S. C.
HAIER

Mancata riparazione

Spett. HAIER,in data 29 Gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Mediaworld di Rende (CS) ovvero MediaMarket S.p.A. con Socio Unico PIVA IT02630120166, una lavastoviglie HAIER LVS modello XIB 6B2D3FB pagando contestualmente l’importo di €599. A distanza di 7 MESI dall’acquisto, il prodotto non ha mai funzionato presentando difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto non finisce i cicli di lavaggio correttamente per nessun programma. In particolare, per i lavaggi normali la macchina rimane continuamente in funzione erogando acqua con sapone sulle stoviglie senza mai fermarsi. Mentre per i programmi a ciclo breve, la macchina eroga acqua ma non svolge la fase di risciacquo e asciugatura delle stoviglie.In data 29/05/2023, chiamando al vostro numero assistenza tecnica 0240048270, ho aperto una prima pratica di assistenza (N. pratica 0004998031) del prodotto in garanzia. Il tecnico incaricato MONTEMURRO SERVICE GROUP SRLS di Rende, dopo diversi giorni ha svolto il sopralluogo affermando che il problema era di natura elettronica. Dopo 12 giorni successivi ha proceduto a sostituire un pezzo elettronico ma il problema in oggetto non è stato risolto.In data 28/06/2023 ho proceduto ad aprire una nuova richiesta di assistenza (N. pratica 0005073625), anche questa affidata allo stesso tecnico MONTEMURRO SERVICES. In questo caso, sempre dopo ulteriori 10 giorni il tecnico ha svolto il sopralluogo affermando che fosse presente un problema relativo alla pressione dell'acqua e ha ordinato un pressostato nuovo. Solo dopo un mese il pezzo è stato sostituito ma anche in questo caso il problema non è stato risolto.In data di ieri 28/08/2023 mi sono dunque trovato costretto ad aprire una nuova richiesta di assistenza (N. pratica 0013447272) anch'essa assegnata allo stesso tecnico.Contesto quanto sopra in quanto dopo oltre 3 MESI di richiesta assistenza, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riparazione del prodotto, tantomeno una sua più logica sostituzione. Ad oggi mi ritrovo ancora con il prodotto difettoso e non funzionante secondo le ragioni del suo acquisto. Inoltre, il tecnico incaricato MONTEMURRRO SERVICES non ha chiaro quale sia il problema e non è in grado di fornire supporto nel capire come risolvere il problema. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Colace Simone Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

B. D.
29/08/2023

Mancata assistenza su un prodotto contraffatto diverso da foto dell’annuncio

Buongiorno,ho acquistato un prodotto che quando è arrivato oltre ad essere diverso dalle foto indicate dall’annuncio con etichette diverse (in cinese anziché come mostrate in inglese dall’annuncio) e dettagli diversi, era pure contraffatto fatto passare per originale nelle foto dell’annuncio.Ho effettuato tutta la procedura richiesta in questi casi di contraffazione: segnalare il problema entro 48h dalla ricezione (fatto 1-2h dopo la ricezione), mostrare le prove della contraffazione e attendere l’assistenza a disposizione degli acquirenti che avrebbe risposto a sua volta entro 48h. Nel frattempo il venditore non ha mai risposto, ha visualizzato i miei messaggi e basta e ha attivato la modalità “in vacanza”.La mattina dopo mi sono accorta che l’ordine non era più in sospeso come il giorno precedente, ma senza che l’assistenza rispondesse il venditore ha richiesto il reso del prodotto (senza che nessuno effettuasse alcun controllo!). A quel punto sembrava che non fosse più in sospeso l’ordine, semplicemente ero costretta ad effettuare il reso. Siccome nessuno si è fatto vivo dall’assistenza, ho contattato anche la mail legale di vinted italia, che con risposte automatiche e altre non, ma vaghe e non del tutto coerenti, mi ha accusata di aver accettato l’ordine anziché fare la procedura corretta, segnalando il problema…cosa non affatto vera! E ho persino dimostrato le prove, di questo cambiamento di stato dell’ordine senza che io avessi fatto nulla.Mi è stato detto che visto che io avevo accettato il pacco (falso) avrei dovuto fare il reso. Tutto questo senza che nessuno verificasse nemmeno una mia foto inviata riguardo alla palese diversità dell’articolo, non so per la contraffazione ma persino perché non è lo stesso prodotto dell’annuncio.È inaccettabile che si paghi un servizio di assistenza senza riceverlo e pure essere accusati di non aver fatto correttamente la procedura, specialmente trattandosi di un falso. L’assistenza PAGATA deve essere a tutti gli effetti data al cliente. Le poche risposte ricevute dalla mail legale non sono nemmeno coerenti alle domande poiché secondo queste sono io che dovrei accordarmi “amichevolmente” con il venditore per il reso (assurdo trattandosi di una truffa con contraffazione) per ricevere da lui il rimborso, nonostante sia proprio vinted che mi ha generato il reso, con tanto di etichetta! Quindi il rimborso dovrebbe essere fatto tramite vinted, proprio come riportato dalla procedura di reso legata all’ordine in questione.Non c’è verifica delle richieste da parte della mail legale ma nemmeno dall’assistenza su app. Per di più a questo punto sono io che rischio di non ricevere il rimborso se il venditore dichiara che sono stata io a inviare un articolo contraffatto.

