Manomissione pacco
Buongiorno, In data 6 marzo 2025 ho rispedito al cliente venditore un acquisto non voluto con la seguente spedizione JF80003346011 tramite corriere sda. Il pacco è tornato a me il 18 marzo 2025 con tanto di lettera da parte vostra di manomissione, il contenuto del pacco era vuoto e l'oggetto era stato rubato. Ho aperto diverse segnalazioni/reclami, sia online dove mi èstato chiuso senza specificarmi o richiamarmi e presso lo sportello, senza rilasciarmi ne un codice reclamo, ne un modo di sapere la lavorazione, NIENTE, la sola speranza che qualcuno mi richiami. I vostri operatori telefonici sostengono che devo rifarmi con la piattaforma dove è avvenuto l'acquisto (ebay), ma la piattaforma mi risponde di non esser la responsabile, in quanto gli spedizionieri della spedizione siete voi e ho utilizzato un vostro servizio. I vostri operatori telefonicamente non sono mai molto chiari, spesso e purtroppo si contraddicono fra loro lasciandomi la perplessità della serietà che mettete sui vostri servizi. Parlando ed esponendo il problema con la polizia postale, siete voi a dover praticare il rimborso mei miei confronti. La cosa che mi fa più rabbia, non esiste alcun servizio che ti tuteli, chiedi info o aiuto anche ai vostri operatori e vieni trattato male, ho pagato ho fatto tutto alla lettera e questo è il servizio che mi date, ho perso il contenuto e il valore dell oggetto e non sto ricevendo alcun tipo di servizio anche a livello assistenziale, mi avete mandato un foglio dove ammettete la manomissione e adesso vi siete lavati le mani lasciandomi cosi senza nemmeno alcun rimborso. Vi allego la vostra lettera che mi avete lasciato. Saluti
Comunicazione di addebito intervento tecnico
In data 18 marzo 2025 la linea internet ha smesso di funzionare. Ho provveduto a contattare l'assistenza tecnica al numero 192 193, a seguito di controlli effettuati da parte dell'operatore quest'ultimo ha deciso per l'invio di un tecnico sul luogo al fine di verificare la natura del problema; l'appuntamento è stato fissato per il giorno seguente tra le ore 14 e le 16 con mia presenza in casa. Premetto che l'operatore non ha accennato all'eventuale addebito di 35€ per l'intervento. Il giorno dell'intervento alle ore 10 ho ricevuto chiamata sul cellulare dal tecnico, il quale mi riferisce che il problema era "fuori" e che la linea era stata ripristinata. Prima anomalia: se l'appuntamento è stato fissato alle ore 14 perché l’intervento è stato eseguito prima delle 10? Io ovviamente non mi trovavo in casa. A seguito della risoluzione del problema ho ricevuto SMS che mi avvisava dell'addebito del costo dell'intervento sulla prossima fattura. La mia richiesta è l'annullamento di tale futuro addebito in quanto, non essendo presente in casa, non ho firmato nulla e non ho ricevuto alcun rapporto di intervento, quindi, non sono a conoscenza della vera natura del guasto; ricordo che come espresso nel sito Fastweb: "L'intervento tecnico prevede il controllo del corretto funzionamento della linea fino al modem e la risoluzione di eventuali anomalie. Se il problema è dovuto a un collegamento dei cavi non corretto, ai tuoi dispositivi o a configurazioni errate, l'uscita del tecnico ha un costo di 35€ (IVA inclusa)". Aggiungo, che se non ero in casa per far entrare il tecnico per le verifiche, evidentemente il problema era in una tratta prima della presa in casa, quindi non un mio problema.
