disdetta abbonamento
Spett. wind3 Sono titolare del contratto per abbonamento voce e dati mobili n° 1608456410816 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. vorrei annullare il contratto e senza pagare nessuna penale perche mi avete ridotto drasticamente la velocita di connessione
contestazione per mancato ricevimento disdetta tramite pec
Spett. TISCALI Sono titolare del contratto per LINEA ULTRAINTERNET n° II4I62YY2347ZS CODICE CONTRATTO Faccio contestazione al mancato ricevimento di cessazione avvenuto il 6-11-2024 e di nuovo il 19-12-2024, ambedue tramite pec all'indirizzo "cessazionecontratti@legalmail.it". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Renata Menarbin
Mancata consegna con truffa
iERI mancata consegna dicendo che io avevo rifiutato pacco senza specificare motivo , non e vero o fatto un reclamo nel modulo nessuna riposta e vergnoso e una truffa.
Servizio inattivo , restituzine crediti
Ho acquistato in passato dei crediti che utilizzavo per le mie spedizioni pagandoli in anticipo tramite bonifico. Attualmente ho un saldo a mio favore di 121,08 euro , dei quali chiedo la restituzione dal momento che sembra che abbiate cessato il servizio. Saluti
Pacco distrutto e menzogne
Copio la stessa identica recensione che ho scritto sul Google maps della filiale di Origgio, perché altro tempo da perdere non ce l’ho ma tutti devono sapere quanto questa azienda sia deplorevole. Ennesima vittima di questi cialtroni, se solo potessi dare 0 stelle. Aspettavo il mio pacco il 13/01 (e dal tracciamento di Amazon risultava che fosse nella filiale di Origgio da sabato). Il giorno della consegna nessuna traccia del pacco, nonostante verso il tardo pomeriggio (16:50 prima e 18:30 poi) io abbia contattato due volte il servizio clienti, che mi aveva assicurato che il pacco sarebbe arrivato TASSATIVAMENTE entro sera, senza aggiungere altro. Stamattina (14/01) richiamo il servizio alle 8:30 e mi comunicano che, in realtà, il pacco risulta in sede da ieri alle 11 e qualcosa del mattino, ma che assolutamente entro la giornata me lo avrebbero consegnato, sollecitando il corriere a contattarmi direttamente. Verso le 13 richiamo il servizio clienti perché nessuna chiamata dal corriere è mai pervenuta, e mi accorgo dal tracker della spedizione mandato via mail che DI NUOVO e senza alcun avviso la spedizione era stata posticipata a domani. Stanca di perdere tempo e restare bloccata in casa ad aspettare questi incompetenti fermo il pacco alla filiale e mi dirigo a recuperarlo verso le 14:30. Lungo la strada, a meno di 10 minuti da casa mia, incontro un corriere che aveva finito il suo turno (14:00) e che non aveva il mio pacco da recapitare (ebbene sì, l’ho fermato e ho chiesto), nonostante le consegne possano protrarsi fino alle 18:30 (a detta del servizio clienti). Arrivo in filiale e avvio la pratica per richiedere il mio pacco, che mi viene consegnato. Le foto parlano da sè e spiegano il motivo dei continui rinvii: Bartolini danneggia e distrugge i pacchi e poi tergiversa, MENTENDO AL CLIENTE e facendogli sprecare tempo e risorse, senza comunicare la verità tempestivamente e senza rispedire il pacco al mittente. Un paio di impiegati stessi del luogo (un magazziniere e un corriere gentilissimo incontrati sul luogo) mi hanno confermato ciò, perché in ufficio sanno benissimo che i pacchi sono danneggiati (il magazzino lo comunica), ma continuano a illudere i clienti che la loro merce verrà consegnata per giorni, vincolandoli insensatamente e fraudolentemente. E succede spesso, perché una coppia è venuta per lo stesso motivo dopo di me, stessa attesa e ingiustificata mancata consegna, ritirano anche loro il pacco (ordinato da Shein) e, sorpresa, un lato della scatola SQUARCIATO. Il servizio clienti al telefono bugiardo e scortese, così come quello fisico sul posto (uno dei due si è anche rifiutato di comunicarmi il suo nome, inventandosi un “Pasquale” a cui credo ben poco, è un tizio di mezza età, occhiali e capelli scuri). VER-GO-GNO-SO. Spero che Amazon prenda provvedimenti e si stacchi da questi cialtroni, che danneggiano l’azienda e i suoi clienti. Provvederò a pubblicare questa recensione ovunque, che i clienti sappiano che NON È SICURO FARSI RECAPITARE PACCHI DA BRT!
Reclamo per addebito ingiustificato – Contratto mai attivato
Mangiacapra Anna Via G. Puccini 21 Portogruaro (VE) Con la presente, desidero presentare formale reclamo riguardo alla situazione che mi è stata comunicata da un consulente del vostro servizio di recupero crediti in data 14-01-25. Mi è stato riferito che avrei un addebito di 326,78 euro relativo a un router non consegnato e a un contratto mai attivato, per il quale non sono mai state emesse bollette. Desidero sottolineare che, al momento della sottoscrizione del contratto, mi è stato comunicato da parte del vostro servizio clienti che non vi fosse copertura adeguata per la linea nella mia zona, motivo per cui il contratto non è mai stato attivato. A seguito di tale informazione, sono stato consigliato di trasferire il contratto ad un altro gestore, cosa che ho prontamente fatto. Non ho mai ricevuto alcun router né alcuna bolletta da Wind Tre S.p.A., e non sono mai stato messo in condizione di usufruire del servizio per il quale è stato sottoscritto il contratto. Pertanto, ritengo che l'addebito di 326,78 euro sia ingiustificato e non corrisponda a nessun servizio effettivamente fornito. Inoltre, non è mai stata emessa alcuna fattura o bolletta, e non ho mai ricevuto alcuna comunicazione che giustifichi tale importo. Chiedo pertanto: - Annullamento dell'addebito di 326,78 euro in quanto relativo a un contratto mai attivato e a un router mai consegnato. - Una verifica accurata della mia posizione contrattuale e delle comunicazioni intercorse, al fine di chiarire la situazione. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti.