V. B.
il re della foresta

Spett. re della forestaIn data 21/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 sacchi di crocchette per cani pagando contestualmente l’importo di 143€ con spese di spedizione gratuite. Ho ricevuto la conferma dell’ordine automatica e poi basta. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, via email e chiamate, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Biagini Valentina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

29/08/2023

Spett. ZaraIn data 5.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente articolo 1/2340/110/800/39 pagando contestualmente l’importo di 45.95€. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la procedura indicata sul sito in data 10.08.2023.Il 10.08.203 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18.08.2023.Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 45.95€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Lemme Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. C.

mancata consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

29/08/2023

Spett. ZaraIn data 13.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli, pagando contestualmente l’importo di 39.96 cadaun. Alla consegna del prodotto, avvenuta 16.08.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita procedura prevista sul vostro sito. In data 16.08.2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, nello specifico ho reso i seguenti articoli:- 0/8062/405/400/40- 0/8062/405/809/40Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 25.08.2023.Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 39.95€ dell’articolo 0/8062/405/809/40 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data 18-08-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [SNEKERS HOGAN] pagando contestualmente l’importo di [139.00€] oltre a [9€] di spese di spedizione con supplemento per consegna in 48h. Parto dalla fine IERI 28 AGOSTO HO RITIRATO DI PERSONA PRESSO SDA DI PREGNANA IL MIO PACCO.numero di telefonate presso il vostro servizio clienti 2 registrate...invio di messaggi... Nessuna soluzione!!!Telefonate ad info posta senza soluzioneMancata consegna per assenza destinatario:Palla!!!Chiedo mi venga rimborsato il costo della consegna e il supplementoil costo delle telefonata addebitatomi dal mio operatore al numero verde delle poste.HO dovuto indicare al vostro sevizio clienti la procedura per sbloccare invio. Non effettuato.Ho chiesto di essere richiamato Nessuna telefonata.Risultato ci sono andato di persona!!!ATTENDO RIMBORSO DI STORNO SULLA MIA CARTA DI CREDITO.Massimo Introini Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20-08-2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.SONO ANDATO IO DI PERSONA AL CENTRO SDA PER IL RITIRO Chiedo il rimborso dei costi sostenuti telefonate a pagamento addebitatomicosti pagati di spedizione Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [INTROINI MASSIMO] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento costi sostenuti