Blocco sim
Buongiorno, sono cliente Lycamobile da diversi anni. In data 18 marzo ho scoperto, con sorpresa, di non poter più effettuare chiamate, inviare SMS o utilizzare la rete internet. Contattato il servizio clienti, mi è stato riferito che la SIM è stata bloccata a causa di un presunto uso eccessivo delle telefonate. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo questo blocco. Ho seguito le istruzioni fornite e inviato le email richieste per procedere allo sblocco, ma, nonostante siano trascorse oltre 48 ore come indicato dall’operatore, la SIM risulta ancora inutilizzabile. E nessuno ha ancora risposto alle email che ho inviato.
Reso Amazon
Inserito come "id" il numero Segnalazione/reclamo già inviato a Poste e rifiutato dal medesimo ente. Gentile Poste Italiane, vi riporto di seguito quanto accaduto per il quale vi richiedo il rimborso dei costi impropriamente sostenuti oltre al danno derivanti dal vostro disservizio. - In data 17 Febbraio 2025 mi sono recato presso l'ufficio postale di Vignola (MO) per effettuare un reso "Amazon". Tale operazione non prevede costi da parte del sottoscritto in quanto già prepagato dall'azienda venditrice del prodotto. Il pacco presentava i dati del destinatario situato in Germania. - Pochi giorni dopo mi vedo inspiegabilmente recapitare a casa il medesimo pacco inviato in data 17 Febbraio. - Mi reco diverse volte presso l'ufficio postale ed in nessuna occasione riescono a darmi una risposta. - In prima battuta mi dicono che devo farmi inviare una nuova etichetta - in seconda battuta mi dicono che avrei dovuto pagare la spedizione in quanto l'etichetta "gratuita" non poteva più essere utilizzata. Inoltre mi hanno chiesto "dimostrare" di aver effettivamente inviato il pacco il giorno 17 Febbraio - In terza battuta mi reco con tutti i giustificativi richiesti (ricevuta di invio, etichetta originaria ecc.) ma mi viene detto che, nonostante io abbia chiaramente ragione, non c'è altra soluzione se non quello di pagare per effettuare tale spedizione di reso. Contestualmente emerge che, in seguito a controllo, il postino/corriere ha INSPIEGABILMENTE inviato un altro pacco in Germania. - Per poter concludere l'operazione di reso sono quindi stato costretto a sostenere tale spesa. Ricapitolando: - Ho chiesto di inviare un reso (già prepagato dall'azienda venditrice del prodotto) - Il vostro corriere mi ha recapitato a casa il pacco ed ha inviato in Germania... non si sa cosa - Ho dovuto pagare Euro 43,45 per inviare il pacco di reso Per tale motivo chiedo espressamente: - Euro 43,45 derivanti dai costi vivi sostenuti per la spedizione - Euro 100.00 per ogni occasione nella quale mi sono dovuto assentare da lavoro (libero professionista; la mia tariffa oraria è di 150 euro+iva) per recarmi in Posta. 5 volte. Quindi un forfait di 500,00 euro. Resto in attesa di un Vostro gentile riscontro a riguardo
Account limitato/bloccato
Gentile Supporto Clienti di Subito.it, Vi scrivo in merito alla recente limitazione del mio account e all'impossibilità di comunicare con i miei acquirenti. Ho ricevuto una segnalazione sul mio annuncio di vendita, già concluso con un acquirente e con la spedizione in corso. La notifica era priva di dettagli specifici, indicando solo un generico "motivo: ALTRO". Ho richiesto chiarimenti, ma non ho ricevuto alcuna informazione aggiuntiva. Oltre a ciò, il mio account è stato limitato nelle sue funzioni. Non posso più interagire con gli acquirenti, inviare messaggi a nuovi utenti interessati ai miei annunci, e non posso pubblicare nuovi annunci. La cosa più grave è che non posso più comunicare con l'acquirente con cui ho una transazione in corso. Questo mi causa estrema preoccupazione, soprattutto considerando che si tratta di una vendita già conclusa e con denaro in ballo. Sono un