P. D.
29/07/2023
Biorfarm

Spett. BiorfarmIn data 27/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online due piani di adozione silver come regalo pagando contestualmente l’importo di 67,80€.I due piani di adozione prevedevano la consegna di arance a marzo 2023 e ciliege a maggio 2023. Tuttavia, ad oggi, solo le arance risultano regolarmente consegnate alla destinataria del mio regalo. Ho segnalato ai Vostri uffici il problema, e mi è stata segnalata la carenza di produzione dovuta alle avverse condizioni meteo del corrente anno. Nessuna comunicazione alla destinataria del dono.Sono conscio che il Vostro non è un normale sito di e-commerce ma un vero e proprio progetto che mette in collegamento i piccoli agricoltori con i potenziali consumatori. Proprio per questo ritengo del tutto inconcepibile che, pur di fronte a difficoltà dovute alle condizioni meteo, non sia stata attivata una corretta catena di comunicazioni volte ad informare della situazione il cliente finale e soprattutto a trovare con lui una soluzione onorevole. Vi invito pertanto a chiaririmi il prima possibile, come intendiate risolvere la questione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pier Andrea Dusi Allegati: Conferma ordine

V. B.
29/07/2023

Riparazione in garanzia e mancata consegna

Buongiorno.Mi chiamo Vincenzo,Dal sito Il Rinnovato ho acquistato in data 12/03/2021 il televisore LG OLED 2020 NUOVO SIGILLATO 65GX6LA 65'' GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - Nuova Serie.- Fattura di vendita n. 289 del 19/03/2021- Importo: €2039,00Il giorno 04/10/2022 ho fatto presente (a tutti e tre gli indirizzi mail trovati nel sito del rinnovato) che il televisore ha dei difetti di conformità, che si manifestano in accensioni e spegnimenti repentini dello schermo. In più ho anche fatto presente che mi è stato venduto un televisore rinnovato al posto di uno nuovo sigillato per il quale io ho pagato, potendolo notare dalla scatola non sigillata e dal taglio da trincetto effettuato al numero originale di matricola presente sul retro del televisore e dalla modifica apportata alla matricola nelle impostazioni del televisore (vuol dire che la garanzia madre LG non valida).Mi è stato detto come imballare il televisore per visionare il difetto (e ripararlo nel Loro centro assistenza LG) e di aspettare conferma per il ritiro tramite corriere. Dopo varie mail inviate con allegate le foto dell’imballaggio, il giorno 11/10/2022 mi è arrivata la conferma e mi è stato detto di aspettare.Dopo tale giorno ho perso i contatti con tutte le mail, e addirittura non ho neanche più ricevuto risposta né tramite il numero WhatsApp (piattaforma su cui mi hanno bloccato) né chiamando tale numero.Dopo due mesi la spedizione è stata fissata per il giorno 19/12/2022.Dopo la spedizione, mi è stato detto solamente due giorni dopo (il giorno 21/01/2023) che il televisore era arrivato in centro assistenza, e solamente dopo alcune mie insistenze.Ad ogni mail che ho mandato dal giorno 21/12/2022 ad oggi (18/07/2023) le uniche risposte che mi sono state date, citando testualmente, sono solleciteremo, le daremo conferma il prima possibile, stiamo valutando e così via, ed io non ho più avuto notizie dello stato del mio televisore.Purtroppo dopo Lunghissimi e angoscianti DIECI MESI il MIO televisore si trova sempre nelle loro mani.A Voi la valutazione da intraprendere....Da Vincenzo

E. M.

Truffa sull'asistenza

Un anno e mezzo fa ho compraro una tv Samsung che ho subito riportato indietro lo stesso giorno perché presentava un difetto sullo schermo. Dopo un anno e mezzo ha iniziato a presentare lo stesso diffetto sullo schermo, e siccome ancora in garanzia l'ho ripostata indietro. È stato acceso per mostrare il problema ed è stato preso dalla Mediaworld. Dopo una settimana sono stato contattato da loro per dirmi che il danno non viene coperto dalla garanzia perché ha subito un urto. Cosa non vera perché quando l'ho consegnata non presentava nessun segno di nessun tipo. E oltretutto nel foglio di consegna a mia insaputa è stato sbarrato la voce danni subiti da urto. Ritengo di essere stato truffato.