M. S.
cvperfetto

abbonamento illecito

Buongiorno,In data 19 aprile ho fatto la mia registrazione a il CVperfetto.it, ho creato il curriculum ed ho pagato, consenziente, i 2,95, per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Chiedono l'autorizzazione ad un prelievo mensile di 26,95, passati i 14 giorno, ma non lo dicono prima.Te ne accordi dopo, con l'addebito sulla carta senza nessun preavviso. Ho già provveduto ad annullare l'abbonamento attraverso il servizio clienti del cvperfetto.it, tempestivamente chiamato dopo che mi sono accorta di questi addebiti non autorizzati nella mia Postepay. Si tratta di 5 addebiti da 26,95 euro. Per cosa poi? Quale servizio sto pagando per quasi 27 euro ogni mese? Con 2,95 euro ho già compilato e stampato il mio curriculum cosa mi serve pagare ancora una somma tanto alta al mese? Nemmeno sky non costa così tanto e almeno loro ti danno un vero servizio utile. Questa è una truffa! Il sito risulta ingannevole all'inizio c'è scritto che la compilazione del cv è gratuita poi ti vengono chiesti quando hai finito 2,95 euro (e già questo non è corretto) accetti perchè la cifra è bassa ed in fondo ti è stato più agevole compilare il cv, ma mentre lo paghi attivi senza saperlo un abbonamento di 26,95€ mensili. Inoltre non è concesso il pagamento con Paypal dove il consumatore è più tutelato perciò devi inserire i dati della carta. Sottoscrivi così un abbonamento in modo inconsapevole.Qui, sotto metto un caso simile, inoltre anche in questo stesso sito ci sono altri consumatori che reclamano il medesimo problema ai loro danni:https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/Chiedo il rimborso totale degli importi addebitati senza il mio consenso in modo brigantesco poichè non ho usufruito di alcun servizio. Di seguito le date in cui ho subito questi addebiti:4 maggio 26.957 giugno 26,9529 giugno 26,9527 luglio 26,9524 agosto 26,95per un totale di : 134,75 euroIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti oltre che provvedere a denunciare il fatto e a diffondere recensioni negative e di allerta verso i consumatori.Grazie per la collaborazioneMichela Savoia

R. L.
29/08/2023
BORROZZINO ANTONIO & FIGLI S.R.L.

Prodotto Errato

Acquistato in data 08/08/2023 ricambio scooter come da caratteristiche indicate in annuncio totalmente corrispondenti al mio modello al prezzo di euro 17,50 comprensivo di costi spedizione ricevo prodotto assolutamente non compatibile come da foto allegate, inviate già in precedenza al venditore ma non ho ricevuto alcuna risposta.Aperto reclamo Paypal per richiesta rimborso, e modalità di restituzione a carico del venditore (in quanto non è un mio recesso ma devo renderlo per errore venditore), ricevo riscontro da paypal che il venditore accetta rimborso ma con restituzione a mio carico.Avrei un reso di 17,50 ed una spesa corriere di 8 euro che non ho intenzione di sostenere (Assurdo).Chiedo il rimborso completo e l'invio di etichetta prepagata per il reso come fanno tutti gli esercenti onesti o la sostituzione del prodotto con quello corretto ma senza alcun esborso ulteriore da parte mia.Saluti

Romano - Tacchi e chiavi di Rizzo Romano

Mancato funzionamento prodotto e richiesta di rimborso

Buongiorno,Ho richiesto presso il vostro esercizio la duplicazione di un telecomando per cancello automatico riportando che una copia già effettuata altrove funzionava ma non benissimo. Mi avete proposto come soluzione la pulizia del segnale emesso dal telecomando da duplicare. In seguito all'acquisto del telecomando duplicato, ho verificato che esso non funziona affatto. La strategia da voi proposta di fare diversi tentativi di pulizia del segnale non mi trova d'accordo in quanto andando per tentativi è probabile che siano tagliate di volta in volta frequenze necessarie al funzionamento del telecomando e che quindi occorra tempo per azzeccare lo spettro di frequenze corretto, sempre che ci si riesca. L'alternativa di duplicare il segnale non pulito non mi interessa perché un telecomando duplicato ce l'ho già. Inoltre è per me un disagio tornare più volte in negozio. Ho pertanto richiesto il rimborso dell'articolo, che mi avete negato con la motivazione che ho pagato con Bancomat. Ribadisco la mia richiesta di rimborso.