Costo della riparazione non dovuto
Buonasera Come anticipato per le vie telefoniche si è allagato lo stanzino della caldaia per la sesta volta a seguito della rottura del flessibile. La caldaia, costata €1,100 circa, ha richiesto il Vs intervento, a partire dalla data del suo acquisto avvenuto nel 2020, per ben 6 volte, la penultima a gennaio 2023 e l'ultima pochi giorni fa. A differenza dei precedenti interventi sempre gratuiti pochi giorni fa sono stato costretto a pagare €60. Oltre al solito danno anche la beffa. Siccome non sono passati 2 anni dal precedente intervento e sono stufo dei danni subiti a ripetizione da quando mi avete montato la caldaia, richiedo la restituzione dei €60 ed il risarcimento per i danni subiti a seguito dei flessibili difettosi che puntualmente si rompono. Se non darete seguito alla mia richiesta adirò le vie legali per il tramite di Altroconsumo. Saluti Luca Magnapane
PROBLEMA CON SPEDIZIONE SDA
Spedizione partita da Trapani il 04/12 ore 19.00, il 05/12 ore 15.55 transita all' Hub di Napoli .....e poi nessuna altra informazione. Impossibile contattare SDA, POSTE ITALIANE loro partner non sa nulla. Ho fatto almeno 20 telefonate alle poste, 5 telefonate al point SDA da dove è partito il pacco. Nulla di nulla.
Problem a connil funziinamento Della fibra
Il giorno 29 Novembre scopro che la mia linea internet non funziona percui contatto il call center della Wind. Mi risponde un’operatrice non dall’Italia che, seppur lentamente, verifica che la fibra non funziona. Mi dice che avrebbe aperto un ticket e che al massimo il lunedì successivo avrei ricevuto un contatto da un tecnico per la risoluzione del problema. Purtroppo i lunedì successivo ancora nessun ticket era stato aperto n’è tantomeno alcun tecnico si era palesato, così chiamo nuovamente il call center e mi risponde un’operatrice dall’est Europa. Anche lei verifica il disservizio e apre un ticket. Questa volta ricevo comunicazioni attraverso sms che mi comunicano l’apertura del ticket e che a breve sarei stata ricontattata per un appuntamento con il tecnico. In effetti dopo qualche giorno vengo contattata da Openfiber. In una prima chiamata mi viene detto che, poichè non si apriva il programma degli appuntamenti, sarei stata richiamata subito per poterne fissare uno. Passata invece qualche ora, vengo richiamata due/tre volte perchè la comunicazione si interrompeva senza fissare alcun appuntamento. Sono stata nuovamente ricontattata un paio di giorni dopo e finalmente riusciamo a prendere un appuntamento per lo scorso giovedì 5/12 nella fascia 16:30-18.00. A quell’appuntamento nessuno si presenta. Ieri 9/12 sono stata ricontattata nuovamente ed è stato fissato un appuntamento per oggi, stessa fascia oraria.Nessuna scusa è stata porta per il disservizio. Anche oggi il tecnico non si é presentato. Io sono senza fibra da quasi tre settimane. Mi trovo costretta a cambiare l’operatore e a rivalermi sulla WIND per non aver risposto il mio problema in nessun modo e per aver pagato tre settimane di servizi non offerti.
Problema con pannello Plug&Play
Signori e signore di EnelX, Ho comprato un pannello plug and play per la mia casa che ha funzionato un anno, poi è entrata acqua in un componente che non avete voluto cambiare costringendomi/inducendomi a segnalare che non funzionava tutto, era l'unico modo per provare a risolvere il problema, mi avete inviato tuttavia, e ciò è molto grave, un sistema che proprio non funziona. Vi ho mandato tutte le prove, foto, via mail e sono due mesi che vi contatto. La cosa incredibile è che non avete tecnici neanche a pagamento e avete un assistenza che non è in grado di fare nulla.
