Garanzia acquisto UNIEURO
Buonasera, ho acquistato il giorno 12/01/2024 un mouse presso il punto vendita Unieuro di Trieste. A febbraio ho contattato il punto vendita per chiedere la sostituzione del prodotto in quanto ogni batteria nuova utilizzata dura circa 3 giorni rendendo inutilizzabile il prodotto. Ho pagato con Carta e passato l'articolo con la carta fidelity Unieuro Club. Purtroppo ad oggi non riesco a trovare lo scontrino. Ho chiesto se potevano risalire all'acquisto con la data della transazione oppure la carta Club ma, mi è stato risposto sempre di no. Ho tentato anche di persona il giorno 21/02/2024. Chiamando l'assistenza clienti però mi viene riferito che il punto vendita può ristampare lo scontrino avendo il riferimento della data di acquisto. Chiedo il Vs supporto nel richiedere l'applicazione della garanzia e la disponibilità a ristampare il documento d'acquisto. Ringrazio anticipatamente. Cordiali Saluti A.M.
Assistenza pessima
Premetto che sono molto dispiaciuto nel lasciare questa recensione, in quanto ho tutti gli elettrodomestici della Candy e mi sono sempre trovato benissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo. Purtroppo l’unica volta che ho volta che ho avuto bisogno dell’assistenza è iniziato il calvario. Ho acquistato una piastra ad induzione nel settembre 2021. A marzo 2023 si è spenta e non è più ripartita. Portata in assistenza mi è stata consegnata a fine giugno ma dal primo giorno ha iniziato a spegnersi dopo pochi minuti. Riportata in assistenza e fino a febbraio nessuna notizia. Nel frattempo la garanzia è scaduta a settembre. Dopo molti solleciti mi viene riconsegnata la piastra che dopo pochi giorni smette di funzionare. Contatto il centro assistenza che mi dice di parlare direttamente con Candy Italia. Mi risponde Lucia, che mi risponde che non è un problema loro visto che la piastra non è più in garanzia. Dopo le mie lamentele, in modo molto sgarbato e a voce alta, mi risponde che è inutile che continuo, che lei è lì a lavorare e non a divertirsi, la piastra è fuori garanzia e se voglio aggiustarla devo pagare altrimenti sono affari miei. Risultato mi trovo con la piastra rotta e non posso cucinare, dopo esser stato nove mesi con la piastra in assistenza, e i vari disagi relativi, considerando che ho una moglie e tre figli ai quali dover garantire almeno 2 pasti al giorno. Detto questo oggi acquisterò una nuova piastra di marca differente. Sono molto dispiaciuto perché mi sono sempre trovato molto bene con Candy. Ovviamente non acquisterò più loro prodotti. A questo punto una domanda mi sorge spontanea. Una piastra da 200€, che a Candy costerà 50, non conveniva una sostituzione come mi ha fatto Bissel lo scorso anno, considerando gli elettrodomestici che ho già acquistato da loro negli anni e quelli che avrei potuto acquistare in futuro? Penso che sia un comportamento vergognoso da parte di una multinazionale di questa grandezza, io fortunatamente ho la possibilità di acquistare una nuova piastra ma penso alle persone che non possono permetterselo. Prendere clienti non è difficile, il difficile è tenerseli. Per fare questo bisogna dargli un assistenza degna di questo nome e non abbandonarli in questo modo.
