che questo divano non vale niente un rimborso totale.

M. D.
KP Family International GmbH

Contestazione vizi

Gentili venditori,in data 22 maggio c.a. ho acquistato, sul Vs sito il seguente prodotto:BAS132112622 maggio 2023 15:44€ 880,75CompletatoID di monitoraggio: CD789096593DE1x Passeggino combinato TFK mono 2 pneumatici inclusa unità combinata (vaschetta + seggiolino) con posizione sdraiata e pacchetto di accessori XXL - nero € 849,00Costi di spedizione (totale) € 9,95INDIRIZZO DI CONSEGNASara PerseoUnterkreuth 5039018 Terlan, Italia+393393393410A mezzo della presente Vi denunzio ad ogni effetto di legge che il prodotto da me acquistato è affetto dai seguenti gravi vizi e difetti : “Quando si compie una curva o un cambio di direzione, o si affronta una piccola salita o un dosso, con il suddetto passeggino con il bambino a bordo, il passeggino non mantiene l’equilibrio e tende a rovesciarsi di lato con grave rischio per l’incolumità del bambino stesso e di eventuali altre persone”.I suddetti vizi e difetti sono tali da rendere il prodotto NON idoneo all’uso per il quale è stato destinato.Pertanto ai sensi dell’art 1492 Codice Civile italiano e a norma della legge europea del Codice del consumo, chiedo la risoluzione del contratto e Vi invito pertanto alla restituzione del prezzo da me pagato di € 849,00 + costi di spedizione € 9,95 per un totale di € 858,95 (ottocentocinquantotto/95).Il prodotto sopra indicato resta a Vs disposizione presso il mio domicilio per il ritiro.In ogni caso, ai sensi dell’art 1494 comma 1 del Codice Civile italiano e a norma della legge europea del Codice del consumo, richiedo dal venditore l’integrale risarcimento dei danni causatimi dal prodotto difettoso e i danni causati a persone e cose, che mi riservo di quantificare in seguito.La presente vale a metterVi in mora in ordine alle suddette richieste che Vi invito a riscontrare entro e NON oltre 10 giorni dal suo ricevimento.Con riserva di ogni diritto.Sara Perseo(Validità della firma ai sensi dell’art. 65 comma 1, lett. c-bis del D. Lgs. 07 marzo 2005, n. 82)

F. B.

GARANZIA NON APPLICATA

HO ACQUISTATO L' Idropulsore dentale il 24 luglio 2023, con Numero ordine 20-10321-74844, controversia n. Case #5322183994 per un Totale EUR 16,90 (1 oggetto) Venduto da topolenashop, arrivato il 27 luglio, ma il 07/08/2023 l'idropulsore già non funzionava. era il 4° che compravo. Gli altri si sono rotti mediamente dopo 5 mesi circa. questo si è rotto dopo poco più di una settimana, ho contattato il venditore per la restituzione il quale ha detto di essere in ferie. Ho atteso il rientro dalle ferie, ho riscritto ma non ho ricevuto riscontro. ho aperto la controversia con ebay, ho restituito il prodotto non funzionate, ma non intendono restituire i soldi perchè non avevo più la confezione. Ma il prodotto era stato reso per mancato funzionamento, ben potevano farmi la sostituzione trattenendo il cartone del nuovo prodotto così come avevo proposto al venditore. Ora non ho il prodotto non funzionante, e nemmeno la restituzione dei soldi, ma nemmeno la sostituzione del prodotto. Chiedo di avere i soldi indietro, o la sostituzione dell'idropulsore, si trattengano il cartone, ed in ogni caso la partita IVA DEL VENDITORE E LA FATTURA PER FARE causa RIPETO CON BREVE RIEPILOGOA distanza di 10 giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funzionava!!!!Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto, ed in ogni caso al partita Iva del venditore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Floriana Baldino Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. M.
05/09/2023

Spett. MangoIn data 27/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 105,00 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8, 15 giorni utili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Martina Martinelli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.