Errata Installazione
Egregi Signori, Nel 2021 ho acquistato un depuratore Farmacqua Brio dalla vostra azienda (Bioservizi) con contratto intestato a Rita Fidani. Quest'anno mi sono trasferito in una diversa regione. Per non perdere la garanzia (di dieci anni) ho chiesto lo smontaggio dalla precedente residenza ed il ri-montaggio nella nuova. Lo smontaggio è avvenuto a maggio 2024 e per l'esecuzione di alcuni lavori ho dovuto attendere fino alla metà di ottobre per richiedere nuovamente il montaggio. Dopo continui solleciti, protrattisi con scambio di telefonate ed e-mail - ricevendo nel medesimo periodo anche una chiamata dal vostro call center nella quale mi si diceva di avervi contattato per acquistare un depuratore(!) - finalmente il 20 novembre (dopo oltre un mese dalla prima richiesta) un vostro incaricato provvedeva al montaggio ed alla manutenzione del depuratore dopo l'esecuzione di un bonifico di Euro 140,00 intestato alla Diamond Srl (del quale si allega ricevuta). Non sono un tecnico, ma ho avuto modo di notare una certa superficialità nel montaggio, come ad esempio il recupero di elementi da altre installazioni, invece della fornitura di elementi nuovi da utilizzare alla bisogna; oppure la mancata apertura della bombola di CO2 per la fornitura di acqua frizzante e la relativa calibrazione (della quale mi sono dovuto occupare personalmente). Questa mattina (10 dicembre 2024) ho trovato la cucina allagata, scoprendo che c'era una perdita in corrispondenza di un elemento (nemmeno a dirlo recuperato in chissà quale rimanenza) del flessibile che alimenta il depuratore e fissato al rubinetto di fornitura generale. Sono intervenuto su tale rubinetto chiudendolo e fermando la perdita del flessibile, ma la cucina era stata allagata con il rischio di corto circuito dell'apparecchiatura e/o di altre in corrispondenza. Esigo, poiché il danno è stato causato a causa di un lavoro mal eseguito, basato sull'uso di componenti già usati e recuperati, che l'intervento di ripristino venga eseguito in tempi brevi e senza alcun ulteriore esborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con invio mail
da alcuni giorni l'invio di mail da computer (MAC, Mail) non funziona. Le mail inviate rimangono nella cartella "Uscita" e non partono. Account: r.debennassuti@tiscali.it
Continui rimandi della spedizione
Buongiorno, è da giorni ormai che la consegna prevista inizialmente per il 5/12, mi viene posticipata. Prima con il messaggio "Non è stato possibile effettuare la consegna. Un nuovo tentativo verrà effettuato il prossimo giorno lavorativo" anche se era in casa proprio per quel motivo. Ora invece, dal 6/12 mi viene rimandata con il seguente messaggio "Ci dispiace, la tua spedizione è in ritardo per mancanza di tempo". Cosa vuol dire? Mancanza di tempo o di voglia del corriere? E' passata praticamente una settimana ed ora esigo di avere una conferma definitiva di quando la consegna sarà effettuata. Grazie.
Mail katamail
Buongiorno, da almeno due mesi il mio indirizzo di posta elettronica: mauroferrara@katamail.com è fuori uso. Nonostante le credenziali inserite siano corrette non viene riconosciuto l'account continuando a dare l'errore: ERRORE controlla nome utente e password. Ovviamente ho anche provato a fare il cambio password ma neanche quella che mi viene inviata viene riconosciuta... Lo stesso problema c'è stato l’anno scorso ma ora contattare il servizio clt è impossibile ed io ho urgenza di rientrare in possesso della mia mail... Grazierà
Problema con SDA
Buongiorno,spero di risolvere questo problema. Ho un pacco con SDA partito martedì e mi sarebbe dovuto arrivare già giovedi(era "in fase di consegna"),ma senza essere arrivato. Ad oggi,sabato,mi compare che la spedizione non è potuta avvenire per assenza del destinatario,quando invece ero presente. Non ho neanche la possibilità di svincolare il pacco tramite sito,dato che mi dà che il servizio non è disponibile. Il tracking è 283849G005384,spero si risolva ma sicuramente non sceglierò più SDA in futuro.
Poste Delivery
POSTE DELIVERY UN'ODISSEA KAFKIANA. In data 25.11.2025, ho comprato sul sito di Poste delivery un servizio di spedizione di un pacco, ho speso la cifra di euro 12,90, di cui 2 per il servizio di ritiro al domicilio del mittente e consegna a domicilio del destinatario. In tale occasione, come da indicazioni dell'operatore, ho indicato come data di ritiro il successivo 28 novembre, con fascia oraria mattutina. Sono rimasto in casa oltre l'orario stabilito, nello specifico fino a tarda sera, ma del corriere nessuna traccia, né tantomeno un contatto telefonico! Pertanto, il giorno successivo, non senza fatica sono riuscito a mettermi in contatto con la Assistenza, utilizzando la funzione on line "desidero essere chiamato", poiché al servizio di assistenza del corriere SDA, non sono riuscito, malgrado tanti contatti, a parlare con un operatore, ma solo con un assistente c.d. virtuale!! Quindi, in data 29 novembre, l'operatore che mi ha contattato mi ha riferito che sarebbe stato aperto un ticket di segnalazione e che a stretto giro sarei stato contattato per concordare un nuovo ritiro della merce. Nella mattinata del 2 dicembre ho ricevuto un'email con cui sono stato notiziato del ritiro del pacco programmato nel pomeriggio. Verso le ore 17,00, ho ricevuto un'altra email con cui mi è stato comunicato che il ritiro non è stato possibile, perché "merce non pronta"!!! Il giorno successivo, 3 dicembre, ho chiesto di essere contattato, poiché impossibile parlare con il centro assistenza del corriere? In tale circostanza, a parte ricevere le scuse dell'operatore, è stata avviata una nuova segnalazione per mancato ritiro del pacco. Quindi, nel pomeriggio del 4 dicembre, ho ricevuto una telefonata, con cui sono stato notiziato e assicurato del ritiro del pacco per la mattina del 5 dicembre. Anche in tale giornata, del corriere nessuna traccia, né contatto telefonico. Per ben 3 giorni sono stato costretto a rimanere in casa, nell'attesa invana del corriere. Alla fine mi sono arreso, in data 6 dicembre ho chiesto di conoscere la procedura e ho richiesto il rimborso della somma versa, ancora non restituita. Riferimenti dell'ordine: PCW20241100025738768 Lettera di vettura n. EF00001257029 Maurizio Esposito