RIMBORSO OCCHIALI
Spett. OCCHIALI 24.IT In data 19/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un OCCHIALE PROGRESSIVO pagando contestualmente l’importo di [€249,00. A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, MONTATURA FRAGILE E LENTI SCADENTI. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la NON riparazione del prodotto e, richiedo fin d’ora la la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata sostituzione tv
Salve Sono Irina Crivceanscaia, residente in via Tiburtina 106b, Fiano romano. In Data 16/01/2024 mi e stato ritirato il TV per riparare (segnalazione e stata presentata tramite sito megiawordprotection). A distanza di due Settimane, ciò e 29/01/2024 ho chiamato azienda che ha ritirato TV, e stato comunicato che assicurazione ha rifiutato di riparare per. Via di e costo elevato. E che assicurazione ha emesso buono... Ad giorno di oggi, ufficiale non ho ricevuto nessuna comunicazione dal assicurazione!!! Anche se in regolamento c'è scritto che devo essere informata entro una settimana!!! A distanza di tre settimane non ho ricevuto niente!!!!! Ho avuto questa informazione, solo per che ho chiamato io call center!!!! E ridicolo!!!!! Parliamo del buono: E stato calcolato sul importo di 372€ circa. Se lo guarda bene il Scontrino importo pagato da noi e di 399€! Poi: in promozione era Stick Now tv( acquistando insieme con TV) . Costo 29.99€ ,-- in promozione per 3 mesi al costo di solo 1€!!! Come si vede dal scontrino, e si vede BENE! Stick Now tv 29.99- promozione 26.96 e altri meno 2.03€!!!! Era Now tv in promozione, ma non TV!!!! E qua importo del buono diverso... Comunque rifiuto buono! Dal regolamento mi spetta un TV identico a marca e modello, quale e presente in negozio! ( Ho parlato ersonapmente con negozio e mi e stato confermato che attuale TV presente da loro e sostituto di quello rotto!) !! Pretendo, e ripeto ,pretendo un TV. Che mi spetta!!! E comunque sono state violate tutti miei diritti !!! A distanza di tre settimane non sono stata informata su niente !!! In data 5/02/2024 ho presentato reclamo per mancata comunicazione da parte di assicurazione Wacam. Da lì ho ricevuto solo email che comunicava che stano risolvendo il problema, cioè, la mia denuncia. In fine e stato emesso buono....Buono!!!che neanche riesci aprire!!!!!! Ho chiamato numero verde, e non sapevano come risolvere, dicendo di andare direttamente in negozio.... Vado. In negozio- niente!!!! Neanche loro non erano in grado di risolvere il problema. Vi sembra normale questa situazione!!!! Poi!!! Vorrei fare presente il regolamento di polizza che abbiamo stipulato... In allegato con numero 1 segnalato che: la polizza stipulata va in vigore dopo 2 anni di garanzia legale cioè 2 anni!! In altro allegato con numero 2 segnalato che la polizza prevede sostituire TV con un altro nuovo modello e marca!!! Quando ho fatto presente questo fatto, mi e stato detto che TV in giorno mostri si trovano in. Commercio 1-2 anni!!! Che progresso va avanti e che non trovi mai stesso TV in commercio dopo 3 anni! Allora, a questo punto la polizza che ho stipulata e un inganno, UNA TRUFFA!!! Perché già si sa che a distanza di 3,4,5 anni non si trova mai in commercio identico TV!!! Ma la polizza prevede! Quando stipuli la polizza ti informano che ti danno nuovo TV, modello aggiornato! Ma suppongo, pur di vendere ti assicurano tutto!!! Assicurazione Wacam TRUFFA un compratore già al momento del acquisto!!! Perché si sa già che non dovranno dare mai un TV, o un qualsiasi altro dispositivo assicurato, perché non c'è in commercio! Damo un buono, risparmiamo, e truffano che noi che stato!!!!! Poi sempre dal regolamento TV deve essere riparato o sostituito a distanza di 7 giorni!!!! Stiamo a quasi di 2 mesi!!!! Chi mi paga ritardo!!!! Vorrei risposte!!! Grazie e buona giornata
garanzia
Spett. Mondoconvenienza In data 13/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Montano Lucino, un lavabo "bagno terra Vittoria pagando l’importo di euro 230. A distanza di 16 mesi dall’acquisto il tubo che collega il lavabo allo scarico presenta una crepa con fuoriuscita d'acqua. La vostra assistenza mi ha risposto che trattasi di usura. Non ho mai sentito che un tubo possa usurarsi in 16 mesi, se fosse così dovremmo avere allagamenti frequenti in ogni appartamento. Probabilmente o, ha un difetto di costruzione o, è di scarsa qualità, altrimenti non si sarebbe crepato di netto in così poco tempo. Attendo una motivazione più plausibile da parte vostra, la foto del pezzo è già in vostro possesso e rinnovo la richiesta di sostituzione. Saluti Antonio Dagnino