utente iscritto dal 2009, con numerosi feedback positivi e una media di 5 stelle su 5. Mi sono sempre comportato in maniera onesta e diligente, rispettando le regole della piattaforma. Vi chiedo cortesemente di fornirmi: Informazioni dettagliate sul motivo della segnalazione e sulla presunta violazione commessa. Una spiegazione chiara del perché il mio account è stato limitato. Una soluzione immediata per ripristinare la possibilità di comunicare con il mio acquirente, dato che la transazione è in corso. È inaccettabile che una singola segnalazione, senza contestualizzazione, possa compromettere un account con anni di attività e feedback positivi. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro, e ovviamente sono pronto a fornire tutte le informazioni aggiuntive su richiesta. Cordiali saluti
PRATICA SUBENTRO
Ho inoltrato domanda di subentro mortis causa (da padre a figlio) in data 17 febbraio 2025 (allegata) per il contratto fisso e mobile riscontrando il modello di richiesta inviatomi da Fastweb. Dopo un mese ho avuto solo il subentro per il fisso e l'addetto mi ha comunicato di fare un'altra richiesta simile per il mobile. Il reclamo presente è per l'errore evidente di Fastweb che non mi ha avvisato nella mail del 17 febbraio 2025 (allegata) di compilare 2 moduli tra l'altro identici invaindone uno solo per l'altro per il mobile appunto. Pertanto chiedo dche il subentro avvenga contestualmente ala ultima richiesta (allegata) senza aspettare un'altro mese per evitare disguidi e contattempi sui servizi in uso che verranno nel caso addebitati. Massimo Pietrangeli
Richiesta pagamento per servizio non effettuato
Spett.le Iliad, a seguito dell'attività di installazione dell'apparato iliadbox + wi-fi extender oltre alla fattura per tale servizio mi avete inviato una successiva fattura (n. 21001/FX/25/02464176 del 20/02/25) con l'addebito delle attività NON RICHIESTE di prolungamento della fibra ottica e ribaltamento delle prese ai rispettivi costi di € 69 + € 39. Dato che queste due attività non sono di fatto state eseguite in quanto la mia abitazione già disponeva della linea fibra di OF ho aperto un reclamo (n. 75150) per la restituzione degli importi addebitati ingiustificatamente ma mi è stato risposto che la motivazione risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso. Chiedo spiegazioni e mi dite che ancora non era stato prelevato l'importo dal mio conto/carta. Bene, attendo che l'importo sia prelevato e inoltro nuovamente la richiesta con il reclamo F77537 a cui ha fatto seguito la seguente risposta: il reclamo risulta non ammissibile perché l'oggetto della richiesta coincide con quello di un reclamo precedentemente gestito. Il meccanismo risulta essere vizioso e non consente all'utente di avere ragione. Per quanto esposto chiedo quindi che venga dato il giusto seguito alla pratica di rimborso. Grazie molte Saluti
EOLOXME PREMI NON EROGATI
Spett. Eolo Sono titolare del contratto per Servizio Internet Casa n.90515310 Ho partecipato al concorso EOLOXME vincendo un buono Zalando da 50 euro in data 20/06/2024 e un buono Amazon da 100 euro in data12/11/2024 come confermato da vostra email . Tengo a precisare che a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla . In allegato screenshot a conferma di quanto scritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti pec : andreaemanuele.baraldi@pec.it Cell: 328 9832367
sospensione linee telefoniche mobili
