Costi nascosti mutuo
Buongiorno,in data odierna ho preso appuntamento presso la filiale di Torino - C.so Inghilterra per informazioni in merito ad una surroga di un mutuo stipulato nel 2020.A prescindere dall'importo richiesto, mi è stato indicato dall'operatore che la surroga è possibile solo in caso di apertura conto corrente, accredito dello stipendio e stipula della polizza scoppio incendio obbligatoria presso di loro. Di quest'ultima il prezzo preliminare risulterebbe 3 volte superiore/1000€ superiore a quanto già stipulato da me all'atto di mutuo. Mi è stata fornita una simulazione di ammortamento, con scritto a mano quanto indicato sopra.Simile situazione si è già verificata nel 2020, quando presso la filiale di Torino - Agenzia 7, mi è stato indicato che per l'atto avrei dovuto necessariamente accreditare lo stipendio da loro, sempre a prescindere dall'importo di mutuo.Chiedo la verifica al fine di procedere con una segnalazione. A quanto mi risulta devono essere liberi sia la scelta del conto di addebito, stipula della polizza scoppio/incendio obbligatoria e accredito dello stipendio. Con questi costi il TAEG risulterebbe molto più alto di quanto da loro pubblicizzato.
Trasferimento ad altra banca
Il giorno 3 ottobre, mio figlio ha scoperto un documento nell'app di banca intesa dove si dice che, se non recede entro il 30 settembre sarà trasferito a isybank. Mio figlio ha contatto telefonicamente la propria filiale per poter fermare questo trasferimento, ma gli hanno detto che non c’è nulla da fare e che non si può annullare più. Ritengo ingiusto che mi vengano cambiate le condizioni contrattuali, cambiato iban e cambiata la banca online senza opportuni avvisi che permettano al cliente di decidere se accettare o meno la variazione contrattuale unilaterale. Ricordo che nella nota della Banca d’Italia del 28 marzo 2017 si ricorda che: gli intermediari devono proporre la modifica unilaterale in modo chiaro e con preavviso di almeno due mesi. Chiedo che venga bloccato questo trasferimento e si ripristino le precedenti condizioni contrattuali.
Consegnato articolo diverso da quello acquistato
Buongiorno ho acquistato su subito una macchinetta Canon r6 a 1480,00+50€ tra assicurazione e spedizione pagando con PayPal con paga in 3rate il 22 agosto dopo 2 giorni mi arriva una mail con il servizio prenota consegna di subito e costatando con il codice di tracciabilità la reale vicinanza del pacco ho prenotato, ma viene immediatamente sbloccato il pagamento ed il pacco inviato dal venditore verso un altro indirizzo. Il 31 mi viene consegnato il pacco in cui vi era un gioco per bimbi e subito vado a fare la denuncia in questura visto che il venditore era sparito già il 22. Presento un reclamo a PayPal allegando denuncia foto e link di spedizione ma la pratica dopo alcuni giorni viene chiusa a favore del venditore dicendomi di nn aver fornito le info necessarie, a seguito di un sollecito telefonico capisco che la denuncia caricata sulla piattaforma non era stata presa nella giusta considerazione e la fornisco nuovamente ma dopo 2 giorni la pratica viene definitivamente chiusa a favore del venditore/truffatore perché:dopo un confronto telefonico si presuppone che avendo fatto l’acquisto con il mio account di subito e pagato con l’account PayPal intestato a mia moglie ma su cui è collegato in C.Cbancario cointestato PayPal non protegge gli acquisti fatti in questo modo. Il punto è: perché permettere di collegare un conto PayPal ad un account diverso dall’ intestatario se poi non svolgete la vostra funzione primaria di protezione acquisti, inoltre rimane il fatto che di telefonate a PayPal ne ho effettuato 4 cercando di essere il più chiaro e trasparente possibile ma nessuno mi ha mai detto che la denuncia doveva essere fatta da mia moglie che è l’intestataria del conto PayPal. Mi sento preso in giro e frodato 3 volte senza riuscir a recuperare i soldi.
