Mancata Applicazione Bonus Sociale Economico
Spett. AGSM AIM SpA, Sono titolare del contratto per fornitura Energia e Gas sopra specificato. Nonostante le richieste e segnalazioni inviate non vedo attualmente applicato il bonus sociale elettrico e gas per disagio economico, nonostante abbia presentato DSU in data 02/01/24 ed ottenuto ISEE in data 02/01/2024 che evidenzia soglia di reddito avente diritto di applicazione. La precedente compagnia di erogazione dei servizi Gas ed Energia mi ha correttamente applicato quanto mi spettava fino alla chiusura del contratto a causa trasferimento di residenza e apertura presso di voi delle nuove utenze. Chiedo pertanto l'applicazione di quanto richiesto facilmente consultabile dagli elenchi provveduti da INPS. A tal proposito allego fatture vecchio gestore con applicazione del bonus In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Differenza batterie tra installate e fatturate
2 mesi fa ho notato che le batterie installate erano 2 da 2,4kw quindi 4,8Kw, mentre la fattura menzionava batterie da 7,2 kW (quindi 3 da 2,4 Kw), li ho contattati più volte per chiedere l'installazione di quella mancante, ma non mi hanno mai richiamato, la loro soluzione assurda era di modificare la fattura di 3 anni fa (da cui hanno avuto il 50% di rimborso). Ho invitato una PEC il 24/07 anche questa senza risposta. Vi chiedo di intervenire voi, grazie
Mancata restituzione caparra
Spett. Volta s.r.l., Sono Vicino Francesca titolare del contratto per impianto fotovoltaico da voi installato . Nonostante la vostra intermediazione non richiesta specifichiamo che abbiamo stipulato un contratto il 14 febbraio 2023 con Edison energia versando caparra di € 3000 il 5 gennaio 2023 e saldo totale come da voi richiesto di € 15999,99 il 28 marzo 2023 senza che la caparra venisse detratta dall'importo totale con la promessa che la somma sarebbe stata restituita completamente alla fine dell'installazione. Vi ricordo inoltre che da marzo come previsto l'impianto è entrato in funzione a ottobre e che invece di 5 gg l'intervento è durato 3 mesi circa danneggiando il tetto che ancora deve essere sistemato e rovinando il sottotetto della camera da letto. Alla fine di tutto ciò avete unilateralmente deciso un piano di rientro della somma da voi dovuta che non state rispettando e che state continuamente rinviando. Ritenendo il vostro comportamento scorretto e disdicevole in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad andare per vie legali a tutela dei miei diritti. In caso di bisogno ho tutta la documentazione necessaria
fatture
Chiedo l'immediata restituzione della somma di 103,39 € che mi stata addebitata sul conto corrente tramite RID IT710020000006655971007 260824 . Mi avete caricato un importo di cui non mi è pervenuta fattura e non possibile sapere se è relativo alla fornitura di luce o gas . Inoltre non mi risulta di aver stipulato un contratto per nessuna delle due forniture . Salve
ADDEBITO SERVIZI BUNDLE non richiesti o fruiti
Spett. A2A Energia SpA Mia moglie, Barbara Corasaniti, è titolare del contratto per della Fornitura n. 7026981550 (CONTRATTO n. 524509229629) di energia elettrica con a2a Energia SpA, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell'ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di energia elettrica, riferita al periodo Giugno/Luglio 2024 emessa il 07/08/2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,00€ . Non avendo nè richiesto e nè usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico o del gas, o sottoscritto alcun servizio quale “CASA SICURA h24”, chiedo che tale somma del suddetto ADDEBITO venga stornata dalla suddetta bolletta di Giugno/Luglio 2024, oppure rimborsata tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Vittorio Devoto per conto di mia moglie, Barbara Corasaniti
ADDEBITO SERVIZI BUNDLE non richiesti o fruiti
Spett. A2A Energia SpA Mia moglie, Barbara Corasaniti, è titolare del contratto per della Fornitura n. 7027520357 (CONTRATTO n. 524509194117) di GAS con a2a Energia SpA, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nell'ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Gas, riferita al periodo Giugno/Luglio 2024 emesse il 07/08/2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,00€ . Non avendo nè richiesto e nè usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico o del gas, o sottoscritto alcun servizio quale “CASA SICURA h24”, chiedo che tale somma del suddetto ADDEBITO venga stornata dalla suddetta bolletta di Giugno/Luglio 2024, oppure rimborsata tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Vittorio Devoto per conto di mia moglie, Barbara Corasaniti
3 anni di mancato invio a GSE
E' da 3 anni che non ricevo nulla dal GSE. Impianto installato a giugno 2021. Ho aperto tickets e telefonato non so quante volte a E-Distribuzione perchè al GSE non risulta nessuna misura. E-Distribuzione continua a rispondere che la pratica è in revisione ed intanto i mesi passano. Vorrei avere risposte.
PRIMA BOLLETTA ERRATA DOPO VOLTURA DA MIO MARITO (DECESSO) A ME
Spett. WEKIWI dal 01.08.2024 è stata volturata la bolletta precedentemente intestata a mio marito (decesso). Stamattina ricevo la prima bolletta intestata a me. È stata calcolata, per i 31 gg di agosto, su una stima di 71 mc di gas consumato!! Normalmente il consumo medio mensile non supera i 30 mc!! Pertanto chiedo che venga riemessa la bolletta in base alla mia autolettura (ad oggi è 1851) o in base a una stima veritiera e corretta. Nel frattempo blocco il pagamento della bolletta ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DANNI ABITAZIONE PER CADUTA CAVI
IN DATA 15/03/2024 PARTE DEI CAVI DI E-DISTRIBUZIONE, (INSTALLATI PRESSO LA MIA ABITAZIONE) IN VIA PIAVE ANGUILLARA VENETA , SONO PRECIPITATI SULL'ASFALTO (FORTUNATAMENTE NON VI SONO STATI FERITI) PROVOCANDO DANNI DI TIPO MATERIALE ALLA MIA ABITAZIONE (RIMOZIONE DELLA GRONDAIA). DOPO MAIL E PEC L'AZIENDA MI RISPONDE "RINVIANDO" DI CONTINUO LA RISPOSTA. ALLEGO PEC.
Reclamo per stime consumo irrealistiche ed ulteriori addebiti
Spett.le Wekiwi, Mi chiamo Carla Palimento e sono stato vostro cliente con il codice cliente 2161202. Con la presente, desidero esprimere il mio disappunto riguardo alla gestione del mio contratto di fornitura energetica. Fin dall’attivazione del contratto, ho riscontrato gravi anomalie nelle stime dei consumi, che si sono dimostrate totalmente irrealistiche, con conseguenti addebiti sproporzionatamente elevati. Dopo aver effettuato il passaggio ad altro fornitore, ho notato un ulteriore addebito di €101,64 per il periodo compreso tra febbraio e giugno, indicato nella fattura come “altre partite”. Non ho ricevuto alcuna spiegazione chiara e dettagliata riguardo a questo importo, il che mi porta a ritenere che si tratti di una pratica scorretta e priva di giustificazione. Con il presente reclamo, richiedo formalmente il rimborso dell’importo sopra menzionato entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro positivo e della restituzione delle somme indebitamente addebitate, mi vedrò costretto ad agire per vie legali, avvalendomi anche della tutela legale offerta da Altroconsumo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e, nel frattempo, vi invito a considerare questa comunicazione come un'ultima richiesta bonaria prima di procedere nelle sedi opportune. Distinti saluti,