Non riesco a svincolare la mia consegna
Buona sera, ho ordinato un paio di scarpe e la consegna è stata presa in carico da SDA.Numero spedizione 964C52593495FOggi, giorno della consegna, purtroppo non ero in casa e quindi il corriere non ha potuto lasciarmi il pacco, dunque ora sarebbe da svincolare, purtroppo non riesco a farlo, in quanto confermando il cambio del mio indirizzo mi spunta fuori un errore java.lang.nullpointerexception.A questo punto non sapendo come fare, ho optato per far rispedire il pacco allo stesso indirizzo, ma nulla, ancora una volta quest'errore mi compare.Se riusciste a rispedirmi il pacco allo stesso indirizzo ve ne sarei grato, buona giornata.
Rimborso per mancata risoluzione malfunzionamento
Ho appena ricevuto l'ennesima chiamata inutile del vostro servizio clienti, dove ho avuto ennesima conferma che non solo non avete alcuna volontà di risolvere il problema ma anche che i vostri operatori neanche leggono le precedenti comunicazioni tra me e i loro colleghi.L'operatore di oggi, che neanche si identificato, mi riferisce che il tecnico ha contattato loro (LORO!!!) quando il precedente operatore ha detto che sarei stato contattato io per verifiche anche se avevo chiesto un contatto diretto, un controllo sul posto.Niente di tutto questo. Ancora una volta mi prendete in giro.Non so più come dirvelo, basta con i controlli a distanza!!!!! esigo un tecnico che faccia un controllo fisico. E se deve controllare tramite cavo LAN, che si porti il suo notebook e un cavo e che lo faccia lui. Ve lo dico: tutte queste segnalazioni che vi sto facendo sono salvate e chiedo a Altroconsumo un modo per agire insieme per vie legali perchè ora sono stanco.Questi signori di Wind è evidente che prendano solo in giro le persone.Non voglio più contatti telefonici se non per farmi dire la data e l'orario in cui un tecnico verrà seriamente a fare dei controlli sulla linea installata.Chiedo riscontro a Wind e (privatamente) ad Altroconsumo per intervenire grazie
Mancata disattivazione servizi
Buongiorno. Continuo a ricevere le fatture Iliad per la linea fissa nonostante il mio passaggio a Fastweb avvenuto regolarmente, con tanto di codice di migrazione Iliad, ed effettivo dal 7 Ottobre 2022.
Mancata consegna (spedizione ferma dal 25/11/22)
Buongiorno, la spedizione extra large PCIM risulta in transito (in lavorazione presso il centro operativo portale dal 25 novembre).L'assistente digitale si limita a dirmi c'è qualcosa che non va nella lavorazione della tua spedizione.Ho provato ad utilizzare il servizio scrivici dal sito ma questo risulta momentaneamente non disponibile. Ho provato a parlare con un operatore ma non ci si riesce.Ho necessità di sapere quando verrà recapitato il paccoGrazie,
Attivazione Gratuita della Fibra Ottica
Ho attivato qualche mese fa la Fibra Ottica sapendo che era gratuita e che quindi non mi sarebbe costato nulla e non avrebbe maggiorato la fattura mensile ma con grande sorpresa scopro una voce aggiuntiva, sull'ultima fattura successiva all'attivazione: Ultra Fibra €7,71. Non sono riuscita ad avere una spiegazione neanche tramite l'utilizzo dell'app di FastWeb, di solito funzionante ed utile
Richiesta intervento tecnico fisico e richiesta rimborso
E' chiaro che voi NON vogliate risolvere il problema pur sapendo che è causa vostra.A seguito del mio ultimo reclamo del 01/12/2022, mi chiama l'ennesimo operatore che mi chiede di fare i soliti controlli che già ho effettuate DUE volte (controlli lunghi ed inutili).Riferisco che li ho già fatti tutti e che ora esigo la visita di un tecnico per riparare lo schifo di lavoro che mi ha fatto quello precedente.Rimaniamo che mi farà contattare da un tecnico per ulteriori controlli da remoto ma io spingo per un controllo fisico, dal momento che il problema è proprio che me l'avete montata male, questa dannata fibra.L'operatore dice che allora rimaniamo così: verrò contattato da un tecnico e se i controlli non daranno seguito mi fisseranno appuntamento per controllo sul posto. L'operatore parlava anche di eventuale cambio modem, ma avevamo appurato che il problema non era quest'ultimo.Ora ricevo una squallidissima mail che recita semplicemente: Gentile Cliente, in riferimento alla tua segnalazione del 02/12/2022, identificata con numero 1479973590, ti confermiamo quanto gi? comunicato tramite nostro contatto telefonico in data 02/12/2022 avente riferimento pratica [ID Interazione precedente 1480128929. e cioè? cosa? avete paura anche a scrivere ciò che mi avete detto al telefono? per questo chiamate, per non far avere traccia al cliente di quello che ci siamo detti? siete da arresto, altro che denuncia.Ora mi sono rotto davvero, mandatemi un tecnico a riparare lo schifo di lavoro che avete fatto o la storia finisce qui e ci vediamo in tribunale dove, oltre ai soldi indicati nel precedente reclamo, vi chiederò parecchi danni di rimborsi.Non minaccio a vanvera, tranquilli.Per il momento rimangono i 171,14€, ma state pur certi che se non vi muovete a risolvere il problema (risolvere davvero!!!) ve ne chiederò molti, molti di più.Ormai è chiara la vostra malafede e a questa storia andrò fino in fondo.