28/07/2023

Non idonea alle terapie acquistate

Buongiorno ho acquistato delle sedute di termosauna su group one , ma per motivi di salute non sono idonea per usufruire di questo servizio...Io e la struttura siamo d accordo sul rimborso , ma Groupon sta' facendo il furbo non volendo rimborsate il mio acquisto... è più di 2 mesi che lotto per il rimborso ma si stanno prendendo gioco di me e della struttura che ha mandato email per farmi rimborsare ...Nelle regole di reso c è scritto chiaro e tondo che se io e la struttura siamo d'accordo per non poter usufruire del vaucer, loro posso procedere con il rimborso ...Ma ogni giorno si inventano qualcosa per non soddisfare questa richiesta ...Vorrei denunciarli seriamente...Vi ringrazio anticipatamente Attendo risposta

K. S.
KALAI

Friggitrice ad aria

Buongiorno, o ordinato una friggitrice ad aria sul sito kalai srl, pagamento non contengano al corriere, in data 27 o ricevuto l'articolo ma totalmente diverso a quello acquistato è pagato in contrassegno al corriere, leggo sulle recensioni che purtroppo questa azienda lo fa di continuo senza che nessuno faccia nulla, domani vado dalla polizia postale per denunciare il tutto

D. R.
andynshop

prodotto difettoso

buon giorno, ho acquistato un SUP gonfiabile. una volta aperto ho constatato che era inutilizzabile. pezzi scollati che non permettevano il suo gonfiaggio. dato che ho contattato la ditta dopo 30 giorni, la ditta non vuole rimborsarmi il prodotto. gli ho fatto notare che sono responsabili di eventuali difetti entro due anni ma non mi hanno più risposta.grazie

G. P.
Beiersdorf

Rimborso errato partecipazione cashback

Buongiorno, ho ricevuto il rimborso per la mia partecipazione all'iniziativa Ti proteggi, ti rimborsiamo, tuttavia il rimborso di € 10,00 non risulta corretto in quanto, come chiaramente riportato nello scontrino ho acquistato due prodotti che danno diritto ad un rimborso di 10€ a prodotto per cui mi sarei aspettato di ricevere € 20,00 di rimborso. Già tre volte ho scritto sollecitando una risposta che ancora non è arrivata.

M. P.
RBA Italia

Compilazione questionario e mancata promessa

Gentilissimi,ho acquistato i libri della collana videogiochi leggendari di RBA Italia. Nel primo volume c'era un questionario da compilare e mi veniva promesso che se l'avessi portato a termine avrei ricevuto in omaggio 2 libri (Frankenstein e Dracula).Il primo volume della collana è uscito il 4 marzo. Io l'ho acquistato insieme al secondo, il 18 marzo, e ho compilato il questionario il giorno stesso o massimo il giorno dopo (non ricordo con precisione), ma non ho mai ricevuto nulla...Ho mandato una mail per chiedere spiegazioni e nessuno mi ha mai risposto. Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto di scrivere una mail (di nuovo). Ho rimandato una mail il 10 luglio e ancora nessuno mi risponde. Mi sento presa in giro.Mi sono stati promessi 2 libri in cambio del mio tempo, ho usato il mio tempo e i 2 libri non li vedo, quindi vorrei che me li inviaste come promesso.Distinti saluti.