Ordini mai pervenuti
Ordine mai pervenuto. Prodotto spedito dal venditore il giorno 28/12/2024. Il tracking di Poste Italiane non ha mai aggiornato lo status della consegna fino ad oggi. Senza aver fornito alcun motivo, il prodotto oggi risulta "reso al mittente". L'indirizzo fornito e' corretto, come lo e' il numero di telefono. Non sono mai stata contattata dal corriere di Poste Italiane riguardo all'ordine. Ho chiamato piu' volte il servizio clienti, senza mai riuscire a parlare con un operatore, ed il modulo di contatto online non e' disponibile da giorni per un "intervento di manutenzione".
Problema con rimborso di recesso entro i 14 giorni , di due sim
Ho fatto due SIM iliad , ho fatto recesso entro i 14 giorni dal sito iliad Questo il giorno 01/11/2024 ad oggi ancora non ho ricevuto nessun rimborso mi è stato detto che delle volte tardano ma non è possibile aspettare così tanto tempo senza nessun contatto e sapere a che punto è la pratica !
Richiesta Trasloco Linea Fissa Iliad
Buongiorno, ho cambiato la mia abitazione da qualche mese rimanendo nello stesso comune ed ero intenzionata a traslocare la mia linea fissa e fibra ILIAD dalla precedente abitazione a quella nuova. L'operazione di trasloco sul sito https://www.iliad.it/account/gestisci-lofferta è presente e acquistabile ad un costo di euro 49,00 ma il tasto per procedere risulta disabilitato. Ho telefonato al servizio clienti già da Marzo 2024 e mi era stato detto che a breve, al più verso Aprile/Maggio, Iliad avrebbe abilitato quel tasto. Ad oggi, 14 Gennaio 2025, continuo ad informarmi e mi viene detto che non è possibile eseguire un trasloco della linea. Dovrei quindi: - pagare costi di chiusura linea, - pagare l'apertura di una nuova linea, - consegnare l'attuale router - e soprattutto perdere l'attuale offerta passando da euro 7.99 per mobile + 15.99 per fisso ad euro 9.99 per mobile + 21,99 per fisso (senza avere sia mobile che fisso, i prezzi sarebbero ancora maggiori), per un totale di 8 euro in più al mese. Tutto questo sembra essere una punizione o una trovata per non conservare le offerte iniziali, solo per essere "colpevole" di un cambio abitazione all'interno di uno stesso comune di cui pagherei il costo relativo al servizio di trasloco richiesto senza problemi. Per un risparmio di tempo e per confermare la correttezza e professionalità di Iliad da sempre dimostrata, chiedo di essere contattato o di ricevere in qualche modo la possibilità di eseguire tale trasloco evitando di effettuare tutte le operazioni sopra indicate per poi richiedere un eventuale rimborso come è stato già fatto in passato con altri clienti (es.: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 ) Resto in attesa di un gentile riscontro ringraziando anticipatamente. Cordiali saluti
Mancata consegna senza avviso
Buonasera, scrivo questo reclamo per un disservizio causatomi dall'azienda BRT. Dalla scorsa domenica (05/01/25), ovvero dalla data dell'ordine del mio articolo effettuata su Amazon, il suddetto sito e BRT in seguito mi hanno assicurato che il mio pacco sarebbe arrivato oggi, 13/01/25. Sono rimasta a casa tutto il giorno, cancellando tutti i miei impegni, dal momento che per il mio pacco (del valore di diverse centinaia di euro) è necessario il ritiro DI PERSONA, ma del corriere nessuna traccia. Ho contattato il servizio clienti (0296956011) per ben due volte, alle 16:50 circa e alle 18:30; la prima volta dalla signora che mi ha risposto mi è stato ASSICURATO che il corriere era stato sollecitato per effettuare TASSATIVAMENTE la consegna oggi, la seconda volta, avendo fatto presente che il mio pacco non era stato consegnato, mi è stato detto che "il corriere deve aver valutato il ritardo e ha scelto di non consegnare il pacco, la consegna ora è prevista per domani, può contattare la sede di Origgio o venire a prendere lei il pacco". Per poi ATTACCARMI IL TELEFONO IN FACCIA. Quindi, senza che io fossi in alcun modo avvisata (dal momento che tutt'ora, 18:59, dal tracking fornito dalla stessa BRT la mia spedizione risulta in consegna entro oggi), la spedizione è stata spostata a domani. Questa giornata passata in casa chi me la restituirà? Gli impegni spostati e il tempo perso? O la benzina per andare fino a Origgio a recuperare il mio pacco, qualora decidessi di non fidarmi più dei corrieri e dell'azienda, la cui pessima fama è TOTALMENTE giustificata? Sono profondamente adirata con BRT, questo non è assolutamente un comportamento tollerabile nei confronti di clienti paganti, sia per il disservizio, sia per la scortesia. Provvederò a notificare la questione anche sul sito di Amazon.it, così che magari, reclamo dopo reclamo, decidano di affidare ad altri le proprie consegne.