Carta Altroconsumo
Dal 20 settembre 2023 la mia carta di credito altroconsumo di banca sella,non funziona piu con il wallet di google su cellulare.Dopo molte telefonate a Banca Sella ancora oggi il problema rimane
persistente malfunzionamento Vs sito -conto online
Da metà settembre risulta impossibile, nonostante numerosissimi tentativi, concludere la procedura per aprire un conto online, dovendo constatare inopinabili persistenti malfunzionamenti del vostro sito di cui non potete non essere a conoscenza ma che non vengono sistemati nonostante il tempo passato. In particolare il codice OTP via SMS presenta problemi tecnici come da voi definiti (vedi allegati). l’ultima volta e cioè il 30 settembre è stato necessario richiedere l’OTP via sms per sei volte ma risultano sempre, dalle vostre schermate, problemi tecnici. In più il consumatore ha ricevuto varie mail in cui dichiarate che manca soltanto la firma dei documenti ma cliccando sul relativo bottone per apporla, non compare affatto un qualcosa per firmare, ma al contrario si è costretti a ripetere l’intera procedura relativa al videoselfie più fotografie fronte retro dei documenti. Il consumatore ha ripetuto il tutto un’infinità di volte, ma non compare alcunchè per apporre la firma. Vi ha anche telefonato e il messaggio registrato diceva che sarebbe stato richiamato a breve ma non lo avete mai richiamato.Lascia basiti il Vs comportamento, le comunicazioni totalmente errate e fuorvianti e il persistente malfunzionamento Vs sito che seguita a manifestarsi da oltre 15 giorni senza che poniate rimedio. La quantità di tempo ed energie spese per attivare un conto con voi è stata oltremodo notevole e il tutto è davvero kafkiano.Si richiede di approntare quanto serve per consentire di firmare i documenti una volta per tutte.
Truffa sul conto corrente
Buongiorno, sono cointestatario del c.c. 7580 presso agenzia 19 milano della BNL BNP Paribas int. ALFONSO BELMUSO E VALENTINA BELMUSO.DAL CONTO CORRENTE SONO STATI EFFETTUATI TRE BONIFICI PER COMPLESSIVE 11600 EURO non disposti dagli intestatari del c.c. (vedi all. 1 e 2 querela presentata alla Questura di Parma). Tutti i contatti del presunto operatore della Banca con mia figlia Valentina, sia telefonate che messaggi, sono avvenuti tramite il numero telefonico nazionale delle BNL BNP Paribas. (all. 3,4 e 5).Chiedo il rimborso degli importi sottratti.
Rettifica score comportamentale
Si invita e diffida CRIF dal volere rettificare lo score comportamentale il quale mi stà arrecando danno nella richiesta di nuovi finanziamenti . detto score ovvero valutazione da parte di CRIF risulta acefala poichè non è in grado di quantificare la solidità creditizia e la reale possibilità di solvenza . Non possono avere lo stesso criterio di valutazione pensionati che hanno un CUD di 30.000 con quelli che ne hanno uno di 55.000 60.000 annuo . Assurdo ed inconcepibile che la scrivente si sta vedendo rifiutare finanziamenti anche esigui (10.000) per una valutazione automatizzata e standardizzata da parte di CRIF . Proprio in data odierna Santander mi comunica che non ha ritenuto di procedere con la richiesta per un cattivo score assegnato da CRIF . la storia creditizia della scrivente , ultra trentennale è impeccabile priva di qualsiasi disguido . Invito pertanto anche a fronte di esibizione di documentazione probante solidità economica dal volere aggiornare quanto richiesto .Si invita altresì a volere rettificare/cancellare tutte le richieste in corso presenti in banca dati mai perfezionate , delle quali la scrivente ha chiesto tramite portale mistercredit inviando anche liberatorie l'mmediata cancellazione