Garanzia a modo loro
Buongiorno, Ho acquistato in data 22 gennaio un bracciale tennis, che è stato poi consegnato come regalo il 31 gennaio. In data 17 gennaio la persona che ha ricevuto il regalo mi comunica che ha il bracciale si è spezzato. Contatto il servizio clienti boccadamo che mi dice di mandare un'email con la garanzia e al foto del prodotto rotto. Mi rispondo di inviare a mie spese il prodotto e che poi valuteranno l'accaduto e la relativa riparazione che potrebbe anche essere a carico mio a cui poi devi aggiungere eventualmente la spesa per la spedizione del ritorno. Trovo assurdo dopo neanche un mese dover pagare io le spedizioni di un prodotto difettoso che forse deve essere riparato a carico mio. Non voglio ne la sostituzione ne la riparazione perché se dovesse risuccedere non ho intenzione di spendere altri soldi. Chiedo il rimborso del prodotto e le spedizioni per il ritiro a carico del fornitore e non a carico mio. Richiedo tutto questo ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg 206/05, richiedo tutto questo senza spese a mio carico e con la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
RIFIUTO RICONOSCIMENTO GARANZIA
SPET. MEDIAWORLD MONCALIERI CORSO SAVONA 67 In data 25/02/2022 ho acquistato presso il vostro negozio un dispositivo Iphone 13. Già nel primo anno di garanzia abbiamo riscontrato un difetto che si è risolto recandomi da Apple Via Roma Torino. In data di 12/02/2024 vi ho portato il dispositivo in quanto non caricava più. Lo avete ritirato dandomi un documento di accettazione NUMERO 0602400402, a patto che io disattivassi “Trova il mio Iphone”. Non avendo le credenziali di Apple id non ho potuto disattivarlo; perciò, ho dovuto fare un recupero di esse che durerà fino al 08/03. Mi sono recato nel vostro negozio chiedendovi gentilmente di avere pazienza e riconoscermi la garanzia in quanto io vi ho segnalato il danno entro i 24 mesi, mi avete rifiutato il diritto alla garanzia legale. Siccome non risulta una normativa di legge che mi obblighi a disattivare il dispositivo GPS chiedo attraverso questa lettera di procedere alla riparazione del mio Iphone, ritendendo che sia un diritto del consumatore.
MANCATA SOSTITUZIONE PENSILE DIFETTOSO
Spett. MONDOCONVENIENZA, In data 14/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un ARREDO COMPLETO pagando in totale l’importo di € 9.596,36 (20% assegno all'ordine, saldo con bonifico il 10/11/2023). A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il pensile angolare della cucina presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato (è ceduta la parte sottostante, ovvero la base). In particolare, si è scollata la base sottostante non potendo contenere alcun tipo di genere alimentare o stoviglia. Il 29/12/2023 ho aperto telefonicamente la richiesta di assistenza e recata bene tre volte presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, c'è un continuo rimpallo di responsabilità e mancate spiegazioni. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Isabella Cisternino
Mancata riparazione in garanzia
Spett. BrumBrum Spa In data 31/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Reggio Emilia un'Opel Astra Ecotec Metano pagando contestualmente l’importo di 12.350,00 €. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la centralina elettronica che gestisce il funzionamento a benzina fornisce un'errata indicazione del livello di carburante presente nel serbatoio mettendo a rischio la percorrenza. In diverse date, a partire da Luglio 2023, data in cui mi sono resa conto per la prima volta del problema, mi sono recata presso diversi auto riparatori convenzionati con la Vs compagnia assicurativa Mapfre ma senza ottenere la risoluzione del problema. Pochi giorni fa a metà Febbraio, la ditta Move Gruppo Ferrari di Mantova ha trovato finalmente il guasto ed ha formulato un preventivo di riparazione di 600,00 € iva compresa. Questo preventivo non è stato accettato da Voi in quanto, telefonicamente, ci è stato risposto che il danno è "accidentale" e non viene coperto dalla garanzia. Sostengo che questa affermazione non rispecchi nel modo più assoluto le condizioni generali di contratto presenti ad oggi sul vostro sito ufficiale (vedi allegato) in quanto trattasi di difetto di conformità della vettura che non ha nulla a che vedere con altre forme di danni causati da noncuranza, sinistri o usura. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Estratto Condizioni Contrattuali
PRODOTTO NON RIMBORSATO DA SERENA TOP SMARTPHONE
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento