Mancata sostituzione
Buongiorno,Vi scrivo quanto segue in quanto in data 14 dicembre 2022 presso il vostro negozio Armani di Noventa di Piave ho acquistato una borsetta da donna con catena in metallo.A distanza di poco tempo iniziai a vedere i primi segni di usura, pensando che fosse una cosa normale e quindi ci diedi poca importanza, ma col passare del tempo la situazione diventò sempre più critica.A distanza di 5 mesi (neanche usando la borsa tutti i giorni o facendosi chissà cosa se non un normale utilizzo) la catena presentava evidenti segni di lacerazione sui ganci dove la medesima faceva “sfregamento” nel momento di regolarne la lunghezza, un usura parecchio anomala. Punto primo visto il poco tempo passato dal momento dell’acquisto e punto secondo visto anche il prezzo della borsetta non del tutto economico.In data 4 luglio 2023 porto la borsetta sempre presso il vostro negozio Armani di noventa di Piave dove l’acquistai e a distanza di qualche giorno dopo una mia telefonata venni informato da Anna, una signora che lavora all’interno di Armani che dopo una conversazione con i tecnici loro ritengono che l’usura sia imputabile all’uso di profumi e creme per il corpo. Cosa alquanto ridicola per 3 motivi, punto primo perché la borsa è stata acquista d’inverno e quindi non è mai stata a contatto diretto con la pelle umana ma semmai con giubbotti e maglioni, punto secondo perché non si spruzza del profumo sulla catena di una borsa e punto terzo, per finire, se i cosiddetti tecnici avessero guardato l'usura della catena si sarebbero accorti che era molto più accentuata nella parte vicina ai ganci con la quale la stessa andava a contatto più di frequente.Alla fine di ciò mi vien detto che mi devo tenere la borsa così rovinata in quanto scaricano la colpa su di me per il non corretto utilizzo della medesima. Ricordo che la borsa ha meno di 6 mesi ed è in garanzia per 2 anni.Con la presente Vi informo che quanto scritto viene allegato in copia conoscenza del mio avvocato in quanto non mi sento per niente tutelato circa i diritti del consumatore.Attendo una Vostra risposta.Saluti Alex Vittadello
PRODOTTO NON CONFORME A QUANTO PUBBLICIZZATO E GIA' CON PROBLEMI
Buongiorno in data 29/05/2023 ho acquistato on-line presso il sito di Mondo Convenienza un materasso MEMORY SILVER FAST MATRIMONIALE 160X190X25. Il materasso mi è stato consegnato il 01/06/2023. Ho seguito le indicazioni x quanto riguarda il primo utilizzo e i tempi di attesa. poi ho scoperto che questo materasso ha un etichetta dove c'è scritto letteralmente:LATO DI UTILIZZO,e una ferccia che indica il lato da utilizzare. Ma il materasso è pubblicizzato sia sul sito che in negozio che HA 2 LATI 1 ESTIVO E 1 INVERNALE e in più ha già una parte di materasso che si sta affossando dopo solo un mese di utilizzo. Ho inviato il giorno 14/07/2023, su richiesta del servizio assistenza le foto sia della targhetta succiatat sia dell'affossamento che inizia a farsi vedere. in data 17/07/2023 mi hanno contattato dall'assistenza di Mondo Convenienza dicendo che: il lato di utilizzo del materasso è scritto SULL' INVOLUCRO E NON SUL MATERASSO e quando ho chiesto del perchè dell'etichetta non mi ha saputo rispondere. Tutti i materassi con lato estivo e invernasle hanno SEMPRE l'etichetta incollata con il nome del lato da utilizzare, il mio non ha nessuna etichetta se NON quella che indica che si può utilizzare solo un lato. a questo punto chiedo la sostituzione con un materasso che abbia veramente i lati estivo e invernale, come io volevo all'atto dell'acquisto e NON un materasso che non so quale lato utilizzare.
Mancato Rimborso Ovoko
Ho provato ad ottenere un rimborso per un prodotto acquistato su Ovoko, il prodotto è arrivato rotto e non funzionante. Ho aperto ticket di rimborso e restituito il prodotto il 17 giugno. Il fornitore, dopo 4 tentativi falliti da parte del corriere, non ha mai ritirato il prodotto e io non ho mai ricevuto il rimborso, anzi, il prodotto rotto è ritornato indietro.L'assistenza Ovoko non risponde in alcun modo, né per email né per telefono.
mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Y&D youdo apparel ltdIn data 06/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un giocattolo per bambini pagando contestualmente l’importo di € 16.90 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tamburo Silvia
mancata consegna
ho ordinato e PAGATO gia da quasi 1 mese un prodotto che sarebbe dovuto arrivare ENTRO il 12 di luglio .ad ora l'ordine non risulta neanche spedito e dopo diverse segnalazioni al servizio clienti , sia tramite email che tramite app , nessuno ha mai risposto alle mie richieste sull'ordine .servizio INESISTENTE e presa per i fondelli telefonica in quanto la voce guida dice sempre la stessa cosa e cioe' che bisogna spettare 10 min , passati quelli la linea si interrompe in automatico (provato diverse volte a diverse ore del giorno ) .l'importo speso è di 70€ e onestamente li rivoglio indietro per chiudere definitvamente con questo servizio Farlocco e truffaldino .
Comunicazione dati errati
Buongiorno, circa nove mesi fa ho acquistato una Fiat Panda City Cross. Ad inizio maggio mi è arrivata una lettera della casa madre dove c’era scritto che per motivi di circolazione, andava aggiornato il libretto dell’auto. Alla riconsegna dello stesso, mi sono accorta che sono state modificate le caratteristiche degli pneumatici che possono essere montati sulla vettura, cioè la macchina mi è stata venduta con gli pneumatici dal diametro 185 ed erano consentiti anche quelli da 175 (come dichiara il certificato di conformità) con l’aggiornamento del libretto è consentito circolare solo con gli pneumatici da 175. Mia sorella con la stessa macchina, acquistata nel mio stesso periodo, con ricezione anche lei della stessa lettera, all’aggiornamento del libretto, non è cambiato nulla.Dunque sto circolando con degli pneumatici che non sono conformi al nuovo libretto anche se sono gli stessi con i quali la macchina mi è stata consegnata. Lo stesso certificato di conformità che mi è stato consegnato alla vendita della macchina, segna gli pneumatici del diametro di 185. Fatto presente al concessionario dove ho fatto l’aggiornamento, fatto presente più e più volte con numerose segnalazioni e solleciti al servizio clienti, ad oggi non ho ancora ricevuto nessun tipo di risposta in merito ad un fatto così grave. Ho chiesto una vettura in sostituzione e mi è stato detto no ho chiesto il montaggio degli pneumatici con le misure del libretto aggiornato e mi è stato detto di no. Ho chiesto se potessero mettermi per iscritto che potessi circolare anche con il certificato di conformità in caso di fermo dalle autorità competenti e mi è stato detto di no. Dopo ormai mesi fatti di solleciti e chiamate, chiedo una risoluzione a questo problema che voi avete creato perché nessuno ci ha detto per quale motivo sono stati comunicati questi dati errati alla motorizzazione
Specchio ricevuto rotto
Salve, ho ordinato online dal sito Menzzo.it uno specchio che mi è arrivato rotto, ho prontamente segnalato la cosa alla ditta il tutto via email, mi è stato proposto dopo lo scambio di diverse email il rimborso totale del prodotto, e che a distanza di piu' di 3 mesi nulla è stato fatto.
Mancata assistenza tenda da sole da parte di Leroy Merlin
Buonasera,vi descrivo in breve la mia esperienza: ho ordinato una tenda da sole Tempotest il 23 maggio 2022 nel negozio di Vicenza che mi è stata montata a inizio novembre 2022. Inizio a utilizzarla verso il 20 giugno 2023, ma dopo pochi giorni di utilizzo il motore non risponde più e la tenda rimane completamente aperta ed esposta a temporali ecc. Scrivo subito a Rachele Toffanin del reparto vendita di Vicenza, mi risponde dopo 5 giorni chiedendomi delle foto. Passano altri giorni, intanto telefono anche al centro servizi di Milano, invio altre e-mail, mi reco di persona a parlare con la Sig.ra Toffanin per chiedere spiegazioni dei tempi di attesa così protratti ecc. alla fine, dopo tre settimane, oggi la Sig.ra Toffanin mi scrive che il problema è da imputarsi alla mancata regolazione del fine corsa del motore che secondo l'Ufficio Posa è sempre a carico del cliente. In pratica solo oggi mi dice che io avrei dovuto chiamare un elettricista con certificazione idonea, per regolare il fine corsa della tenda e far fare il cablaggio elettrico. Io e mia moglie ricordiamo benissimo che la Sig.ra Toffanin al momento dell'acquisto non ha mai fatto cenno a tutto ciò e nemmeno i due artigiani che hanno provveduto al montaggio. Faccio poi notare che nessuno è mai uscito per constatare se effettivamente il problema è dovuto alla non regolazione del fine corsa basta la foto? Domani sentirò il produttore della tenda e decideremo sul da farsi, resta evidente il fatto che Leroy Merlin non ha voluto finora fornire alcuna garanzia di assistenza in merito al problema descritto e che pertanto valuterò come procedere per vie legali.
Spett. Mediaworld In data 28/05/2023, ho acquistato presso il Vostro negozio online due condizionatori, pagando contestualmente l’importo di1887,80 oltre a 10€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/06/2023. Abbiamo subito avvisato che il ritardo nella consegna, non sarebbe dovuto andare oltre il 30 giugno 2023, perché saremmo partiti e tornati il 9 luglio 2023. Dopo 20 giorni dalla data dell'ordine (29 giugno) è venuto in casa un tecnico per il saprslluogo.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedeCinzia Limardi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Renault Captur GH701WW
Buongiorno, la mia auto Renault Captur targata GH701WW, acquistata a gennaio 2021, è ferma c/o l'officina Renault del Center Group di Agnano (NA) a partire dalla seconda settimana di maggio, per la sostituzione in garanzia del catalizzatore non funzionante. Nonostante i miei reiterati tentativi di sollecitare la riparazione e la restituzione dell'auto, specie con il servizio clienti Renault (dato che l'officina incolpa direttamente la casa madre), non ricevo più alcuna risposta dopo la prima fornitami telefonicamente, secondo cui il pezzo di ricambio sarebbe stato inviato il 28 di giugno in officina, cosa mai avvenuta. A dirla tutta, neppure più mi rispondono più al telefono.Non riesco a venire a capo di questo problema e, nonostante mi sia stata assegnata un auto di cortesia che non può e non deve sostituire la mia auto per sempre (specie perché con copertura assicurativa ricca di franchigie), spero ancora di poter riavere la mia Captur prima che venga il mese di agosto, per poter partire per le vacanze che non ho neppure potuto ancora programmare in questo stato di precarietà.Grazie per l'aiuto che mi potrete fornìre.Raffaele Cerqua