LUDDENI FRANCESCO CODICE FISCALE LDDFNC73A02G791V CONTATTO TELEFONICO 392/6412586 EMAIL: fluddeni@libero.it CODICE SOCIO ALTROCONSUMO: 8435027-04 Spett.le TIM, nel mese di marzo 2024, avete sospeso le mie linee telefoniche con numerazione 350/5358357 e 351/3114431 per "traffico anomalo", comunicandomi che le linee stesse erano sospese temporaneamente per mia tutela. Nonostante le mie ripetute richieste di chiarimenti, sia a livello telefonico, sia attraverso diverse email, non avete né risposto, né ripristinato le mie linee mobili, che sono, dopo più di un anno, ancora sospese. Vi chiedo, per l'ennesima volta, di riattivare le mie linee e la restituzione del credito residuo attraverso restituzione in somma di denaro del credito stesso. Sono socio di Altroconsumo e la comunicazione viene inviata per conoscenza all'associazione di cui faccio parte, che è già pronta a aprire una vertenza nei vostri confronti, nel caso doveste continuare a ignorare le mie legittime richieste. Cordiali saluti. Francesco Luddeni
danneggiamento spedizione assicurata e mancato rimborso
buonasera sono loi rino in merito alla spedizione poste delivery web assicurato: PCW20250300026216597 del 01/03/2025 lettera di vettura LF40000860604 ho ricevuto la vostra seconda negazione riferita al dannegiamento della mia spedizione poste delivery web assicurata. mi avete risposto di controllare la carta dei servizi postali, dove , letta, non vi e' nessun accenno a tale tipo di servizio POSTE DELIVERY WEB , MA, AD ALTRI TALI SERVIZI DA VOI OFFERTI con altri/e termini contratttuali. Ora, visto che poste deliverY web ha la propria carta dei servizi che vi allego alla presente, all'art. 3: servizi ACCESSORI E OPZIONALI e' indicato chiaramente cosa quando e come presentare reclamo, dove non e' scritto che deve essere annotato sulla lettera di vettura il danneggiamento contestuale alla consegna, anche perche' il corriere non fa aprire i pacchi, ma, richiedere contestualemente il risarcimento alla presentazione del reclamo da me fatto. vi allego di seguito parte dell' art 3 SERVIZI OPZIONALI E ACCCESSORI DI POSTE DELIVERY WEB ASSICURATO, cosicche' voi possiate visionare tale art 3 senza dovervi preoccupare di perdere del tempo a cercarlo, e in allegato la procedura dei servizi di PACCO DELIVERY WEB IN generale. richiedo nuovamente il valore dell'oggetto da voi danneggiato, avendo io fatto assicurazione per lo stesso. da subito annullo i termini prescrizionali per la presente procedura, e attendo immediato pagamento del anno da me subito come da richiesta precedentemente allegata via PEC a: reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it e servizio.clienti@posteitaliane.it cordiali saluti loi rino di seguito art. 3 servizi opzionali pacco delivery web ART. 3 - SERVIZI ACCESSORI E OPZIONALI 3.1 Il mittente, se interessato, potrà richiedere i servizi accessori e opzionali, i cui prezzi sono pubblicati sul sito www.poste.it alle pagine dedicate ai Prodotti, nonché disponibili presso gli Uffici Postali, selezionando l’apposita opzione direttamente su canale Poste Delivery Web (il sistema barrerà in automatico l’apposita casella sulla LDV). 3.2 Assicurazione: la spedizione è assicurata da Poste per il valore indicato dal mittente nella LDV (e comunque fino al valore massimo assicurabile pubblicizzato presso gli Uffici Postali e sul sito www.poste.it). A tal fine, ai sensi dell’art. 1891, secondo comma c.c., il Cliente presta espresso consenso a che Poste Italiane faccia valere i diritti derivanti dal contratto di assicurazione. In caso di eventuale danneggiamento, manomissione o perdita, il mittente ha la facoltà di presentare a Poste la richiesta di risarcimento, che può essere coincidente con il reclamo, allegando la documentazione attestante l’entità del danno subito entro i limiti del valore dichiarato (fattura, scontrino fiscale, ricevuta fiscale o documento equivalente comprovanti il valore del contenuto della spedizione) e mettendo a disposizione l’involucro della spedizione ed il suo contenuto. Il mittente accetta per sé e per gli eventuali aventi diritto che la liquidazione dei danni venga effettuata con uno scoperto del 10%.