mancato rimborso
Buongiorno ho prenotato viaggio vacanze agosto 2023 con grandi navii veloci, con cui ho aderito all'addebito del costo di assicurazione nel caso di mia cancellazione. ho scoperto di averla fatta con Nobis. tramite di Voi abbiamo fatto richiesta di rimborso a GNV che naturalmente non hanno risposto. mi hanno suggerito visto che e Nobis a dovermi rimborsare da fare la richiesta a Loro che per giunta mi hanno risposto che non possono rimborasrmi perche non è contemplata nella poliza cu avrei aderito. avevo già fatto richiesta di copia della polizza in quanto non in mio possesso avendola stipulta sul portale GNV. credo sia il clessico sistema scarica barile. vorrei capire se con il Vs intervento si possa fare di nuovo richiesta di rimborso ma a questo punto no a GNV che non hanno risposto ma a Nobis
Mancato risarcimento e nessuna risposta da parte di Genertel
In data 11/07/2023 il mio veicolo tg EX730GY ha subito un sinistro stradale, che ho provveduto prontamente a denunciare a Genertel tramite la sezione dell'app dedicata.Il sinistro è stato effettivamente aperto da Genertel solamente in data 09/08/2023, ovvero circa 1 mese dopo la mia denuncia di sinistro.Contestualmente all'apertura del sinistro, Genertel mi ha richiesto l'invio di alcune informazioni a titolo di integrazione della mia denuncia, informazioni che ho inviato prontamente il giorno successivo, cioè il 10/08/2023.Il giorno 31/08/2023, il perito incaricato da Genertel ha effettuato la perizia del mio veicolo e successivamente, in data 04/09/2023, mi ha proposto una cifra a titolo di risarcimento, che ho accettato 2 giorni dopo, ovvero il 06/09/2023.Lo stesso 06/09/2023, ho inviato anche al perito (su sua richiesta) tutte le informazioni integrative del sinistro che avevo già inviato a Genertel il 10/08/2023.A quel punto il perito mi ha detto che non era necessaria alcuna ulteriore azione da parte mia e che sarei stato liquidato nel giro di 2 settimane.Ad oggi, 02/10/2023, non ho alcuna notizia da parte di Genertel ed ovviamente il risarcimento non mi è stato pagato.Inoltre, dal giorno in cui ho denunciato il sinistro, ho provato quasi tutti i giorni a chiamare il servizio clienti di Genertel, a qualsiasi orario, ricevendo sempre lo stesso messaggio che mi invitava a riprovare più tardi a causa dell'elevato numero di telefonate ricevute.Ho provato anche ad inviare messaggi tramite il form presente sul sito e nell'app, oltre ad aver inviato diverse pec alle quali non ho ricevuto alcuna risposta.Mi sembra assurdo per una compagnia ONLINE che si vanta di SEMPLIFICARE l'assicurazione, di essere IRREPERIBILE da quasi 3 MESI nei confronti di un cliente che paga regolarmente l'assicurazione.Per tutto quanto scritto sopra, richiedo immediata risposta da parte della compagnia e relativo risarcimento.
Mancato rimborso del premio assicurativo dopo annullamento polizza
Buongiorno, nei primi giorni di agosto ho sottoscritto un assicurazione auto sul sito conte.it , il giorno seguente al pagamento mi viene comunicato che la polizza deve essere annullata perché la precedente polizza non era ancora scaduta. Fino qui tutto ok, il 23 agosto invio i moduli per ricevere il rimborso sul mio conto corrente e qui iniziano i problemi. Prima mi viene dato come tempo massimo per il rimborso 20 giorni poi vengo a scoprire tramite il loro sito che i rimborsi dovrebbero essere fatti in 10 giorni. Ora alla data 2 ottobre ancora non ho ricevuto indietro il denaro e quindi vorrei fare un reclamo e magari avere anche un indennizzo per il mancato rispetto dei tempi