Trattenuta importo ricarica Postepay
Buongiorno,in data 01.12.2022 ho cercato di effettuare una ricarica Postepay, alla fine non andata a buon fine. E' il secondo mese che accade una cosa del genere. Non posso attendere ulteriori giorni prima che vengano sbloccati questi soldi. E' necessario che da Postepay ci sia l'annullamento dell'operazione.Ho inviato anche un reclamo tramite pec, inevaso.In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti.
totale assenza linea internet e telefono da oltre 72 ore
Buongiorno dal giorno 29/11/2022 ad oggi, riscontro totale assenza della linea internet fibra /telefono della mia abitazione.Il 30/11/2022 ho aperto la segnalazione #INC4856476 tramite il vostro servizio clienti 159, ma nonostante siano decorse le 72 ore lavorative indicate come termine ultimo per la risoluzione dei problemi tecnici, il problema persiste e niente è stato fattoGiovedi 1/12/2022 sono stato contattato dal vostro operatore del team Open Fiber che ha mi fissato appuntamento per il sopralluogo del tecnico i venerdi 2/12/2022 nella fascia oraria pattuita tra le 8:30 e le 10:3 tuttavia nessun tecnico si è presentato all’appuntamento (nè più tardi durante tutto l'arco della giornata) e non sono neppure stato avvisato del cambio di programma.Per poter essere presente all’appuntamento ho dovuto assentarmi dal luogo di lavoro con notevole difficoltà, anche considerato il preavviso di sole poche ore che mi era stato dato. Il fatto che nessuno si sia presentato e che nessuno si sia preoccupato di avvisarmi del cambio di programma è un comportamento inaccettabile e molto poco professionale.Ho richiamato il 159 nel primo pomeriggio di venerdi 2/12/2022 per chiedere delucidazioni e mi è stato detto che certamente sarei stato ricontattato entro sera da Open Fiber per concordare un nuovo appuntamento per sabato 3/12/2022.Ma, come era facilmente intuibile alla luce dello scarso livello di attenzione al cliente mostrato dalla vostra organizzazione, nessuno mi ha contattato e sabato 3/12 mattina ho dovuto richiamare il 159 per l’ennesima volta (segnalazione # 1480205583).Oggi lunedi 5/12 ho ricontattato il 159 ma dopo il messaggio automatico che dice che il mio ticket è in corso di lavorazione, mi viene detto che non è possibile passare la telefonata ad un operatore e la linea cade. Non è la prima volta che sperimento questi disservizi con la vostra azienda, e soprattutto una scarsa attenzione al cliente da parte del vostro call center. Chiedo l’immediata risoluzione del problema tecnico e il risarcimento del significativo danno che è derivato dalla persistente totale assenza della linea per ben oltre il limite delle 72 ore: danno per totale assenza del servizio presso la mia abitazione, danno perchè ho dovuto assentarmi inutilmente dal lavoro, danno perchè sono costretto a peredere molto tempo per ottenere risposta dal vostro call center. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro alla presente.
SPID
Avevo riattivati SPID 2 tramite SMS con vostra operatrice in data 13 Novembre, ed avevo chuso la pratica con Altronconsumo.mi avete inviato mail che l'operazione era andata a buon fine, ma non mi permette l'accesso,Sono un pò alterata dal vostro funzionamento Spid, nonostante il tempo perso, trascorso, ed avendo riattivato spid e vostra mail.Michela Franci
MANCATA consegna
Ordinato un oggetto un mese fa in consegna il 1 dicembre fermo a Fiumicino da 10 giorni e nn consegnato