Mancato accredito 100,00euro causa furto telematico

Mentre ero al lavoro,v denuncia alla Polizia, e malgrado un credito di 10,00euro sulla carta carburanti aziendali, un signorladro a Napoli ha fatto rifornimento, sottraendomi un credito di euro 100,00.Al ritorno dalle ferie, ignaro del fatto, ho accreditato come di consueto 100,00euro sulla card, euro che, in conseguenza del furto, mi sono stati immediatamente addebitati da Q8.Ho chiesto a Q8 di riacceditarmi il maltolto, con varie email mi hanno sempre risposto che il mio credito ammontava a 110,00euro. Ho provato piu' volte a fare rifornimento, ma compare sempre la dizione-CREDITO INSUFFICIENTE. Sono veramente stomacato da un comportamento cosi' poco professionale, di fronte all'evidenza del furto, denunciato subito alla Polizia. Chiedo solo il giusto: un riaccredito del maltolto , che mi spetta di diritto (furto telematico a mia insaputa).

A. P.

mancato rimborso

Buongiorno, è da diverso tempo ormai che aspetto il rimborso dell'ordine EIULPKOVQ di € 47.89 da voi annullato per mancata reperibilità prodotto da parte vostra. Inutilmente ho fatto diversi solleciti, alcuni senza risposta da parte vostra. Attendo riscontro. Grazie mille Alessandra

L. L.
Vestiaire Collective

articolo non accettato

Premetto che Vestiaire Collective è una piattaforma per la vendita di abbigliamento di lusso tra privati. Su questa piattaforma ho sempre problemi con l'approvazione dei miei articoli di marca Balmain, e solo con questi, non con altri brand. Un annuncio non mi viene pubblicato perchè dicono che esite già sul sito un annuncio con lo stesso articolo e spiego che è l'articolo di mia figlia del tutto identico al mio, ma che trattasi di due articoli diversi. Nessuna risposta. Lo ripubblico e questa volta sollevano problemi di autenticità. mi chiedono foto e ricevuta d'acquisto che mando. L'articolo viene lo stesso rifiutato con un format in inglese predisposto e senza senso. E' abbastanza paradossale perchè quello di mia figlia, del tutto identico è on line!!!!! Anche lei ha sempre dovuto contattare l'assistenza per la pubblicazione di articoli di Balmain, nonostante abbia già venduto diversi articoli anche fuori UE passando il controllo qualità e autenticità degli espeti di Vestiaire(stiamo parlando di articoli di un centinaio di euro non di una birkin di Hermes). Ora mi chiedono una fattura dove ci sia il mio nome, Ma quando mai se compro una sciarpa devo lasciare i miei dati al commesso!!!!!!!!! In alternativa foto della carta le cui cifre sono riportate sullo scontrino. Sulla carta deve esserci il mio nome, peccato che l'abbia comprata mio figlio con la sua carta. Ho inviato foto carta, carta d'identità di mio figlio e sccreenshot del sito della banca dove si evince che la carta appartiene a lui. Dubito che possa servire. Sono anche disponibile ad inviare l'articolo per un controllo sull'autenticazione. Tutto questo è SURREALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D. F.
05/09/2023

Rottura top in gres per posa in opera non a regola d'arte

Buon giorno un anno fa' ho ordinato una cucina Scavolini, una volta istallata dopo qualche mese si è crepato il top in gres!! Premetto che la cucina non è mai stata utilizzata...per il semplice fatto che non ho ancora le utenze. Nello smontare lo zoccoletto per fare le pulizie, ho notato che alcuni piedini della base della cucina non poggiavano a terra e questo secondo il mio punto di vista è stato l'elemento che ha causato la rottura del top a seguito di un normale assestamento della cucina. Fatto presente al rivenditore lui si è limitato ad aprire un sinistro informando la Scavolini che ad oggi non ne vuole sapere di sostituirmi il top dicendomi che per i primi due anni il responsabile e il rivenditore di zona!! Ora il rivenditore non vuole prendersi le proprie responsabilità ed io mi ritrovo a rivolgermi a voi per essere indirizzato e sostenuto in questa situazione spiacevole.

A. G.
05/09/2023

Spett. Albatros Srl In data 04.05.2023 ho effettuato l'ordine ref. GZBCMXHSX, acquistando presso il Vostro negozio online il paio di scarpe 3010 Living Nero - Taglia : 7.5, Colore : Nero, pagando contestualmente l’importo di € 111,60. L'ordine prevede anche la consegna di una cintura in omaggio, la classica 1, marrone, misura 110. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, essendo trascorsi 4 mesi dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonio Giuliani