S. P.
28/07/2023

Lavatrice smart nuova rotta in pochi mesi dall'acquisto. Assistenza tecnica insesistente

Buongiorno, ho aperto una pratica per avere assistenza tecnica per la mia lavatrice Candy malfunzionante e in garanzia il 24 maggio 2023. La lavatrice era rumorosissima e camminava durante la centrifuga, da sotto uscivano pezzi di pietra e polvere di cemento.Non sono stata contattata da nessuno per giorni, quindi ho provato a chiamare nuovamente il numero dell'assistenza clienti e di nuovo nessun contatto da parte del tecnico. Ho fatto una terza chiamata chiedendo l'ennesimo sollecito, niente di fatto. Ho scritto una mail e ho chiamato più volte l'azienda che si sarebbe dovuta occupare della pratica e non ho ricevuto alcuna risposta. Sono riuscita a parlare con il centro di assistenza tecnica solo il 20 giugno 2023, per prendere finalmente un appuntamento con il tecnico il 27 giugno 2023. Il tecnico mi ha comunicato che avrebbe ordinato il pezzo necessario (pare mancasse una vite di bloccaggio del cestello già dalla consegna) e che in una decina di giorni mi avrebbe richiamato per effettuare l'intervento di riparazione.Non mi ha più richiamato, quindi l'ho contattato io il 13 luglio 2023. Mi ha riferito di aver ordinato il pezzo ma che il magazzino era chiuso (stranamente, a detta sua) e quindi che era ancora in attesa.Oggi, 28 luglio 2023, ho richiamato il centro di assistenza autorizzato per chiedere un aggiornamento e mi hanno riferito che quel pezzo, la vite, è arrivato, ma che manca ancora il cestello. Cestello che non mi risultava nemmeno dovesse essere cambiato. Mi hanno chiesto di richiamare la prossima settimana per avere novità, ma in considerazione delle tempistiche e dei modi mi sembra che mi stiano solo prendendo in giro. Da più di due mesi non posso utilizzare la lavatrice, un elettrodomestico fondamentale. Questo ha provocato, oltre ad un disagio in termini pratici, anche una consistente perdita economica dovendo servirmi di una lavanderia a gettoni. Come scrivevo settimane fa, ironicamente, al centro di assistenza, con la dismissione dei lavatoi pubblici del mio villaggio, la carenza di cenere per la ranna, un figlio adolescente e due gatti che sporcano abbondantemente e le mie dodici ore giornaliere di lavoro fuori casa mi trovo in seria difficoltà. Ho buttato ore in contatti con l'assistenza e ho urgente necessità di avere la lavatrice funzionante.Mai più Candy.

M. S.
Bauzaar

problema ordine utilizzo ticket edenred shopping

Buongiorno, la mia azienda mi ha fornito un credito Edenred Shopping, spendibile anche sul sito internet Bauzaar.it.Il problema si verifica al momento del pagamento, io scelgo come metodo di pagamento Ticket / buoni Edenred, faccio l'accesso e acconsento ad usare Edenred e automaticamente viene generato un buono dell'importo dell'ordine MA al momento di cliccare conferma pagamento il sistema va in errore e l'ordine non viene evaso, non viene ricevuto e il sito si ricarica tornando alla pagina di scelta del pagamento. Il problema è che nel frattempo il credito dell'importo dell'ordine viene scalato dal totale credito Edenred. Questo è successo diverse volte. Ho segnalato il problema al servizio cliente Bauzaar, dopo molte email in cui mi si proponevano soluzioni inadeguate la risposta finale è stata ''non possiamo fare niente per risolvere il suo problema''- Questa è la cosa che non posso accettare. Io come potenziale consumatore Bauzaar se ho un problema con il loro sito, lo riporto a loro e mi aspetto che venga fatto tutto il possibile per risolverlo questo problema. In parallelo Edenred mi riaccredita i soldi ''persi nel nulla'' chiariamo questa cosa, ma il problema con l'utilizzo del sito Bauzaar rimane. Dal servizio clienti Bauzaar non mi è stato offerto aiuto adeguato, non hanno provato con soluzioni concrete o alternative al classico ''riprovi più tardi, grazie''. In conclusione io resto con un credito che non posso utilizzare dal sito Bauzaar.it e resto senza soluzione al mio problema. Sono totalmente insoddisfatta perché non è stata trovata una soluzione al disservizio che ho subito. Spero facendo segnalazione tramite altroconsumo di poter finalmente ricevere assistenza adeguata che risolva il problema senza ulteriori indugi. Grazie mille