M. R.
Cleverbuy

Soldi mai ricevuti!!!

Spett. Cleverbuy 03/05/2025 ho nviato presso il Vostro negozio un iphone 14 pro max 256 valutato da voi l’importo di 530 euro nel mio conto!!!! Promesse su promesse ma il credito non è mai arrivato!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. F.
18/06/2025

Mancato rimborso di zoccoli sanitari

Spett. [NOME AZIENDA FARMAE ' In data [DATA20 maggio] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] zoccolo sanitario pagando contestualmente l’importo di [€]. 29.46 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMAmancato rimborso ,gia sollecitati ,ma ancora nessun rimborso] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
18/06/2025

Mancato rimborso di merce non spedita

Ho fatto un ordine in data 23/03/25 ( ordine n. 1018072699). Dopo varie mail di sollecito di invio merce , in data 31/3/25 mi viene inviata mail dove mi informano del mancato invio di alcuni prodotti per errata giacenza a magazzino e mi comunicano che entro 14 giorni avrei ricevuto rimborso di quanto mi spetta (€ 34,97). Ad oggi dopo diverse mail di sollecito inviate sia al customer care farmaè che a taleagroupspa non ho ancora ricevuto nessun riscontro e nessun rimborso. Sperando in un vostro aiuto in merito porgo cordiali saluti Ceresatto Lisa Flaborea Renato 347/8838172 liz.ceresatto@gmail.com

G. P.

250 euro per nessuna riparazione GF Filippi Alessandro Roma

Ho chiamato la Daikin ufficiale per una riparazione perché un condizionatore (pagato 1600 euro) dopo due anni non funzionava più, la quale mi ha assegnato un certo GF SERVICE DI FILIPPI ALESSANDRO, che si è presentato e dopo aver cambiato un fantomatico modulo mi ha chiesto 250 euro. Accendo il condizionatore ma non funziona, il tizio mi dice che è normale perche è aprile e bisogna attendere che la temperatura sale per farlo att8care. Gli credo e va via. Adesso che è giugno e fa 30 gradi, provo ad accenderlo ma fa esattamente lo stesso difetto, pertanto lo richiamo e mi dice che allora manca il gas (allora perché ho pagato le 250 euro?). Ok, accetto la nuova riparazione. Prendo un giorno di permesso al lavoro per attenderlo ma non si presenta. Quando lo chiamo per sapere notizia mi attacca il telefono in modo arrogante. Ora devo chiamare altro tecnico ma intanto sto soffrendo il calto e in più ci ho rimesso 250 euro. Se SENTITE GS DI FILIPPI ALESSANDRO STATENE ALLA LARGA (E state alla larga anche da DAIKIN, MEGLIO COMPRARE CINESE E QUANDO SI ROMPE LO CAMBIATE, VI COSTA MENO E NON AVETE LA SFORTUNA DI ESSERE OSTAGGIO DI QUESTI PSEUDO RIPATATORI DISONESTI)

M. D.
18/06/2025

non hanno consegnato il materiale e non mi rimborsano

Spett. docpeter In data 14/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 3 integratori pagando contestualmente l’importo di 69,01 merce che non mi avete mai inviato. E' dal 29/04/2025 che mi avete inviato una mail dicendomi che entro 14 giorni lavorativi mi avreste rimborsato l'importo, ma anche dopo innumerevoli mail di sollecito, ad oggi non ho ricevuto nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. P.
18/06/2025

Spett. Farmaé In data ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler Moisture Booster Night crema viso 50ml, 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Rosé SPF30 50ml pagando contestualmente l’importo di 52,20 Euro. Il 26/05 ricevo da voi la mail riguardo la mancanza di disponibilità dei prodotti nel vostro magazzino e di conseguenza un rimborso dovuto entro 14 giorni lavorativi. Allo scadere dei 14 giorni ho contattato la vostra assistenza clienti ma non ho ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
seat

Assistenza Seat Mo

Buonasera, Ci tenevo comunicare il mio profondo rammarico per quanto riguarda il mio Scooter Seat Mo che per l’ennesima volta si ritrova in assistenza presso L officina Meridiano di Agrigento a circa 40km dalla mia residenza. Come già capitato a poco più di un anno fa non è possibile avere un’idea di una data di riparazione e di una tempestiva risposta dalla casa madre per la fornitura dei componenti sostitutivi utili per la riparazione dello scooter. Sono già passati circa tre mesi dal rilascio dello scooter in officina ed a oggi non 18 giugno, mi è stato ribadito che al momento non hanno nessuna novità o una data presunta di riparazione. Io mi ritrovo ancora una volta a dover stare senza mezzo per un lungo periodo e dovermi organizzare giorno per giorno su come organizzarmi le mie uscite, anche di lavoro. Sono state effettuate reclami al telefono durante tutto questo periodo, ma non ho ricevuto notizie confortanti o di ricevere una soluzione al problema. Spero di ricevere soluzioni certe nel più breve tempo possibile

B. T.
celani.store

articolo arrivato non conforme a quello ordinato su catalogo

In data 16 giugno 2025 ho acquistato su celani.store una ciabatta birkenstock modello gizeh rivet.del valore di 50.€ Alla consegna il giorno 18 giugno 2025 c'era un scarpa da tennis completamente diversa da quella ordinata. Chiedo il rimborso della somma pagata.

E. C.
18/06/2025

problema con rimborso prodotti mancanti

Spett. FARMAè In data 25/04/2025 e in data 11/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line con i seguenti n. ordini 1018324692 e n. 1018687147. Nel primo ordine sono poi risultati mancanti 2 prodotti Oki task e n.2 pezzi di salviette detergenti Chicco per un totale di euro 9,64 e nel secondo ordine e' risultato mancante il prodotto Trudy Salviette detergenti, che ha il costo di E 1,87. A tutt' oggi non ho ricevuto nessun rimborso sulla mia carta di credito per questi prodotti mancanti. In allegato vostre mail di comunicazione prodotto mancante puntualmente arrivate subito dopo il ricevimento della conferma spedizione dell'ordine che sono stati pagati per l'intero importo in entrambi i casi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.

Farmae

Ordine con farmae ,mai arrivato ed annullato dalla ditta per mancanza merce Rimborso non ancora nonostante mail, pec, dopo 40 gg arrivato.